Ярче!

1301 оценка

Галина Воробьева
15 января 2025
Как всегда свежие овощи и фрукты, приемлемые цены 😜 а ещё нам захотелось попробовать новиночку , в охлажденке увидели рулеты из свинины и из курицы, как попробуем , отпишусь 👌
Тимофей Р.
Хороший магазин. Есть всë необходимое. Цены недорогие. Сотрудники приятные. Очень хочется поддержать сотрудника Константина. Был очень измученным и уставшим. Но всë равно старался быть вежливым абсолютно со всеми покупателям.
504765 Татьяна Б.
11 июля 2024
Мне нравится! Хороший ассортимент! Вежливое обслуживание! Если собирается большая очередь-вопрос быстро решается! Чисто в магазине! Выбор хороший для такого небольшого помещения.
Татьяна Омшина
28 ноября 2023
Всегда в наличии свежие продукты ,большой ассортимент ,можно найти все что нужно.Продавцы всегда вежливые , работают быстро ,так как большой поток людей .Единственный минус -маленькое пространство для такого проходимого магазина ,но это не вина сотрудников
Константин Кирюхин
10 октября 2025
К магазину претензий нет, "ярче" это классный магазин всегда. А вот место где он расположен, после дождя только на резиновой лодке можно подплыть, океан, не подойти. А если ещё какой нибудь ненормальный водитель на скорости поедет мимо, всё, с ног до головы мокрый. О пандусе, это особая тема разговора. Чтобы попасть в магазин, ты сначала попадаешь на это страшное место, по которому видимо давно не ступала нога руководства этого здания где расположен сам магазин.
Виктор
28 августа 2023
Маленький, компактный, приветливые продавцы, доступные цены на творог, сметану, молоко, всегда свежие фрукты, вкусная выпечка, бывают очереди в час пик, в магазине всегда чисто.
Анна Шибанова
5 июля 2022
Нравятся цены. Молочку беру только здесь. Есть продукты, которые продаются только в Ярче. Магазин небольшой, но всегда чисто. Внимательно персонал следит за сроком годности. Отсюда постоянно есть продукты - 40%. Акции постоянные на многие товары. Покупатели здесь есть всегда и много. Если скапливается очередь больше 7 человек, приглашаются ещё кассир. Могут работать сразу 3 кассы. Все мои знакомые очень положительно отзываются о сети магазинов Ярче. Мне нравится магазин у себя под боком-Колхидская, 11.
Ольга К.
16 июля 2023
Немного нужного товара, нет тележек. Очень узкие проходы. Делать более 4- 5 позиций не удобно, кассиры не успевают отдать чек- пркупатель србрать покупки. Уже обслудивают и кладут покупки следубщего человека. Ладно бы была тележка.. съэкономили сильно место, зимой так вообще все дует на кассир и вечная толкотня, духота.
ирина михайлова
11 декабря 2023
Магазин конечно маленький по помещению, но персонал хороший. Девочки молодцы. Всегда море народу, но справляются быстро. Ассортимент и цены нормальные.
Людмила Павенко
10 августа 2023
Хороший магазин, единственное, тесноват, с коляской не удобно, и часто бывают очереди. А так выбор большой, цены умеренные, персонал вежливый.
Юлия Аллаберганова
10 декабря 2024
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, магазин всегда полон продуктов и чисто, что важно!
Светлана
13 сентября 2023
Хороший магазинчик рядом с домом. Открывается в 7.00, поэтому по дороге на работу можно забежать и купить что-нибудь перекусить. Единственный нюанс - молоко всегда не свежее (три дня с даты изготовления). Поэтому случаются казусы, что только купила, а оно уже прокисло(
Александра Н.
24 сентября 2023
Хороший магазин, только места мало. Продавцы достаточно вежливые, ассортимент нормальный. Можно купить продукцию без сахара. Часто тут бываю, все нравится
Николай Капориков
31 октября 2023
Как всегда всё прекрасно расстановка товар, всё свежее ,булочки вкусные, приятный кофе Спасибо вам то, что вы не изменяете себе своим традициям, всегда рад зайти заехать в ваш магазин.
