YarGroom

371 оценка

Наталья Т.
3 июня 2025
Спасибо, Яргрум! Вы сделали мою девочку ещё красивее. Такая ухоженная девчушка вышла от вас, благодаря очень сложной работе с шубкой хаски. Работа очень сложная проделана, благодарю много-много раз.
Алевтина Зайцева
4 сентября 2025
Записались на стрижку шпица. За день до услуги. Удобно. Постригли,как нужно,ничего не навязывали. Отлично выполнили работу. С радостью станем постоянными посетителями данного салона. Мастер Татьяна,прекрасно работает по породному грумингу шпицев. У других мастеров еще не были.
28 июля 2024
Здравствуйте!26 июля мы впервые посетили салон Яргрум с собачкой Лунтик.Мастер Анна сразу нашла подход к нашему мохнатому другу.Очень ответственно,с любовью и заботой выполнила полный комплекс услуг,вычесали, помыли,высушили,подстригли когти,почистили уши.Мы все довольны.Особенно был рад Лунтик. Спасибо мастеру Анне за её добросовестную работу,выполненную с любовью.
Никита Коротков
Я позвонил 📞, чтобы записать собаку 🐕 на процедуру под названием «стрижку коктейля» 🥤, мне ответили, что я могу прийти в любое удобное для меня время ⏰. Когда я пришёл с собакой 🐶, мне грубо ответили, что процедура будет доступна только через полчаса ⏰ или позже, так как специалист занят 🧑‍⚕️. Это оставило у меня крайне негативное впечатление 😡.
Оксана Сомова
10 апреля 2025
Сегодня были на груминге на Ленинградском проспекте, 54. Записались на модельную стрижку, ждали больше недели. В итоге травмировали собаку. Оплатила 1890. Больше не будем посещать данное заведение
марина бессонова
13 августа 2023
Вчера первый раз привела свою папийошку привести в порядок шерстку. Она терпеть не может расчесываться. Поэтому, пришло время обратиться к профессионалам. Выбирала салон по местоположению а потом по отзывам. Наш мастер Нелли очень позитивная, приветливая, отлично справилась с задачей. Да еще и сделала нам фото и видео👍Спасибо большое❤️ Нам все очень понравилось. Собачка красивая, ухоженная. Мы стали клиентами этого салона. Рекомендую +++ Фото до и после
зинаида кралина
6 сентября 2025
Сегодня стриглись у Евы . Шпиц Малыш остался доволен и мама тоже. Следующий раз опять к ней прибежим. Спасибо вам большое.
Вера Разживина
14 июня 2025
Ужасный салон, не рекомендую. Водила свою собачку, пуделя.Заранее обговорили стрижку. То что по итогу получилось-не описать словами, одни отрицательные эмоции. Собаку испортили! ,,Отличный,, мастер Нелли в кавычках, откуда руки растут непонятно. То что подстригла криво лапы это ещё пол беды, мордочку недобрила, уши не обработала. Ещё и денег содрали 2700, за что непонятно. Если не умеете стричь, не беритесь. На первом фото то что сделал Яргрум , на втором как должна выглядеть собачка. Больше никогда не обращусь в этот салон!!!!!
Диана Р.
11 июля 2024
В первый раз отвела собаку на комплекс «экспресс-линька». В целом осталась довольна. Собачку хорошо вычесали, шерсти стало меньше, собаке стало легче! Очень приятный запах после мытья. Собачка стала выглядеть моложе сразу после процедур. Спасибо мастеру!
Sergey S.
Не пожалел что отдал питомца(мальтийскую балонку) на стрижку. Мастер учел все пожелания. Подстригли быстро. Все довольны! Реаомендую!
Ольга Ишина
13 июля 2024
Ходим в этот салон давно. Наш грумер Татьяна- это самая обоятельная женщина. собакой нашла общий язык с первого нашего прихода. Салон обалденный с прекрасными людьми. Всем советуем сюда обращаться со своими питомцами.
Александра Соловьева
4 августа 2023
Хорошие мастера, ходим регулярно 👍 Для нас удобное расположение салона, вежливый персонал, ценовая политика приемлемая. К качество стрижек на высоте. Рекомендую 🤗
Ирина Трехперстова
Подстригаю своего кота у грумера Татьяны,очень граммотный специалист,всегда находит подход к питомцу,очерь рада ,что попали именно к ней👍👍👍
Василий Васильевич Выдрин
Подстригаю здесь свою собаку ( Джек Рассел) и всегда всё хорошо. Отдаёшь лохматую забираеш любимую.
Дарья Кузнецова
16 сентября 2025
Были с щенком два раза. Нареканий нет, только позитивные эмоции от результата
Яна Щипова
21 июля 2024
Всё классно! Как всегда) Ходим постоянно, рядом с домом, очень удобно. Устраивает всё : сервис, качество услуги, персонал, цены, очень радуют скидки. Рекомендую однозначно!!!
