Ярик

Евгений Васильев
25 декабря 2023
Отличный магазин. Пришли с двумя детками 6 и 2 года всем купили подарки,игрушек ооочень много с пустом точно не уйдёте. Продавцы всегда помогут и расскажут про каждую игрушку.На машине очень удобно подъехать.
О Б
28 января 2023
Достойный магазин! Мы приезжаем в Ярославль в гости к родным и каждый раз заезжаем в "Ярик", где мой ребенок выбирает себе подарок, а я закупаюсь для всех племянников. Вот уже несколько лет прошло, а магазин для нас все ещё актуален. Подарок для ребёнка на любой возраст можно найти. В этом году собрали целый комплект косметики для девочки-подростка. Очень довольны покупкой. Выбор разнообразный, персонал грамотный и вежливый. Рекомендую!
Печерина Наталья
29 июня 2023
Хороший магазин.Все для детей: развивашки, товары для выжигания, различные мазайки, лего, книги, всечи и шары для праздников, машинки и куклы, самокаты, велосипеды, санки-много всего интересного. У меня скидочная карта
Fauna
20 апреля 2022
Большой выбор игрушек, игр на разный возраст, хорошие цены, есть система скидок по карте клиента, игрушки разных брендов и дорогие, и дешевые. Парковаться удобно. Покупаем там игрушки много лет
наталья перова
17 декабря 2023
Хороший магазин.Большой выбор игрушек на любой вкус и для любого возроста.Велосипеды,санки,ватрушки.Персонал очень хороший,всегда поможет с выбором и посоветут.
Мария Н.
4 марта 2021
Пишу отзывы редко. Но тут не смогла пройти мимо. Купили ребёнку на день рождения большую кухню с раковинами и звуковыми эффектами. Все было в коробке. Приехали домой и во время сборки обнаружили скол (отломан кусочек пластмассы). Но он не значителен. Решили, что не важно. В процессе игры обнаружили, что раковина протекает по шву. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию. Сказали приезжать в магазин с документами и товаром. По итогу: БЕЗ ПРОБЛЕМ и НЕРВОВ обменяли на другую кухню. Давно не встречала такого такого отношения. Ассортимент большой, персонал вежливый.
лара
8 июня 2020
Всегда большой выбор!Очень отзывчивые продавцы.Всегда проконсультируют и подскажут,что смотреть на конкретный возраст по интересам ребёнка.Сейчас,во время пандемии,для выбора подарка ребёнку,воспользовалась сайтом.Игрушки привезли в магазин,удобный для меня.
Регина
3 января 2024
Отличный детский магазин!!Часто захожу и всегда покупаю отличные подарки для внука!!Продавцы всегда приветливые и всегда помогут в выборе.
Ярослав
3 марта 2020
Удобный подъезд и большая парковка. Выбор есть, сейчас везде и во всём он есть, цвет, фасон, размер. Мне магазин понравился, персонал знающий своё дело, помогли с выбором велосипеда в подарок и даже сэкономил.
Андрей
26 июня 2021
Большой выбор для любого пола, возраста и финансовых возможностей. Вежливый, отзывчивый, не навязчивый персонал, прекрасно осведомлённый номенклатурой товаров. Хочешь по смотреть - ходи смотри, ищешь конкретную вещь - спроси и отведут "за ручку" покажут и расскажут).
Марина Марина
8 апреля 2023
Магазин позиционирует себя как детский, товары 0+, а в магазин с коляской не попасть. Нет элементарного заезда-пандуса, зато с двух сторон лестницы. Может ассортимент и хороший и цены приемлемые, но отношение руководства к своим маленьким покупателям отвратительное.
inna batyeva
27 апреля 2018
Покупали в этом магазине велосипед и санки, качество супер, работники молодцы все обьесняют, помогают с выбором,а главное все что есть на сайте есть в наличии,в общем магозин рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым!!!
Любовь Николаева
28 декабря 2022
Хороший магазин с разнообразием детских товаров, можно выбрать ребенку в подарок все,что душе угодно., начиная с товаров для самых маленьких.
Ю
Юлия П
11 апреля 2019
Хороший ассортимент, цены вообще замечательные. Но вот что меня удивило! Покупала большую подарочную коробку ребёнку и всякие украшения для праздника, попросила второй пакет (маечку) продать, чтобы упаковать коробку получше, так как шёл дождь. В продаже пакета мене отказали, просто так, естественно, не дали пакет тоже. Я осталась в недоумении....
Егор Иванов
19 мая 2023
Огромный ассортимент, вежливый персонал и достаточно приятные цены. В помещениях светло и чисто
Виктория Гросс
5 апреля 2019
Отличный магазин с большим выбором товаров. Лучшее на мой взгляд качество самокатов, так как на днях обошли около 5 различных магазинов и только здесь нашли то, что хотели и соответствовало отличному качеству.
Евгений
19 декабря 2023
Большой ассортимент товаров для детей по приемлемым ценам!!! Общительный и приветливый персонал!!!
Оксана К.
15 мая 2021
Небольшой, но вместительный магазин с игрушками на любой вкус и возраст, много для творчества детского, весна лето хороший ассортимент велосипедов. Приветливо обслуживание.
Александр К
7 июля 2022
Отличный магазин детских игрушек, очень большой выбор и цены приемлемые, когда бываем в Ярославле едем только сюда за игрушками
Александр Семиков
16 апреля 2021
Большой или можно сказать огромный ассортимент игрушек, такой большой, что и помещение магазина кажется маленьким. Очень тесно между стеллажами с товаром. Наверняка есть нормы по расстояниям.
