Яр-Голд

Анна В.
Решила продать старые золотые украшения,которые давно не носила, и выбрала скупку ЯрГолд по отзывам!!!! Очень довольна результатом! Во‑первых, приятно удивила цена — предложили заметно больше, чем в других местах, куда я заранее позвонила для сравнения. Во‑вторых, весь процесс прошел прозрачно и честно: девушка- проверила прямо при мне с помощью профессионального оборудования,подробно объяснила, как рассчитывается итоговая сумма (учитывались проба, вес) Персонал очень вежливый и компетентный — без давления, с готовностью отвечали на все вопросы. Оформление заняло всего 10–15 минут, деньги сразу на карту.Отдельно отмечу чистоту и уют в салоне( чай , кофе, бутилированная вода), отмечу также удобное расположение рядом с транспортом в самом центре . Однозначно рекомендую эту скупку и сама буду обращаться сюда снова!
Валентина Агафонова
Решила сдать старые ювелирные украшения, помониторила цены по городу, нашла в интернете Ярголд. Почитала отзывы и цена на сайте на порядок выше чем в других точках. Поехала, и не прогадала!!! Во- первых цена очень высокая за лом золота и соответствует, указанной на сайте. Во вторых очень приветливый и вежливый персонал! Девушка очень быстро оценила и составила договор! Все денежные средства перевели на карту в течение минуты! Очень довольна что обратилась в компанию Ярголд! Однозначно рекомендую!
даша Муромцева
Обращалась в этот ломбард, чтобы сдать ненужные золотые украшения, осталась очень довольна. Очень вежливый персонал, доступно всё объясняют . Уютный чистый офис . Деньги получила сразу на карту — всё прозрачно, быстро и конфиденциально. Оформление заняло примерно 10 минут. Выбрала этот ломбард по отзывам и отзывы полностью соответствуют этому месту. Обращалась в другие ломбарды, которые недалеко от дома , там предложили цену ниже . Если нужно срочно получить деньги за золото, но важно, чтобы всё было честно, безопасно и без стресса — смело рекомендую этот ломбард. Обязательно обращусь снова, если понадобится.
Вадим Подгорнов
С незапамятных времён скопились золотые изделия, когда-то нравилось носить все эти печатки, кольца, браслеты, сейчас не актуально. Собрал все безделушки в кучу, взвесил на бытовых весах, получилось почти 36 грамм, посмотрел по ценам и отзывам и выбрал "ЯрГолд", на сайте предлагалась скупка 585 пробы, за 6100. Приехал на место, проконсультировался со специалистом (приятная девушка), всё взвесили, определили пробу, по цене вышло 6200 за грамм. Оформили договор купли-продажи, деньги на карту. Всё чётко, быстро, оперативно. Остались хорошие впечатления. Рекомендую.
Алла
Очень хорошая организация по скупке золота. Документация, разрешающая деятельность по скупке золота, у организации в наличии. Третий раз сдавала золото, и каждый раз доброе и внимательное отношение. Вся процедура оценки осуществляется перед глазами продавца. Цена очень хорошая, самая лучшая в городе. Заключается договор купли-продажи и деньги переводятся на карту моментально. Очень сожалею, что раньше не знала об организации Яр-Голд. Всем советую!!!
Дарья
Рекомендую Яр - Голд👍🏻 Нашла по многочисленным положительным отзывам. Давно хотела сдать украшения, которыми не пользовалась. Вся процедура заняла не более 5-10 минут. Очень милая, приятная девушка всё объяснила, взвесила при мне украшения, оформила договор. Денежные средства переводят сразу на карту. Очень довольна сервисом, все на высшем уровне.
Вадим Г.
Всем доброго дня. Хочу поделиться впечатлениями от взаимодействия с компанией ЯрГолд. Внутренне был готов к обычным в таких случаях разводилкам в виде всевозможных удержаний за экспертизу, загрязнение и т.д., но реальность удивила: всё предельно просто, честно и открыто. Девушка специалист проверила изделия, взвесила при мне (сошлось с моими результатами) перевела деньги. Ушел в прекрасном настроении. Всегда бы так...
