Ярче!

11 января 2025
Хороший магазин, вежливые работники, всегда стараются, чтобы очередей не было, особенно радует, что всегда свежие фрукты и овощи
Денис Сергеев
2 января 2025
Хороший магазин. Со своим асортиментом молочки, что не может не радовать. Так как основные сетевики завалены по стандарту. Также нравится выпечка и не плесневые овощи.
Максим Юр
9 ноября 2023
Качество товаров на высоте, однако, не рекомендую брать яйца в упаковке, они почти всегда битые. Хороший ассортимент, можно взять мармеладки на развес, есть даже свежая выпечка, очень вкусные шоколадные круассаны (горячие), кофемашина так же есть. Могу отметить, что обычно открыта только одна касса, даже когда большие очереди, а вот когда очередей нет, наоборот открыты две! В целом, рекомендую.
Виктория Климова
2 сентября 2023
По некоторым позициям здесь уникальный ассортимент по ценам и предложениям, поэтому регулярно посещаю специально этот маркет. Поскольку я не одна такая, постоянно попадаю в очередь. Но все равно возвращаюсь за любимым шоколадом, йогуртом и мороженым для моей семьи.
Пользователь С.
2 сентября 2024
Зачастую на полках бывает просрочка, под полудень заканчивается вся выпечка, очереди огромные, ни разу не видел, чтоб работало две кассы. Три звезды только за ассортимент и цены.
yarmarkas
Как и все магазины этой сети,этот вполне достойный.Продукты свежие,цены доступные,вежливые сотрудники
Inquisitor
27 января 2025
Вопрос к администрации магазина. Скажите, в этом магазине принято отгонять покупателя от товара в приказном порядке? Ваши продавцы реально непуганные, или им так можно? И не просите меня куда-то там звонить за уточнениями, уточняйте сами у этих ваших непуганных продавцов.
Софья Белецкая
28 августа 2023
Качество товаров соответствующее ценам, выбор большой много довольно знакомых брендов. В магазине своя пекарня каждый день пекут свежую выпечку. Очередей почти нет.
Мария Кузнецова
24 апреля 2024
Интересный ассортимент, отличающийся от остальных сетевых магазинов) Очень вкусная свежая выпечка👍 Иногда интересно походить, выбрать что-то необычное из продуктов. По ценам не сильно отличается от остальных продуктовых.
Alex Kart
8 августа 2023
Хороший ассортимент, низкие цены, удобное местоположение. Плохо, что осенью, зимой и весной постоянно слякоть, которая разносятся по полу всего магазина, из-за чего ботинки слишком быстро пачкаются. Иных нареканий нет
Марченко А.
Цены конечно приятные, да и кондиционеры присутствуют. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС – ЭТО МОРОЗИЛКИ, НЕ РАБОТАЮТ. ХОТЕЛИ ОХЛАДИТСЯ ЖАРКИМ ДЕНЬКОМ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ МОРОЖЕНОЕ БЫЛО РАССТАЕННОЕ СПАСИБО ВАМ, МАГАЗИН ЯРЧЕ!
Михаил Лукашев
7 мая 2023
Отличный магазин, все чисто, порядок, цены радуют, ассортимент хороший (есть выпечка, кофейный автомат самообслуживания), персонал вежлив, старается. Не существенные минусы это очереди и не просторное помещение, но на фоне все достоинств это даже не минусы)
Ольга П.
20 февраля 2024
Минусов мало, не знаю как сейчас,но летом там все молоко было скисшее , может мне не повезло в тот день,но все же. Но, тут очень классный персонал, добрые люди) даже парочкой шуточек перекидывались По ценам супер и выпечка очень вкусная,жаль быстро раскупают. Еще минус часто грязные полы ,из за сего скользко
Mikhail
7 декабря 2022
Качество товаров, наверное, как и во всех сетевых магазинах. Есть интересные акции, типа мороженое за полцены по сравнению с остальными магазинами, причём не только дешевые стаканчики, но и Сникерс, Орео и т.д. Самый зачёт это выпечка-стоит копейки, аналогичные плетенки и донаты в любой кофейне или магазине стоят в три раза дороже. Кофе на вынос-самый дешевый, причём качество и объемы нормальные. С утра прям отлично можно затарится, главное, чтобы кофемашина работала)).
Мастер
1 мая 2023
Персонал вежливый 5⭐выбор товара5⭐ качество нормальное,выпечка вкусная,большой выбор мороженого, ассортимент товаров большой чистота нормально,парковка нормальная, расположение нормальное
Андрей Горбачев
1 ноября 2022
Магазин на "5", достойный конкурент Пятерочке и Магниту, которые находятся рядом. Несмотря на небольшую площадь магазина выбор товаров хороший. Есть выпечка, которая пользуется большим спросом. Доброжелательный персонал, работают быстро, хотя есть очереди из-за большой популярности магазина.
