Япоша

Меню

671 отзыв

Юлия Гаврилова
Обожаю Япошу,всегда там на бизнес ланчах с 12:00-16:00,есть класссная бонусная программа,а десерты можно заказать со скидкой 50% при выборе ланча(такого в городе у нас нет нигде)!Очень вкусное меню ,не надоедает, всегда добавляют и разрабатываю что-то новенькое! Персонал отзывчивый и очень шустрый,захотел быстро пообедать или поужинать,то однозначно в Япоше! Так же есть мастер-классы для детей и много интересных акций! В городе одно из самых лучших мест,где можно придти с ребенком,есть отдельная игровая комната и огромный аквариум!
Светлана С.
Иногда бываю в Япоше с подругами. Уютно, вкусно. Решили отметить здесь день рождения и были приятно удивлены, что у Япоши появился свой банкетный зал. Посмотрели - очень понравился! Просторный, светлый, стильный! Управляющая Яна очень приветливая и доброжелательная, уделила нам много времени и помогла разобраться с наполнением праздничного стола. Спасибо ей за это отдельное! Стол получился великолепный! И красоты неописуемой, и по количеству еды то, что надо! Большой плюс - большая колонка Алиса и стиллаж с играми для компаний. Было очень здорово! Жаль, что ресторан до 23.00. Совсем не хотелось уходить 🫶
Никита Туляков
Были сегодня первый раз в этом заведении! Выбирали место где отпраздновать день рождения, покушать ролы и пиццу, и чтобы детям было не скучно! Выбрали данное заведение и не прогадали! Удобное место расположение, имеется парковка, комфортные условия для посетителей: приятная музыка, симпатичная обстановка, удобная россадка! Очень приятный, вежливый и тактичный персонал! Что касается меню и блюд, то было всё шикарно!! Безумно вкусные ролы и лимонады, ароматные пиццы и вкусный чай! До сладкого не дошли, к сожалению.) Отдельный плюс - это детская комната! Цены демократичные, плюс была скидка 15% в день рождения! Обязательно придём сюда ещё раз и уже за сладким!)
Екатерина Виноградова
Недавно снова посетили "Япошу" и остались в полном восторге! Кухня, как всегда, на высоте: роллы свежайшие, а каждое блюдо просто тает во рту. Ассортимент меню впечатляет, и всегда можно найти что-то новое и интересное для себя. Отдельно хочется отметить работу персонала – это настоящие профессионалы своего дела. Официанты были невероятно внимательны, вежливы и всегда готовы помочь с выбором или ответить на вопросы. Благодаря им атмосфера в заведении очень приятная, и мы обязательно вернемся снова!
Анна Г.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Япоши, работавшим 8 марта: менеджеру, принявшей мой заказ, поварам, курьеру!!! Меня очень подвело другое кафе в Королёве: приняли заказ и перестали выходить на связь, сделала заказ в Япоше, объяснила ситуацию: жду гостей, а заказа нет, очень вежливая и внимательная девушка подтвердила, что курьер прибудет в течение часа тк нужно успеть всё приготовить. Каково же было моё удивление, когда уже примерно через 20 минут курьер привёз мой заказ! Всё свежее и очень вкусное, как всегда. Огромное спасибо всей вашей слаженной и профессиональной команде! Теперь за японской кухней только к вам!
Настя Васильева
Были в «Япоше» — всё супер! Роллы — просто огонь: свежие, сочные, рис идеальный. Суп мисо — вкуснятина, такой наваристый. Порции хорошие, не ушли голодными. Обстановка приятная, светло и чисто. Обслужили быстро, без долгих ожиданий, девушка-официант всё доходчиво объяснила по меню. В общем, отличное место, чтобы вкусно поесть.
Ivan C.
Недавно посетили это прекрасное заведение! Официант Тимофей очень вежливый и внимательный, быстрое ненавязчивое обслуживание. Роллы очень вкусные, бефстроганов просто на высоте! Атмосфера в ресторане приятная, персонал дружелюбный, отдельное спасибо администратору Нинель! Обязательно придём ещё раз!
