Ярче!

justvaleo
Очень небольшой, но очень важный продуктовый магазин для посёлка. Всё есть, но какого-то усредненного качества и ассортимента. Есть очень востребованный кофе на самообслуживании (невкусный и какой-то холодный, но есть). Очень милые и заботливые сотрудники.
fidan k.
12 мая 2025
Приезжаем часто на дачу , были удевлкны что у нас в Раос открылся такой шикарный магазин 👍персонал весь красивый , вежливый , всегда подскажут , вкусная выпечка , и самый вкусный кофе , чистый аккуратный магазин , овощи свежие , всё что нужно в магазине есть .
Очень рады открытию магазина в нашем поселке ,чистенький ,приятно всегда заходить ,продавцы вежливые и всегда помогу и подскажут, утром идя на работу чувствуешь прекрасные запах булочек ,всегда всё вкусное и свежее. Спасибо .
Иван Воротников
18 апреля 2025
Замечательный магазин, приветливый персонал, доступные цены, в магазине всё на своих местах, очень радует что такой магазин открылся в Нашем посёлке очёнь не хватало современного, и доступного магазина,теперь всегда свежая выпечка в моём доступе, а сегодня я узнал что завезли алкоголь "так ещё и пятница" душа рада 😄 коллектив в главе с Директором магазина всегда помогут и подскажут, рекомендую. 👌
Ксения Макеева
3 мая 2025
Прекрасный магазин, всегда чисто, на полках все аккуратно выставлено, очень приветливый и приятный персонал. Доступные цены, в разы ниже, чем во многих магазинах. Всегда вкусный свежий кофе и горячая выпечка. Есть абсолютно всё, что нужно. Читала некоторые отзывы, где пишут, что магазин маленький и выбор скудный. Как по мне, есть всё, что нужно и даже больше. И прочитала про кофе, это самый лучший отзыв, люди не знают, что на голодный желудок лучше кофе не пить, но конечно же виноват магазин, сотрудники и этот злосчастный, но наивкуснейший кофе, в следующий раз помимо кофе, не забудьте прикупить бумаги 😂 короче магазин супер, все отлично!)
5 декабря 2025
Персонал вежливый , отзывчивый , всегда помогут в выборе товара , товара всегда много , выбор хороший , цены привлекательные, чистота в зале , на полках , выпечка это отдельный вид искусства всегда свежие булочки и вкусный кофе . Спасибо что есть такой магазин у нас в РАОС
Vitaliy F.
19 апреля 2025
Хороший магазин, персонал вежливый, везде чисто сразу видно что стараются, ассортимент товаров хороший, выпечка вкусная всегда свежая,появился хороший выбор алкоголя, в общем хороший магазин!
Павел П.
Ярче удивил в этом месте вниманием персонала к покупателю. Захотелось купить сладкого к чаю пожалуйста, молочка свежая, напитки. На кассе улыбаются. Светло и радостно. Буду заходить ещё.
Кристина О.
18 апреля 2025
Очень приятный персонал, есть все необходимое для населения. Чисто все аккуратно раставлено. Есть выпечка, кофе с собой, самые вкусные конфеты 😉
leknerf
8 августа 2025
Магазинчик оставляет дворянское впечатление. Ему не хватает места и обилие товаров в него не помещается. Ну и интерьер напоминает советские годы вкупе с системой продажи. Уже привыкли к самообслуживанию при котором и товары выбирать удобнее.
Анютка Манько
18 апреля 2025
Мы были проездом в этом магазине, персонал вежливый, хороший магазин, мы рады что заехали в этот магазин, магазин чистый, качество продуктов на высшем разряде, выпечка осень вкусная
Юлия Подлужная
23 апреля 2025
Отличный магазин , персонал вежливый и приветливый , товар первой необходимости , чистенько хорошо , обожаю вкусную выпечку и самый вкусный кофе . Очень рада открытию нового магазина .
Людмила Хатюшина
20 марта 2025
Магазин с товарами первой необходимости: молочко, хлебушек, колбаска-сырок, фрукты-овощи. Есть выпечка. Очень приятная обстановка. Улыбающиеся кассиры. Это приятно. Ну, а вообщем обычный сельпо.
татьяна к.
Были в этом магазине 22.05.2026 и остались в восторге от обслуживания! Нам помогли с выбором товара, подсказали, что лучше купить. Девочки продавцы и директор магазина прекрасные работники, доброжелательные, отзывчивые и знающие свое дело!!!
Надежда
1 декабря 2024
Нормальный сетевой магазин. Небольшой, но есть все необходимые продукты. Так же есть аппарат с кофе и свежая выпечка. Чисто, персонал вежливый. Возле магазина небольшая парковка.
Светлана Егорова
18 апреля 2025
Мне нравится Ярче. Всё необходимое есть, ценник отличный, кассы всегда работают. Выпечка свежая и вкусная. И кофе отличный!
Федор Чубруков
Отличный магазин с приятными ценами. Хороший ассортимент безлактозной молочки, выпечки, и остальных повседневных продуктов, есть кофе
Сергей Я.
5 октября 2024
Нет в продаже алкоголя, кроме пива, от которого уже нос воротит. Это ,конечно, устраивает сотрудников мсгазина. С этим ,как они говорят, у них меньше проблем. И никак не отметишь никакого юбилея. Нужно бежать за 1.5 километра в ближай шую деревню Ивановку. И какой это супермаркет, если в нём нет спиртного?
