Япоки

Меню

Денис Седых
18 апреля 2024
Отличный сервис и вкуснейшие суши! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения суши-бара «Япоки» по адресу: жилой район Заозёрный, 7-й микрорайон, Курган, Россия. Обслуживание здесь на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое оформление заказа и внимательное отношение к каждому гостю. Блюда в меню разнообразны и вкусны, особенно понравились роллы с лососем и креветками. Подача аккуратная, порции большие. Отдельно хочу отметить свежесть продуктов и мастерство поваров. Рекомендую суши-бар «Япоки» всем любителям японской кухни и желающим насладиться вкусными роллами и сашими в уютной атмосфере.
Кирилл Титов
11 января 2024
Просто обожаю Япоки! Качество, современный подход, разнообразное меню, слаженная работа, удобный сайт, красивые фотографии и много-много других плюсов. К сожалению, переехали в другой город и аналогичного сервиса просто не нашли! Также были в других городах, но больше нигде не рискнули попробовать роллы, после такого уровня, сложно соглашаться на меньшее. Очень скучаем и любим Япоки, открывайте скорее соседние регионы ❤️
татьяна бухалко
19 февраля 2024
Заказываю роллы не в первый раз в этой службе. Пользовалась и доставкой курьером и самовывоз. Всегда заказ готов вовремя. Всегда вкусно . Ассортимент большой и постоянно обновляется. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую
12 сентября 2023
Всегда всё готово к назначенному времени, доставка всегда вовремя, и очень-очень вкусно! Раньше заказывала только пиццу, а в этот раз попробовали роллы, так с остальными даже сравнивать не буду! Очень аккуратные, красивые и на вкус просто волшебные!
Максименко А.
29 ноября 2024
Спасибо, за вкусную горячую пиццу. Дети рады и довольны. Очень вкусно, рекомендую. Своевременная доставка, без задержки. Ну и конечно приятные бонусы.
NNBK777
16 января 2024
Быстрая доставка, привозят роллы/пиццу всегда вкусными, горячими, а главное свежие. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная, рекомендую
Аннета
11 июня 2023
Лежим в клинике Илизарова периодически уже на протяжении многих лет и частенько заказываем еду в Япоки на праздники, да и просто когда хочется чего-то вкусненького. Есть отзыв ранее написанный мной. Но сейчас хочу добавить. Меню хорошее. Блюда достаточно вкусные. Но есть одно но. Ощущение неудовлетворённости после интернет заказа, в котором фигурирует поке - по сравнению с суши-ресторанами в Москве - слишком крошечные порции. Так же хочу сказать про красную рыбу, фигурирующую в различных блюдах, хочется чтобы она была посочнее, пожирнее в плане присутствия именно жиров.
Denzel inc
24 августа 2023
Всегда быстрая доставка, роллы всегда свежие, пицца очень вкусная, обычно в заведениях не умееют делать тесто, а тут всегда вкусное
Анастасия К.
27 января 2024
Обожаем роллы из Япоки. Там идеальное сочетание вкусов, быстрая доставка, отличное обслуживание
елена радзюк
27 августа 2023
Доставили заказ вовремя, всё очень вкусно: пицца просто бомба, роллы нежные и вкусные. Спасибо Вам Япоки за вкусняшки!
Елена Кондратьева
25 августа 2023
Пользуемся доставкой, всегда все очень вкусное, горячее, что должно быть горячим, персонал очень вежливый, все очень нравится.
13 марта 2024
Вкусно, быстро, профессионально. Замечательно место, приятная атмосфера, грамотные сотрудники. Много акций и бонусов.
Наталья
26 июня 2023
Чисто. Уютно.вкусно. Персонал вежливый. Всё готовят быстро. Часто заказываем на дом. Всегда всё свежее и доставка во время.
Юлия Меньщикова
11 апреля 2024
Самые вкусные! Обожаю их! Заказываю только в Япоки! Доставка очень быстрая! Спасибо вам, что вы есть! 🤗
Роман Ш
22 декабря 2023
Всегда все вкусно, свежее, вежливый персонал. Быстрая доставка.
Милана Богданова
26 августа 2023
Заказывали пиццу и суши доставка быстрая всё очень вкусно
Владислав Р.
10 августа 2024
Одно из самых любимых мест в городе. Самые вкусные роллы в Кургане только здесь, всеем советую!
Максим Вячеславович
5 января 2024
Самые вкусные роллы и пицца! Быстрейшая доставка в городе !
Алина Филипова
21 октября 2024
вкусные роллы, но раз попался какой-то камушек в рисе, брать перестала
Юлия Трифонова
26 июля 2025
Всегда свежие и самые вкусные роллы в городе
Илья Ворончин
6 марта 2024
Неплохой ресторан. Можно пойти ну 2 3 максимум человек. Очень дорого. Но очень вежливый персонал.
OLGA Zhukova
3 сентября 2023
Очень очень нравится.и ассортимент и персонал и доставка всё просто СУПЕР !!!🥰🥰🥰🥰🥰
Никита Ушаков
22 февраля 2024
Раньше было не очень вкусно, сейчас заказываю качество стало лучше , возможно наняли новых поваров очень нравится
Дмитрий Бубнов
9 мая 2024
Одна из лучших доставок города, всегда все вкусное свежее и горячее
Екатерина Гольцева
3 июля 2023
Доставка всегда быстрая,все аккуратно,горячо и вкусно.
Ирина Терентьева
17 июля 2024
Заказывала роллы 2 раза и оба раза понравилось.
coversio
12 декабря 2024
Самая вкусная пицца и особенно брауни десерт.
Евгений С
1 мая 2024
Вкусно готовят, быстро доставляют👍
Ксения Руденко
1 июня 2024
Крохотные,но ужасно вкусные! Хорошо чувствуется рыбка,сыр не перебивает.
Алексей Анистратов
7 октября 2023
Заказывал пиццу, быстро вкусно.
Светлана Николаева
29 ноября 2023
Постоянно заказываем там пиццу, ролы. Очень 💓
Виктория Базарова
18 февраля 2024
Всё подорожало и мало места чтобы посидеть
Константин Крупнов
6 апреля 2024
Вкусно быстро.
Пользователь M.
28 июля 2023
Япоки нет, но если будут то это будет очень хорошо
Лилия Касьянова
23 июля 2023