Ярче!

Надежда
6 июля 2025
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, очень приветливые продавцы и работники зала. Овощи/фрукты, на удивление, свежие и спелые. Не замечала просрочки ни разу.
Оксана
21 августа 2024
Маленький, уютный дворовый магазин. Вообще нравится сеть этих магазинов, всегда свежая выпечка, хлеб, вкусный кофе и продукты, которые нужны каждый день. Рекомендую😊
Алексей Шепель
2 марта 2025
Хороший магазин,все есть,цены нормальные,продавцы отзывчивые,чистота,красота .Доступно всё,видно,очередей нет
Кирилл Бойко
20 августа 2023
Хороший магазин и большое преимущество что работает до 23:00 всегда всё в наличие по доступным ценам,свежая выпечка в большом ассортименте,вежливый персонал при большой очереди открывается дополнительная касса.
FKTDi
18 сентября 2023
Приезжала в командировку и в этот магазин пошла по совету друга из этого региона. Небольшой, но в целом достаточный выбор продуктов, низкий в сравнении с Питером ценник, всё свежее и отличного качества. Вежливые кассиры. Но больше всего поразило, когда на выходе меня догнал мужчина и заикаясь напомнил что я забыла на кассе авокадо. Его послал кассир) Чтобы где-то бегали и напоминали о забытом продукте – такого не припомню ни разу!
Точка кипения - Новосибирск
21 ноября 2023
Ярче - очень крутая торговая сетка по соотношению цена-качество! Невероятно вкусные пончики) Один минус нашёл - очень часто не доступен Капучино (и другие с молоком)в кофе-машинах, причем не важно где находится магазин. В остальном - очень клиентоориентировано и душевно!
Александр Марков
30 августа 2025
Хороший магазин. Товар в наличии есть почти всё необходимое. Продавцы нормальные сказать что вежливый, так себе на 3+. Вообщем удобно находится
Светлана
16 октября 2023
Очень нравятся магазины сети Ярче. Свежая, вкусная выпечка, доступные цены, огромный выбор сыров, кофе, вежливый, компетентный персонал. Спасибо сотрудникам Ярче за их труд, терпение.
Дмитрий Степанов
29 мая 2024
Замечательный магазин один из немногих в этой сети где ещё осталось какао! Всегда вкусная выпечка приветливый персонал) рекомендую, довольно-таки большой выбор мороженого))
Оксана
Отличный магазин и ребята продавцы вообще молодцы. Всегда помогут и подскажут и с улыбкой, очень вежливый и дружелюбный персонал.
Дарья Почуева
21 мая 2024
Очень люблю это место, никогда не покупала плохие продукты, цены приемлемы, разнообразие товаров среднее, но хорошее, персонал хороший, очень редко бывают очереди
Т
Тамара Старухина
3 октября 2021
Небольшой и уютный магазин, есть все необходимое. Выпечка просто отличная и по приемлемой цене, за выпечкой всегда очередь, что говорит о качестве и потребности в продукте(слойки мясные и сладкие, булочки, хлеб разных сортов и т.д.) . Не мешало бы расширить овощной и мясной ассортимент.
Татьяна Павленко
19 июня 2024
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, цены приемлемые, чисто, но мясные продукты (фарш, филе куриное) не всегда свежие, переклеивают этикетки с датами.
Anatoliy Efimov
13 октября 2022
Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем. Мне очень нравится ваш магазин. Во-первых, очень удобное расположение, рядом с моим домом. Во-вторых, хочу отметить, что в зале всегда чистота и порядок, постоянно свежие продукты. Также любезный и отзывчивый персонал, который поможет с выбором. Так как я часто захожу к вам в магазин, постоянно вижу, как персонал пресекает недобросовестность посетителей, которые стараются завладеть товаром нечестным путем. Действительно, персоналу это может быть нелегко, совместить эти обязанности с работой. На самом деле, вы поступаете честно. В книге Притч написано: "Тот, кто поступает честно, радует Бога" Спасибо вам за ваш труд.
Татьяна Макаренко
20 июля 2023
Мне нравится наш Ярче, конечно, маленький, но у них всех такая концепция, редко, где попадается с большей площадью, но мы привыкли. Нравится ассортимент и цены, продавцы, видно, что работают на износ, но лично я ими довольна, и не нагружаю их лишними вопросами.
