Ярче!

Владимир Пахомов
Отличный магазин продуктов на каждый день, заезжает в него по два раза, утром кофе, вечером продукты домой, всегда всё свежее за 6 лет неодной просрочки или испорченное еды. Всё для быта в одном месте, очень удобно и качественно.
Ирина Д.
24 марта 2025
Ужасный магазин, места мало, продавцы стоят разговаривают на кассе , работает только один, очередь огроменная , не пройти ни где , дорого и ассортимента нет вообще, даже элементарно нет овощей основных, взяла виноград , во первых дорогой , а во вторых есть невозможно
Наталья Босенко
11 июня 2025
Здорово, и парковка есть всегда и продукты провереные. Приезжаю сюда из Мочище. У нас бы ещё открыли . Много любимых продуктов! И недорого. Рекомендую
Дмитрий Архипов
22 сентября 2025
Всегда чистый магазин, персонал помогает в выборе товара, а так же очень вкусная выпечка как и во всех ярче)))
Самоцветы Сибири .Оптом и в розницу.
17 мая 2025
Для меня Ярче,это просто супер кофе!! Классная выпечка!! И очень отзывчивые работники!! Везде во всех городах я пью кофе ЯРЧЕ!!!
Евгения
14 марта 2025
Как вечер так 1 кассир работает, очередь огромная, все домой торопятся. Сделайте что нибудь По ассортименту все прекрасно
neoksa
Хороший ассортимент, чисто
Екатерина Болтенкова
19 ноября 2025
Хороший магазин, порядок, вежливый продавец ☺️
Елена Шарофова
12 марта 2025
Хороший магазин, приемлемые цены
Алексей Николаевич О
29 ноября 2025
Любимый магазин просрочку убегают вовремя
Алексей Лучинин
9 сентября 2025
Очень хороший магаз
Воропаев Виктор
22 июля 2025
Любимый магазин нашей семьи.
Станислав Шмидт
24 марта 2025