Ярче!

20 марта 2025
Магазин хороший , вкусные булочки , хороший ассортимент , всё свежее , но меня убило одно , почему я должна стоять около кассы и ждать когда продавец подойдет и меня обслужит ,хотя прекрасно видела что подхожу к кассе , и как не в чем не бывало взяла ушла куда то , что за безобразие ?!
Виктор Банарь
Отличный магазин, цены приемлимые, продавцы добрые, ассортимент неплохой, булочки вкусные, кофе шикарный
28 января 2025
Не первый раз бываю в этом магазине ,когда приезжаю на дача.Магазин хороший,продукты свежие,но есть одно но на кассе очень медленно медленно обслуживает кассир Кристина Кузьмина как сонная муха,если ты пришла на работу,так будь добра работать пошустрее ручками, особенно в вечернее время.
8 июня 2024
Отличный магазин. Дружный, сплоченный коллектив. Отличный ассортимент товаров. Всегда большой выбор овощей и фруктов. Свежайшая выпечка, несколько видов горячего кофе. Отличного качества натуральные молочные продукты без растительных добавок. Удобное время работы: с7ч утра до 23ч. Молодцы команда! Мы вас любим. И дальше так держать!
инкогнито
30 июля 2025
Хороший магазин. Но сервисный диалог продавца Надежды оставляет желать лучшего. Почему-то она всегда заставляет покупателей убирать корзинки. После замечаний сразу переходит на конфликт. Общается с покупателями на личные темы и дает совершенно неуместные советы (например по поводу воспитания детей)
alexey.s.danilov
12 августа 2023
После реконструкции магазин преобразился, в нем приятно находиться. Ассортимент, в общем то, стандартный: есть социальные товары, есть приличный алкоголь. Сотрудники быстро реагируют на наполнение магазина покупателями, быстро открываются кассы.
stefan m.
24 января 2025
я считаю в наше время очень скудный ассортимент,одно и тоже,нет выбора основных продуктов молока ,сыра,колбасы,конфет один и тот же производитель...ужасный выбор возможно пишут отзывы сами работники
Марина З.
26 января 2020
Очень нравится магазин. На небольшой площади есть все необходимое. Фрукты- овощи всегда в ассортименте и свежие, а цены приятные. Хороший выбор вина,шампанского,конфет. Часто бывают очень выгодные цены по акциям. Недавно появился свежий хлеб,который выпекается в магазине. Нам очень нравится,совсем перестали другой покупать. Крайне редко стали ездить в гипермаркеты города. Зачем,если все необходимое можно купить в шаговой доступности от дома?
Андрей Тимофеев
18 августа 2024
Хороший магазин. Яркий. Свежие все. Отделы все представлены, особенно с алк напитками. Море.... Салатики разные беру, на закусь, и фрукты все практически на тебе пожалуйста... Жаль нет ваты сахарной. Приходится за ней в зоопарк ездить, далеко... 🙄
Никита Атапин
22 августа 2023
Качество товара хорошее. Удобно арентироваться по магазину. Добрые и отзывчивый персонал всегда готов помочь. Богатый ассортимент можно выбрать все про желанию.
Наталья Шупенко
28 ноября 2022
Качество товаров всегда на высоте. Персонал вежливый. Отвечают на вопросы спокойно. В магазине очень опрятно и красиво. Никогда нет просрочки. Нет некоторых любимых брендов. Ушли из этого магазина. Например "Чудо". Некоторые бренды кофе. Салфеток. Которые были только в Ярче .Это огорчает. Ещё не удобно то, что холодильники с мороженым разделили в разные части мага. Надо бегать туда сюда,чтобы выбрать ;(( Отдельно хочется похвалить наличие кофе-машины с очень достойным вкусным кофе.это оооочень радует.
Артем Карпачев
7 июля 2023
Отличный магаз! Еду на дачу часто бывают есть всё. Продукты напитки сладости. Доступные цены. Приветливые продавцы. И работать начинают рано. Очень удобно. Респект магазину. Удачи и лёгкой работы продавцами., хороших покупателей😄😃😀
Ирина Хван
16 августа 2024
Отличный магазин с прекрасно и понятно ращложенным товаром. Продавцы ведут себя так, будто они твои близкие друзья. Очень приятно туда заходить
Артем Громов
12 марта 2020
Удобные скидки. Всегда вкусные свежие фрукты и овощи. Хлеб вкусный. Кассиры вежливые, обслуживают быстро. Очень хорошо, что работают до 23.00. Я часто приезжаю на последней электричке и это единственный магазин, в который я успеваю.
Александр С.
3 марта 2024
Всегда свежие продукты. Широкий ассортимент товаров по приемлимым ценам. Отзывчивый и опрятный персонал.
Кабанцева Ирина Сергеевна
28 апреля 2024
Очень хороший супермаркет, всегда следят за просрочкой, за своё здоровье можна не беспокоиться. Продавцы супер👍вежливые, всегда подскажут про продукты всё.
Кирилл Ткаченко
21 мая 2022
Хоршие товары, обходительный персонал удобный сервис просто ставишь корзину на кассу и продовец сама всё складывает в пакет, всегда свежая выпечка.