Елена Мамаева
18 июня 2024
Хороший магазин. Тёсный, правда, но это особенность всех "Ярче". Просрочку не встречала, полки всегда полные. На кассе всегда очередь, но рассчитывают быстро.
Helen
2 января 2024
Отличный магазин,продукты всегда свежие. Нет очереди на кассе.Хороший ассортимент.
charm4
13 февраля 2023
лучшее место на земле ходим туда с подружками после школы и покупаем выпечку очень вкусны слойки особенно с ветчиной и сыром просто отпад а ещё батончики озера шоколаднве за 11 рублей огонь спасибо
Евгений Никифоров
6 января 2022
Отличный маркет из категории "у дома". Есть все самое необходимое по адекватным ценам. Фрукты/овощи взвешивают на кассе. Есть кофейный автомат с отличным кофейком.
Andrew Fatman
27 апреля 2022
Стандартный для Ярче ассортимент. Товары хорошие, расположение удачное. Вежливый персонал, больших очередей не наблюдал, пропускают быстро.
Елена Х
24 мая 2021
Отличный магазин, всегда свежие продукты, цены ОЧЕНЬ доступные, в отличие от других супермаркетов, всегда чисто и уютно, приятно заходить, нет посторонних запахов в отличие Марии ра, 🙊все продукты аккуратно разложены, банки и бутылки чистые, приятно взять в руки, всегда свежая вкусная и не дорогая выпечка, ходим почти всегда только в Ярче. Спасибо, что вы есть, дальнейшего вам ппоцветания и благополучия.
Ю
Юлия К.
7 февраля 2020
Вся сеть Ярче замечательная - благодаря доступным ценам и еженедельным акциям продукция всегда свежая! Здесь всегда Вы найдёте молоко сегодняшней даты! Вот только качество хлеба оставляет желать лучшего... но тостовый вполне подойдёт.
Киркор Маркарян
16 декабря 2024
Хороший ассортимент, доброжелательная команда , профессиональные работники.
Дарья Теплова
3 июня 2020
Почти всегда хороший ассортимент свежих фруктов и овощей по отнесительно небольшим ценам, предпочитаю брать их в этом магазине. Недорогая заморозка овощей, хорошие дешёвые специи, есть одна недорогая хорошая тёмная шоколадка с орехами.
Елена Ленчик
19 июня 2023
Хороший, чистый магазин . Вежливый персонал. Разнообразный ассортимент. Вкусная выпечка. Всегда приятно в него приходить!
Наталья Семенская
21 октября 2023
В Ярче захожу перед работой очень часто. Не всегда бывает выкладка по овощам и фпуктам в полном объёме, по- разному. Персонал: вежливые все. Магазин нравится. Чисто.
Евгений Хворостинин
12 марта 2019
Рядом с домом, все хорошо, за одним исключением. Не раз видел уже "мертвые" фрукты, например на днях были черные бананы со скидкой в картонной коробке. Ну серьезно? Понятно, что задача продать вообще всё, но хоть какая-то адекватность должна же быть в этом вопросе. В остальном все ок
Ксения Иванова
29 ноября 2019
Мой любимый магазин, Здесь вся Яшкино продукция, и причём за копейки, конфеты за кг шоколадные от 140 рублей. А сколько печенек, вафель, зефирки, короче с пустым пакетом точно не уйдёте
Михаил Калинин
30 апреля 2024
Очень тесно и узко, обычно всë что нужно в наличии, чисто, ровно, красиво, но очереди там к сожалению не редкость
Ульяна Комракова
24 сентября 2023
Отвратительный магазин, самый плохой ярче из всех. Постоянная грязь, не хватает продавцов, все лето у них невозможно было купить картошку, её банально не было, а овощи и фрукты, которые лежат в ящиках зачастую гнилые.