Кира Миллер
Невероятно вкусно, очень быстро. Приветливые и отзывчивые официанты и менеджеры. Всегда теплое обслуживание, горячие блюда и хорошие коктейли) обожаем Япошу всей семьёй! ❤️
Светлана
Зашли пообедать, обстановка скромная, столы и мебель старая. Но готовят вкусно. Первый раз нам принесли сначала горячее, а потом роллы, хотя всегда было на оборот. Официант был внимателен и на все просьбы реагировал сразу, и даже по замене ингредиента в блюде, сразу повара это сделали. Спасибо, было вкусно, нам все понравилось.
O B.
23 февраля 2025
Мы с семьёй посетили Ярошу 23.02 Очень атмосферное местечко. Удобное расположение. Есть своя парковка.Очень вежливый и дружелюбный персонал. Встретили, разместили за свободный столик. Быстро принесли меню. По меню тоже всё очень подробно рассказали. Вкусно и уютно. Блюда готовят не долго. Советую посетить.
Яна Соколова
20 марта 2025
Большой выбор блюд и напитков . Салат с баклажанами очень вкусный . Тар тар прекрасен.Роллы на 4.Пицца 5 сыров не впечатлила. Зал небольшой, но уютный. Небольшая игровая комната для детей конечно большой плюс .Обслуживание на хорошем уровне.
Мария Маликова
22 декабря 2025
Были с подругами, мне понравилось всё! Вкусные чаи, кофе, десерты, роллы. Выбор огромный, глаза разбежались. Что напитки что еда на высоте. Атмосфера очень уютная. Официанты вежливые, обслуживают быстро, несмотря на полную посадку. Хочется туда ещё ни раз обязательно прийти и попробовать что-то другое из меню. Ещё и скидку сделали в день рождения и по акции взяли домой пиццу для детей с хорошими оценками.
Лола Королева
Праздновали день рождения дочери,что в этом году,что в прошлом К сожалению,в детском комнате нет освещения,темновато там Персонал отличный,обслуживание быстрое. Салат цезарь почему то давали без соуса,сухой,за такую цену могли бы хотя бы его добавить
Ю
Юлия Гаврилова
9 января 2025
Отличное место!Всегда обедаю по будням на бизнес-ланче!Порции огромные и очень вкусные.Обслуживают очень быстро,всегда есть место на парковке,есть детская отдельная комната с прозрачными стеклами,очень кдобно дети играют ты отдыхаешь!Очень уютно!По воскресеньям приходим с детьми на кулинарный мастер класс!
Мария
5 сентября 2025
Уютное кафе, роллы вкусные , но маленькие, приготовили быстро. Приветливый и уважительный официант. Цветы на аквариуме (бабушкины) портят весь интерьер, замените на бонсай или бамбук. А в целом приятное место и большой выбор на любой вкус. Придём ещё)))
Маша Р.
22 мая 2025
Посетили япошу и остались довольны. Детское меню достаточно обширное, дите осталось довольно. Качество еды супер, мы, взрослые, получили удовольствие. Персонал замечательный, нас обслуживала Екатерина, большое ей спасибо. Очень милая, приветливая девушка, быстро и качественно обслужила наш столик.
Елена Л.
23 сентября 2025
Вкусно готовят, качество на высоком уровне. Хорошее меню, есть бизнес ланчи 2 звезды за политику фирмы: бонусная система постоянно обнуляется. Сколько бы денег не потратил, все равно Рисовод с минимальным процентом возврата. Говорю это как постоянный посетитель. Приложение на доставку не работает вообще, еду за баллы заказать невозможно. Отсылает на заказ по телефону. Вот и получается: баллы как бы копятся, но тратить можно только в выходные в самом ресторане, в котором я бываю только в рабочие дни Служба поддержки вообще на нуле. А так если просто заходить 1 раз в полгода, то пойдет. Карты на доставку принимают крайне неохотно. Даже по СПБ переводов нет. По старинке просят перевести по номеру телефона. PS: К официальному ответу. Ничего менеджер ресторана на мои вопросы не ответил. Более того, когда попросила оформить заявленную скидку 20% на основное меню во время бизнес ланча (которую мне не посчитали), мне ответили: «Вот так, ничего сделать не можем, мы все уже посчитали»
Носик Любопытный
12 марта 2025
Чистое, атмосферное и уютное заведение. Персонал опрятен и приветлив. Очень нравится рамен и том ям. Заказывали как-то салат из корейских закусок, из-за него и снимаю звезду. Вместо ростков, которые там должны быть, мне принесли просто нарезанную красную капусту, на мой «где ростки?», мне сказали «закончились 🤷‍♀️»… Просто вынесли блюдо думая, что я не замечу подмены? Это странно, но ладно. (Салат не вычли из счета и даже не сделали скидку). Так же в этом салате была капуста ким-чи, на вкус и запах было плохо, а ким-чи я люблю.