Дмитрий Шаренко
4 октября 2023
Не смотря на то что там узкие проходы, выбор там неплохой, ценник приемлимый и главное персонал приветливый, ну со мной и моей семьёй по крайней мере точно, рекомендую.
Светлана Полунина
17 сентября 2023
Отличный магазин , ассортимент всегда хороший, вежливый персонал , очень часто товар со скидкой бывает . администрация магазина молодцы!
Кира Т.
29 ноября 2023
Всегда есть интересные товары по сравнению с другими супермаркетами. Цены хорошие, кассиры вежливые. Часто ходим в этот магазин.
23 сентября 2023
Плюсы: работает с 7 утра, хороший выбор по доступным ценам Минусы: длинные очереди, некоторые сотрудники работают очень медленно
Хмелевская А.
29 марта 2024
До чего же тесный магазин! Ассортимент устраивает, но ходить сюда не люблю - не возможно нормально выбрать и ознакомиться с составом, фактом своего нахождения - уже создаешь пробку из покупателей в проходе, но если точно знаешь, что нужно, то норм.
Алексей Коваленко
8 мая 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Товар хорошего качества. Если собирается очередь, всегда зовут "дополнительного" кассира. Хожу чуть ли ни каждый день, и в общем не разочаровался.
Мадина Пулотова
18 декабря 2022
Добрый персонал, Одна продавщица Таран(я перепутала) а так все кассиры добрые , чудесная женщина, выпечка вкусная, очереди не долгие, в магазине чисто и комфортно,
Марина Андреевна
4 мая 2023
Девочки и мальчики в магазине дружелюбные, приветливые. Очереди сотрудники стараются не скапливать. В магазине чисто, выкладка удобная. Каждый день совершаю в нем покупки нужных мне товаров!!!
Анастасия Тремасова
25 января 2022
Персонал хороший выбор товаров есть качество соответствует. Но вот расположение товаров оставляет желать лучшего. Очереди в час пик располагаются на одной максимум двух кассах
Александра
23 сентября 2024
Отличный мегазин, большой ассортимент товаров, демократичные цены. Периодически посещаю этот магазин.
Ирина
25 ноября 2022
Часто не работает кофе -машина. Выпечка не вкусная, хоть и рецептура в сети одна и та же. Не знаю от чего это зависит. Ассортимент так себе. Персонал чаще всего занят полками и витринами, на кассе очередь
Светлана Синькевич
20 мая 2023
Отличный магазин у дома, всегда можно купить разные вкусности к чаю, а так же очень вкусная их линия мороженного и по доступной цене.
Марина Гуляева
9 июля 2019
Ой, там конечно же беда на кассе почему то ВСЕГДА. Кассиры агрессивные и замученные постоянно. Ассортимент не большой, выпечка есть, но на любителя. Ценна не низкая. Скидки есть но они мизерные. Сам магазин тесноват, и идеальной чистоты на полках нет, товар лежит не брежно и никому нет дела.
Оксана
11 октября 2024
Маленький магазин. Не уютный. Выкладка товара ужасная.Асортимент маленький.
Наталья Бударина
22 мая 2024
Хороший магазин. Всё необходимое есть. Персонал обслуживает быстро. Но в помещении магазина тесновато.
Денис Непеин
2 марта 2024
Мне нравится магазин, возле дома, есть ребята знакомые которые там работают сдружились с ними, очень добрые и отзывчивые люди!))) Да и цены нормальные!)
Вика Головатюк
11 августа 2021
Наиболее выгодные цены. Приветливые продавцы. Единственный минус- когда не придешь- с хлебом напряженка. Очень мало выпекают. Особенно зерновые булочки. Всегда в деффиците. И корм для кошек перфект беру в пакетиках. В других магазинах выгоднее покупать. Можно и по 16 рублей по акции в других магазинах купить. А так да, цены самые низкие на все остальное
Павел Ч.
