Еда и работа официантов хорошие. Вкусно, на твёрдую четвёрку. Что смущает - несоответствие названия и внутреннего оформления. Тут надо либо одно, либо другое.
Вкусная пицца, суши, салаты - понравилась вся кухня. Но есть одна странность - пиццу почему-то можно только заказать на вынос, заказать и съесть ее в зале нельзя :) Мы в Зарайске обычно проездом с детьми, и как-то раз пришлось заказывать пиццу и есть ее на парковке у ресторана в машине 🤣
5+были когда то 9 лет назад!ресторан устал и вид такой же.заказали пиццу ,привезли помойку с другими ингридиентами,деревенская пицца уже должна называться " эконом"за сумму не эконом.давно не ходим туда т.к.друзья не раз отравлялись там.директор сказал ,что разберется с повором,и всё‽люди отравились...я в шоке.
Были проездом.Единственное кафе где можно было в выходной покушать.В других народу тьма и очень долго обслуживали.Японофф нам посоветовал прохожий...Спасибо ему,нам очень понравилось.Всё ооооочень вкусно и быстро!Повару огромное спасибо и официантам тоже,такие молодцы!Работают слажено,быстро и вкусно!
Зашли вчетвером отпраздновать небольшое событие. При загрузке зала на1/3 заказ ждали достаточно долго. Сразу принесли напитки.Два салата принесли минут через 30, ещё один минут через 40, и один через час! Горячее часть принесли минут через 45, остальное ждали больше часа. Сама еда на 3, если по 5-бальной шкале. И очень громкая музыка, общаться было просто невозможно. Танцующих однако не было.
Доброго вечера!
Место интересное, посетителей было много. Еда вкусная, были с детьми, всем понравилось. Вечером позвонили, места были заняты, живая музыка, а нас 8 человек. Администратор пригласила в отдельный зал, с детьми нам получилось даже удобнее. Заказов было много, официант предупредила о небольшой задержке. Задержки не было, остались довольны. Еда вкусная. Обстановка интересная, есть парковка с двух сторон. Рекомендую.
Anya
10 августа
Небольшое уютное заведение, вкусная еда, обязательно заедем еще
Заказали пиццу “Пеперони” попросили добавить колбасу и сыр.
Привезли пиццу с обжаренным луком,беконом(и по всей видимости грибами)
Хуже пиццы я в жизни не пробовал!
Отдали за это чудо 900 рублей, съели половину куска, остальное отдали собакам, которые это есть тоже не стали.
Выводы делайте сами.
Инфа для повара этого дермища: Попробуйте не добавлять лишних ингредиентов типа: лука,бекона,грибов и че вы ещё туда положили не знаю..
Оставите только тесто,колбасу,сыр,помидор,оливки.
Это будет настоящая Peperoni!!!!
Из-за одной пиццы никогда не зайдём в вашу забегаловку.
Какой полоумный называл это «Рестораном» вопрос остаётся открытым.
Это харчевня, а не ресторан.
Качество еды оставляет желать лучшего. Начнём по порядку, заказала: бургеры Чик классик и спайс бургер, роллы Филадельфия. Хуже этих Бургеров в жизни не ела, сама бы приготовила в миллион раз вкуснее. Во первых, булочка для бургеров должна быть поджарена! Котлета не сочная, вкус ее напомнил мне котлету из детского сада или дешевой столовки, соусом себя тоже никто особо не утруждал, просто полили кетчупом в «Спайсе» и « майонезом» в «чикен» , булка от майонеза промокла насквозь, в «спайсе» было немереное количество маринованых огурцов и халапеньо, наверно 30% от всего бургер, форма нарезки тоже оставляет желать лучшего. Теперь роллы, это вообще на роллы то непохоже, просто безвкусный кусок риса с огурцом внутри и крошечным количеством сыра, а вот рыбы сверху настолько тонкая пластиночка, что аж просвечивает , на каждом ролле рыба нарезана разными по форме кусочками, а сверху рыбы по несколько икринок красной икры, горькой по вкусу( то ли уже просроченной, то ли самой дешевой и некачественной). Вообщем никакого гастрономического удовольствия я не получила. Я конечно понимаю, что это не Москва, ну ребят, не до такой же степени! Я слышала, что у владельцев этого заведения дела в этом ресторане не очень, так гоните в шею этих поваров или отправьте их на курсы. А ещё привезите им из Тануки или Якитории ролл Филадельфию попробовать, и бургеров из хорошего заведения, пусть сравнят со своими помоями и устыдятся.
На входе нас встретила приятная женщина и любезно предложила повесить нашу одежду в гардероб. На столах есть кнопки вызова официанта, что тоже большой плюс.
В меню не было 2х позиций, которые я хотела заказать. Я выбрала суп солянку, куриный ролл, который мне принесли из магазина и вместо грейпфрутового фреша я взяла апельсиновый. Все съедобно. Ролл зато меня потом спас от голода в дороге.