Alex BBKey
29 декабря 2021
Плюсы, цены на некоторые товары ниже чем в других сетевиках, ассортимент на разную 'мелочь' шире, есть горячая выпечка. Минусы, один магазин на весь город, и тот в малом помещении, отсюда, неудобства - тесно и очереди...🤔 P.S. 'В последнее время качество обслуживания значительно ухудшилось, из двух касс работает одна, отсюда и бесконечные очереди...'
Юлия В.
9 августа 2021
Как магазин мне очень нравится, ассортимент и цены- приятно удивляют. Единствннное но - на кассе всегда во всех магазинах цену округляют в меньшую сторону при оплате, а тут в большую…. Почему? Кстати, несколько раз проверяла цену на кассе и она отличалась от заявленной, но ценник в этот момент никто не менял и говорили что акция закончилась, а цена указана старая! Зачем так делать, люди приходят , видят товар и цену, планируют свои покупки, а оказывается на кассе - извините , заплатите больше. Над этим нужно поработать , а лучше всегда установить аппарат для проверки цен. Рекомендую магазин
P.K.125@yandex.ru
3 ноября 2023
делал покупки , мало места, товар разнообразный, цены нормальные, насчёт персонала ничего не скажу, не общался, на кассе обслуживание молча, единственный минус очередь на кассу
Алекс Гинеру
27 апреля 2024
Хороший бюджетный магазин. Обслуживание на уровне магазина такого уровня. По многим позициям цена значительно ниже других магазинов. Ассортимент неширокий. Но продукты первой необходимости есть.
К
Коля Григорьев
24 ноября 2020
Очень хороший магазин, всегда можно купить хорошие овощи и фрукты, а также вкусная выпечка 🥐,и весь ассортимент нас очень устраивает. Я всегда покупаю продукты только вашем магазине. Пятерочке нет таких вещей как вашем магазине. Очень большая просьба не закрывайте магазин в Краснознаменске, мы со всего города ходим в ваш магазин.
Евгения Евсеева
6 января 2024
Неплохой магазин, всегда беру там недорогое мороженое и тесто в пачках) утром можно урвать свежую, тёплую выпечку. Кроме продуктов, если ещё и хоз.товары. рекомендую.
Еня
31 января 2025
супер вкусный круассан с шоколадом. хотя не понятно, что это он, но тем не менее дёшево и вкусно, дап. нямнямнямням!!
Валерий Е.
21 июня 2024
Хороший популярный продуктовый магазин, главным образом благодаря низким ценам. Ассортимент не очень большой, но достаточно хороший, есть все необходимые для повседневной жизни продуктов.
Дарья Иващенко
24 июня 2024
Магазин отличный, но вот персонал наоборот, женщина на кассе стоит с очень надменным лицом, будто ей кто-то чем-то обязан, так же кассир предлагал мне встать и работать вместо него, когда я просила позвать второго кассира из-за очереди в 15 человек, персонал не здоровается (не весь), общаются грубо, хамят
Валерия
21 апреля 2023
Из плюсов большой выбор товаров по доступной цене, всегда свежая выпечка, вежливый персонал милый уютный магазинчик Из минусов, в час пики большие очереди 🙈
Валерия Л.
3 января 2022
Всегда свежая выпечка (багеты, мини-багеты), хлеб, булочки, слоёные булочки, очень вкусные пончики. Раньше, почему-то, думала, что это дорогой магазин...пока, однажды, не зашла в него...была приятно удивлена ценам, часто на товары имеются скидки...магазин очень нравится!!!
Анастасия К.
17 апреля 2022
Вежливый персонал, товар разнообразный и многие товары дешевле чем в других магазинах. Есть Кофемашина, цена-качество хорошее. Выпечка всегда вкусная, детям очень нравится!
Ольга Долгополова
30 июля 2022
Замечательный магазин со своим ассортиментом, вкуснейшая выпечка, свежие овощи и фрукты, разнообразные молочные и колбасные изделия, много других продуктов.
Роман
21 августа 2023
Это самый лучший магазин в Краснознаменске, потому что тут все по таким мелким ценам, ты приходишь и можешь накупиться вполне обычными вещами за очень недорого, ты можешь накупиться еды, столько и это даже может не в 1000 выйти может ещё меньше по сравнению с обычными. Там пятёрочка и магнитами.
26 февраля 2020
Это мой любимый магазин во всём городе. Хожу сюда за свежим хлебом (багетами) и прочими вкусностями. Постоянно скидки, которые реально являются скидками. Летом покупал здесь потрясающие арбузы. Единственное, не хватает в ассортименте товара: Coca Cola "Vanilla".
