Ярче!

Vilma Vill
Хороший магазин, как и все магазины сети Ярче! Расположен в удобном месте спального района. Всегда свежая выпечка, хороший ассортимент продуктов, доброжелательные продавцы. Рекомендую 👍!
Ирина Р.
10 июня 2025
Вежливый персонал, качество товаров👍, расположение удобное,особенно для близлежащих домов, всегда всё чисто и аккуратно, скидки и акции есть постоянно! Рекомендую 👍
Вера М.
4 сентября 2025
Ставлю минус большой! 2 сентября после 6 вечера купила слойку лимонно-творожную. Дома почти доедала, а тут откусила, наткнулась на что-то твёрдое. А там кожура от сала, два квадратика 1,5 на 1, 5 см примерно. Кто-то ел, кожуру бросил в начинку. Это вообще нормально?! Меня чуть не стошнило. Это кошмар. Я понимаю, что магазин не виноват, я хожу сюда давно, всё всегда нравилось, расторопность, чистота, быстрота в работе, кассиры всегда на месте, молодцы, ничего не скажешь, но такое!!! Впечатление, что кто-то нагадил специально. Мне очень обидно. Теперь выпечку не куплю ни за что! - Это относится к магазину по ул. 50 лет Октября, 43.
Маргаиита Алексеева
3 января 2025
Всегда вежливые, внимательные продавцы. В магазине, всегда чистота. Еще приятно удивляют покупки с 40% скидкой. Молочная продукция от "Ярче", на мой вкус самая лучшая. Так держать!
Ольга Стурза
3 августа 2023
Ярче, не встречала плохого магазина! Как всегда чисто, ассортимент большой, кассиры вежливые, обржаю запах кофе и свежей выпечки!!! Хожу часто.
Ольга Багаева
17 октября 2023
После ремонта, есть выпечка, кофе машина, кофе кстати не дорогой, но вкусный. Товар российского производителя, но есть и известные марки
Кристина Карпова
16 декабря 2023
Очень чистый, приятный и уютный магазин. Вежливые продавцы. Всегда ответят, посоветуйте и направят в нужный отдел. Ходим туда всей семьёй, лучший магазин.
Екатерина Журавлева
18 января 2024
Хороший магазин, всегда заезжаем за кофе) Всегда чисто в магазине и быстрое обслуживание, свежие продукты, никогда не было просрочки!
22 ноября 2023
Хороший магазин есть кофемашина есть выпечка всё есть короче еда очень хорошая продавцы хорошие отзывчивые
Ольга Багаева
21 мая 2023
Магазин хороший, есть много ассортимента товаров, выпечка, каждый день свежая, а перед закрытием ещё и скидки на неё. Много товаров собственного, регионального производства, не заграничные.
Макс Евст
2 мая 2025
Нареканий нет. Брал кофе зерновой и выпечку. Мне зашло на 100%
Olesa Gauz
20 января 2023
Очень хороший магазин Добрый продавцы всегда помогут Магазин чистенький , фрукты и овощи всегда свежие Просроченный продуктов нет
Татьяна Ефремова
20 января 2022
Это наш домашний магазин, закупаемся только в нем. Всегда радуют скидки 40%, если у продукта кончается срок. Не прячут его, не перебивают даты, как в других супермаркетах, а честно ставят скидку. И покупать приятно. Тут точно заешь, что не будет просрочки.
Egor Zhuravlev
17 декабря 2023
Один из любимых магазинчиков. Хороший выбор продуктов для дома. Всегда все свежее, аккуратно разложено и улыбчивый персонал. Отдельно отмечу недорогую кофемашину и замечательную выпечку, каждый день свежую!
Наталья Влана
12 февраля 2019
Этот магазин находится рядом с моим домом. Здесь без проблем можно припарковать автомобиль, всегда большой ассортимент товаров, доброжелательные продавцы.
Сергей Новокшонов
26 апреля 2024
Отличный магазин, а главное вежливый персонал, всегда подскажут где и что лежит, и пошутят в тему. Большая парковка, всё цивильно!!!
Крис
25 декабря 2024
Хорошенький,чистеньким,уютный магазинчик,продавцы вежливые,обслуживание быстрое
Быков
25 декабря 2019
Все замечательно,мало времени уходит, стоять на кассе, ассортимент продукции хорошоий есть что выбрать,все очень хорошо.
