Ярче!

121 отзыв

20 апреля 2025
Очень нравится этот магазин! пусть ассортимент не очень большой, но при этом будто вот все есть, что достаточно для быта! Очень нравится разнообразие специй и отдел для выпечки (крема, муссы, готовые смеси). Холодильник с заморозкой тоже всегда радует! отдел печений и сладостей к чаю - 5! и хорошая марка сладостей - Озера! готовая продукция очень нравится! частенько беру. Намного вкуснее, чем в другом продуктовом. Зона с "кофе с собой" есть. Продавцы хорошие, приятные, вежливые.
Степан Зайцев
22 февраля 2025
Очень разнообразно, продукты не как в известных супермаркетах, огромный отдел мороженого, мое сердце покорил фруктовый лёд и замороженный ананас, пекарня очень вкусная, хотелось бы чтоб побольше было всего в наличии в пекарне:)
Николай Помелов
Честно, я счастлив что в моем доме открылся этот магазин, приятный интерьер, приятные цены, приятные сотрудники, хожу туда каждый день по несколько раз и уже как к себе домой, просто супер
23 января 2025
Всё здорово,цены приемлемые,продукция свежая, ассортимента более чем достаточно, обслуживание на твердую 5 ку,всегда свежая выпечка
Владислав З.
21 марта 2025
Очень хороший магазин с большим выбором товара, свежими товарами, светлом и чистом помещение и вежливыми сотрудниками, мне очень нравится!
Валерий Середа
25 июня 2025
Как и всегда в магазине великолепный кофе (капучино ауф) и радует разнообразие продукции. Своя выпечка опять-таки горячие пирожки да булочки)
Миша Руденков
Отличный магазин цены нормальные персонал отзывчивый внимательный, вежливый! Спасибо. Выбор товара большой. В магазине всегда чистота.
Мария
21 ноября 2025
Магазин сам по себе хороший,но приходили в 8:25 в магазин за выпечкой,а стенд где стоят булочки и ТД был пуст .Мы с подругой спросили ,а где выпечка хоть какая-то?На что нам ответили, что они пришли к восьми и не успели пока испечь . Вопрос почему вы не можете прийти чуть раньше и просто испечь хоть что-то??
Инесса Богданова
19 марта 2025
Хорошее обслуживание, чисто, есть уникальные товары. Овощи и фрукты всегда свежие.
Лилия Пшеничная
14 сентября 2024
мой любимый магазин. не заставала долгих очередей, быстрый персонал, низкие цены, качественные свежие продукты, новый ремонт, удобное расположение - это всё про магазин "ярче"!
Irinka
30 ноября 2024
Большой выбор и достойное качество товаров, есть собственная пекарня, внимательный и вежливый персонал. Само помещение магазина чистое, всё аккуратно разложено!
Михаил
27 июня 2025
Здесь всё классно, сравним с другими магазинамиq1. Цены приемлемые, персонал вежливый, ассортимент тоже очень классный. Магазин вполне достоин 5 звёзд
Artzor
9 октября 2025
До закрытия 7 минут, на пороге встретила женщина и сказала, что они уже закрыты. Очень разочаровало подобное отношение к посетителям, зачем устанавливать тогда такой график работы? Поставьте, что работаете до 21:45 тогда уж. Сам магазин и ассортимент - супер!
Вера Р.
13 октября 2024
Есть кофе, выпечка вкусная, фрукты, можно не только купить разные продукты, сыры, колбасы, фрукты, но можно взять горячее кофе с собой.
Дарья Афанасьева
29 мая 2024
Отличный магазин, хожу туда каждый день. Очень нравится, что можно найти нужные продукты по цене ниже, чем в остальных магазинах. Обожаю их выпечку. Это невероятно вкусно, да еще и по приятным ценам! Где вы еще найдете круассан, хоть и маленький, но за 7 рублей! Еще и вкусный!
Иван Новиков
6 мая 2024
Хороший магазин, качественные товары, вежливый персонал. В наличии выпечка собственноего производства, приемлемые цены, удобное расположение. Есть автомат для приготовления горячих напитков.
наталия
22 мая 2024
Недавно открылся новый магазин рядом с домом. Хороший ассортимент, всего по-не многу. Понравилась выпечка,замороженные продукты, большой выбор мясной нарезки, интересный выбор соусов. Рекомендую к посещению
сарыевский
18 апреля 2025
Ходили с друзьями за онигири вывод–не купили ,раскупают всё быстро и товары даже на складе не остаётся. Персонал вежливый,всегда поможет найти товар который нужен ,вежливые и добрые
Гаврилова Екатерина
26 апреля 2024
Магазин не плохой,выбор есть в каждой категории товара по доступной цене.Очень хорошее и вкусное кофе по доступной цене,вкусная выпечка.Соотношение цены,качества и обслуживания соответствует.
26 марта 2024
данный магазин, просто кошмар! Онигири нет, каждый раз когда прихожу их просто нет! В сэндвичах даже нет того, что пишут в составе. Вы думаете я 109 рублей плачу за хлеб и капусту, и какие-то вялые два огурчика? Претензия к тем кто готовит данный не до продукт, ярче, прошу передать мое не довольство производителям! Но насчет онигири уже к вам!
Владислав Б.
21 октября 2024
Вежливый персонал, чистый магазин, широкий ассортимент, горячая выпечка, насыщенный кофе Рекомендую 10/10
Сергей Р.
Хороший магазин, есть необычные товары которых нет в других сетевых, персонал вежливый.
Олег Иванов
1 апреля 2024
Очень понравились цены, своя пекарня, дешёвый кофе из машины. Около дома. Хороший персонал. Большой выбор зелени и торговых. Отличный магазин
Катерина
8 октября 2024
Хороший магазин. Новые марки товаров, скидки, приятные цены. Из минусов фрукты грустные. В целом очень положительное впечатление.