Rodion
4 февраля 2025
Был тут раз 15 с открытия. Подходящее место для неприхотливых людей — средние цены, средняя еда, атмосфера безликая, обслуживание уровня всем известного фастфуда. Из хорошего — парковка рядом, кафе часто безлюдное. Еда съедобная, цены обычные. В общем, ресторан на повседнев, не для особых событий и важных встреч. Отношусь с пониманием к правилу «поел — свали», но ощутив впервые на себе это требование, мне не понравилось. Заговорился по телефону после пары кофе с десертом и меня попросили уйти из кафе :) прекрасные ощущения испытал, вряд ли теперь забуду это кафе Япоша.
Ирина Карпунина
24 сентября 2025
Нам очень нравится. Хорошее расположение, соотношение цена-качество. Вкусная еда, классные коктейли, приятное обслуживание, детская игровая комната. Отмечали детские дни рождения, с мастер-классами, взрослые посиделки - все довольны.
андрей ким
13 мая 2025
Очень уютный ресторан. Самые вкусные роллы в городе, которые я пробовал! Разнообразное меню: пиццы, пасты, роллы. Персонал вежливый, отдельное спасибо официанту Екатерине, подсказала по меню, очень приветливая и доброжелательная. 10/10, обязательно приду ещё
анна с.
9 октября 2025
Заказали роллы домой . Ужасное качество . Роллы внешний вид оставляет желать лучшего. Сделаны из обрезков рыбы 🤢 суши вообще в два раза меньше обычного. За 2700 отвратительные роллы. Соевый соус с каким то странным запахом.
Вячеслав Угрюмов
16 апреля 2025
Кухня вполне достойная, соответствует цене. По обслуживанию и времени подачи тоже все устроило. Единственный минус - игровая комната. Во первых, она не совсем в кафе, а рядом. И детям там не очень интересно. Только лазалка, быстро надоедает.
Никита Дергунов
19 января 2025
Из плюсов - Доставка приехала за 30 минут. Новые ванночки для соуса намного более качественны. А теперь к минусам… Авокадо деревянный, есть его невозможно. Пришлось выковыривать из роллов… рис переварен, хотелось бы еще и взвесить, т.к. слой совсем тонкий. Заправки не чувствуется. Креветка в роллах тонюсенькая, как будто ее разделили на 3 части. С лососем беда - непонятный вкус, в ролле за 790₽ он просвечивает. И цвет ярко алый, а не розовый, как был раньше (и на фото) Цены за год выросли на 30%, а качество упало в разы. Раньше всегда заказывал только тут, было лучшее место в Королеве, сейчас в любой узбекской сушильне роллы лучше по качеству…
Виктория Голубева
20 мая 2025
Удалось побывать на днях в Япоше. Хочу отметить качество еды, она там просто невероятна. Всё очень вкусно, быстрая подача , приветливый персонал. В особенности хотелось отметить официанта Екатерину. Приветливая, доброжелательная и на позитиве. У меня были вопросы по меню, она мне на все ответила и даже посоветовала вкуснейший напиток. Я благодарна ей за обслуживание. В целом еще приду обязательно
Елена Гордеева
27 октября 2025
Хорошее заведение! Понравилось обслуживание официантки Екатерины, милое приятное общение, быстрое и качественное обслуживание. Уютная атмосфера, вкусная еда и напитки. Однозначно рекомендую 🫀
Марина Есина
7 января 2025
Супер кафе, хожу туда с открытия, очень люблю японскую кухню, отличные роллы, обслуживание на уровне, очень внимательные официанты , чай вино всегда отличного качества, ну и конечно супы японские и тайские 👍🔥🔥🔥
Виктория Бунеева
10 ноября 2025
Хорошее уютное кафе, цены неплохие, разнообразие блюд большое, есть детская комната.
1 июня 2025
Заказали сет за 4150. Ни дурно. Но.... Часть роллов рассыпается, и сделаны не аккуратно. Имбирь просто ужасно выглядит, каша из имбиря) За такие деньги сет должен быть упакован иначе.
Екатерина К.