18 мая 2019
Здравствуйте. Сегодня собираясь на дачу заехали в магазин Ярче на ул. Колхидской ..Чему были приятно удивлены .Продавец из отдела выпечки предложила нам по выгодной цене мяско которое мы пожарили в дальнейшем она очень вкусное сочное продавцы очень вежливые хотелось бы сказать Огромное спасибо сказать сегоднешней! смены которые не только порадовали нас ценами и скидками но и подняли на в хорошее настроение.
василий литвирнцев
10 февраля 2022
Персанал работает нормально но площадь магазина такая неудобная проходы узкие выбор не большой из за этого очередь пройти довольно сложно , мест на парковке мало выходные и час пик практически нет
Софья Азизова
27 ноября 2021
В целом хороший магазин, приятные цены и качество товара, но когда дело доходит до кассы, человек 15 на одну кассу, больше кассиров нет, когда говоришь, что нужен кассир, тогда зовут
Александр Рожков
14 марта 2024
На кассах почти всегда много людей. Очереди бывают человек 6-8. Магазин очень маленький. Посетителям нет места.
Дмитрий Макин
24 апреля 2022
Вежливый персонал, расширенный ассортимент, очереди очень короткие, товары взяты из KDV групп, в которую входят такие марки как Яшкино, являются очень хорошими.
Т
Татьяна Пестова
16 декабря 2023
Вежливое обслуживание, всегда свежие продукты и ценовой выбор, нам нравится заходить в ваш магазин💕
Ольга Г.
5 марта 2023
мне нравится ассортимент,а больше всего стрепня,х/ б изделия.Девочки вежливые,доброжелатильные,удачи им и терпения с нами покупателями достойной зарплаты!
ольга боровских
19 февраля 2022
Удобный магазин, ассортимент в магазине хороший.ребята работаю дружелюбные, всегда рады ответить на вопрос и помочь. Часто захожу, всегда чистенько, ценники актуальные.
797924 Сысоев Дмитрий
9 сентября 2024
Вежливый продавцы, работают быстро, хороший выбор в магазине, доступные цены.
Юлия Клышникова
5 августа 2021
Ярче! Цены на фрукты высокие а качество плохое. Цены поднимают уже на всё. Перестали ходить в этот магазин раньше постоянно покупки делали. Много других магазинов где чисто и дешевле!!!
Бонькин Дом & Моя жизнь
18 января 2024
В этом магазине "Ярче" бываю редко.Мои впечатления нейтральные, маленькая очень площадь магазинчика, но есть самое необходимое, большого разнообразия продуктов питания не найдете, поэтому четыре звёзды, хотелось бы более разнообразный ассортимент.
Юлия Манохина
6 июня 2024
Очень мало места ,не развернуться, проходимость большая..Рекомендую расшириться, ЯРЧЕ это всегда хорошие цены , хорошее обслуживание ,чистота,уют и порядок!
861783 Кис
21 апреля 2023
Очень хороший магазин,вежливый персонал,свежие продукты,всегда чистенько все стоит на своих местах,очень люблю этот магазин,
Grafusss
22 апреля 2023
Персонал быстро пробивающий. Цены хорошие, низкие. Раньше были вкусные донаты, сейчас в них начинка плохая. Магазин маленький, но удаленький
Александр Безруков
20 июля 2020
Классный магазин, каждый день там бываю. Вообще, моя любимая сеть. Хорошее качество и приемлимые цены на творог, селёдочку, молоко, овощи, фрукты. Приходите, одним словом.
Нарман Аббасов
24 августа 2023
Очень хороший магазин персонал хороший и директор супер а товар всегда свежие и цена доступная
Алина Горбачева
30 января 2024
Хороший магазин, я в него часто хожу. Мне он нравится тем, что там низкие цены, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Светлана Волынкина
4 декабря 2024
Магазин хороший, продавцы вежливые и приветливые, всегда приятно заходить и делать покупки
Алексей Голынский
28 августа 2024
Любимый магазин, всё что надо есть. И открываются рано, можно перед работой успеть зайти