евгений суворов
21 января 2024
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Соотношение цены и качества конечно ассортимент стал не много по беднее
Байдина Ольга
5 декабря 2023
Персонал вежливый. Всё подскажут, расскажут. Большой выбор на любой возраст.
Наталья
8 сентября 2021
Хороший магазин детских игрушек, большой ассортимент, низкие цены, есть скидочная карта клиента. На день рождения действует скидка 15%.
Ольга Попова
3 декабря 2019
Отличный магазин. Глаза разбегаются от такого ассортимента. Игрушки можно найти на любой возраст. А если взять ещё с собой ребёнка, то из этого магазина можно выйти только при его закрытии.
Яна Успенская
31 октября 2020
Видимо, лучшее в Ярославле. Других магазинов в пределах досягаемости 30 мин на машине от гостиницы нам Яндекс не нашел. И при прогулках по центру нам, так же, не попадались детские магазины с игрушками. Поэтому - рекомендую лучший ярославский игрушечный магазин.
Mouse house
31 августа 2020
Сам магазин понравился, большой выбор игрушек на любой вкус и кошелёк. Но!!! Когда мы первый раз зашли в магазин и 2 сотрудника обсуждали своих знакомых, сыпя угрозами и проклятиями!! Все это говорилось очень громко, при посетителях и детях! Это просто жесть! Желание отпало посещать этот магазин!
Юлия Беляева
21 декабря 2019
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут в выборе на ту сумму на которую рассчитывает покупатель. Удобное месторасположение, один минус с коляской в магазин не попасть.
Вера Х
18 августа 2021
Ассортимент огромный, а в день рождения ещё и скидка,не забудьте прихватить документ подтверждающий день рождения. Советую
Александр Голубев
12 января 2022
Большой выбор игрушек для разных возрастов от мала до велика. Когда возникает потребность в подарке для ребёнка, сразу едем сюда.
Андрей Л.
21 марта 2020
Добрый день! Давно являюсь покупателем в данном магазине, в нем представлен широкий ассортимент детских игрушек,велосипедов,если вы,что не нашли, вежливые работеики помогут с поиском игрушки.
Константин С.
4 июня 2022
Постоянно покупаю внукам фигурки животных. Цены демократичные. Внук хотел синего кита, к сожалению не было, купили горбатого кита. Со скидкой хватило и на зебровую акулу-для младшего внука.
Мария
10 марта 2023
Выбор товаров огромный. Игрушки, настолки, антистрессы, всё там есть! Правда может быть случай когда за тобой ходят персоналы. Ну думаю это ерунда если вы пришли туда не грабить
Дмитрий Злобин
14 декабря 2019
Большой выбор игрушек, без проблем меняют игрушки если заводской брак, скидки к дню рождения ребёнка
Надежда Ж.
3 октября 2022
Товаров очень много, очень удобно закупать в больших количествах, например для садика, получаются выгодные скидки.
Дарья М.
12 октября 2019
большой ассортимент игрушек для детей. цены средние по городу. заказывала несколько раз партию игрушек для детского сада, всегда привозили в срок.
Владимир Винтер
27 января 2022
Большой выбор ,хороший персонал,есть скидки, качество товара отличное .
Михаил Котов
19 ноября 2021
Магазин игрушек очень хороший, есть пистолеты, куклы, велосипеды и т.д, можно купить что-то не обходимое для ребёнка, есть карты, с первой покупки быллы приходят туда
Татьяна Михайловна
24 декабря 2021
Ооо,это самый любимый магазин как детей так и взрослых. Пришёл,увидел,купил. Всегда найдётся то,что надо. Персонал добродушный.
Иван Невингловский
2 апреля 2023
Хороший магазин, игрушки на разные возроста, в продаже есть велосипеды от самых маленьких до подростковых.
Ilia Potapov
27 апреля 2019
Большой выбор, отличные цены. Отзывчивые продавцы. К минусам можно отнести только узкие проходы и слишком нагроможденные стеллажи с товарами.
Pani Monica
31 мая 2019
Хороший магазинчик. Широкий ассортимент, адекватные цены. Особенно приятно получать скидки на день рождения. Рекомендую.
Лилия
16 января 2022
Помогли подобрать игрушку для 9месячного ребенка, обслуживание и разнообразие товаров на высшем уровне
И.К
15 мая 2022
Классный магазин , все в одном месте. А самое главное и приятно очень, что есть скидка в честь дня рождения . Процветания Вам
Антон Победоносцев
16 февраля 2024
не актуальны номера телефонов на сайте, нет в наличии камер для ватрушек
Gornak40
19 января 2022
Заказывал доставкой редкий набор Технолога. Цены приятные, доставили быстро. Однозначно рекомендую!
Андрей В.
27 января 2019
Большой выбор недорогих игрушек. Удобное время работы. Брал дочке велосипед, ватрушку и мн. др. Возвратов не было.
Владимир М
7 августа 2023
Большой выбор игрушек на разный возраст по нормальным ценам.
Анастасия Ж.
16 декабря 2021
Отличный магазин игрушек, много лет радует и ценами и качеством, а также ассортимент.
Дмитрий Серов
4 ноября 2021
Большой выбор детских товаров и транспорта. Постоянные акции. Цены не кусаются.
Таня Че
4 июля 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены, скидки на День рождения ребенка. Хороший магазин.