Анна Ритгамер
6 марта 2023
Никаких минусов!!! Ходим к грумеру Маргарите 8 лет. Никого лучше не смогли найти, да и не хотим. Собака ее любит. Огромное спасибо за терпение и шикарную работу. Спасибо за заботу😍 Отдельное спасибо алминистраторам за быстрые ответы, быструю запись и за напоминания.
Диана
17 мая 2023
Периодически приводим своего шпица на комплекс в данный салон, вероятно, попадали к разным мастерам. Всегда хорошо вычешут, хорошо относятся к любимцам. В последний раз вышло недоразумение со стрижкой, но персонал вежливо и тактично предложил исправить работу, что очень понравилось. Мастер стойко перенесла тот факт, что работа не удовлетворила, с энтузиазмом и интересом (!) к своей работе взялась доделать, благодарю за это.
Бабайка
16 марта 2023
15.03.2023 с немецким шпицом посещали салон. Хочу выразить огромную благодарность Нелли, замечательный человек , мастер своего дела. Собака и я в восторге от посещения. Обязательно придем к Вам ещё не раз. Спасибо за вашу работу)
Татьяна Акулова
5 июня 2024
Вожу в этот салон собачку китайскую хохлатую каждые 2 месяца , девочки все умницы , доброжелательны, очень хорошо относятся к животным, очень аккуратные, стрижка у моей собачки всгда опрятная, красивая , эстетичная,
Катерина Сем
3 июля 2024
В целом все хорошо, но почему-то в этот раз забыли почистить уши собаке, бороду не убрали, пах не стригли (записывались на гигиену). И когти были «обкушены» не очень ровно, не было последующего опила. Собака даже пугается, как когти теперь стучат об асфальт и ламинат
галина з.
8 июня 2024
Ходим в этот салон почти пять лет. Очень приятные сотрудники, любят животных, всегда вежливые и улыбчивые. Сейчас наш гуммер Татьяна. Стрижет аккуратно, красиво. Песик к ней идет с удовольствием.Спасибо за работу.
Ирина К*
23 июля 2024
Ходим только в этот салон стричь щпица уже много лет. Результатом всегда довольны. Спасибо Татьяне!
ксения кузнецова
11 июля 2024
Наш грумер Татьяна умница🌸 Собаку не узнать после процедуры Ходим к ней не первый раз Атмосфера салона доброжелательная Молодцы так держать 👌 Чисто красиво убтно
Наташа Самохина
1 июля
Рекомендую! Услуги оказаны на 5+
Анжелика Г.
Уродуют собак, стрижки не по породе, задели ножницами собачку до ранки, жесткое обращение с животными
Полина С.
14 августа 2024
Отличный сервис! Замечательный специалист Наталья. Очень внимательная, добрая и знает своё дело. Подстригла двух наших собачек, остались очень довольны!
11 сентября 2024
Здесь нашли единственного мастера, которая нашла подход к нашей собаке. Нелли выше всяких похвал, Быстрая стрижка ногтей для собаки без стресса для неё. Спасибо! Рекомендуем
Крис
25 мая 2025
От всей души благодарны Наташе, привела нашу кошечку в порядок,прекрасный работник, делает свою работу с любовью, и аккуратностью, настоящий профессионал!♥️🌹
Любовь Макошина
9 июня 2025
Были недавно в этом салоне, шенок,шесть месяцев, стрижка впервые, очень пожалела,что мы туда обратились, испортили собаку,изуродовали,он теперь похож не на йорка, а на кабыздоха, отношение к собаке отвратительное, когти не подстригли,волосы в ушах не удалили,буду обходить стороной это заведение, никому не рекомендую!!!
Екатерина Лосева
6 февраля 2023
Большое спасибо салону, что приняли нас, так как мы приезжие и всегда записываемся за пару дней😁для нас находят местечко. Очень здорово подстригли нашего пёселя, очень довольны, чистенький подносью и сам он очень доволен. Спасибо
Аня Х.
18 апреля 2024
Водила собаку в это место 2 года . После того как ушла наш мастер Ольга , вместе с ней ушла красивая стрижка и вкусный запах от собаки . Крайний раз заметила , что собака трясется когда принесла ее на стрижку . Такого раньше не было . Отдали собаку всю в волосах , с нее сыпалась шерсть со стрижки . Воняла у холки какими то бомжами , видимо то место где фиксируют собаку . Ужас … пришлось перемывать . Ногти теперь она тоже стричь не дает , визжит . Больше к вам на Ленинградский пр. не пойду. Просьба обратить внимание на чистоту и персонал !!!
Варя !
5 февраля 2024
Были на полном комплексе стрижки для чихуахуа у мастера Анны. Впервые так понравился мастер, что счастлива была и я, и моя собака. Анна очень внимательная, заботливая и действительно мастер своего дела. Большое спасибо за таких сотрудников
Ксения Епифанова
18 июня 2024
Ходим к мастеру Анне стричь нашу красотку. Результатом очень довольны, все пожелания учитываются. Рекомендую!