27 марта 2025
Отличное место! Второй раз провожу здесь свои бизнес мероприятия на 20 человек. Все проходит идеально! Еда вкусная, обслуживание прекрасное! Для моих pro_ланчей идеальное место. Благодарю администратора Яну за включение и всяческиую помощь
Евгения А.
21 июля 2024
Вкусно, быстро, с учетом пожеланий. В самом ресторане уютно и спокойно. Можно и почитать и поработать. Очень рекомендую десерты - маскарпоне и фондан. Персонал это отдельная песня. Все ребята молодые, дружелюбные, работают быстро даже в моменты полной загруженности. Отдельное спасибо Константину. Очень вежливый официант, всегда делает комплименты, очень быстро убирает посуду и мусор со столов. Внимательно относится к заказам и столовым приборам. Умеет поднять настроение. Воспитанный молодой человек. Жалко только соевый соус к роллам сегодня забыл подать.
Ольга Степанова
Заказывали комбо в офис на праздник. Доставили вовремя. Вкусные суши, роллы, компот, пицца. Все остались довольны! Рекомендую 👍🏻
Ирина Кочеткова
19 декабря 2025
17 декабря заказали суши в «Япоше-Королев». К сожалению, качество сильно разочаровало, просто отвратительно. Суши с тунцом имели откровенно неприятный, несвежий запах. Суши с лососем - явный привкус плесени. Есть это было опасно, поэтому заказ отправили обратно на такси за свой счёт. Отдельно отмечу, что сотрудники оказались совершенно не клиентоориентированными — проблему решить не стремятся совсем. Очень разочарованы.
Иван (@BIIG_MEN)
25 марта 2025
прекрасное обслуживание , быстрое, вкусные бизнес ланчи, в заведение чисто и уютно, каждый раз приятно посещать данное заведение, роллы вкусные.
Зоя К.
20 ноября 2024
Были на мастер-классе для детей в воскресенье. Сами хорошо провели время и дети в восторге! Спасибо большое! Мастер-класс проводила Нина, добрая и заботливая, дети слушались и делали всё что она гоаорила. Тимофей, наш официант, помог с выбором блюд и был очень любезен. Мероприятие интересное и полезное для детей показывает насколько быстро можно приготовить интересные блюда, а потом мы с удовольствием все съели!
Екатерина Ш.
15 декабря 2025
В прошлый раз было разочарование из-за десерта. Заказывала такой 1 раз, было очень вкусно, десерт маскарпоне называется. Потом решила ещё раз такой заказать, но уже в другой день, принесли в итоге десерт замороженный, аж зубы сводило, и вкус не такой, очень разочаровалась и расстроилась Все равно это наше любимое заведение, поэтому оставлю 5 звезд
Павел Кузьменков
27 октября 2025
Здравствуйте, Приятное заведение. Тихая , спокойная музыка , чистое и опрятное помещение . Так же хотелось поблагодарить официантку , Екатерину. Официантка , Образованная и Пунктуальная, знает свою работу , и вы полнят максимально тактично . Спасибо Екатерина .
Катерина Виноградова
18 июля 2025
Мой любимый ресторан, подача блюд быстрая, много всяких бонусов. Десерты вкусные. Ни разу не траванулись за все время открытия , доставку через приложение тоже заказываем.
Алёнушка
16 ноября 2024
Посещали с мужем данное заведение пару дней назад, все невероятно понравилось! Очень вкусные роллы, особенно запомнился аригато, всем кто любит креветку советую этот необычный ролл🥰🥰 Пицца тоже приятно удивила! Обслуживание на 5! Отдельная.благодарность Алексею, все быстро и без лишних вопросов😊 Также рекомендую попробовать грушевый физ, это нечто!!! Спасибо огромное Вам за работу! Желаю процветания заведению😍❤️
Надежда Третьякова
11 мая 2025
Самые вкусные роллы в городе Королев!Япошу сложно сравнивать с другими ресторанами,для нас всегда на первом месте. Десерт фондан лучше,чем в самой столице. Отличное заведение, приятная японская атмосфера ❤️‍🩹
александра матросова
26 марта 2025
Посетили данное заведение 26.03.3025г.Что можно сказать из двух сухих вин ,нет ни одного.Заказали сырные палочки.Принесли с клюквенным соусом ,но он настолько кислый,что сним невозможно есть.И сами палочки пожарены на прогорклом масле. Есть невозможно из порции съели 2 палочки .
