Ярче!

Владимир Бикейкин
Очень хороший, уютный магазин. Ассортимент огромный, всё компактно, удобно. Продавцы вежливые. И главное- никогда нет проблем со сдачей 👍.
Анна Елизарова
7 ноября 2023
Отличный магазин, продавцы супер. Товар всегда есть на любой вкус , цена и качество на высшем уровне. Частый покупатель этого магазина. Желаю чтобы Ярче держал свою марку дальше. И радовал нас.
Олеся Кочукова
2 апреля 2023
Один из лучших магазинов в Белоярске. Всегда приятный и вежливый персонал, разнообразная продукция, всё свежее и вкусное. В магазине чисто и нет очередей на кассе.
Надежда Юровская
4 июня 2023
Ежедневно посещаю данный магазин. Очень довольна. Всегда свежие продукты, много скидок, есть продукты для малышей. В наличие бытовые товары: средства для посуды, порошок стиральный и прочее
Tatyana Gorodilova
18 октября 2023
Очень любим ходить в этот магазин. Качество продуктов, цены доступные. И конечно вежливый персонал. Постоянно действуют скидки.
СВЕТЛАНА ШИЛЛЕР
7 января 2025
Самый адекватный магазин продуктов. Цены приемлемые.Продавцы вежливы,и трудолюбивы.
Дима Патраков
3 марта 2023
Девочки кассиры очень вежливые, качество товара отличное, просрочки снимаются вовремя, в магазине всегда чисто и вкусно пахнет. Часто беру продукты по акции.
foop
15 ноября 2024
Всегда очень долго стоять на кассе приходится, кассиры не реагируют на покупателей а всегда тратят время на разговоры. Хотя стоит очередь на кассе
Ольга Рейзвих
5 июня 2023
Всегда заезжаю в Ярче в Азии или Белоярске. Очень большой выбор специй, хлебобулочных изделий, грибы Вешенка и вкусный сырный пломбир (он есть только в Ярче)
29 мая 2023
Отличный магазин. Мне нравится пермонал вежлив) чистенько приятно) всегда есть выпечка) часто по скидкам можно приобрести что то вкусное)
Мария Стояновская
7 сентября 2019
Всегда свежая выпечка, большой выбор конфет, свежие и вкусные молочные продукты, хороший выбор полуфабрикатов и вообще в магазине всегда чисто и уютно. Приятные и доброжелательные сотрудники.
Светлана Лузянина
5 апреля 2024
Всегда хожу в этот магазин. Во всех магазинах хороший персонал, доступные цены и всегда свежие продукты.
Максим Усков
19 марта 2023
Чисто, достаточно большой ассортимент. Свежий хлеб и выпечка. Быстрое обслуживание на кассе.
Руслан Иванов
21 октября 2023
Советую делать покупки в этом магазине, продукты всё с ценниками, чисто, светло, продавцы вежливые, знатоки своего дела!!
Илья Шмарев
10 апреля 2024
Очень хороший магазин по секрету вам скажу там есть даже кофейный апарат. И всегда спелые фрукты и выпечка.
Оксана Смирнова
20 марта 2020
В первую очередь приветливый персонал, поэтому хочется сюда приходить. Свежие фрукты, скидки. Парковка маловата, особенно зимой, ничего не чистится
Ниночка Котикова
26 декабря 2020
Вежливые продавцы, ассортимент товаров хороший и большой, очень приятно там находится, постоянные интересные скидки и вообще мы с семьёй очень довольны магазином. 🌹🌹🌹
Любовь Ковалева
13 июля 2022
Магазин маленький, выбор товаров небольшой, но очень большой выбор специй. Персонал вежливый, но очереди почти всегда.
Илюша Кошмарик
17 ноября 2024
Есть кофе автомат, очень хороший магазин.Вкусные и свежие наверное, снежки. -Не дают чек как и Надя -нету энергетика Литвина👎 +Вкусные и выгодные жувачки
Анна Зайцева
9 марта 2023
Хороший магазин, качество продуктов и товаров хорошее и цены приемлимые, из продуктовых сетей он лучший, маришки, пяторочки и прочее рядом не стоят
216218 Иринка я
13 июня 2023
Вежливые и отзывчивые продавцы-кассиры.Уютный магазин с доступными ценами.Всегда свежие продукты без просрочек.
Станислав
20 августа 2022
Выпечка шикарная. Кофе с сиропом классный. Цены на многие продукты дешевле чем в других сетях. Очень вежливые сотрудники.