Валерия Тропникова
Добрая и вежливая женщина! Все подробно объяснила, достаточно быстро проверила кольца и сказала итоговую стоимость. также отвечала на наши многочисленные вопросы. обстановка приветливая, при входе чай и кофе. Расположение максимально удобное. Выплата поступила буквально в считанные минуты на карту.
Илья😎
Яр голд ,хороший ломбард .Цены соответствую сайту.Прр себе необходимо иметь паспорт.Весы точные что не мало важно. Проверка золота осуществляется мега быстро. Консультант очень приветливый ,все объясняет и рассказывает. Однозначно рекомендую Яр Голд.Соотношентя качества ,цена ,удобство ,расположения.
Катя катя
Возникла ситуация с деньгами - нашла в интернете эту организацию. Решение вопроса превзошло все мои ожидания: быстро, профессионально и главное - с учетом всех моих интересов. Большое спасибо сотруднице этой организации - обслуживание оказалось на высшем уровне! Если у вас случиться похожая ситуация - обращайте только сюда!
Елена Н.
Осталась довольна обслуживанием, сотрудница приятная и деликатная в общении, скрупулезно и профессионально проводила проверку изделий, давала необходимые комментарии. На руки получены документы, деньги сразу же поступили на карту. Пункт удобно расположен.
Светлана Ляпина
Обратилась в Яр-Голд для сдачи золота и серебра. Во-первых, вся информация с сайта об услугах и ценах полностью подтвердилась в реальности. Всё прошло очень оперативно, особым моментом выделяю вежливый и тактичный подход сотрудника! Деньги поступили на счет тотчас же. Всё очень понравилась, цены - 💥💥💥
Виктория Грибкова
Очень удобная локация расположения. Работает приятная, грамотная девушка. Все мне рассказала и быстро обслужила. Дают самую высокую цену за золотые украшения, все прозрачно, официально без каких либо подводных камней. Переводят на карточку, что очень удобно 😊
Светлана Соколова
Сегодня посетила салон скупки Яр-Голд и осталась довольна. Обслуживание на высоте. Специалист - профессионал своего дела. Весь процесс занял несколько минут. Деньги пришли сразу на карту.Цены выше, чем у других.Удобное расположение. Рекомендую!
Юлия Фролова
Продажа лома юверных украшений дело серьезное 🤔Поэтому всем однозначно рекомендую именно Ярголд👈 для этих целей Все документы в порядке, все честно, быстро, удобно, цена за грамм очень хорошая 👍 Деньги зачисляются на карту моментально! Спасибо большое!😊
Елена Вишнякова
26 декабря 2025
Впервые в жизни обратилась к услугам ломбарда, обошла многие приценяясь, но только "Ярголд" предложил самую высокую цену за золото. Всё прошло очень быстро- оценка и подписание договора, молодой человек занимавшийся этим очень вежливый и приятный. Рекомендую это место!
Наташа Бойкова
Всем добрый вечер. Когда встал вопрос продажи золотых украшений, которые уже давно лежат без дела, я обратилась в несколько компаний по скупке золота. Лучшая цена оказалась в Яр-Голд. Удобное расположение офиса- центр города, очень вежливое и уважительное отношение. Рекомендую однозначно!
Светлана Воеводская
Добрый день,сегодня сдавала лом золота и очень приятно было за честную оценку изделия,потому что думала что у меня лом золота 585 пробы, а специалист мне оценил 850 пробу мое изделие, а в другой скупке мне оценивали как 585 проба,соответственно и цена совсем другая получилась. Очень благодарна девушке специалисту по адресу ул.Комсомольская ,д.5, очень приятно приходить к таким специалистам!!!!!
Naska Mikheeva
Нужно было сдать кольцо, по отзывам Яр-Голд был самый лучший вариант, приехала, и не прогадала, отличное место, удобное расположение. Консультант очень вежливый, быстро всё объяснил и посмотрел. Цены соответствуют ценам на сайте.
