Яр

Давид Дзукаев
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «ЯР» за великолепный вечер. Всё было на высшем уровне: невероятно вкусные и красиво оформленные блюда, прекрасный интерьер, создающий атмосферу настоящего торжества. Отдельное спасибо нашему официанту Давиду за внимательное и профессиональное обслуживание. Весь персонал – молодцы! Обязательно вернемся к вам снова и всем будем рекомендовать! Спасибо, что делаете наши праздники незабываемыми!
Алёна Ш.
Здесь вкусно готовят! Неплохие цены по городу. Удобное место для банкетов и корпоративов. Минус звезда за интерьер, он такой обычный и не современный, хотя у заведения есть свой дворик и несколько уровней в здании, можно было бы сделать классное концептуальное место. Хотя, возможно, и цены бы изменились))
Кира
26 октября 2025
Для ресторана главное - это качественная еда, так вот здесь всё было и вкусно, и красивая сервировка , расторопный персонал, и удобная парковка., живая музыка,.Спасибо ! Сюда можно и нужно возвращаться !
2 августа 2023
Хороший ресторан, практически в центре города. Отличная кухня. Всё очень вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный, стараются работать быстро. Цены как в среднем по городу в подобных заведениях. Имеется парковка.
Na Tka
17 июля 2023
Красивый зал, прекрасная сервировка стола, очень вкусно готовят. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую.
Алан Бирагов
28 марта 2023
Учтивый персонал, Администратор ресторана внимательная и приветливая, она большая умница. Управление ресторана занимается сама Хозяйка и поэтому всё сложенно и бесподобно. Не раз мне приходилось работать в этом ресторане и я всегда буду рекомендовать всем и вся. Можно сказать - за них не стыдно, а напротив, охватывает чувством гордости что имеешь дело с высокими профессионалами своего дела. Процветания и добрых людей на жизненном пути всем, всем, всем!
Константин Хетагуров
15 августа 2023
Хороший банкетный зал, человек на 250-300. Есть сцена для музыкантов, гардероб, отдельная комната для невесты или просто каких-то моментов, типа переодевания артистов. Парковка для авто, а так же небольшая веранда на входе.
Тима Базоев
15 августа 2022
Красиво, вкусно приготовлено. Удобно то, что комната невесты была рядом. Обслуживание хорошее. Круглые столы, небольшие человек на 12. Большая парковка.Что еще нужно!? Нам все понравилось
Жанна Байцаева
6 ноября 2024
Во-первых обслуживание на высшем уровне Молодцы девочки и кухня очень вкусная оценка на все 100
Георгий Иванченко
20 декабря 2022
Хороший ресторан хорошее обслуживание, вкусная подача еды, вкусные блюда. Обстановка классная. Музыка живая не живая . Есть где разгуляться разогнаться. Вежливое отношение сотрудников. Короче всем советую. Зазодити садитесь пробуйте, кайфуйте.
Анжела Анжела
30 сентября 2024
Лучший ресторан! Невероятно вкусная кухня! Обслуживание просто супер! Все 100 баллов 👍👌
Валерий Анисимов
13 января 2024
Отмечали год внучке. Отличное обслуживание, просторный зал. В общем все и думаю всем понравилось, гуляли больше 5 часов . Рекомендую для подобных мероприятий.
He T
9 апреля 2025
Вкусная кухня. Приветливый персонал
Мистер позитив
22 ноября 2022
Уютная атмосфера, все чисто, температура в помещении отличная(не жарко и не холодно). Персонал отличный и приличный, а кухня вообще бомба!
Аслан Салбиев
19 декабря 2022
Замечательное меню Великолепное обслуживание Отличный персонал Уютная обстановка Хорошее впечатление Посоветую друзьям и знакомым Желаю много хороших клиентов.
Г Д.
1 августа 2023
Прекрасная кухня, уютное помещение, удобное расположение.
Юлия Бутаева
1 апреля 2025
Очень хороший ресторан. Кухня вкусная
анна м.
25 октября 2022
Отличное место для проведения торжеств. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Анжела Тер- Григорян
15 октября 2019
Кухня безупречна,все великолепно,обслуживание на высшем уровне,я в восторге,шеф повар уникален.
Азамат Хосроев
22 октября 2022
Ужасный банкетный зал, ваши блюда сначала унесут в середине свадьбы пока гости не видят, а потом обвинят в бое посуды, и попытаюся украсть остатки алкоголя и напитков Ужасный администратор
Альбина Базаева
17 августа 2024
Очень вкусное меню, вежливый персонал)
Т
теймураз маргиев
19 декабря 2022
Отличная кухня, приветливый персонал, красивый зал с выходом на террасу, очень вкусные осетинские пироги, и при всем при этом цены очень даже невысокие. Просто супер!!!
Игорь Савин
19 сентября 2022
В основном был на свадьбах в Яре, очень вкусно готовят и хороший просторный ресторан
Михаил Ефремов
Замечательный сервис
Борисович
7 ноября 2022
Хороший банкетный зал. Каждые выходные проходят свадьбы и праздники.
E.V.l.
18 октября 2023
Великолепно. Красиво и очень вкусно 👍
Мария М.
12 сентября 2023
Хорошая атмосфера. Провели приятный свадебный вечер.
Дина Макеева
4 ноября 2022
Просторный зал, уютно. Хорошая кухня, большое разнообразие блюд.
Луиза Фарниева
21 августа 2022
Хороший ресторан, просторный. Прекрасная кухня. Рекомендую
Ани А.
26 октября 2024
Очень хороший ресторан.все вкусно.
Валерий Томаев
18 августа 2025
Все отлично
Галина Д.
18 августа 2022
Была там на свадьбе.Мне понравилась .уютная атмосфера.но обслуживание ужасное.
Георгий Кулухов
3 июня 2023
Персонал очень вежливый и мне нравится что они незаметно делают свое дело
Ди Ди
12 августа 2019
Чисто, вкусно и обслуживание 5 баллов!
Наргиза Бердибаева
11 декабря 2025
Класс
Ааа Ааа
15 марта 2023
Персонала и обслуживание очень хорошее
Ирина Ким
6 сентября 2022
Вежливый персонал. Вкусная еда.
Л. Б.
12 сентября 2023
Кухня хорошая
Юлия Х
4 ноября 2023
Отлично
Эльза Гогич
21 апреля 2024
Попробуйте, но мне не понрааилось.
Валентина П.
20 ноября 2023
Отличное место!
Сослан Ваниев
4 декабря 2023
Не плохое заведения *** банкетов ))
Этери С.
8 июля 2022
Очень вкусная кухня
abisal abisalov
17 января 2022
Отличный банкетный зал для проведения мероприятий
Г
Георгий Остаев