You_Dark
27 февраля 2024
Ваша выпечка мастхев. Кофе со слойкой ветчина+сыр = всё очень быстрый завтрак готов
Нурия Рубина
20 сентября 2019
Маленький магазинчик, но всегда, когда бываю в этом районе, покупаю фрукты и тортики, шоколадки. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
Ирина Стенникова
8 декабря 2021
Магазин на Динамовцев, посетила 08.12.2021. Пробили яйца и масло по цене, больше чем на ценнике. Когда я вытащила ценники и предъявила кассирам, сказав чтоб пробили по указанным ценам. Они обвинили, что я сама непонятно откуда взяла ценники. Забрали их у меня вместе с чеком. Сказали, что я вру. Тогда я решила вернуть товар. Они чек мне не отдали. И еще и обругали, что создала очередь. Обращайте внимание на чек, когда совершаете покупки в данном магазине.
Нео
12 апреля 2024
Помещение, конечно, небольшое, но ассортимент товара достаточный и цена более менее подходит к среднему обывателю. Очереди на кассе редко бывают потому что обслуживание быстрое. Персонал вежливый, в помещении чисто.
алекс алексович
27 августа 2023
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, соответствие цен на ценнике и по факту, все здорово! Было бы круто, если было бы чуть побольше места...
10 октября 2023
Почти всегда нет нормальной выпечки, как будто готовят один раз в день, особенно что то мясное, разочаровывают, хотелось бы видеть ветчину с сыром почаще
Елена П.
8 апреля 2023
Отвратительное обслуживание, при наличии трех касс работает одна. На просьбу позвать ещё одного кассира продавец Татьяна заявила, что магазин рассчитан на одну кассу. У других продавцов есть другие дела , поважнее чем покупатели. На кассе было более 4 человек, затем очередь выросла ещё.
Ирина
22 июня 2020
Маленький магазинчик, как и многие магазины этой сети. Неудобный зал со множеством закоулков, проходы узкие, ассортимент небольшой. Я не очень люблю эту сеть, хотя там бывают интересные предложения и акции. Так же в Ярче неплохая выпечка собственного производства.
City154
21 января 2023
Хороший маленький уютный магазинчик. Есть все что необходимо. Цены и скидки всегда радуют. Продавцы вежливые.
Arina B.
5 декабря 2021
Замечательный магазин. Любим ярче больше гипермаркетов. Вежливые сотрудники, вкусная выпечка и необходимые продукты, которые всегда под рукой.
ЛОРА Стенникова
12 ноября 2024
Мне нравится доброе отношение работников магазина.Следят за чистотой,пополнение полок.
Наталия Черепанова
18 мая 2019
Хороший магазин и продукты всегда свежие, поэтому снижать оценку не буду, но очереди из-за того, что часто работает только по одной кассе, конечно, минус
10 августа 2025
Хожу регулярно в этот магазин, нравится выпечка
Pavel Kritsin
9 мая 2024
Обычный Ярче как и все. Набор продуктов полный. Кофемашина рабочая. Персонал хороший.
Татьян Белова
4 июня 2024
Один из магазинов у дома. Всё доступно, персонал вежливый. Девчат жалко что сейчас предприимчивые частники умудряются 5 в одном. Они де грузчики, товароведы, раскладчики товара, кассиры....
9 января 2019
Часто бывала в этом магазине. Нравилось что открывается он с 07:00. Где-то 07:30, 08:00 у них уже свежая выпечка. По продуктам выбор конечно скудный. Магазин сам по себе не самый большой, но и не маленький, есть ещё меньше. В целом магазин не плохой, моя оценка 4-
Павел Дерябин
9 июля 2019
Хорошие и дешёвые продукты собственного производства. Скидки на выпечеу за час до закрытия. Чистый и приятный магазин.
Максим Максимов
26 ноября 2023
Обыкновенный Ярче. Всегда много народу, от того, часто, чего то нет, разбирают. Шустрые кассиры, вежливый персонал. Лесенки в ТЦ, хотят ремонта. В округе, остальные ярче, все далеко, откройте ещё, ближе к ул. Д.Бедному, а то одни пятерочки.
Mistake
6 октября 2021
Тесно, но ассортимент большой, магазин чистый, вежливый персонал, просроченных товаров пока не попадалось.
Щец Олейкиц
26 декабря 2019
Цены приемлемы, персонал оперативно работает. Обстановка уютная. Магазин в который хочется возвращаться вновь и вновь. Единственный минус не хватает стандартных батончиков Snikers и тд.