Ярче!

1061 оценка

Соня
как не приду вечером, всегда один кассир работает на две кассы. не поняла вообще прикола, праздник, 23 февраля, женщина одна стоит на двух кассах и в зале, собралась огромная очередь, у всех автобусы по расписанию, все спешат, она орёт из зала "сейчас приду", пришла через минуты три, мне, лично, они как на вес золота. огурцы все мягкие полугнилые лежат, постыдились бы, в таком териториалтно месте находитесь. работников наймите и следите за свежестью овощей и фруктов. кассирша так торопилась, что кинула яйца, сверху килограмм моркови и в итоге несколько яиц разбитые, я проверяла, когда брала, все были целые. в жизни бы не зашла к вам, слишком плохо, но рядом с домом ярче нет.
Вячеслав
Хороший магазин, большой выбор напитков и конечно самый не дорогой и вкусный кофе в Новосибирске!
Кира Вебер
Всё отлично. Качество на уровне, сервис быстрый, персонал вежливый. Остались только положительные эмоции. Буду обращаться чаще.
девочка танцуй
22 августа 2023
Отличное место по пути на работу, открытие восемь утра позволяет купить горячий кофе и выпечку, взять на рабочий день еды на любой вкус. Всегда забегаю, открывают вовремя, большую очередь быстро обслуживают на паре касс. Свежий творог, кефир, огурчик, фрукты вдохновляют на трудовые будни.
Диана Шенец
24 мая 2025
На мне были наушники, но без музыки. Я стояла с сумками и не могла держать и их, и оплату, и ещё куда-то наушники пихнуть. Суть в том, что я всё слышала ОТЛИЧНО. А теперь история: мне вообще не интересно, как зовут кассира, сегодня в 11:40 стояла, нахамила мне в повышенном тоне. Пробила шоколадку и слойку, шоколад переложила на другую сторону - второе нет, и говорит мне: булка. Я не понимаю, что: "БУЛКА"?, спрашиваю что она имеет ввиду, назвать выпечку свою или что? (Оплату не включила, ничего, просто стоит и говорит: булка.) А она начинает хамить, что я глухая. Оказывается, она хотела, чтобы я забрала СЛОЙКУ. :) Даже разбираться с ней не хотелось, оплатила и ушла, но это кошмар. ГОВОРИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПО ОДНОМУ СЛОВУ. :)
Лариса Ангулова
30 сентября 2024
Хороший, уютный магазин. Достаточно широкий выбор товаров по доступным ценам. Касс достаточно и кассиры довольно расторопные. Кофе вполне приличный.
В М
20 января 2025
Удобное распожение, стандартный привычный ассортимент, в основном разумное соотношение цена-качество.
Николай Котов
29 июля 2023
по товарам норм, кофе отлично, очереди как и в почти всех ярче длинные жесть а работает одна/две кассы, овощи бывают валяются на полу, персонал может грубо общаться и не принимать купюры если там какие то дефекты, выпечка бывает твердой что сломаете зубы
Ирина Алиева
4 июня 2023
Цены отличные, мне нравится этот магазин, но чаще всего там гигантские очереди😶🤫 Выбор рыбы удивляет) Мне за это нравится Ярче. Как любитель мороженого, удивлена широким ассортиментом и приятными ценами на него) Много разных конфет и печенья, есть, из чего выбрать) Выпечки много) Их сладкие булочки с разными начинками просто пушка 🔥 Вкусные) Самое главное - КОФЕ. Цена и качество просто невероятные 🔥🔥🔥 Всегда беру, просто супер.
Валентина Ладыгина
29 июля 2023
Магазин чистый, выкладка товара удачная, продавцы почти профессионалы. Слабый ассортимент мяса и птицы. Хотелось бы Октябрьской птицефабрики чаще видеть продукцию. Не нравится выпечка, перестала покупать, особенно самса.
Никита Гринчук
2 февраля 2023
Всегда беру там выпечку, иногда кофе, да и вообще этот магазин самый лучший по моему мнению, выглядит современно и с хорошим дизайном, выпечка просто отличная, настолько что самса из ярче стало локальным мемом в нашей компании(и по совместительству моей любимой едой) Ассортимент всегда больше чем в любом другом супермаркете Бывает что не открывают вторую кассу когда очень, но это скорее исключение чем правило
Ирина Федороенко
9 августа 2024
Большой выбор товаров. Дружелюбный, доброжелательный персонал. Народу всегда много, а кассиров мало. Работают на износ.
Ирина
28 апреля 2024
Данный магазин ярче посещаю не сказать, что бы часто, но всё же. Всегда чисто, светло, народу бывает под вечер много, но ни когда не бывает то бы не было посетителей. Кассиры всегда вежливые. Приятно ходить за покупками или определёнными товарами в этот магазин. Рекомендую.
