Ярд

Антон Бубикович
Прекраснейший барбер шоп! Очень классная атмосфера со стильными специалистами.) Из плюсов приятная атмосфера, хорошее расположение, при желании или ожидании можно выпить чай или кофе. Отличная клиентоориентированность. Очень давно хожу к мастеру Владу, абсолютный знаток своего дела! Регулярно учиться новому и реализует знания на практике. Тот мастер к которому хочется возвращаться!
Алексей
11 декабря 2025
Атмосферное место с душой и удобным расположением. Макс - это всегда кайф и от самого процесса стрижки, и от результата. Это тот самый профессионал своего дела, к которому продолжаешь ходить даже после того, как он сменил место работы, а ты сменил город проживания на столицу!
Сергей М.
Впервые решил посетить барбершоп по рекомендации и не прогадал. Атмосферно, сервис на высоком уровне, мастера знают своё дело. Барберу Максиму отдельный респект. Всё понравилось, теперь вместо обычной парикмахерской буду посещать данное заведение.
Артем Р.
12 ноября 2025
Это место — настоящий оазис мужского стиля и уюта! Атмосфера в барбершопе заряжает энергией, а профессионализм команды чувствуется с первого взгляда. Здесь не просто подстригают — создают индивидуальный образ, учитывая все пожелания клиента. Используют качественные средства, всё аккуратно и с душой. Отличное место для тех, кто ценит стиль и комфорт. После посещения остался полностью доволен и обязательно вернусь снова! Максим — настоящий профи своего дела. Попал к нему года 4 назад, и теперь только к нему! Он внимателен к деталям, слушает желания клиента и предлагает свои идеи для лучшего результата. Стрижка выполнена как всегда идеально, все аккуратно и стильно. Вообще парни создали доверительную атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно. Определённо рекомендую данный барбершоп всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход.
Aleksey Fil
Уютно, помещение прикольное. Все понравилось, идеально прочувствствовал что я хочу, предложил альтернативы и из них сделал идеально. Спасибо, постараюсь приходить почаще😋
Lesha
8 декабря 2025
Отличное место со своей атмосферой, парни дружелюбные и открытые, задают настрой. Отдельное спасибо мастеру Александру, получилось круто, удачи вам в развитии. Рекомендую
Виктор
Мастера своего дела , приветливые. Максиму отдельный респект , доброжелательный , ответственно и качественно выполняет свою работу.
Дмитрий Ситников
Отличный барбершоп, несколько лет хожу к мастеру Владу, отличный профессионал своего дела, всем рекомендую данное место👍👍👍
qwirrd
11 октября 2025
отличное место, супер обслуживание и барберы лучшие, никита сивков особенно красавчик, рекомендую ходить только сюда, атмосфера топ, лучший барбер в кирове, да и в россии
Людмила Михайлова
22 октября 2025
Хочу поблагодарить барбершоп Yard и мастера Максима за безупречную работу! Мой молодой человек всегда был очень требователен к стрижкам, но здесь он нашел своего мастера и теперь ходит только сюда.
Юрий Новиков
21 октября 2025
Максим Рыбин лучший Барбер, уделяет внимание мелочам, заинтересован в результате, уютная обстановка, цена-качество оптимальное.
Эмра ОwO
26 октября 2025
Крутой барбер, пришел к Никите, теперь только к нему. Все ребята очень крутые, атмосферные, знающие своё дело! Советую данное место!
Али Г.
Мастер Никита просто мастер, подстриг меня идеально. Бог диалога и стрижки.
Сан Саныч
20 октября 2025
Место правда роскошное! Видно что парни всё сделали со вкусом и для людей. Сервис на высоте, услуги вообще без вопросов! Реально качественное место, теперь только сюда.
Владимир Горев
29 октября 2025
Отличный барбершоп, в помещении чисто, приветливые сотрудники, а самое главное - новые стулья, где шея не затекает. Уже 3 года хожу к мастеру Максиму, подходит к своей работе всегда ответственно, не было ни разу ситуаций, когда пришлось бы обращаться к другому мастеру, чтоб исправили стрижку. Однозначно рекомендую!
Дмитрий П.
20 октября 2025
Крутые мастера, хорошая атмосфера! Хожу к барберу Максу второй год, педантичный подход к работе, всем советую!
sheluvvskier
11 октября 2025
Рекомендую данный барбершоп. Очень приятная атмосфера, лучшие барберы Кирова стригут именно здесь, особенно Никита Сивков. Приходите сюда братья не пожалеете✌️
Алексей Б.
6 ноября 2025
За мастером Максимом с сыном уже на 3 место переходим стричься. Очень набита рука, чувствуется что работает от души. Теперь у команды свой барьершоп, делали всё сами под себя - получилось концептуально, продумано, комфортно.
Виталий С.
20 октября 2025
Рекомендую данный барбер Встретят , подстригут как просишь , угостят кофейным напитком. 👍
Silvestr Che-Ge-Varo
Очень атмосферное место. Крутые мастера. Один из лучших барбершопов Кирова!
Александр К.
Место замечательное, рекомендую, уютно и атмосферно, за лимонад отдельное спасибо
А тебе зачем?
27 ноября 2025
Отличное место! Хороший интерьер, мастера высокого уровня.
Вячеслав
12 ноября 2025
Всегда классное обслуживание! Мастера знают свое дело. Рекомендую!
Максим Сергеевич
Отличное атмосферное место и мастера своего дела!
Юля Т.
20 октября 2025
Отличный новый барбершоп, приятная атмосфера, качественные услуги, рекомендую 👍
Степан Кассин
Отличное место! 🔥 Парни - профессионалы Всем советую!🤘
Алексей
26 декабря 2025
Все супер! Мастера рекомендую. Александр на опыте🤝
Виктория Ш.
сама не была, но говорят норм, особенно мастер Никита👍🏻💥
Борис Синицын
13 октября 2025
Никита лучший мастер
Илья Б.
20 октября 2025
Крутое место Все понравилось!
Denis Samarin
14 октября 2025