Владимир М
30 октября 2024
Отличный магазин. Много нестандартных товаров других фирм. Умеренные цены. Недалеко от остановки. Хотелось бы, чтоб открыли отдел корма домашних животных.
Мария Н.
21 марта 2025
Отличная выкладка товара,качество и низкие цены, прекрасный персонал!
Ирина Касаткина
4 мая 2024
Это очень классный магазин. Там всё очень необычное, конфетки, печеньки, булочки. Для молодёжи самое то. Я там покупаю вкусняшки для дочери, мороженое, наггетсы. Она довольна!
Артемий Тайко
20 марта 2025
Выбор товаров, вежливый персонал, качество магазина и порядка 👍
Артем Зяблов
16 декабря 2024
Пишите на кофемашине что она работает до 21:30 , каждый день приходил с работы , брал кофе и в 21:40 и в 21:50 , а тут прихожу в 21:25 , молока нету в машине, прошу налить молоко , продавщица мне выдает , автомат до 21:30 работает , дальше якобы чистка (женщине просто было заподло налить молока)
Елена Александрова
9 марта 2024
Приятный, уютный магазин. Приятные цены. Хороший график работы. Надеюсь, что магазин будет и дальше радовать ценами и ассортиментом. Самое необходимое в магазине присутствует. Одобряем 👍🏻
Олег Косауров
17 апреля 2025
Хороший магазин. Все компактно и по делу, недорого. Собственная выпечка просто класс
Геннадий Лю
12 ноября 2025
Очень хороший и уютный магазин, вкусная выпечка, кофе, персонал вежливый, но не понятно одно, почему кассир упаковывает мои покупки в пакет????? Я вообще-то сам свои покупки упаковываю, так как мне надо, что это такое вообще?????? Кто вообще это придумал, Вам заняться нечем, придумывать всякую ерунду,нигде такого нет, если так будет, в это магазин я больше не пойду. Знакомые мои так же были возмущены. Надеюсь руководство отреагирует
KOROLEVATV76
19 мая 2024
Хороший, магазин, присутствует необходимый ассортимент. Можно зайти и купить вкусный и недорогой кофе. Хорошие скидки по разным категориям товара.
И Ф
11 мая 2024
Классные кофе и выпечка. Заходим каждый раз после "развивашки" В ассортименте пока плавую, но думаю остальное тоже не плохо. ПС: Пару раз специально заезжал за багетом.
Ирина Редина
28 апреля 2024
Очень все вкусно,брала и котлетки и салатик все по домашнему,буду пробовать и выпечку. Рекомендую всем. Спасибо поварам!
Олег Марчак
20 января 2025
Цены выше конкурентов, ассортимент никакой. Поэтому, не надо себя позиционировать, как магазин с доступными ценами.
ijust
26 октября 2024
сама живу в добром и езжу на нижнюю дуброву на учёбу, безумно рада, что ярче появился и здесь, вкусный кофе и выпечка - что ещё нужно студенту!!)
антонина силантьева
20 ноября 2024
Первый раз посетила этот магазин и столкнулась с грубостью сотрудницы магазина. Я спросила, где у них камеры хранения, потому что у меня были продукты из Магнита. Мне в грубой форме ответили, что нет. Далее я пошла купить хлеб, взяла в руки, дата стояла 18 ноября, сегодня 20. Я положила его назад. Так вот эта сотрудница на весь магазин давай орать на меня, что я бросила хлеб. Я ей спокойно сказала, что хлеб за 18 и я его брать не буду. Успокоиться женщина не могла, продолжала кричать. Руководство магазина прошу обратить внимание на сотрудников этого неплохого магазина. При таком обслуживании вы растеряете покупателей.
Мария Ширман
Есть всё необходимое по приемлемым ценам. Приятные акции
Галина
29 марта 2025
Магазинчик чистенький аккуратненький товар хорошо находится, особенно радуют маленькие тележечки с корзиночками. Замороженные продукты вкусные и оригинальные. Ну молочку предпочитаю покупать других магазинах.
Евгний Капцов
9 января 2025
Кофе вкусный и не дорогой. Выпечка всегда свежая и вкусная. Всегда чисто. Персонал доброжелательный.
Александр Краснов
25 сентября 2024
Отличный магазин, что понравилось отличающийся от всех других магазинов ассортимент товаров и приемлемая цена, много новых продуктов!!!
Анастасия Вахрушева
21 марта 2025
Обманул касир, хотела купить игрушку со 100 рублями, которая стоила 99, только её брала, а мне хотели продать за 109!хотя на ценнике 99
Андрей Сомов
20 марта 2025
Хороший магазин в хорошем месте, отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Василиса
22 мая 2024
Не большой магазин, но есть всё нужное. Даже своя выпечка присутствует. Персонал добрый, есть кофемашина.
Екатерина Васильева
14 марта 2024
Классный магазинчик. Вроде,не большой,а все есть,что нужно. Выпечка своя,вкусная. И цены очень даже. Советую посетить,данный магазин.
Руслан Тихонов
6 декабря 2024
Небольшой хорошенький магазинчик. Всё аккуратно симпатично. Просроченный товар не попадался .всегда с свежие овощи фрукты. Стоит кофе аппарат. Можно с собой взять . Советую
Сергей Чистяков
4 июля
Отличный магазин, вкусная выпечка и кофе, цены радуют
Куликова И.Ю.
5 марта 2025
приятно купить что-то из продуктов и кофейку, либо горячего шоколаду
Владимир
Ярче ,возможно ,ценники ,а так всё как и везде, если речь заходит в качестве или о цене продуктов.