Марина С.
Заказывала доставку на дом. Очень расстроили. Качество гунканов отвратительное. Безвкусная рыбная каша с майонезом. Не рекомендую. Раньше гунканы Япоши были самыми любимыми.
Екатерина Бортникова
5 января 2025
Хороший, уютный ресторанчик. Праздновали день рождения дочери 13 и 14 лет. Все вкусно, обслуживание супер. Сделали хорошую скидку по случаю дня рождения
Юлия П.
12.12.25 сделала заказ, среди которых позиция «ролл с авокадо» была сделана из переспевшего авокадо черного цвета (фото прилагаются). менеджер извинилась за продажу некачественной позиции, предложила в качестве урегулирования сложившейся ситуации бонус к следующему заказу, на что я согласилась, но попросила в следующем заказе мне поставить то, что было мною оплачено, так как ролл не соответствовал качеству. Не требуя при этом возврата денежных средств или доставки позиции «ролл с авокадо» надлежащего качества в день, когда сообщила о реализации товара, где вместо спелого авокадо, отдали ролл с неприятным, затхлым запахом. Через месяц, я повторяю заказ, оставляю комментарий о предыдущем заказе и той ситуации, что случилась по вине заведения, на что получаю комментарий от менеджера при согласовании заказа, что в качестве подарка у меня в заказе будет добавлен ролл авокадо. Серьезно? Ладно, я умолчу, что заведение даже не пыталось разрешить ситуацию с продажей перезревшего авокадо? Смысл было такое реализовывать? Предупредили изначально, что нет качественного продукта, я бы изменила заказ. Но нет, пошли и до сих идут по пути наименьшего сопротивления, развязывая руки для обращения в надзорные инстанции. Полное отсутствие лояльности и клиентоориентированности.
Галина Магжанова
28 октября 2025
Не первый раз посещаемы это заведение. Последний визит нас сильно разочаровал. Роллы маленькие, рис рассыпался, он был не того сорта. В запечённых роллах угорь с неприятным запахом. Очень жаль, что испортили нам обед и желание придти сюда.
Светлана Фокина
19 ноября 2024
Рекомендую для посещения, недорогая цена на меню, вкусные роллы,салаты. Очень удобное местоположение, спокойной место для встреч и проведения праздников, есть детская комната, это очень удобно, когда проходишь с ребёнком. Ресторан по воскресеньям проводим кулинарные мастер классы для детей, очень рекомендую!!. Посещаем регулярно данный ресторан. Спасибо всему коллективу заведёния.
Максим В
Похоже, скоро закроется. Специально приехал через всю Москву, чтобы покушать огромные роллы Филадельфия, которые не помещаются в рот, а получил всего 200грамм)) за 800р, на вкус один сыр, даже рис не чувствуется, лосось вокруг прозрачным тонким слайсом около миллиметра)) Васаби порошковый разваливается, соевый соус разбавлен водой. Чек на 2,5тр за легкий перекус на двоих. Просто позор) а ведь когда-то умели делать, на м.Южная ходил чуть ли не каждый месяц с 2008 по 2018г. Одну звезду накинул за холодное пиво, хотя 350р оно явно не стоит, за кондиционер и аквариум с рыбками. Этот ресторан посещал так же и в прошлом году, и тогда было не очень, а сейчас прям заметно хуже, больше не приеду. Цены на всё конские за мизерные порции - как на Патриках)) Лучше берите готовые сеты в крупных сетевых магазинах - даже там качество выше и естественно намного дешевле.
Владимир Завода
7 января 2025
Переодически ходим в данное заведение, всегда все вкусно, персонал улыбчивый, обслуживание крутое, хорошее меню и классные коктейли, придем еще, спасибо.
8 декабря 2024
Являемся постоянными клиентами ресторана «Япоша», здесь готовят самые лучшие роллы в городе, особенно нравятся ролл дракон, филадельфия и горячие роллы, они реально тают во рту! Приготовление блюд быстрое, обслуживание вежливое и приятное! Спасибо ресторану Япоша за прекрасное настроение и вкусную еду!
Светлана Корюкова
30 июля 2025
Очень атмосферно и уютно по_домашнему. Приятно искреннее внимание , с которым встречают каждого посетителя - и завсегдатая , и впервые заглянувшего "на огонёк", чтобы отдохнуть и подкрепиться под ненавязчивую душевную музыку