Ярче!

Анастасия Кирсанова
14 марта 2025
магазин я этот не очень люблю.овощи и фрукты часто не потребительского вида,выбора продуктов не много,узкий,тесный,маленький,всегда очереди на кассах.касс по моему 4,а работают максимум 2.
Татьяна Тарасенко
14 мая 2024
Магазин расположен территориально очень удобно, в окружении жилого массива многоэтажных домов. Ассортимент вполне приличный, без изысков, но необходимые продукты всегда в наличии. Пустых полок не бывает, наполнение товаром своевременно. Обслуживающий персонал приятный, добродушный. Хочется пожелать всему коллективу успехов, а данному магазину процветания.
Даниил Ницук
18 октября 2024
Лучший магазин из округи, свежая выпечка, большой ассортимент, вежливый персонал. Спасибо, что подарили нам такой замечательный магазин.
Ольга Кирьянова
13 ноября 2024
Небольшой магазин, но многое можно купить. Вежливые работники зала и продавцы-кассиры! А ещё очень нравится в нашем магазине кофе!!! Замечательный, очень вкусный и недорогой👍👍👍👌
Оксана SlV
12 ноября 2024
Магазин хороший ,есть все ,выбор большой,особенно сладкого на любой вкус.Цены вполне приемлемые и доступные!Находится в удобном месте !
Дмитрий П.
4 марта 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товаров. Всегда, свежая выпечка и кофе. Расположение рядом с остановкой общественного транспорта, удобно.
Глеб Г.
4 июля 2024
Неплохой магазин, продавцов помню ещё с 0-х. Ассортимент стандартный, выкладка разумная (чувствуется, что заведующий - разумный человек), персонал внимательный и отзывчивый, помещение исходно строилось под про.маг "у дома" - так что всё разумно (СССР стройГОСТ рулит). Мне понравилось.
Евгения Григорьева
17 июля 2023
Один из лучших магазинов ЯРЧЕ!!! В магазине чисто. Продукция всегда свежая. Имеется горячая выпечка,которую быстро разбирают. Сотрудники, настолько доброжелательны, что в данный магазин, хочется заходить ещё и ещё раз!!!
Ольга Рубцова
13 января 2024
Мало места # много пользы# всё необходимое в наличии, но довольно часто ценник на товаре не соответствует ценнику пробитому на кассе и продавцы пытаются все таки продать по завышенной новой цене или вернуть товар, нарушая права покупателя, которому обязаны продать по цене указанной в торговом зале!
Сергей Пономарев
16 декабря 2024
Хороший магазин, рядом с домом, можно почти все, что душе угодно купить и цены не большие, рекомендую Вам посетить и что нужно прикупить.
Светлана Петренко
29 апреля 2023
Цены конечно, чуть ниже, чем в других магазинах, но ассортимент товаров очень маленький. Фрукты и овощи плохого качества и нет выбора. Чаще всего работает одна касса и создаётся очередь. Персонал вежливый , работают быстро. Расположение удобно.
Евгений А.
20 сентября 2019
Мне очень нравиться в нём. Небольшой, уютный. Всегда чисто и аккуратно. Очереди бывают как и везде по вечерам, но персонал всегда реагирует сразу. Бросают все дела и открывают кассы. Работники всегда очень вежливы и аккуратены, если нужно всегда подскажут и порекомендуют. Просроченные товары мне не поподались, хотя всегда внимательно отношусь к этому вопросу. Очень часто проводят распродажи. Особенно востребованых товаров.
Икс
1 апреля 2023
Магазин неплохой. Есть, в принципе, всё необходимое. Овощи, фрукты,зелень всегда есть, к молочке тоже вопросов нет. Единственное, ассортимент тортов скудноват. Я понимаю, что это не кондитерская, но хотелось бы разнообразия. Приспичило вот прям с утра купить торт, а стоят всего 2 - 3. Пришлось идти в другой магазин.
Дмитрий Д.