Заведение находится не в центре, поэтому много свободных мест в выходной день.
Хорошее место, чтобы утолить голод.
'Зашли после экскурсии пообедать семьёй. Персонал вежлив . Администратор, очень милая женщина, постаралась разместить нас максимально удобно. Официанты- молодые, расторопные и приятные в общении.В туалете достаточно чисто. Только вот еда к сожалению не вызывает таких же приятных эмоций. Заказали Биг сэт- очень средненько. Салат Цезарь с курицей обсалютно сухой- соуса пожалели, кусочки куриного филе жесткие,сыра зато добавили изрядно... Клюквенный морс, простите, даже не пахнет клюквой!
Заказывали пиццу на день рождения сына. Плюсов нет.
1. Доставка пиццы больше 2.5 часов.
2. Качество пиццы просто ужас!
Стали бы вы есть пиццу с вокзала из нулевых?
3. Цена не соответствует продукту.
К сожалению эту пиццу даже свиньи не стали бы есть.
Хорошее местечко. Цезарь с курицей очень вкусный, курочка была тепленькая и мягкая.
Удон со свининой тоже вкусный, но порции показались маловаты.
Цены приемлемые.
Меню на 5 листах мелким шрифтом, от суши до сэндвичей, включая жаренную картошку с грибами и шашлык. А блюдо с названием СВИННОЙ(!!!) СТЕЙК наверно было придуманно местным Шефом. Шампанское только сладкое или п/с, что мы не учли при заказе коктелей. Все роллы приготовлены с огурцами и с огромным количеством майонеза. Все едабильно, но не ресторанно...
Приятный ресторан с японской и европейской кухней. Качественное обслуживание, вкусная еда, нормальнве цены, гораздо дешевле, чем в заведениях у Кремля.
Решили с мужем заказать роллов на вечер самовывозом, сказать что это было ошибкой ничего не сказать! Выбрали сет с лососем сумма заказа 1709 ₽ (если бы была доставка то 1899₽ ). Начнем с внешнего вида роллов: скручены роллы плохо ,лосось бледный не привлекательный- желание съесть не вызывают.
Размер роллов просто смех, они настолько маленькие что мы с мужем в итоге не наелись ( в сете 36 роллов). Вкусовые качества: в Филадельфии лосось пересоленный , структура рыба волокнистая ощущение перемороженной рыбы, сыр самый дешёвый- его вкуса вы не почувствуете. В запечённых роллах тэмпура не хрустящая, на вкус разогретые в микроволновке. Начинки во всех роллах очень мало, огурец жухлый, авокадо жёстче огурца. За такие деньги это просто отвратительно! Почему за заказ в 1709 рублей ещё и доставка платная? Вот что делает отсутсвие конкуренции, качества никакого, поэтому можно и не стараться.
P.S. На фото представлен размер роллов
17 февраля праздновали д. р. дочери. В меню был заказан салат цезарь с креветками, повар приготовил с курицей, отварное мясо оказалось с тухлинкой. В течении последующих двух дней все приглашённые переболели ротовирусом. Рвота, понос, температура. 18 февраля там же гуляли знакомые-30 человек, все с рвотой. Что это??? Больной повар или кишечная палочка? Люди отдают немалые деньги и в итоге испорченный отдых. 😡😡😡
Это, безусловно НЕ ресторан высокой кухни. Интерьер НЕ в модном стиле, скажем, лофт. И он не особенно изыскан. Но - вот уже лет 8, как мы большие события отмечаем именно в нем, и там все еще стабильно свежая еда, дружелюбное обслужиание, вменяемые цены, чисто и, в общем, вкусно. Ну, может, не 100% блюд - однозначная удача повара, но в основном - весьма, весьма достойно. Еще частенько заказываю доставку, когда маму хочу побаловать. В общем, несмотря на свежих конкурентов, он мой любимчик в Зарайске.
Дважды за день побывали в этом ресторане (обед и ужин) во время туристической поездки. Сказать, что ресторан чем-то восхитил, не могу, но и нареканий к нему не было никаких. Все вполне прилично и достойно. К тому же большого выбора в общепите Зарайск не предоставил. Поэтому Японову 5 баллов. Хотя туалет можно было бы уже и подремонтировать, а музыку вечером включать чуть потише.
Добрый вечер! Сделали заказ домой, пиццу и ролы! Ужасная пицца, хлеб весь заветрился, роллы ледяные, я понимаю на улице - 25,но как то можно было решить это, ужасно вообщем, больше кушать там не будем!
К тому же, заказ ждали, около 1,30
16.02.2023 года посетили ресторан Японофф, заказали поминки на 9 человек и всё отравились серьёзно, позвонила в ресторан, сообщить об отравлении, со мной не стали разговаривать, не перезвонили извинится, удивляет черствость работников и руководителя