Ярче!

А. Андреев
Приятный магазин с вежливым персоналом, отличным выбором и свежими продуктами. Имеется свежая выпечка и кофе с собой. Просрочка можно сказать отсутствует, очень хорошо за этим следят.
Ирина
29 октября 2025
Разнообразие и качество продуктов. Всегда свежее! Ни о какой просрочки и речи не может быть! Цены приемлемы! Всегда можно перекусить, есть кофе разного типа и выпечка и все по весьма демократичным ценам!
Екатерина Игольникова
20 ноября 2025
Самый лучший магазин, всегда порядок, разнообразие продуктов, много выбора для полезного питания, цены приятные. Отдельно хочу отметить вкусный кофе и выпечку
Михаил Максимов
30 июня 2024
Хороший магазин! Приятно находиться внутри. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Часто ходим за булочками и кофе утром. Горячие напитки с молоком очень вкусные. В кофемашине всегда свежее молоко, а не порошковое растворимое. Большой выбор газировок/лимонадов по хорошей цене.
Максим Александрович Федичкин
4 марта 2025
Хорошо, очень-очень хорошо, магазин работает хорошо, можно купить любые продукты, хоть мороженое, хоть что-нибудь вкусное, хоть овощи и фрукты, это круто. Простите у меня нет фотографии!
Михаил Антропеев
Всегда свободно, даже при потоке покупателей, ассортимент достаточный и всё аккуратно и чисто, молодцы
Наталья Васина
7 октября 2024
Классный сетевой супермаркет с ассортиментом, отличающимся отнашим обычных сетевых. Плюсом, что склад небольшой, поэтому товар всегда свежий. Минусом куча студентов в их большую перемену. В это время лучше не приходить туда.
алла
5 мая 2025
Уютный маленький магазин, единственное НО, проблема с парковкой у магазина, но эта проблема типична в целом городе Киржач, если вы инвалид у вас будут проблемы в этом городе, городское пространство вообще не подготовлено, угол пандусов к магазинов очень крутой, это компенсируются помощью окружающих людей, всегда готовых помочь
Дарья Акимова
2 июня 2022
Очень приятный и светлый магазин. Ассортимент довольно широкий. На развес орехи, мармеладки и разнообразные конфеты. В каждом отделе есть своя линейка продуктов, что приятно. Очень достойный и вкусный кофе, а за свою цену так вообще (50р за 0,3). Не понравился какао (но это лично мне). Богатый выбор выпечки. Цены в целом демократичные. Хорошо что нет крепкого алкоголя, магазин ограничивается пивом. Продуктов из раздела заморозки тоже не много. В целом очень и очень понравился данный магазин. Больше всего радует , что тут появился единственный на районе кофе с собой. Это приятно и вкусно!
Светлана
20 августа 2023
Магазин с бюджетными ценами. Есть товары разных категорий. Большой выбор мороженного и вкусняшек для детей (недорогих). Есть выпечка, хлеб и аппарат с кофе. Рядом с магазином достаточно парковочных мест.
Николай З.
19 октября 2025
Хорошая сеть, хорошие продукты, но проблема с вежливостью и адекватностью некоторых работников, в двух остальных магазинах города такого не замечено
Виктория З.
31 мая 2024
Очень хороший магазин всё есть , выпечка очень вкусная всегда свежая и горячая, отзывчивые и доброжелательные , вежливые кассиры 👍 и цены приемлемые . но хотелось бы , что бы руководство подумали о скидочных картах покупателя👍
Ольга Ухина
19 апреля 2023
Продукты свежие и качественные, цены приемлемые, чисто. Выпечка собственного производства просто бесподобна. Частыми клиентами являются школьники и студенты, которые могут купить полезный и недорогой перекус. В магазине есть автомат с кофе. Есть микроволновая печь, где клиент может подогреть приобретённую выпечку. Расположение удобное: легко найти, удобно подъехать, есть возможность припарковать авто. Магазин классный!
Такси Пять Звёзд
26 ноября 2023
Хороший магазин, удобное расположение, приветливый коллектив, разумные цены и большой асоитимент товаров. Советуем посетить. Будем благодарны за вашу хорошую, объективную оценку нашей организации.
