Ярче!

51 отзыв

Вероника М.
13 февраля 2025
Отличный сетевой магазин продуктов 👌🏻 Хороший конкурент по ценовой политике по сравнению с основными сетевиками. Приятный интерьер, все самые необходимые продукты/овощи/бытовая химия по приемлемой цене. Кофе и свежая выпечка - отличная фишка магазина, особенно по приятной цене. Удобно расположен в центральной оживленной части города, рядом с остановками. Рекомендую зайти 👍🏻
Яна Хмылёва
9 ноября 2025
Здорово, что открылся данный магазин. Большой ассортимент различных продуктов и товаров. Есть кофе машина, свежая выпечка. Часто бывают скидки, например, на овощи и молочную продукцию, что приятно) Из минусов: сотрудники магазина не следят за наличием стаканов для кофе. Очень обидно. Часто нет стаканов большого объема.
Иза Гаглоева
Из плюсов то, что сам магазин хороший, ассортимент имела в виду. Огромный минус- обслуживание! В какое время не приду вечно раскладывают товар, но не в этом проблема а в самых сотрудниках! Они, мало того, что даже не стараются, как то аккуратно ставить свои тележки, коробки ( а ставят в середине и так узких проходов)еще не дай Бог подвинешь чуть, чтобы пройти, грубят! А если в конце рабочего дня, перед закрытием зайти, то они не скрывая раздражение убирают, Начались проблемы с ценниками!
Regina
17 апреля 2025
Ярче открылся совсем недавно. Мне нравится утром забегать за кофе,он очень хорош, есть выпечка и свежий хлеб. Пока еще доступные цены - это радует. Работников много, но часто сталкиваюсь с нежеланием работниц обслуживать на кассе. Часто слышу как они спихивают друг на друга эту задачу. Входная дверь вся заляпана. Так же на самой кассе никогда не здороваются, недоброжелательны.
Надежда Клещина
Хороший, чистый магазин. Все аккуратно Расставленно. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент и цены. Есть пандус,
Мария Демидова
10 февраля 2025
Отличный магазин! Достаточно чисто, выпечка в закрытой витрине, хороший ассортимент, вежливые сотрудники, приятные цены. Очень радует, что данная точка открылась недалеко от дома
Оксана Шевченко
28 октября 2025
В магазине Ярче Балашиха Советская отвратительное качество фруктов, гнилые не убирают. Первый раз купила персики, которые все оказались гнилые внутри, сегодня купила сливы-та же история, внутри все испорчены, не убирают ненадлежащего качества фрукты и овощи с прилавков. Отвратительный магазин, только за кофе сюда захожу
алинка
29 августа 2025
Ассортимент неплохой, но сотрудники откровенное хамло, не хотят обслуживать покупателей за кассой, сотрудников в магазине много, но за кассу приходится звать, помимо этого вчера (28.08.25) произошла ситуация, что ходили с молодым человеком по магазину и выбирали продукты, смотрела кбжу на продуктах, на что сотрудницы между собой начали обсуждать, что нужно проследить за нами и стояли смотрели в упор, на что я спросила есть ли у них какие то претензии к нам? В ответ поступила лишь хамоватая насмешка с комментарием по типу вы выбирайте, выбирайте, мы посмотрим за вами🤨 Это что вообще такое? Проведите беседы по обслуживанию с сотрудниками
Мария А.
Хороший магазин, всегда чисто и все на своих местах. Персонал вежливый. В обед можно попасть на большую очередь из школьников, но долго ждать не приходится, спасибо!)
3 октября 2025
Люблю кофеек из сети этих магазинов, выпечка вкусная. Большой выбор мороженого и доступные цены по сравнению с остальными магазинами.
Данила Козловский
23 июня 2025
В этот день не все товары сканировались, и сотрудники не жалея сил клеили на отделы бумажки с предупреждениями. Сервер заключил, а работницы, как умели сглаживали ситуацию. Вежливо, доходчиво, оперативно. Все-таки классные люди работают в «Ярче!».
