Ярче!

Наталия Наталия
Мой любимый магазин...❤ Забегаю по пути с работы...Продукты великолепный выбор... Всё свежее, вокруг чистота и порядок... А самое важное, это коллектив, который здесь работает... Всегда вежливы, приветливы...быстрое обслуживание...всегда подскажут, где и что лежит.. Благодарю!!! Спасибо, что Вы есть!!!🙏😊😍
Наталья О.
18 сентября 2024
Всегда магазины этой сети радуют. Цены доступные, чисто, вежливый персонал. Удобное расположение. Горячий кофе и свежая выпечка - то что надо. Свежие фрукты и овощи.
Нина
21 января 2025
Очень хороший магазин: внутри чисто, товар всегда разложен аккуратно, овощи свежие, цены приемлемые, персонал отличный!!!
Людмила
12 сентября 2024
Всегда нравилась сеть магазинов "Ярче". И этот магазинчик не исключение. Небольшой, но по ассортименту разнообразный, чистенький, продавцы приветливые. А еще здесь очень вкусная выпечка и кофе.
13 ноября 2025
беру 2 сырка "сыркофф" с ценником в 27 рублей,на руках 55,прихожу на кассу и они пробиваются по 29,т.к. мне не хватает говорю персоналу - продавцу,что на ценнике другая цена,после чего с кассиршей идём смотреть ценник,все оказалось так,цена 27 а не 29,после чего она берет ценник,идёт до кассы и убирает его куда то под кассу,после чего говорит - "сырки по 29 рублей,вы будете брать?",хамство и несправедливость,всегда было правило чтоли, о том,что если цена на кассе не соответствует цене на ценнике,то пробивают по цене на ценнике,тут видимо о таком не слышали🤷 дополнено: оказывается это закон,хахах, попробую написать администратору какое либо "письмо",не хотелось бы чтоб такое повторилось😐
Сергей Арсёнов
7 марта 2025
Магазин хороший, обслуживание хорошее, только цены высокие. А так хороший магазин. Можно купить напитки, кофе, выпечку
Александр п.
26 августа 2024
Отличный магазин,цены , качество, ассортимент))) Главное рядом, всегда свежая выпечка,кофе,сладости,широкий ассортимент мороженого,овощи, фрукты и зелень.
Sainer
21 декабря 2024
Хорошее место, живу близко к магазину и часто туда хожу. Продукты приемлемого качества, выпечка хорошая. Удручает малая вариативность в выборе разных видов одного напитка/продукта (квас только один).
Алексей Гурьев
Отличное расположение магазина. Есть всё необходимое из продуктов . Современное оформление.
Электростальский колледж
11 мая 2024
Отличный магазин. Много интересных брендов, которые не встречаются в других сетевиках. Лучшая фишка магазина - кофе с собой и вежливый персонал. Настоящий подарок для жителей микрорайона.
виктор
17 августа 2025
Хорошая выпечка, неплохой выбор товаров.Цены на некоторые товары невысокие.
Михаил Завьялов
22 февраля 2024
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент товаров!! Вкусная выпечка! Недорогой кофе!!! И вкусно!! Минус-то что маловато их.. Желательно побольше,... Лучше чем Пятёрочка!!!!!
Игорь
28 марта 2024
Очень хороший магазин Есть все самое нужное Чисто и опрятно Коллектив вежливый и дружелюбный Всегда помогут и подскажут
валерия абдуллаева
8 октября 2024
Хорошие и отзывчивый персонал, чисто в магазине, удобнее расположение, очереди быстро обслуживаются.
Анна С.
25 октября 2024
Отличный магазин. Выпечка и кофе по очень демократичным ценам. Хороший ассортимент снеков. Просрочки не встречала.
Т
Татьяна Ф.
22 июня 2024
Все отлично. Вежливый персонал,всегда чисто, хороший ассортимент. Спасибо
Геля
1 сентября 2024
Хороший магазин дешевле ,чем в других и уютно, единственное хотелось бы ассортимент расширить
fan A.
24 февраля 2024
Магазин хороший! Товары дешёвые! Ассортимент достаточно хороший, есть из чего выбрать! Часто туда хожу после колледжа, всем рекомендую!!!? %
Александр Полянский
26 ноября 2024
Магазин хорош!!! Продавцы всегда вежливы, да и найти что-то новенькое для себя можно!!!
!_strannik80_!
21 января 2025
Дорогой и бестолковый магазин. Раньше на этом месте был лучше магазин.
super.stix123
3 июня 2024
Хороший магазин,все товары свежиие,выпечка вкусная
Ольга Г.
13 сентября 2024
Отличный магазин и персонал!
Алла Тамоян
1 апреля 2024
Единственный магазин куда придёшь в посёлке приветливый персонал. Рекомендую 10 из 10👍👍👍
Kita
16 ноября 2024
Удобно, около жилых квартир + около трассы
Tema Gordeev
15 мая 2025
кайф
татьяна демидова
25 ноября 2025
Хороший магазин!!!👍
Никита Чаюк
13 июля 2024
Хорошее место сделать все нужные покупки
Слава Коротков
25 ноября 2024
Очень хороший ярчи советую всем знакомым друзьям и хочу посоветовать вам.
Мира Рубан
20 февраля 2024
Удобный магазинчик, особенно утром если не успел перекусить
Любовь Б.
28 марта 2024
Маленький ассортимент
Михаил Ш.
9 марта 2024
Самые милые кассиры в городе
Али Мамаджанов
20 февраля 2024
Самый крутой магазин мне понравился я заходил в магазин в Новосибирске мне там понравился где увижу зайду только этот магазин
Коляс
11 февраля 2024