ЯрПарк

Екатерина Кузнецова
Первое впечатление — чудовищная дорога (ездили 7 февраля 26), сразу после съезда с ленинградки, можно ехать 20 км/час. Оставили нам подвеску на внедорожнике, необходим ремонт. Хоть это не имеет отношение к парку, но надо учитывать. В парке не расчищена парковка, машин много, ставить приходится в сугроб. Хотели покататься на лыжах, но увидели, что бы попасть на зелёную или синюю трассы, нужно сперва скатиться с красной, довольно крутой. А так как мы не вау какие опытные лыжники, решили выбрать ватрушки)) очень весело, три трассы, аренда 1000₽/час. На аренду оборудования и на подъемник цена в выходные больше на 130%, чем в будни. Как-то круто для трёх склонов. Но, с учётом, что других склонов нет, мб и нормально. Снимаю звезду за ценник и за крутую красную трассу в самом начале. Есть кафешка с хот-догами, кофе. В прокате полный завал, очередь, есть туалет, раздевалок нет.
Иван Чичиков
Место действительно красивое, очень живописное, но вот состояние склонов оставляет желать лучшего. Сами склоны, ратрака давно не видели, подъемники медленные, склоны под подъемниками с такими ямами, что подняться на верх становится испытанием. Скипас срабатывает через раз. И изюминкой на торте стало кафе в котором дизайн классный, но не работает отопление. В мороз -18, пришлось греться в машине.
Инна Ц
Классный парк. Маленький, уютный, лес вокруг. Подьемники небыстрые, но очередей нет, абонемент на весь день в выходные 3000, в будни 1500, Кафе есть, для начинающих вообще отлично, для продолжающих тоже есть где покататься. Важно, что выходные нет толп народа, как в Дмитровском районе в Подмосковье.
mimoza82
ВСЁ СУПЕР!!! Катались на ватрушках с детьми 2 дня подряд. Склон отличный, тюбинги большие и хорошо накаченные. Персонал очень приветливый. Стоимость приятно удивила. Дети в первый день остались так довольны, что на следующий поехали снова. Рекомендую посетить. Парковка есть, кофе есть, перекусить можно. Кто-то на парковке жарил шашлык.
Роман Л.
Цены на сайте и на табличках не соответствуют действительности. В пятницу заплатили по тарифу выходного дня. 2 неплохие горки только для обучения или вспомнить после летовки тело и оборудование ( в Тверской области сложно длинной трасс) . 2 минуты подъем, 25 секунд спуск. Скипасс часто не срабатывал, не видно что на экране показывает, ТК к экрану прикладываешь скипасс. 25-30 раз катаешь за час без очереди. Неплохая раздевалка. Есть неплохой тюбинг, но меня неуправляемый бездумный болид не интересует.
Татьяна М.
Было очень круто, время прошло, а эмоции остались до сих пор! Приезжаем компанией каждый год, никогда не могла пересилить страх и пользоваться горнолыжным подъмником, но в этом году наконец свершилось, а всё благодаря Дмитрию. Хотелось выразить благодарность за беспокойство и веру в меня. Спасибо, теперь не страшно
Ольга Ю.
Прекрасное место! Замечательные горки, приветливый персонал, качественный инвентарь в прокате. Теперь у детей появилось новое увлечение! Откроют тюбинг, ещё его освоим.
Алексей Лебедев
10 января 2025
Много лет возили сюда детей на катание на тюбингах. После последнего визита в 2025 дети и взрослые остались разочарованы произошедшими изменениями. К плюсам можно отнести перенесенный пункт выдачи тюбов рядом с трассами и это удобно, заменен подъёмник с протянутого закольцованного тросса с рычагами на горизонтальную ленту-эскалатор (хотя детям нравилось ранее ехать на тюбе вверх именно с троссом). Но самый главный ммнус - вместо четырёх полноценных трасс, к котороым был прямой доступ, в работе теперь только две, да ещё с поперечным перекрытием доступа, которые приводят к долгим очередям. К тому же сами трассы из скоростных прямых превратились в многогранные малоскоростные ступени, отсюда ни скорости, ни проходимости (очереди), ни такого, как ранее удовольствия. Вся динамика развлечения пропала. Очень жаль. 4 звезды за фан прошлых лет.
yelena t.