1 июня 2022
Хороший магазин, цены приемлемые, ВСЕГДА цена соответствует ценникам, чисто. Появился очень вкусный и дешёвый кофе с автомата. Как только появляется очередь, всегда приходят кассиры. Один раз попалась просрочка в выпечке, тут надо смотреть внимательней. В целом хороший магазин
Виктор Ш
4 августа 2023
Отличный персонал, добросовестно относятся к своей работе. Продукция качественная, просроков не замечено. Есть доставка в короткие сроки. Удобный график работы до 23:00
Константин Огнев
14 июля 2025
Довольно долгое время жил в доме к которому был пристроен магазин. В какой то момент его выкупила сеть "Ярче". Через небольшое время уже зная всех работниц и работников магазина сложились хорошие отношения . В данный момент сменив место жительства и понимая что то изменилось в политике отношений с покупателем стараюсь как можно реже делать покупки в сети "Ярче" !!! Отношения к покупателю- отвратительное! Мягко говоря! Очень часто просто - хамские !!;
Лаптев Артемий
18 сентября 2023
Рядом живу, контингент покупателей не очень но сотрудники хорошие, работпбт до последнего клиента. Ассортимент хороший выбора много, овощи фрукты свежие. Но сахар всегда ищи свищи! В целом хорошее место!
Леночка
1 сентября 2022
Заезжаю после работы почти каждый день в этот магазин,коллектив хороший,девочки всегда на позитиве,бегают как пчёлки,то на кассе,то в зале товар выкладывают, успевают всё!!!ещё и за ворами смотреть!!!Обслуживание супер, особенно мне понравилось,как Татьяна обслуживает на кассе,приветливая, всегда с улыбкой на лице, и подскажет где и что лежит, приятно,когда с тобой и поздороваются и пакет предложат и быстро посчитают,мне очень нравится ходить в этот магазин!!! Ps:зашла пару раз в монетку,которая открылась напротив и была в шоке,там стоят матерятся прям на кассе,и пакет мне пришлось самой спрашивать 2 раза,потому что между продавцами обсуждались личные семейные темы!Больше туда не ногой! Так, что Ярче, наше супер!!!Так держать!!!
наталья Петрова
3 июля 2022
Этот магазин находится в моём доме. Меня всё устраивает, вежливый персонал, хорошая пекарня в самом магазине Ярче. Всегда чисто, светло, продукты свежие, качественные. Доставка тоже отличная. Спасибо большое за их труд! ❤❤❤
Валерия
16 августа 2023
Очень люблю этот магазин. Персонал приветливый, ценв отличные. Ассортимент необходимый, позволяет уйти не с "пустым" кошельком из магазина
Татьяна Викторовна
8 апреля 2024
Каждый раз захожу за покупками. Хороший магазин, грамотный обслуживающий персонал.Нравится покупать здесь овощи,всегда качественные.
Алексей П.
10 января 2023
Отличный коллектив. Мне все уже друзья. Хорошие товары есть. Всегда беру колу. Которая благодаря санкциям придумана с оригинальным вкусом и по цене за 1,5 литра всего 50 руб. Вкусный качественный хлеб. Особенно по 18,90 и украинский по 27,80. Кстати есть много чего вкусного. Например полуфабрикаты типа купат вообще настоящие. Нет никаких ГМО. Натур.продукт. Коллективу магазина привет.
Олеся
6 апреля 2023
Любимый магазин. Расположение хорошее, ассортимент не плохой, есть что выбрать . Цены приемлимые, часто делают скидки, что так же не маловажно! Ходили, ходим и будем ходить!
5 сентября 2022
Ярче молодцы- держат уровень: в магазине чисто,хороший ассортимент и цены, быстро разбираются с очередями,даже кофейный автомат есть))
Нина Штейн
15 декабря 2023
маленький хороший магазин, сотрундники быстро ориентируются и если нужно встрают на большее колисчество касс, клиентоориентированны и вежливы, свою работу выполняют на отлично
Нина Рубцова
15 ноября 2022
Раньше аыбор товара был лучше( овощи,, фрукты)очереди быстро обслуживаются.Персонал добросовестный.Качество товара среднее. Кассы есть , но бывает, что не хватает персонала..Площадь маленькая.
Кузьменко Анатолий
26 февраля 2023
Хорошая сеть магазинов, хотя сам магазин в очень маленьком помещении. Большое разнообразие товаров по приемлемым ценам, постоянно имеются различные скидки, которые можно посмотреть по приложению ЕДАДИЛ.
Ольга Карпичко
3 апреля 2023
Магазин отличный, чистенький. Всегда свежие продукты. Бывают не большие скидки. Продавцы, просто супер.Пожелания.. Хотелось бы побольше мясного ассортимента.
Глеб Батин
15 февраля 2022
Ассортимент оставляет желать лучшего. Есть 4 кассы, но работает обычно только одна, из-за этого огромные очереди, особенно в вечернее время. Кассиры нерасторопные, но, вроде, персонал отзывчивый.