Светлана
4 февраля 2024
В "Ярче" очень хороший выбор товара. Доступные цены. Вообще магазин хороший, а вот сотрудники... Работает там продавец по фамилии Панченко, которая может просто так в грубой форме оскорбить покупателя, да потом еще и вслед (когда покупатель уходит) говорить гадости. Желание ходить в этот магазин из-за таких вот продавцов, просто пропадает. Администратор в этом магазине очень хорошая и вежливая в отличии от продавцов.
Иван И.
4 июня 2025
Выпечка - кайф...свежая, хрустящая. Йогурты каких нигде не сыщешь. Молоко "Лето близко" приятно удивило)
Елена Сидорова
28 августа 2024
Очень понравился магазин, чисто, большой выбор товаров, всё разложено в удобном доступе, единственный минус, на некоторые товары не нашла цены.
Татьяна Б.
14 июля 2022
Очень кстати открыли магазин, так надоели эти Пятерочки, Верный и т д Магазин Ярче-это чистота, все аккуратно разложено по полочкам, а самое главное для покупателя-это внимательные и дружелюбные продавцы!Всегда помогут в выборе товара, уложат товар в пакет! В магазины всегда свежая выпечка !!! Спасибо организаторам за размещения данного магазина в мкр. Красный Октябрь кв Южный!!!!По больше таких магазинов , да и пора уж давно заменить Пятёрочки на новую Торговую Сетевую Компанию Ярче!!!
Мария
10 июля 2023
Хороший магазин, приятные цены. Качество товара хорошее, персонал вежливый, всегда свежая выпечка и чисто! Правда ассортимент некоторых товаров очень маленький.
29 июля 2024
Всегда всё свежее, ни разу не натыкалась на просрочку или овощи с плесенью, как в других ближайших сетевых магазинах нашего города. Девочки молодцы)
Андрей А.
8 ноября 2023
Вежливые продавцы, удобное оформление полок с продуктами, нет ничего лишнего и ещё есть детские игрушки. Ну как сравнивать крупные магазины то ярче ничем им не уступает.
Светлана Савцова
17 октября 2024
Хороший магазин, нравится ассортимент товаров, есть многое, чего нет в других, цены адекватные, мороженое вкусное и недорогое
Сергей Кузьмин
18 июля 2024
Хороший магазин, дёшево, но 4 звёзды из-за не очень удачного местоположения и постоянных очередей, людей на кассу поставить побольше, и было бы хорошо 👍
Aleksandr.St
5 октября 2024
Хороший магазин, светлый, всегда чистый. Просроченные продукты ни разу не попадались. Классная свежая выпечка, очень вкусная
aleksandra.kliir
13 апреля 2025
сам по себе магазин хороший, но продавщица Инна ведет себя максимально омерзительно! Перед тем, как налить себе горячий шоколад, проверила, есть ли на месте шоколадный порошок, так как уже сталкивалась с ситуацией, что он отсутствует. Проверила-порошка нет, позвали Инну (продавщицу), на что она стала орать на весь магазин, что мы не имеем право проверять, есть ли он там. Стали говорить, почему она так общается с покупателями, на что она стала агрессировать еще больше. Написала, так как сталкивалась с историей, что на меня наорали, из-за того что я наливала напиток, но порошка не было. За это тоже попало.
Александр Г.
24 сентября 2023
Приятные цены, вкусная выпечка, удобное расположение, рядом есть парковка, но совмещённая с парковкой для жилых домов. Подойдёт тем, кому нравится вкусно и недорого.
ольга v
16 сентября 2024
Магазин небольшой, но своя выпечка, неплохой ассортимент, быстрое обслуживание, достаточно аккуратно
Оксана Ниценко
21 июля 2023
Отличный магазин, свежайший ассортимент, вкусная выпечка, много акций, адекватные цены, ещё к свежей выпечке можно взять кофе с собой, супер.
26 февраля 2024
Красивый магазинчик, ухоженный, цена хорошая, не завышенная, единственная проблема в том что в магазине всего лишь 2 кассы и иногда приходится стоять в очередях. А так все супер.
Миссис М
23 июля 2024
Очень люблю эту сеть магазинов, приемлемые цены, хороший ассортимент и лучшее шоколадное мороженое)
Настасья Сурова
6 мая 2023
Теперь самый любимый магазин в нашем районе. Всегда вкусная и разнообразная выпечка!Приветливый персонал! В магазине всегда чисто и порядок! Многим местным сетевикам стоило бы поучиться у этого персонала.
Елена Б.