Владимир Жвакин
Пришол сдать ненужную серебрянную солонку.Встретила очень милая девушка приемщица.Весь процесс оперативно занял несколько минут.Все профессионально отработано.Заключение договора купли-продажи предметов скупки.Акта приема передачи.Сервис идеален перевод денег на карту никаких заморочек с наличкой .Все очень понравилось.Буду рекомендовать ЯрГолд друзьям и знакомым.Большое СПАСИБО.
Дмитрий
Отличный ломбард! Обращался впервые — остался очень доволен. Оценка честная, оформление быстрое, отношение к клиенту человеческое. Если понадобится — обращусь снова. Прошелся по соседним ломбардам, только здесь смогли предложить адекватные деньги.
Татьяна Ложина
Случайно по интернету нашла сайт ЯрГолд, мне нужно было сдать золото. Я была удивлена, что цена за 1 гр золота оказался даже выше, чем было указано на сайте. Всё прошло оперативно, быстро проверили, подвесили и сразу перевели деньги мне на карту. Довольная и счастливая я поехала домой. Кому нужны такие услуги, обращайтесь, не пожалеете.
Любовь Скрипачева
Всё понравилось, обращаюсь не первый раз, очень вежливый персонал, всегда быстро и в то же время очень корректно, расположение данного пункта удобное, искать не пришлось. Спасибо 😊
Мери Поппинс
Удобное расположение в центре города, хороший офис, напитки, конфиденциальность, высокие цены, профессиональная оценка, получила в 3 раза больше, чем рассчитывала. Официальное оформление. Все просто замечательно.
ЧЕРГЕЗ ГАДЖИЕВ
Хочу выразить свою огромную благодарность, в первую очередь, молодому человеку, который принимал - за его честность, профессионализм, отзывчивость, ответственность, порядочность, очень приятный молодой человек. Рекомендую данное место при выборе ломбарда.
Андрей Харитонов
Сдавал порванную цепочку, все проверяется у клиента на глазах, все прозрачно, вежливый персонал. Время заняло буквально 5-10мин, деньги сразу поступают на счет, ценник на высоте, спасибо большое
Людмила Сырмолотова
Сегодня, 3 апреля , была в этой организации с целью продажи золотого и серебряного лома .Девушка- специалист очень внимательно отнеслась к моей просьбе, быстро все выполнила, деньги поступили на карту немедленно.Я осталась очень довольна обслуживанием.
simma morozova
8 декабря 2025
Замечательный салон, очень выгодные цены! Нашла опираясь на отзывы здесь и осталась в восторге! Вежливый персонал, беседу поддержит, все разъяснит и быстро обслужит. Желаю побольше благодарных клиентов!
Ирина Антонова
В данном ломбарде самые высокие цены на золото, сдавала несколько изделий. Оценщик Николай, всё доступно объяснил, грамотно и быстро оформил. Деньги пришли сразу на карту. Всё понравилось, рекомендую. Если понадобится, обращусь только в этот салон.
Алексей Поляков
На текущий момент самая большая цена на золотой лом. Быстро оценили: пробу и количество грамм. Деньги мгновенно на карте. Очень приветливый оценщик! Рекомендую!
Татьяна Хлопотинина
Сегодня посетила салон скупки "ЯрГолд" и осталась довольна 👍 понравилось обслуживание вежливый персонал девушка всё объяснила , оценила и быстро оформила. Деньги сразу же пришли на карту. Если понадобится буду обращаться и советовать только сюда! Рекомендую!
Софья Афанасьева
хорошее обслуживание, приятный персонал и высокие цены!! очень приятное место, всем советую посетить🙏🏾чистое и уютное место, весь процесс проходит очень быстро и понятно!5 звезд
Оля Емельянова
10 из 10. Были здесь вчера, сдавали серебро. Лучшая цена в городе за грамм, в другом месте предлагали просто смешные копейки. Быстро, профессионально, вежливо. Очень понравилось всё, рекомендую.