Вита Теплякова
3 декабря 2025
Не плохой магазин, но курятину проверять надо! Просрочку можно купить
4 февраля 2019
Мне нравится этот магазин потому что там всё дёшево и качественные товары. Очень хорошие продавцы и покупатели. Там можно приобрести много хороших вещей которые к тому же качественные!!!!5-5!!!!😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍
Евгения Кузнецова
26 января 2024
Магазин очень аккуратный во всех отношениях, не смотря на не большую площадь ассортимент достаточно разнообразен. Рекомендую
Т
татьяна ж.
4 мая 2019
Вежливые продавцы, вкусная и свежая выпечка, чистый магазин, всегда все аккуратно расставлено.
Нина Костригина
3 сентября 2022
Отличный супермаркет, всегда разнообразие продукции. Продавцы вежливы и обходительны, всегда приятно посетить этот магазин
Алена Зайцева
23 ноября 2019
Отзывчивые продавцы! Свежий товар( в основном), рядом с домом. Если будет стоять выбор между Мария-ра, пятёрочка и ярче- выберу ярче))
сергей паределкин
2 апреля 2020
Удобная морковка, товар свежий и осартимент вполне устраивает ,персонал хороший,отзывчивый дай бог им здаровья
Марина Назарова
3 февраля 2023
Всегда много скидок и просрочку не найдешь, персонал отзывчивый и комуникабельный
Кнышенко Светлана
19 января 2023
Удобное помещение, доброделательные продавцы, хорошее качество товаров по умеренным ценам
Леонид Вирбуль
21 мая 2020
Ну надо же прям в идеальное время сфотали)) ну я уже делал отзыв по ярче и скажу также: скидки,акции 1+1 и похожее, более менее ассортимент, хороший магазин та и цена не большая хотя из-за короны теперь растёт 0_о
Евгений Смусенок
11 ноября 2022
Наш любимый магазин. Отличный персонал. Отличный выбор продуктов. Близко к дому.
Ольга Арнаутова
22 сентября 2023
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие. Обслуживание отличное.
Евгения Ермакова
7 апреля 2021
Каждый день свежая горячая выпечка, бывают скидки на овощи, фрукты.
Татьяна Липезина
6 июня 2022
Цены выросли ,Отличный магазин продукты свежие, разнообразие продуктов.
т. Мотя
16 апреля 2023
Отличный магазин в нашем районе. Всё, что надо там есть, после него никуда не надо идти. Единственный минус- отсутствие в нём кофемашины. Поэтому с работы я иду в другой магазин Ярче. Поставьте, пожалуйста, в магазине на Черноморской кофемашину!
Вячеслав Олегович
3 сентября 2021
Очень мало места в магазине, проходы узенькие, а в целом магазин не плохой. За свежую выпечку отдельная благодарность!))
29 августа 2023
там есть все, чтою покушать и выпить. а еще, там лучшие продавцы
сергей т.
17 октября 2019
Магазин в шаговой доступности,всегда свежие продукты,низкие цены,отличный персонал .
Денис Могутнов
9 ноября 2021
Супер супермаркет, мне очень нравится, есть всё по доступным ценам, единственный минус мало касс!
Диана
14 декабря 2024
+ магаз хороший и удобный - красно но немного там дорого
Светлана Птицына
2 августа 2024
Отличный Ярчи! Дёшево и вкусно,всегда свежие всё.
Магарита Алексеева
8 декабря 2020
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, вежливые прадовцы и большие скидки на акционерный товар.👍🏻
Ксения Олейник
12 августа 2022
Отличный магазин, всегда всё свежее. Персонал очень вежливый и приветливый!
Андрей Сергеевич
21 декабря 2023
Магазин хороший,а возле магазина переодически страшно,местные бабульки бродячих псов подкармливают.А они бывают агрессивно настроены на прохожих.
29 сентября 2018
Всегда свежая выпечка, есть все необходимые продукты, доступные цены.
Ольга Пищало
15 ноября 2022
Отличный персонал, всегда свежая выпечка, никакой просрочки.
Григорий Пугачёв
4 января 2019
Классный магазин, все что нужно, в нем есть, замечательные и вежливые продавцы!
Фарма г.
7 октября 2019
Каждый день ходим, вежливый персонал, много акций, помогут достать товар с верхних полок.
Татьяна Равилова
12 июля 2023
Персонал-лучший! Товары свежие! Цены приятные!
Нефедов Михаил
29 августа 2019
Сама сеть магазинов ярче очень крутая, отличный товар, вежливые продавцы.
Максим Дейнега
15 июля 2019
Всё та же вкусная выпечка и рядом с домом. Хороший магазин.
Наталья Карпенко
8 ноября 2023