Ярило-Сервис

Валентина С.
9 августа 2025
Всё четенько! Вежливые, грамотные, коммуникабельные ребята! Качество материалов устроило на 100% . Результатом очень довольны. Неналюбуюсь. По завершении монтажных работ провели подробный инструктаж по эксплуатации, уходу за окнами и всеми механизмами. Поделились уходовой косметикой за пластиковыми поверхностями. Есть гарантия на всё: на механизмы, на стеклопакет (при усадке), на монтажный шов. Рекомендую всем данную компанию, кто задумывается о подобной модернизации. Алексей, спасибо БОЛЬШОЕ! Ваша команда- суперпрофессионалы! Остекление лоджии, доверившись Вам, стало отличным вложением в комфорт и функциональность моего жилья. Это решение значительно повысило качество жизни нашей семьи, сделало пространство более уютным и практичным👍👍👍
Оксана Старцева
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам "Ярило- -Сервиса" за изготовление и за установку окна в моей квартире. Работа была выполнена на высшем уровне — оперативно, аккуратно и профессионально. Мне очень понравилось, как тщательно вы подошли к каждому моменту, и как чисто было после завершения монтажа. Команда развивает технологии по повышению качества обслуживания своих клиентов.Рекомендую вашу команду всем знакомым!
Алина Шабалина
23 июня 2025
Большое спасибо Денису, заказывала внутренние сетки, приехал в этот же день, а сделал и установил уже на следующий Особенно порадовала цена по сравнению с другими в городе!
Анастасия Андреевна
4 июня 2025
Спасибо мастеру Алексею. Раньше не могла закрыть балконную дверь даже с ноги, зато сейчас одной рукой) Алексей понятно объяснил в чем была проблема