2 июля 2023
Отличный магазин, не высокие цены на многие продукты, вкусная выпечка и кофе, часто посещаем по пути на дачу 👍🏻 и самое главное открываются очень рано 👍🏻
Владимир Сучилин
11 января 2024
Классный магазинчик. Можно купить выпечку , кофе , продукты домой. Рядом аптека. Мне очень понравилось. Рекомендую посетить
Аня Гром
26 мая 2024
Очень хороший магазин с приятными ценами! Бываю в Красном Октябре по работе и каждый раз заезжаю за кофе или вкусностями. Рекомендую👍
Вэл Денди
18 сентября 2023
Заезжал по работе. Что хочу отметить, вкусное кофе зерное по цене 49 руб . Я был приятно сражен, плюс попал на горячую выпечку. Прибавьте тёплое утро и получите счастливого человека в виде меня )
Светлана Гривина
23 июня 2024
Хороший и дешёвый кофе. Раньше были недорогие, свежие и вкусные круасаны. Теперь выпечки по утрам постоянно нет. Продавцы раздраженно отвечают, что не знают когда будет. Место неплохое, но полгода назад было лучше. Сейчас как-то печалька там.
Анастасия Х
25 июля 2022
Очень интересный магазин: небольшой, но ёмкий. Здесь можно и корм для домашнего питомца со скидкой купить, и овощи-фрукты, и сладости, хлеб, колбасы, бакалея,... и мороженое! Его так много! И оно вкусное!!! А цены на него - просто мизер по сравнению с другими магазинами.
Татьяна Гришина
25 августа 2024
Очень хороший магазин.Небольшой ,но всё что нужно можно купить .Чисто.Часто бываем.К товару претензий нет.
фаина бараш
5 мая 2023
Хожу туда весь школьный периуд,самый топовый магазин.всегда свежая выпечка,удобная планировка,кассиры классные.чисто,качество товаров улёт.кароче очень вкусно,классно всём советую
Татьяна Большакова
18 июня 2023
Очень довольны тем, что у нас рядом с домом находится этот магазин. Быстро обслуживают, ассортимент большой, всё, что нужно, всегда легко найти. Второй момент, который радует – персонал следит за качеством
28 марта 2023
Магазин-супер! Девочки-продавцы-замечательные,внимательные и отзывчивые!В зале чисто,не смотря на множество покупателей.Выпечка тоже не плохая,булочки пшеничные оч.вкусные.Всё что покупали свежее.Персонал следит за сроком годности.
Kaneki_ken
13 февраля 2024
Хороший магазин, всё дёшево, даже очень! Всегда чисто, всё расставлено по полкам как нужно. Дизайн тоже топ,рекомендую, отличный магазин.
Павел Белкин
23 августа 2022
Ярче лучший магазин! Живу рядом с ним поэтому дойти до него очегь легко Адекватные цены, вежливый персонал дарит настроение) Единственный магазин где можно купить кофе) Вкусная и свежая выпечка Вообщем лучший магазин
Виктор Каримов
6 октября 2023
Отличный магазин для перекуса и отдыха с ребятами во время колледжа! Выпечка горячая и вкусная, а главное что дешевле чем в другом пекарне)
Руслан Т.
2 июля 2024
От куда они до сих пор берут такие цены? Как пример кофе латте 0.5 - 50 руб. Выпечка на пять и выбор есть и цена доступная, мясо /шашлык всегда свежее, жена покупает протеиновые батончики, говорит таких цен нет нигде.
Виктор Воротников
4 мая 2023
Самый лучший магазин на районе! Чисто, всё на своих местах, всё есть. Честь и хвала сотрудникам! Всегда есть вкусный кофе из автомата за гуманную цену
МиЛена
11 февраля 2025
Любимый магазин. Продавцы хорошие, продукты свежие, чисто
Кирилл Зацепин.
5 июня 2023
Хороший магазин рядом с домом, есть почти все продукты, цены на некоторые продукты ниже чем в остальных сетевых магазинах, есть вкусная свежая выпечка.
Светлана В. Казакова
29 августа 2022
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, приветливый персонал. Вкусное недорогое мороженое, свежие полуфабрикаты. Но очень холодный кондиционер
Игорь Алёхин
3 апреля 2023
Отличный магазин, цены на всё умеренные т. е. доступные.... Всегда в ассортименте горячая выпечка и довольно вкусная... Также есть аппарат по приготовлению кофе... Короче советую посетить