Владимир Печкуров
19 апреля 2025
Хороший чистый магазин, с прекрасным ассортиментом, очень вежливый персонал, любим и ходим в него регулярно 👍👍👍
Тося
18 апреля 2025
Хороший магазин, свежая выпечка. Большой ассортимент продуктов. А главное рядом с домом, очень удобно
aleksandram
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливый персонал. Продукты свежие.
Иван Албу
персонал впринцепи нормальный вот выбор товара к сожалению маленький нет того что есть в обычных супермаркетах того самого липтона и тд. в помещении не всегда чисто выпечка нормальная (мое мнение)
Гера Рой
5 декабря 2024
Хороший, чистый магазин, свежие фрукты, овощи. Утром свежий, горячий хлеб. На кассе быстро работают девочки, молодцы . Спасибо
Ольга А.
17 ноября 2025
Продавцы вежливые,девочки всегда подскажут где что лежит, в магазине чисто , выпечка всегда свежая.
Артём Богатырёв
18 ноября 2024
Полки почти пусты.Хранение ужасно половина товара по сути не охлаждается а находится в прохладе. Взяв первую нарезку не глядя по приходу домой видишь просрок на 3 дня причем его явно спецом повесели первым Кто то упаковыввет товар в пакет кто то нет.Это нужно либо делать всегда либо не делать вообще чтобы не вводить в заблуждение.Огромные очереди.
Евгения С.
11 января 2025
Мне нравятся товары ,цены, и ассортимент . Вежливые сотрудник ки . Это лучшее что могло быть после того магазина который был
Инкогнито
31 октября 2024
Давно ждали такой магазин. Большой выбор товаров, адекватные цены, есть кофе-какао автомат. В целом полностью довольны этим магазином. Вежливый персонал.
Evgenia Zimina
29 января 2025
Мне все нравиться,открытия сетевого магазина в посёлке это просто сказка,смесь этого не хватало очень. Магазин не большой но все есть!
Ринат
12 октября 2024
Замечательный магазин, отсутствие очередей, чистота, полная выкладка на полках, всегда свежие продукты!
211833 Салихова
22 июня 2025
Очень хороший магазин, цены низкие, а товар отличный, продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором товара.
Хелен
28 октября 2024
Ярче лучшие магазины. Наша семья очень рада открытию этого магазина в соседнем посёлке. Приятные сотрудники. Спасибо, что выбрали это место для открытия. И да...булочки просто бомбяо у вас.
Евгения Боркут
9 декабря 2024
Вечно много народу. Кассы две, а работает одна. Разнообразие такое себе. Цены на порядок выше сетевых магазинов
Наташа Ходакова
11 ноября 2024
Единственный магазин у дома, всё что надо - можно найти тут) Часто встречаю скидки на любимые продукты. Приятные сотрудники
Евгений Подгорный
Отличный магазин. Хороший выбор. Отличное качество и цены.
Злата Осинская
9 декабря 2024
Чистый, свежие овощи, фрукты, свежая выпечка. Продавцы на кассе доброжелательные
Виктория Карасева
23 апреля 2025
Магазин закрыт в середине рабочего дня, как сообщили стоящие рядом жители- выключался свет, кассы не прогружаются.
Наталья
21 июня 2025
Чистенько,продукты свежие.Приветливый персонал.Рекоменую к посещению.
Алексей
3 января 2025
Достойная замена предыдущему магазину.Хороший ассортимент,демократические цены,вежливый персонал.
Любовь С.
19 апреля 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал, широкий ассортимент. Я постоянный покупатель. Данный магазин рекомендую однозначно!
Данила Пономарев
9 июля 2025
Хороший магазин,жалко маловат ассортимент не большой,а так все продавцы и менеджеры доброжелательны!
Александр Шатов
18 ноября 2024
Магазин не плохой,но очень сеудный выбор!!!Персонал вежливый,в магазине чисто,если так по мелочи взять магазин супер просто!!
ОКСАНА ШАРИФОВА
11 декабря 2024
Оочень хороший магазин! Я ! рада что у нас есть Ярче . Кофе, выпечка , фрукты овощи все свежая .
Пользователь
10 сентября 2024
5 * баллов только кассиру/пекарю Валерию! Молодец! Вежливый! На все вопросы отвечает. Другим сотрудникам стоит взять пример с него. Магазин 🏬 однозначно лучше предыдущего. За это отдельное спасибо. Пожелания: расширьте ассортимент продуктов (мяса/заморозки/крлбасного раздела/сыров и тд), а то бутылочных и химии больше чем продовольственных товаров. Спасибо за магазин в общем!
Светлана Максаева
Хороший персонал. Чисто. Не большой, но удобный магазин.
Алёна Остроухова
19 апреля 2025
Отличный магазин,современный , приятно заходить чисто, вежливые сотрудники
Алексей Клячин
21 сентября 2024
Хороший, новый магазин. Цены демократические. Жаль, что нет алкогольных напитков, только пиво. Но в целом отличный магазин!
Маруся Ч
29 июня 2025
У нас дача рядом, 10 минут пешком и ты в классном магазине. Есть всё, что нужно. Здорово, что вы открылись!!!
Дарья Бугакова
Маленький ассортимент. Сроки всегда надо проверять
Ольга Борисенко
9 декабря 2024
Низкие цены, большой выбор продукции,свежая и вкусная выпечка
Александр Воробьев
7 мая 2025
Продукты на разный вкус, отдельно радует: кофе, выпечка, даже алкоголь есть,