Ярче!

Владимир Г.
Очень интересный магазин, на некоторые группы товаров хорошая цена, тут отличные фрукты, чисто. Неудобные кассы, не рассчитаны на мног покупок, маленькая зона куда выкладывать покупки.
Дарина
1 марта 2025
Всегда приятно заходить в этот магазин, чисто, вкусно пахнет кофе, ассортимент не очень большой, но все самое необходимое найти можно. Цены не пугают. Фрукты и овощи всегда приличные, никакой гнили ни разу не видела. Товары разложены аккуратно, все ценники понятные. Спасибо добросовестным сотрудникам, которые здесь работают!
Сергей Виленский
4 декабря 2025
В первый раз когда я попал в этот магазин, я не разобрался и мое мнение было минус два ( Местечковый магазин у которого завышенные цены, плохой ассортимент и тд.) Но последние время я пересмотрел свое мнение, и подошел к ответу, что не все так просто как козалось. Эти не большие магазины покрывают достаточно большое потребления покупателей. Молодежь с удовольствием покупает выпечку и напитки+ горячий кофе. Старшие поколению здесь могут преобрести по нормальной цене продукты на обед и ужин. Цена на овощи не выше чем в пятерочке или магните. Для тех кто хочет вечерком не много употребить крепкие напитки не будут шарахаться от высоких цен. Одним словом в небольшом помещение есть почти все что хочется душе. Ну и самое главное сотрудники магазина грамотные и вежливые, стараются чтоб покупатель остался доволен.
Мару
1 декабря 2025
Уютный маленький магазинчик с не маленьким ассортиментом , не дорогой кофе(вкус соответствует цене)персонал отзывчивый ! Для жителей в округе удобное расположен!
Ольга Потачевская
31 октября 2025
Близко к дому. Можно выбрать достойные продукты. Для такого небольшого магазина достойный набор необходимых продуктов.В магазине чисто. Продавцы дружелюбные и следят за сроками годности.
Татиана
30 декабря 2025
Хороший магазин у дома, товар преимущественно свежий (с просрочкой несталкивалась), вежливые и отзывчивые продавцы. В магазине есть свежая выпечка, собственного производства.
ГКУ И.
28 августа 2025
Хороший магазин у дома, чистый аккуратный, уникальный набор продуктов и производителей, хорошая своя выпечка
николай ерёмин
6 февраля 2025
Магазин очень хороший всегда там покупаем. Прекрасная выпечка. Есть и кофе и горячий шоколад. Нам очень нравится
Данила Козловский
21 мая 2025
Приятный магазин. Как всегда вежливое обслуживания и куча вкусняшек.
Наталья Сапронова
11 января 2025
Очень понравилось. Разнообразный ассортимент, доступные цены, качественные товары. Рекомендую.
Юрий Шакун
15 января 2025
Классный ассортимент, особенно шоколадок. Цены тоже аполне-вполне. И очень приветливые продавцы.
Sergey S
Один из моих любимых магазинов. Адекватные цены, ассортимент отличный от других сетевых магазов
15 января 2025
Если сравнивать с другими магазинами «Ярче», то ассортимент намного меньше. Хочется отметить и то, что в магазине 2 кофемашины, что гораздо удобнее:3.
Алла Коррлева
9 января 2025
Очень хороший магазин чистый .Продавцы вежливые и продукты свежие
Наталья
26 сентября 2025
Снизила оценку за не свежую выпечку и сломанную кофемашину. А так неплохой магазин
Сергей Баланцев
Это самый низ обслуживания магазина !!даже в светофоре и то лучше !! Не тратьте деньги на аренду ,или наберите грамотный персонал который хочет работать !!
Рашида Аитбаева
25 декабря 2024
Всем покупателям магазин нравится и мне тоже.Цены отличные,ассортимент хороший.
Максим
Магазин продаёт дешёвый кофе, но по факту вы покупаете полный стакан вспененного дешёвого молока и несколько капель кофе для цвета, запах кофе так же отсутствует, и такое во всех магазинах сети
Георгий
27 декабря 2025
Отличная выпечка. Свежая и не дорогая!
Александр Эсанов
24 декабря 2024
Наконец то дождались ярче на районе цены чистота сотрудники всё хорошо
Mike M
27 декабря 2025
Маленький магазин. Очень тесно. Но ассортимент лучше чем в Дикси рядом.
Нияз Сафиуллин
Маленький магазин, есть что-то чего нет в сетевых магазинах и это хорошо. На разнообразие можно улучшить, а так все хорошо👍
kambala
10 декабря 2025
Отличный магазин,свежие фрукты и овощи, а также отличные цены
Михаил Коробков
Хороший магазин, но очень маленький.
Василий П.
Классная сеть магазинов, получше пятёрочек. Жаль закрыли половину!
иоан второй
27 декабря 2024
Утром какао для бодряка ! Да ещё и с сиропом корицы с горячей булочкой ))) the Best !!!
Ирина Орловская
Хороший коллектив, очень любезные.
Игнат Смолин
Спасательный круг на районе,когда бежать за продуктами нет времени.
ali azami
24 июня 2025
Хорошие цены и ассортимент))
Алексей Гоц
5 февраля 2025
Хороший магазинчик.
Дмитрий
28 ноября 2025
Компактный магазин с широким ассортиментом продуктов.
Арман Искаков
12 сентября 2025