Ярче!

Инна Шпинькова
7 января 2025
Очень понравился этот магазин. Большой ассортимент товаров, причём многих нет в других магазинах, можно сказать эксклюзивные виды. Очень вкусная и свежая выпечка. Вкусный и ароматный кофе на вынос. Ну и конечно вежливый персонал. Продукты всегда свежие, фрукты и овощи отменного качества
5 ноября 2025
Особенное спасибо хочется сказать смене. где выпечку печет Лена. Идешь на работу в половине девятого, зайдя в магазин, кофе на любой вкус, выпечка пусть и не вся, но уже готова, выкладка аккуратная, булочки аппетитные, есть что взять с собой на работу на перекус. Еще раз спасибо Лена.
Татьяна Анисимова
3 февраля 2025
Хороший магазин. Большой выбор зелени и салатов, всегда свежих. Есть готовые нарезанные овощи для супов. Ассортимент продуктов иной и разнообразный, это радует. Персонал вежливый. И, что не маловажно, говорят покупателям давно забытые слова: "Спасибо за покупку!"
оксана даньшина
22 сентября 2024
Хороший магазинчик. Ассортимент отличный от других сетевых маркетов. Всегда чисто и аккуратно. Приемлемые цены и приветливый персонал. P. S. Оболденно вкусный кофе)
александр дарушин
23 сентября 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Хороший выбор продуктов по адекватной цене. Немножко не хватает чистоты, но это из-за большой нагруженности персонала и отсутствия уборщиц.
Ирина V
28 марта 2024
Маленький, компактный магазин. Всегда свежие фрукты, овощи, хлебобулочных изделия. Цены приемлемые. Продавцы всегда вежливые. Приятно посещать этот магазин. Катерине на кассе вообще ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка
Валентина Потынг
6 января 2024
Отличный магазин! На отлично👍👍порядок и обслуживание, разнообразие и качество всей продукции на высшую оценку👍Большая Благодарность всему коллективу за отличную работу👍👍👍
Дима Пирожков
25 декабря 2025
Хороший магазин, шустрые продавцы. Неплохой ассортимент. Много полезных акций.
Якименко Олег
4 октября 2024
Маленькая парковка, вечно неработающая кофемашина, черствая выпечка, неспелые фрукты, части привычных товаров нет в наличии.
александр ковалев
9 сентября 2023
Очень хороший магазин. Не дорогой кофе, в кофе машине, кстати очень вкусный. Хлеб сами пекут тоже очень вкусный. Много акций. Короче лучше магазина я еще не видел. И персонал очень вежливый. Супер!!!!!!!!!!!
Анна Шабалова
15 июля 2025
Очень хорошие работники, всегда чисто и продукты не видела чтобы были испорчены.
Глеб Ш.
20 октября 2024
Очень маленький ассортимент и непонятная расстановка, частое отсутствие некоторых товаров
Валентина Паршукова
13 ноября 2023
Я редко посещаю этот магазин ; т.к.само расположение в нутри магазина не удобное,одни лаберинты ,касса одна бывает скаплевается народ.Место вроде и хорошее народ здесь всегда,но когда разгрушают продукты всегда занят тратуар,пройти пешеходу не где.А персонал хороший добрый,отзывчатый.
Анна Степанова
15 мая 2023
Хороший магазин, с эксклюзивными товарами которые можно приобрести только в магазинах "Ярче" . Спасибо, что поставили кофемашину, очень удобно. Хорошее местоположение. Вежливый персонал.
Виктория Пантюхова
22 июля 2023
Директор, молоденькая девушка, была в шоке от того что она стояла на выпечке и так мило мне сказала:Здравствуйте, я директор, конечно работайте!!! Очень хороший маркет, все дружелюбные! Ставлю 10+! Я так, если кто не понял, мерчендайзер в этой сети!
Андрей Просеков
10 октября 2023
Самый вкусный кофе . Отличная кофемашина , выбор сиропов , но иногда машина ломается и настроение немного портится.
Мария Мадьярова
29 декабря 2023
Я считаю очень хороший магазин,мой любимый.Много выбора:свежая,вкусная выпечка,продукты,которых нет во многих магазинах нашего города.Магазин супер!
Иван Петров
5 января 2025
Очень хороший супермаркет, с доброжелательными продавцами и отличной директрисой!!!