DalliFalli
9 апреля 2025
После покупки рыбы «Палтус» 7 апреля, я и еще один человек отравились. Спасибо!
Надя Проценко
12 августа 2024
Никогда не обращала внимание на чеки. Сегодня случайно глянула. Покупала 6 одинаковых мороженых и на 3шт одна цена на 3 другая. Так на кассе сказали ну что мы можем сделать берите как есть(я и не претендовать как бы разница не в тысячи) но блин, как они объяснили что один штрих код на сегодняшнюю цену а другой скорее всего завтра будет, но беру то я сегодня. Наверное мой мозг не верно работает. Живу по ходу не в будущем. Я даже ради интереса чек созранила
Анна Карабаева
23 декабря 2023
Магазин Супер!!! Девочки там работаю сама приятность и вежливость! как пчелки трудятся. прибегаешь утром за кофе а там еще горячая и вкусная слоечка
Марина
11 марта 2020
Отлично много скидок, хороший выбор, вкусная выпечка! Только продавцов оооочень жаль. Всегда много народа, но они стоят целый день за кассой!!! Почему им не позволяют за кассой сидеть????? Лента, на которую товар выкладывают при оплате не двигается, приходится бедным продавцам тягать все покупки. Позаботьтесь о продавцах пожалуйста!!!!!!
Михаил Девятков
9 февраля 2022
Автомат с недорогим вкусным кофе. Вкусная выпечка. Без масок не обслуживают, но дают маску бесплатно если нет. На кассе замечал очередь, второго кассира не заметил.
НАДЕЖДА
16 сентября 2020
Мне нравится, что в этом магазине поставщики продуктов со всей России: макаронные изделия из Кемерово отличного качества, молочные продукты из Пензы, масло с Алтая. Цены умеренные. Нравится выпечка магазина. Всё свежее, так как не залеживается на полках.
Алёна Алёнина
12 октября 2021
Мне нравится этот магазин, хоть и бываю там редко, не по пути он мне. Часто акции на продукты, вкусная выпечка, хлеб. Вкусное сливочное масло и яйца дешевле всегда, чем в пятёрочке или других сетевых.
Г
Галина В.
24 апреля 2024
Самый популярный магазин в городе Ребята улыбчивайты доброжелательные Денис хорошо работает Выпечка всегда свежая Отличный магазин!!!
катя фомина
18 марта 2024
Супермаркет рядом с домом, много бюджетных товаров. Один недостаток часто бывают очереди.
Владимир Клочко
21 мая 2023
Отличный магазин. Низкие цены. Широкий ассортимент товаров. Очень вкусные хлебобулочные изделия собственного производства
Дмитрий Розвадовский
24 января 2022
Выбор слабый. Но многие нужные мне продукты часто со скидкой, хорошей. Великолепная выпечка, хлеб. Так, что вполне регулярно там бываю, закупаюсь.
Ri♡
30 марта 2024
Сотрудники,а именно кассир. обслуживание 0/10 грубые отнимают продукт который ты оплачиваешь себя заранее и говорят что оплата не произведена.Мне не отдали мой товар сказали что оплата не прошла.
N
Natali Rubleva
4 августа 2019
Нормальные цены на овощи и фрукты, хорошие скидки на масные продукты и кофе. Остальное дорого. Касса работает только одна, поэтому очередь.
Танюша
15 января 2024
Классный магазин. Ассортимент отличается от других сетевых магазинов. Цены, приемлемые.
Оксана Дмитриева
21 ноября 2022
Много продуктов, которых не встретишь в Пятёрочке и Дикси. Есть качественные сыры, молочка, бакалея. Нравится отдел со свежей выпечкой.
Надежда Лахматурина
28 февраля 2022
Очень хороший магазин, всегда чисто, выпечка выложена, продукция раскладывается сразу,в проходы не заняты! Спасибо большое директору Екатерине за порядок и отзывчевость. Всегда порядок и чистота, большая молодец!!!!
Светлана Пономарева
4 декабря 2021
Очень вкусная и адекватная по цене выпечка. Но сеть, очевидно, экономит на сотрудниках: один и тот же человек и за кассой, и загружает выпечку и выгружает... А очередь стоит...
LAZUUS
19 января 2023
Цены дешёвые. Из трёх касс одна работает. Товары хорошие, но надо присмотреться. Выпечка отличная но слишком много слоёного теста. Лучше поменять на обычную.
Александр Заокопный
12 мая 2023
Разумные цены,хороший по качеству ассортимент продуктов,вкусная выпечка,быстрое обслуживание.