Л.Наталья
Сегодня пробили дыню колхозница по 99 р/кг, как дыню импорт по 169/кг, вроде мелочь, но неприятно
анатолий аюбов
27 февраля 2024
Хороший магазин всегда есть выбор доступные цены персонал вежливый особенно девушка на второй кассе сколько хожу помоему она со дня открытия из недостатков в час пик работало бы побольше касс
Сергей Обломов
4 сентября 2023
Лучший супермаркет на Калинина . Есть всё, что нужно практически. Ценники в большинстве случаев адекватные, просрочки не было ни разу замечено . А что ещё нужно для счастья :)
Тамара
12 сентября 2021
Мне нравятся магазины сети Ярче, я предпочитаю покупать молочные продукты именно в этих магазинах, у них есть товары разных ценовых характеристик, в этом магазине есть пекарня, можно купить свежие хлебобулочные изделия, очень выручают мясные полуфабрикаты, есть готовые вторые блюда, которые надо просто разогреть, хороший выбор каждодневных продуктов.
28 октября 2023
Нано супермаркет, удобно расположен рядом с остановкой транспорта, ассортимент как и в большинстве магазинов Ярче. Кофе автомат, горячая выпечка.
Елена Борисовна
6 октября 2021
Очень хороший супермаркет, хоть и не большой, но всегда можно найти необходимые продукты. Чисто, аккуратно, график работы очень, очень радует. Правда не всегда работают все кассы, из-за чего делаю покупки реже чем хотелось бы, особенно в утренние часы. К великому сожалению поменялся график работы в утренние часы и я перестала сюда заходить по утрам, а так было удобно, жаль, вы теряете своих клиентов, а их было достаточно
Татьяна Карелина
18 января 2023
Две кофемашины, очереди редко бывают, как и на кассах, на обеде удобно бегать, всегда быстро получается, минут 5. И кофе довольно вкусный. Раньше, правда, из стакана чуть через край пена не выливалась, когда капучино делаешь. Теперь меньше.
Самсоша Калмыков
23 декабря 2024
Лучший Ярче,всегда всё есть,нет больших очередей,товары соответствует ценникам.
Надежда Акулова
16 ноября 2023
Хороший магазин. Второй из сети, который по пути домой. Беру тут вкусные манго. Нареканий к работе магазина нет. Спасибо вам за работу, дорогие сотрудники. Приятно к вам заходить.
Юлия Гельм
14 ноября 2023
Каждое утро забегаю за кофе и выпечкой, а сегодня на обеих кофемашинах таблички "не работает", хотя одна из них в исправном состоянии. Это продавцы врут, чтобы народу на кассе поменьше было. Разберитесь с кофемашинами и с персоналом.
алексей з.
29 мая 2024
Хороший магазин у дома. Цены очень даже хорошие. Дешевле не встречал. Выбор не большой, но всё необходимое есть.
Елизавета Б.
24 июля 2025
Людей много, работает одна касса. Закрывают перед носом кассы, хотя народу много.
Евгений Третий
9 января 2023
типичный магазин Ярче, но с учётом расположения просто толпы народа, просто толпы. мало касс, большие очереди. бедные замученные продавцы. асортимент кстати не очень большой так же как и магазин.
Татьяна К.
26 апреля 2024
Сделали один вход только через Тц. Охрана на входе тц досматривала детские рюкзаки моего сына первоклассника, а мимо шли мужики с пакетами и сумками. Но остановили меня с младшеклассником и стали требовать осмотр его школьного рюкзака и рюкзака со спорт формой. Мы зашли, чтобы пройти в ростикс перекусить и в магазин Ярче хотели, как обычно. Потом охранник мне нахамил, потому что я сделала замечание, что мы недавно были и так нас не досматривали с ребенком.Он заорал на меня: не ходи сюда если не нравится! Ребенок испугался. Не будем ходить! Ни в одно заведение в этом центре из-за охраны ходить не будем. Более того всем знакомым учащимся ближайших детских заведений не будем рекомендовать данный ростикс из-за совершенно нелояльной политики охраны тц по отношению к матерям с младшеклассниками. Администрации магазина Ярче продуктового и ростикса надо разбираться с руководством центра, потому что зачем такое хамство при ребенке с досмотром детских вещей, чтобы сходить в продуктовый и купить курочки ростикс. Отмечу, что охрана не предоставляет никаких документов основания досмотра, а также полномочий на досмотр и не является росгвардией. По сути вы обязаны , чтобы пройти в ростикс показать содержимое сумки совершенно непонятному лицу, которое не несет никакой ответственности за информацию о содержимом того, что он увидел.