Р
Рихард Деньгоф
28 апреля 2020
Здравствуйте! Магазин Ярче является одним из лутших потому что там всегда свежие и качественные продукты, постоянные акции на все персанал всегда везде подобран хорошо, вежлив и приветлив. Вообщем всем советую. С добром!
Софья Ткачева
23 декабря 2021
Очень нравится посещать именно этот магазин.. Всегда вежливый персонал,чистота,порядок,свежие продукты ,удобное расположение товара. Рекомендую!
Нннннн
16 октября 2023
Очень нравится супермаркет Ярче! В нашем р.п.Чик .Хороший ассортимент! Приятные девушки кассиры! Часто посещаю и всем советую!
юля романова
18 января 2020
Большой ассортимент свежих фруктов. Система скидок интересная. Мало круп. Свежие продукты с коротким сроком годности
Л
людмила ваулева
12 марта 2021
Обслуживающий персонал, вежливый, внимательный, хороший ассортимент товара и сравнительно не дорогие цены. Всегда чисто,приятно заходить в магазин.
2 февраля 2024
Отличный магазин,: нет просрочки,чистота,везде ценники,продавцы очень приветливые
Алёна Т.
23 июля 2019
Магазин не плохой, ассортимент не сказать что огромный, но выбрать есть из чего. Главный минус - очень и очень тесно. Даже когда проходы пусты, двум людям с карзинами не разойтись, а когда проходы заставлены товаром - вообще кошмар.
22 июля 2020
Всегда считала, что это лучший магазин в посёлке, но, увы, сегодня разочаровалась. Купила (по акции) свиную рульку в маринаде, ужас, вскрыла упаковку, а там просто тухлятина, никакие специи даже не перебивают аромат.
Евгения Станиславовна
6 июня 2022
Вежливый, доброжилательный персонал. И пошутить могут) молодцы! Выбор товаров не велик. Очереди частые.
Юрий Ермолович
24 декабря 2024
Хороший магазин большоц асортимент товаров и цены приемлимые
Виктор Черный
31 марта 2023
Наверное самый топовый продуктовый на полигоне,большой выбор продукции,всегда свежий товар рекомендую этот маркет
Александр Г.
31 июля 2019
Стараюсь покупать продукты только в Ярче. Всегда все свежее. Продавцы дружелюбные и отзывчивые. Всегда помогут если возникают какие-то вопросы.
Patriot
3 ноября 2022
Отличный магазин, директор молодец, видно следит за порядком и чистотой и персонал отличный! Все продавцы очень приветливые, всё работают по стандартам, ещё и магазин обновили, стало ещё лучше.
Анастасия С.
5 августа 2019
Всегда свежие продукты, чистота и порядок на полках с товаром, хорошие кассиры
3 сентября 2018
Хороший выбор, шустрые, доброжелательные продавцы. Минус- малая площадь магазина, поэтому, бывают очереди.
Анна К.
21 ноября 2018
Парковка напртив магазина. Периодические скидки. Неплохой ассортимент для магазина у дома
Кот феликс
28 ноября 2021
Супермаркет, что скажешь, всегда можно купить что-нибудь со скидкой, выбор, и все свежее
Ольга Гостева
23 июля 2022
Я с дочкой постоянно бываю. в Ярче, продукты там всегда свежие, и цены там умеренные.
Евгения Макарова
10 января 2024
Отличный магазин, чисто, аккуратно .Обслуживание позитивное, быстрое.
РОМА ГРУДЕВ
15 мая 2019
В этом магазине ни разу не находил просроченных продуктов, хорошая выпечка особенно самса из минусов продовцы иногда бываю не вежливые.
Grom
15 февраля 2023
Цены на товары приемлемые, выбор продуктов средний, ничем особенным не выделяется от других точек "Ярче"
Иван
28 ноября 2021
Плюсы:маленькие цены(больше нет). Минусы:Очень токсичные, не одекватные кассиры, не уважительно общяются с покупателями, если нет маски, то вообще готовы убить.
Алексей
9 октября 2024
Очень хороший мини маркет чисты и продукты всегда свежит
Наталья Токарева
2 июня 2023
Девочки вежливые. Цены приемлемые. Не общитывают, как в других магазинах
Alex L
16 апреля 2023
Хороший магазин. Качество товаров нареканий не вызывает. Отличный персонал.
Elena Romanova
13 января 2025
Персонал не умеет разговаривать с клиентами.
Наталья Юдина
8 декабря 2021
Отличный магазин каждый день свежие продукты быстрое обслуживание и приветливы персонал
Сергей
11 июня 2022
Качество товаров хорошее,персонал вежливый! А вот ассортимент оставляет желать лучшего
Алиса
13 февраля 2025
Кассиры добрые, почти всё есть.
Ирина Кабанцева
15 сентября 2022
Отличная торговая сеть есть продукты которые По ценовой политике отлично сочетаются с достатком большинства живущих в посёлке
27 сентября 2024
Заведующая выполняет большую часть работы,операторы постоянно меняеются. Помещение почты просто убогое, требует ремонта
Никита Никифоров
26 мая 2023
Очень прикольное ярче. Много продуктов перестройка тоже стали игрушек больше продавать очень нравится
Елена Титаренко
15 февраля 2021
Скидки, парковка, неплохой набор продуктов первой необходимости