Ярче!

Aisunа
В магазине идеальная чистота,везде идеальный порядок,кассиры молодцы,все вежливые,приветливые,обслуживают быстро.Выпечка всегда свежая,вкусная.
Нина Л.
4 февраля 2025
Здесь всегда чисто в отличие от других ярче! Продавцы очень приветливые! Свежая выпечка и вкусный кофе, кофе машина которая кстати тоже всегда работает исправно, нежели в других ярче.
Светлана А
28 января 2025
Новенький магазинчик, чистенько, опрятненько). Все товары зонированы, красиво разложены, всё в свободном доступе. Ассортимент обычный для сети Ярче. Персонал вежливый. Всё ок! Оценка 5.
вячеслав ландарин
16 января 2025
Очень довольны открытием данной точки Ярче , не смотря на достаточно, большое количество, вокруг магазинов, она удачно вписалась , в общую архитектуру, маловата площадь, но всё расположено грамотно, и доступно, а ассортимент не уступает и более крупным магазинам.
Наталия Корельская
25 ноября 2024
Очень удобное расположение! Радует, что магазин не просто открывают, заезжая на готовую площадку, но облагораживают территорию, всё покрасили, ступеньки сделали, мусорки поставили. Молодцы, спасибо.
Надежда Евстигнеева
26 ноября 2024
Очень рада, что в нашем доме открыли Ярче! Персонал отзывчивый, приветливый. Все отлично, только ассортимент отличается от более крупных магазинов.
Анжелика Л.
Вот хотелось бы узнать почему покупателю магазина не разрешено посетить туалет? Если очень "приспичело" Почему нельзя проводить до туалета? Что за хамство одного из продввцов!!!! И почему если вдруг продавец проводит до туалета, то ее уволят?
Бебра
12 мая 2025
Удобный вход, приятный интерьер, добрые продавцы.
аня
22 июня 2025
седня покупала попить лимонад.кассир спрашивает «по карте» я киваю. после этого мне отвечают «что столько макияжа нанесла, что уже лицо сыплется, ответить ниче не можем?я с вами здороваюсь(она не здоровалась)» девушка темноволосая, на лице есть морщины, лет 30 наверное. такой грубости от столь взрослого человека я не ожидала явно
Светлана А.
19 декабря 2024
Чисто, аккуратно. Ценники соответствуют, продавцы шустрые, вежливые
Засоня
31 января 2025
Хороший магазинчик, аккуратненький, все приветливые и позитивные. Приятно приходить. Супер, что открылись около дома
Татьяна
23 ноября 2024
Хороший магазин , приветливые сотрудники ! Порядок и чистота
Роман
28 июня 2025
Хороший магазин вежливые продавцы. Рекомендую 👍 всем это магазин приходите. Цены устраивают.
Александра Воронова
8 декабря 2024
Новый магазин. Очень тесный. Когда много людей практически не возможно пройти. Неудобная лестница.
Илья
Хороший магазин, вкусный кофе) ☕
Никита С.
18 октября 2025
Чисто и приветливые сотрудники
Анна А.
17 января 2025
Очень рада, что в нашем квартале появился магазин Ярче!
Шахмайкин Никита Александрович
24 июля 2025
Горячие булочки с самого утра