Максим Ямашкин
Приемлемые цены отличные продавцы особенно продавец Кристина и Анюта!!!!
Алиса Казанцева
17 апреля 2025
Персонал отличный, в магазине чистота и всегда приятно зайти
Юрий
26 апреля 2021
Торговый зал не большой, но зато всё удобно расположено. Всегда свежие овощи и фрукты. Рекомендую!
СВЕТЛАНА
4 ноября 2019
Когда на машине, очень удобный магазин.Всегда есть ,что выбрать. Ко всему прочему скидки постоянно.Рекомендую посетить магазин.
Игорь Муравьев
13 января 2024
Очень удобно работает с 7 утра цены радуют перед работой можно заехать за кофе с горячей самсой купить перекусить.
liudmiladrem
29 января 2020
Очень удобно расположен.хорошее обслуживание, приемлемые цены,редко очереди в кассу.
Галина
2 июня 2025
Заезжаю в магазин, когда хочется что то новенького, у них отличается ассортимент от всех сетей
Нина П.
10 июня 2019
Посещаем часто свежие овощи фрукты большой выбор детского питания отличная выпечка
Владимир Сидельников
5 декабря 2024
Площадь небольшая, ассортимент хороший. Мне нравится.
Александра Марко
19 апреля 2020
Большой ассортимент товаров, доброжелательные продавцы, в магазине всегда чисто и аккуратно
Светлана Литвякова
28 октября 2019
Покупаем молоко постоянно в этом магазине, а не давно купили и ужаснулись. Отрава полнейшая, горькая .Муж сделал глоток после этого было расстройство желудка, целый день бегал в туалет, принимал таблетки. Я две пачки вылила в унитаз, больше брать в этом магазине ничего не будем. Я в большом сомнении а молоко ли в пакеты льют .За что тратим деньги. Хотелось чтобы кто-то ответил на этот вопрос.
людмила худалеева
8 октября 2021
Очень хороший магазинчик.Всегда все чисто.Продавцы отличные,дружелюбные,вежливые.С большим удовольствием посещяю этот магазин
Наталия Шмидт
22 июня 2021
Мне нравится этот магазин,там вкусные и недорогие яблоки,скидки, вежливый персонал.
Светлана Гуренко
29 мая 2024
Хороший магазин. Удобно расположен. Неплохой ассортимент.
antropovamargarita67@gmail.com
9 января 2023
Очень люблю этот магазин,особенно товары с -40%,удобно,недорого,девочки работают на 5,улыбчивые,добрые,отзывчивые
владимир малолетко
10 октября 2023
О-о-отличный магазин. Девочки дружелюбные. Коллектив спаяный. И так неплохо. Не раскланяваться же. Хотя могу.
денис вертелецкий
8 июля 2022
Лучший магазин на "Чайной" 👍☝️🔥💥 Всегда акции и скидки на продукты, 🤩 Вежливый персонал!!!! Мне лично Нравиться 😍
Валентина М.
10 февраля 2020
Очень хороший магазин! Всегда все продукты свежие. В магазине порядок. Продавцы вежливые.
Sergey N.
16 мая 2023
Персонал замечательный . Качество товара удовлетворительное. Частенько работает лишь одна касса
1 декабря 2023
Хороший магазин, очередей почти нету, обслуживание клиентов на уровни!
J
Julija Saharowa
16 августа 2019
Нравиться этот магазин, ассортимент приличный, чистенько, доброжелателтный персонал!
Anna Sergeevna
5 октября 2023
Хороший магазин,местами тесновато,но ничего страшного в этом нет.Продавцы вежливые.
Малика
1 сентября 2019
Люблю эту сеть.
Murkiidan
21 ноября 2020
Обычный магазин сети Ярче. Места достаточно, все удобно. Но часто работает лишь одна касса из 3. Для быстрого обслуживания желательно иметь всегда хотя бы 2 обслуживаемые кассы.
Мария Иунихина
25 июня 2021
Супер магазин!!!Хорошие продавцы!Много скидок, вкусный кофе,очень радует нас, особенно по утрам когда на работу идём 🤗😉
Владимир Нечаев
15 марта 2024
Не плохой ассортимент! Товара с просрочкой не встречал, вообщем на 5 баллов!
formosus
30 апреля 2024
Шикарно! Продавци добрые и огромное количество разных товаров.
Елена Киреева
26 сентября 2021
Хороший магазин. Парикмахерская, канцелярские товары, продукты - у каждого отдела своё помещение)))