Евгения Силина
11 мая 2025
Один из любимых магазинов рядом с работой, вкусный кофе и есть гле разогреть еду. Много вкусных и полезных снеков и очень приятные цены
1 марта 2025
Большой плюс то что там чисто. Товар аккуратно лежит на полках, фрукты и овощи очень свежие(( даже внешне приятно смотреть.
vlad kolesnik
20 декабря 2025
Хороший кофе, интересная выпечка, неплохой ассортимент, цены божеские, персонал живой.
30 октября 2025
Магазин понравился, не большой , но очень уютный . Большой ассортимент, всё вкусное и свежее.
Do.19.03Y
8 февраля 2025
Хороший магазин, выпечка свежая, а ещё пробовала горячий шоколад, понравился очень и не дорого всего 59 р вместо 300 как везде
Дарья Зогий
2 мая 2025
была в этом месте 30 мая и хочу пожаловаться на кассира ,спокойно несу свои покупки на кассу ,женщина их пробивает и нагло мне в лицо говорит что-то о том что мне надо поменять тональный крем.Такой наглости я давно не видела!Это норма брать таких сотрудников на работу?!
Анна Зарубина
27 декабря 2025
Приемлемые цены, вежливые и отзывчивые сотрудники. Все доброжелательны, отзывчивы. Магазин чистый, ассортимент небольшой.
Олег
Классный магазин. Вкусная выпечка и есть скидки на хорошие продукты
Андрей Чибисков
Хотел зайти в ярче вот а он почему-то закрыт написано с девяти до 22:00 Ещё плюс ярче нарушают Без маркировки без даты изготовления нет никакой информации на выпечку
Я Я
27 ноября 2025
27.11.25 8-30 Нет привычной выпечки старые сладкие булочки только если вы решили перекусить утром с кофе обходите этот магазин стороной !!
Оксана
10 мая 2025
Хороший магазин, свежая вкусная выпечка, на полках всегда порядок
Александр Нескромный
24 декабря 2025
Хороший магазинчик у дома чисто красиво скидки бывают и часто что плюс в общем-то отлично
Александр Смирнов
7 октября 2025
Маркетологи илиуправляющий свою зп не зря получает - площадь небольшая, но все есть. Отдельным плюсом выделю грамотное расположение микроволновки у выхода, а не как обычно у многих в центре зала и пока дойдешь, все остынет.
Максим
27 ноября 2025
Утро 8-20 нет свежей выпечки всегда была директор обратите на это внимание
Space hippy
Шикарный магазин, шикарный ценник, шикарный ассортимент!Рекомендую
Виктория Самойлова
31 мая 2025
Хороший , чистый и уютный магазин , а главное приятные цены
Екатерина Х.
Очень удобное место,рядом школа ,нравится выпечка
Оксана Ванда
19 марта 2025
Чистый и уютный магазин.Цены радуют.
Лев
12 декабря 2025
Хороший магазин, можно выбрать продукты по хорошей цене
Елена Гребенкина
12 декабря 2025
Магазин маленький, окуратненький , чистый все лежит на месте не разбросанно
Данилов Семён Константинович
1 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор, люблю Сибирь
Елена Викторовна
23 марта 2025
Чистый, отличный магазин. Правда стал дорогой магазинчик.
OlgaSON1980
29 марта 2025
Бюджетные продукты отличного качества
222036 Фокина
Нормальный магазин. Кофе и мармеладки в нем, наше все))
Ильдар
5 октября 2025
Все свежее. Можно кофейку попить
Адольф Эрондондонович
3 августа 2025
Низкие цены и вкусные продукты
Ольга Пастухова
19 ноября 2025
Отлично, что открылся рядом с домом
Роман
15 апреля 2025
все новое, чистенько, аккуратно.....
Всеволод Баранов
1 июля 2025
Вкусный и дешёвый кофе
Валерия Ерастова
24 октября 2025
Хороший магазин, не типичная продукция.
Сергей Известный
Пончики 🔥
Slava Fokin
Кофе и мармелад наше все)
Алексей Карпов
7 октября 2025
Хороший магазин
Александр Окунев
13 июня 2025
Отличный магазин,цены низкие. Хорошо что открыли
Андрей
Приятный магазинчик, цены адекватные.
Dabl
17 сентября 2025
Хороший магазин
Олег К.
7 ноября 2025
Отлично
15 августа 2025
Заходим сюда за мороженным и батончиками)))
Flintty
14 октября 2025
Хорошее обслуживание и приятные цены