игорь кузьмин
9 мая 2024
Квалифицированные специалисты. Профессионально обращаются с животными. Дают полезные советы по уходу за питомцами. Цены демократичные. Минусов пока не обнаружил
Юлия
23 марта 2023
Два года назад водили собаку на комплекс, сделали прилично.В этом году почему то нашу собаку отнесли к категории крупных пород и до кучи длинношёрстной. Ни каких обещанных скидок последнего четверга мы не получили. Вычесали собаку так себе, стрижка лап вообще не понравилась. На сайте ценник был 3100. По факту с нас взяли 3600.
Ирина Н.
30 ноября 2024
Хожу в филиал Заволгой с котом уже не первый раз. Попадаю на разных мастеров. Всегда милые, профессиональные девушки. К животным относятся очень хорошо.
Галина Игумнова
Спасибо, девочкам. Провели экспресс линьку моей кошечке. Мне всё понравилось.
Тамара Д.
18 марта 2023
Постоянные клиенты в yarGroom. У нас Йорк. Все сотрудники очень вежливые. Собачка стрижется без стрессов. Результатом всегда довольны. В качестве приятного бонуса всегда дарят бантик на хвостик.
Анна Ш.
8 апреля 2023
3 года вожу своих шпицев на груминг к Маргарите, счастливы все и собачки, которые не любят эти процедуры и хозяева, видя как выглядят и чувствуют себя животные после волшебных ручек Риты. Она найдет подход к любому питомцу, очень добрый человек и профессионал в своем деле!❤️
Мария Петухова
23 февраля 2024
Ужасно грязное место с непрофессиональными сотрудниками!! Пришла туда в назначенное время, к мастеру Анне, сказали посидеть и ждать, пока достригут когти собакам, только что пришедшим с улицы! Она их постригла и меня пригласили в другую грязную маленькую комнату, где в нескольких сантиметрах уже стригли другого кота. Мне дали потрепанный фартук и сказали, что я сама почему то должна держать кота. Только она начала раскрывать переноску с котом, как я не спросила, помыла ли она руки после грязных лап собак, на что эта женщина недовольно вздохнула, ополоснула из слегка водой и снова хотела приступить к работе!! Тут я не выдержала и покинула это ужасное место!! Никому не советую приводить туда своих питомцев!!
45714 креш
24 апреля 2024
Был хороший салон. Что случилось? Мастера ушли? Работают совсем юные девочки без опыта о чем вас не предупредят. Но цены поднимают регулярно. Последний поход просто отвратительно. Сами дома можете криво и косо питомца оболванить. Солько лет ходили . Жаль будем менять
Евгения Трифонова
4 июня 2024
Вожу собаку на полный комплекс почти 8 лет только в Яргрум, отлично стригут, хороший персонал, всегда внимательны к питомцам, только положительные эмоции после посещения!спасибо за работу😁
Людмила
17 марта 2023
Прекрасно выполнили экпресс-линьку. Делали впервые процедуру, собака взрослая (7лет), крупная (овчарка), поэтому были переживания как всё пройдёт. В итоге через 2.5 часа получила красивую, чистую собаку. Еще и когти подстригли. Большое спасибо мастеру Нэлли за профессионализм и чуткий подход к животному. Рекомендую.
Елена Щеголева
28 января 2023
Спасибо груммеру Татьяне. Последние три посещения груммером была Татьяна. Пëсель после посещения очень спокойный. Последующие посещения, нашим груммером будет только у Татьяна. Спасибо за работу.
Диана
7 октября 2024
Вожу свою собачку с щенячьего возраста и по сей день в Брагино к Мастеру Нелли. Отличный мастер, очень доброжелательная и к людям и к животным, ухожу всегда с ухоженной красивой собакой, а еще всегда вкусно пахнущей после посещения салона😁😁🫶🏻 Всегда только к ней. А в самом салоне всегда чисто, опрятно, приятные девчонки администраторы вежливые. Всё нравится, всё устраивает❤️
Ксения Бобкова
7 апреля 2023
Посетили салон с котиком. Остались довольны. Мастера доброжелательные. Брали комплекс услуг: вычесывание, мытье, чистка ушей. Котик ушел красивый и опрятный.
Светлана
29 июня 2024
Девочки профессионалы своего дела! Огромные удовольствие носить свою котейку к ним на стрижку, всё очень бережно. Отношение к животному на высоте. Очень советую салон на Ленинградском проспекте.
Лена
29 августа 2023
Были в данном салоне уже два раза и оба раза остались довольны. Мастер Татьяна, внимательная, все пожелания учитывает. В салоне чисто и дружелюбная атмосфера, рекомендую!
Ирина Давыдова
18 июля 2024
Все прошло просто великолепно, мастер супер,кот был весь в колтунах,вышел от мастера красавцем!!! Обязательно придем ещё не раз!!!