Алина В.
26 августа 2021
В последнее время постоянно большие очереди на кассе. Как правило работает одна касса. С ассортиментом стала какая то беда...в продуктовом магазине нет сгущёного молока....от слова совсем никакого....
Дмитрий Ц.
14 ноября 2022
Вы бор товара для среднестатистического магазина впринципе нормальный, персонала на мой взгляд не хватает, из-за этого образуются большие очереди, кассы именно рабочих 2 , качество хорошее, об расположении ничего не скажу
13 августа 2020
Всем магазинам, в которых ни пройти, ни проехать, снижаю оценку автоматически, даже если персонал золотой и цены приятные. из плюсов: сеть Ярче имеет ассортимент, которого нигде нет, как например, молочка. Цены средние, месторасположение прекрасное. В целом меня все устраивает, кроме неуюта и теснотищи, которых, видимо, не избежать.
Павел О.
15 ноября 2018
Парковка неудобная,маленькая,приходится возле пожарки вставать,народу много всегда,нормальные цены,ассортимент и работники как заведённые шуршат ,всегда хлеб горячий,до этого в этом помещении МарияРа была,никто не ходил к ним,в Ярче всегда толпа-народ их любит и я люблю-я же народ!
Семён
23 августа 2019
Отличный недорогой магазин для ежедневных покупок. Низкие цены, но с недавних пор ассортимент сократился, пропали любимые позиции. Хорошие шоколадки и батончики, неплохая выпечка.
Андрей Синуков
22 января 2024
Всегда много покупателей, из за этого большая очередь в кассу. Кассиров не хватает, поэтому стоишь в очереди по пол часа
Shinko Oksana
20 ноября 2023
Выбора никакого. Зато очереди-завсегда. Единственный плюс-шаговая доступность от пл. Калинина. Если время позволяет, лучше зайти в другой магазин.
Алина Курошвили
4 сентября 2021
Вкусная выпечка. Проблем с кассами нет. При необходимости открывают вторую. Чисто, на полках порядок.
Анна Давыдова
21 ноября 2023
Неплохой филиал. Но не всегда ценники на местах. Иногда длинные очереди, касс не хватает
Нина Круг
17 июля 2024
Ассортимент небольшой, в других точках Ярче получше. Всегда один продавец на кассе и в зале.
Анастасия Дели
31 июля 2021
Этот магазин был здесь просто необходим! Поблизости ни одного продуктового нет. Вообще люблю Ярче. Компактный, но все необходимое есть и всегда все в порядке со сроком годности.
Weralom
6 мая 2025
Персонал быдло, Постоянные очереди,не открывают 2 кассу пока не накричат
Радима Хапчаева
С утра очереди бывают ,но очень редко, а там очень хороший персонал
Наталья Рябчун
9 декабря 2023
Очень скудный ассортимент,да и с ценами проблема.На кассе не все пробивается.
19 июля 2023
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Хотя мне кажется, что раньше в этой сети магазинов ассортимент был лучше
Максим Бушманов
9 мая 2023
Очереди частенько большие, а так нормалек Есть чо покушать и попить и ещё ни разу не было ситуации с просрочкой или чем-то в таком духе Короче, очереди капец ваще блин фу, а все остальное ващеее четкооо 😋🍬🪐🍞
Ekaterina Zmeenkova
30 марта 2025
Единственный магазин из сети в котором непрерывно хамят кассиры. Потрясающее обслуживание, подобрали как набор. Благодарю руководство за изумительный сервис
Инна
8 сентября 2023
В принципе нормально. Бывают просто дикие очереди, но потерпеть можно. Продавцы шустрые здесь.
Николай
22 февраля 2024
Хороший магазин, ценные нормальные, кроме выпечки. Нужный магазин, чтобы зайти подкрепиться после учёбы, работы или качалки.
Марина Ковалева
21 ноября 2022
Удобное расположение -в ТЦ, больших очередей не встречала ни разу, продавцы-кассиры настоящие профессионалы, быстрые, четкие, всегда вежливые и позитивные
ФИРГАТ А.
14 июня 2021
Нормальный магазин.Овощи и фрукты рекомендую там брать,хорошее качество.Перекусить беру там же,выпечка. недорогая.
яков воробьев
23 октября 2021
Очень не нравятся мне эти магазины, но тут бывают очень дешёвые продукты. Персонал ведёт себя не очень дружелюбно, но в отличае от тех же супермаркетов Лента, продукты сами складывают в пакет. Выбор продуктов отличается от других магазинов, можно найти то чего в других нет.
Oksana Bond
19 ноября 2022
Очередь бесконечная постоянно,выпечка вышка, расположение удобное , качество норм ,редко брак