21 февраля 2024
Это магазин находится на самой оживлённой улице под названием Ленина он хоть и маленький но там очень большой ассортимент и можно даже кофе сделать на кофе машинке
Иван Жирненко
26 апреля 2023
Хороший магазин, доступные цены, рядом с проезжей частью, есть место парковки, рядом остановка. В магазине чисто, уютно, удобно.
Сергей Галимов
10 мая 2023
Первый ярче на деревне. Вкусный кофе, неплохой ассортимент продуктов. Неплохо бы побольше экзотических фруктов, как в других больших ярче.
Евгений Терновский
31 января 2025
Очень классный магазин. Дешёвая, вкусная выпечка,и т.д.
ксеша
3 июля 2025
Добрые отзывчивые сотрудники все всегда вкусное рекомендую
Олег Плеханов
31 мая 2024
Неплохой магазин. Ассортимент обширный, обслуживание на высоте. Рекомендую жителям Гурьевска.
Людмила Попова
4 апреля 2023
Была в магазине не один раз самое не обходимо под рукой помаленьку товара, но всё нужное от продуктов до химии😄
Полина Мясникова
30 июня 2023
Персонал хороший, продукты хорошие, обслуживание хорошее, продукты вкусные без просрочки
Александра Андреева
28 апреля 2023
Товар обычный, скидок практически нет. Что нравится в Ярче это вкусный кофе, а детям какао)
Алла Пещеренкова
17 декабря 2023
Был самый любимый магазин пока продавец не устроил истерику по вопросу выбора стакана для кофе Вот никогда не знала что нельзя наливать кофе маленькую порцию в большой стакан Подумаю идти в этот магазин или не идти Может ещё там какие нибудь правила
Наталья Соколовская
23 мая 2023
Отличный магазин,все свежее,раскладка продуктов доступная,выпечка замечательная..
Александр Чердаков
17 июля 2023
Хорошие цены. Ассортимент отличается от остальных наших супермаркетов.
Алексндра Душкина
22 июня 2025
Понравился магазин но много чего нету это минусь звезда все очерь дешовое
кирилл новиков
18 мая 2023
Чистый магазин,много ассортимента и вежливый продавцы.
Лариса Верхоланцева
14 сентября 2024
Очень нравится этот магазин: умеренный цены, хороший товар
Олег Голованов
29 декабря 2024
Классный магаз. Кассиры быстрые и вежливые. Рекомендую!
14 ноября 2023
Хороший магазин! Кофеавтомат готовит капучино, в отличии от Кемеровских магазинов этой сети.
николай степанский
14 марта 2024
Здесь очень хороший кофе и приятный в общении персонвл
Евгений Арсентьев
Нормальный магазинчик, ничем не отличающийся от магазинов в других городах
Лаборатория Ремонта
31 августа 2023
Магазин хороший. Минус за одну хамоватую продавщицу, а может быть это была управляющая.
Игорь Б.
8 февраля 2024
Очень вкусный кофе, и выпечка всегда свежая.
10 января 2025
Не работает кофемашина
Плотникова Светлана
22 апреля 2024
Очень удобно расположен магазин и цены приемлимые! 👌
Наталья Пигунова
13 сентября 2024
Мне очень нравится магазин, часто приобретаю продукты и кофе.
Человек Простой
Прикольный магазин, но перед входом бегают огромные тараканы
S
Sergeiyue4461
22 марта 2023
Хороший магазин недорогой, минус очередь на кассе.
Жанна Майорова
27 сентября 2023
Магазин довольно приличный, товары в ассортименте, и кассиры приятные!♥️
10 апреля 2023
Магазин не плохой в плане ассортимента. Обслуживание не плохое НО!!!! Ооочень узенькие проходы. Лабиринт прям.
Алексей 142
6 мая 2023
Сами по себе люблю магазины Ярче и очень рад его открытию в Гурьевске. Теперь и Гурьяне смогут насладиться широком асортиментом товаров
Елена Кудряшова
12 июня 2024
Не очень чисто в магазине)) Зелень всегда старая) вялая) )
Елизавета Кайгородова
18 сентября 2024
Классные, компетентные продавцы
Mr.Dix
17 апреля 2023
Не плахой магазин , хлеб 🍞 вообще бомба , постоянно берём.