Ольга Марьина
16 ноября 2019
Да!5!Большие очереди-народная популярность,т.к.адекватные цены,следовательно товар на полках не залеживается,значит и продукты свежие,+еженедельные интересные акции,+очень шустрые и обходительные продавцы-кассиры,+ здесь же ещё и пекарня,+ отдел сырого мяса,+отдел приёма платежей от населения.
Евгений
31 января 2021
Был однажды, придраться не к чему: быстро нашёл все необходимое, продукты свежие, цена вполне соответствует качеству, оперативно и вежливо обслужили на кассе, пожелали хорошего дня, мелочь - а приятно)
светлана пикс
2 марта 2024
Персонал хороший. Одна проблема магазина, очень маленький ассортимент, практически всегда полки к 19-00 пустые. По сравнению с другими магазинами этот магазин уступает по наличию продукции. Хотелось бы расширить ассортимент товаров и наличия.
Дмитрий Елисеев
27 августа 2022
Магазин хороший. Товаров на выбор много, персонал вежливый. Немало важно и то, что есть ячейки для сумок. Только один существенный минус. Иногда бывают большие очереди.
Алекс
20 августа 2025
Как магазин у дома пойдёт, всё самое необходимое есть.
Анатолий Кузьменко
7 марта 2023
Хорошая сеть магазинов. Цены приемлемые, всегда имеются скидки на различные товары. Скидки можно просматривать в приложении ЕДАДИЛ. Сам по себе магазин по площади маленький тесновато. Рекомендую.
Алексей Стрелкович
18 июня 2024
Обычный супермаркет "Ярче". Все, как и везде. Ценник вполне приемлемый, место хорошее, удобное. Есть просторная парковка. Всегда можно заехать купить какие то продукты к столу.
Анастасия Арепьева
29 января 2022
Очереди огромные, выбор товара не плохой, пекарня очень вкусная, персонал хорошый, качество товаров положительное, магазин находиться рядом, долго идти не надо,
Елена Буянова
2 июня 2024
Хороший супермаркет, места маловато конечно, но в целом хороший магазин, вкусная выпечка. Территория у магазина не очень, и ступени не безопасные.
Galina М.
22 марта 2020
Близко к дому находиться магазин . Цены приемлимые, фрукты вообще можно по Акции дёшево купить . Молочное всегда свежее . Продавцы трудолюбивые и внимательные . Рекомендую
ingasolnishka
18 июня 2022
-Выбор товара не большой, + вкусная выпечка, коффе автомат, на кассах быстрое обслуживание, вежливый персонал
Богдан Ш.
1 августа 2024
Мне нравится,цены норм и ассортимент, все свежее,с утра уже все разложено, можно закупаться,....
Эльмира
15 мая 2024
Вежливые продавцы. Никогда не создают большой очереди. При необходимости сразу открывают вторую кассу.
Андрей Филатов
2 декабря 2019
Достаточный ассортимент Относительно низкие цены Еженедельные Акции Из минусов мало места, проходы узкие, вечные очереди на кассе
Вениамин Закатов
16 апреля 2022
Выбор нормальный, очередей ПОЧТИ всегда нет,персонал вежливый,просрочки нету,касс много, удобное расположение у дома
Серёгин Алексей
18 января 2019
Отличный магазин живу в доме где находится Ярче ассортимент качественный и цены низкие да и в принципе не далеко ходить , но есть минус когда ты куда нибудь спешишь приходится ждать очередь
надежда квашнина
6 сентября 2024
Хороший магазин, рекомендую, персонал вежливый, улыбчивый, ассортимент всегда хороший!
ГОСПОДИН МИХАИЛ
3 января 2021
Когда открыли этот магазин в 2016 вроде-бы, это был самый лучший магазин по моему мнению, но в последнее время помещение стало похоже на какой то рынок, в плане когда заходишь уже в сам магазин, там стоят кучкой контейнера с неразобранной овощной продукцией. Ещё неудобно что категорию товаров перемещают очень часто с одного места в другое
Валюша Короткова
23 апреля 2022
Вежливый персонал , просрочки в продуктах нет , проходимость дикая , из-за этого есть ощущение неубранности в зале. Цены приемлемые, магазин не большой .
Ирина быстрова
17 мая 2019
Очень мало места, тесно, тележка еле проходит, большие очереди на кассах, но есть необходимые продукты и хозтовары.....опять же плюс наличие кофемашины)))
Ordy
25 ноября 2019
Совершенно обычный магазин , но в сети "Ярче " четко прослеживается , поставщики у них свои и некоторые продукты по очень выгодной цене , например , сахар и мука у них ,цена всегда хорошая , определенный выбор кондитерских изделий , мне очень нравится.