Евгений Разживин
Самое выгодное предложение по городу. Деньги зачисляются на карту сразу же. Обращаюсь уже не в первый раз и буду обращаться еще. Быстро, удобно, надежно. Спасибо!!! Рекомендую💯
Наталья
Идеальный сервис! Если захотите сдать золото, смело идите сюда! Вся процедура занимает мало времени, очень приятные сотрудники, а самое главное отличные цены!
Ирина Ш.
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом о компании ярголд. Мы с мужем уже второй раз приезжаем в эту волшебную компанию. Спасибо огромное компании, работают честно , деньги зачисляют мгновенно. И цена самая высокая. С огромной благодарностью к Ярголд
Анастасия Г.
Сдала в «Ярголд» ненужные золотые изделия. Удобное расположение салона скупки. Вежливое и быстрое обслуживание. Хорошая цена за грамм. Рекомендую!
Татьяна Куваева
Сдавала здесь столовое серебро. Быстрое обслуживание и высокая оценка. Работают профессионалы. Деньньги перечислили на карту мгновенно, затем подписали договор. Спасибо. Хорошее место, буду рекомендовать.
Максим Шиндяков
Всё понравилось, продал цепь без всяких проблем, быстро. Посетили салон скупки, работали с приятным сотрудником, оценка лома произошло быстро, выплата пришла сразу. Всё чётко.
Мария Пастухова
Пришли сдать золото по многочисленным отзывам знакомых.Доверие было изначально. Всё прошло по чесному.Молодой человек ничего не скрывал,всё проверял при мне,камни которые были в изделиях отдал. Всем посоветую не бояться сюда обращаться.
12 марта посетила салон скупки,спасибо Юлии,грамотный,вежливый специалист. Цена за грамм порадовала.Деньги на карту поступили быстро.Буду рекомендовать знакомым
Тимур И.
Отлично! Обратился впервые, всё понравилось. Оценку дали адекватную, деньги выдали сразу. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Предложили реально максимальную цену в городе. В случае чего буду обращаться сюда еще.
Полина Галагина
Отличный ломбард! Быстро оценили вещь, предложили хорошую сумму, всё объяснили без скрытых условий. Обслуживание вежливое и профессиональное. Остался доволен, рекомендую.
Никитка Ульяшка
Хочу рассказать о очень хорошем месте как этот ломбард, я был в разных местах но это место мне показалось самым привлекательным , вообще не пожалел что обратился в это место, персонал очень отзывчивый, всё рассказали и объяснили на высшем уровне, только 5 звезд)
Оксана Ч.
Хороший ломбард. Сегодня воспользовалась услугой. Всё быстро посмотрели, изделия оценили, ответили на все мои вопросы. Осталась довольна. По надобности буду обращаться ещё.
Mode Tilted
сдавал сюда серьги с изумрудами и бриллиантами камушки аккуратно сняли быстро оценили и выплатили переводом приятные люди главное честно без обмана чистый красивый офис
Татьяна Б.
Обслужили быстро, приятный молодой человек. Также очень устроила цена за 1гр больше., чем у других. Деньги пришли на карту в течении пары минут. Рекомендую.
Света Иванова
Приятно иметь дело с профессионалами. В ЯрГолде вежливый персонал и очень грамотный оценщик. Сдавала старые украшения, которые уже не ношу — оценили не просто как лом, а учли состояние изделий. Всё официально, с документами, в офисе чисто и безопасно. Большое спасибо!
Ольга Кузнецова
Была сегодня в данном ломбарде, сдала кольцо навсегда). Самая высокая цена за скупку по городу! Обращалась в несколько мест .... Обслуживание на высшем уровне!!! Была приятно удивлена! Благодарю ❤️ теперь, если что буду обращаться только сюда ! Рекомендую ❤️
Yuliia
Отличный ломбард!цена скупки выше,чем в других местах!быстрое обслуживание!вежливый персонал!расположение в центре города!