6 января 2025
4.01.25 с семьёй приехали покататься на тюбинге. Впечатления остались ужасные. После обновления склона, стало очень плохо. Вместо 4-х спусков оставили только 2, соответственно куча народа одижидающих в очереди на спуск. За один час ребенок успел скатиться 5 раз. Цена на сайте 900руб. по приезду оказалась 1000 руб. Со спуска пускают не больше 2х ватрушки за раз. Раньше ездили каждый год и рекомендовали друзьям, больше этого делать не буду. Из плюсов могу отметить, это новый подъёмник. Стал намного безопаснее. Ну на этом пожалуй и всё
Сергей Харьков
25 февраля 2025
Были 23 февраля. Трассы короткие, одна крутая другая более пологая, для начинающих пойдет. Но постоянная проблема со Ски-пасс, один раз турникет пропустил, потом отказался пропускать, хотя брал на час безлимит, работник посмотрел, говорит просрочен Ски-пасс, забрал и не было его минут 15-20, принес вроде заработал. Ребенок занимался с инструктором Максимом, был первый раз, сказал понравилось, по стоимости конечно не дёшево 1час с инструктором 3600₽. Тюбинговые спуски 2шт, но почему то по одному спуску не разрешают на плюшке вдвоем кататься, по этому на второй спуск постоянно выстраивалась очередь минут на 5-7.
Наталья Закирова
15 января 2025
Были 6 января,с детьми разных возрастов от 3 лет и старше, первое что хотим отметить это большая,удобная парковка, потом безопасность спуска с горы на тюбингах( тюбинги берём в прокат там же,свои не используют 1000 р час) Оборудована кофейня (стандартный рацион), там же санузел, там же экипировка для сноуборда и лыж.
Рома Паршин
Было там в выходные, когда много посетителей. Сотрудники (2-3 девушки) старались изо всех сил, но всё равно время ожидания довольно большое, не хватает персонала. На подъёмнике турникет, который ни разу не смог считать мой ски-пасс. Всё остальное - супер, рекомендую)
Мария Смирнова
Инструкторы профессиональные, оборудование неплохое, очень приветливый персонал в кафе, но... стоянка не чистится, два раза застревали на машине, подъёмники не работают, трассы все заснежанные
Павел Калинин
Отличное место для катания на ватрушка, ездим с семьёй постоянно. Огромный плюс за наличие автоматического подъёмника. На территории есть кафе с адекватными ценами.
Руслан Попов
16 января 2025
Отличное место отдыха для всей семьи, был вечером в будний день, очень отзывчивый и гостеприимный персонал, всегда могут и подскажут, очереди на спуск и на подъемник нет, так же на территории есть отличное кафе с вкусным кофе и свежими хот-догами. Всем рекомендую!
Владимир Зотов
Посещали это место уже 6 ой год. Всех своих друзей и с детьми постоянно зимой привозили на эти горки кататься на тюбингах. Было отличное место для зимнего отдыха и выброса адреналина детям и их родителям. К сожалению что-то здесь меняется, но не в лучшую сторону. В этом году горки с тюбингами даже не запустили и, когда запустят точной информации нет. Печально. Каникулы начались, но, по сложившейся годами традиции, покататься на горках не удалось. Придется искать новые места зимнего отдыха рядом с Тверью.
Новожилов Е.
Приехали в праздники, 4го января, с детьми. Хотели покататься на своих плюшках. Но тюбинговая трасса закрыта, так как горнолыжная трасса "не готова". Её подготовить при таком количестве снега и длине склонов можно за час, прогнав трак пару раз. Вопиющая неорганизованность и халатность. 2/5 это ещё с авансом, что ребята исправятся и хотя бы до конца праздников пошевелятся!
DANIS B.
8 января 2025
Сначала ложка дёгтя. Администрации (если читают отзывы), рекомендация внимательнее относиться к информированию посетителей о графике работы и изменениях в нем! Телефоны и другие способы связи, указанные на сайте и других источниках, должны работать, а не просто быть. Туалет... Такое вижу первый раз. Совмещённый для М и Ж, в котором умывальник и две кабинки, все разделены картонными перегородками. Кафе... Цены - ресторан. Еда- норм. Чай - (извиняюсь) помои, как будто заварили в термосе три дня назад. Почему 5 звёзд?! Поясняю: 1.Приехали кататься на тюбингах, покатались и получили огромное удовольствие всей семьёй. 2.Не хочется портить репутацию, потому что место для активного отдыха реально хорошее и видно, что много сделано, чтобы люди могли хорошо провести время. 3.Хоть и ошарашила нас сначала, что работают до 18.00, когда было уже 17.40, и мы взяли прокат на пол часа, чтоб не впустую съездить,... Откатались эти пол часа, даже лишканули, и нас никто не выгонял, как и других посетителей. Уезжали после 19 часов, люди ещё катались. 4.Персонал везде вежливый и внимательный. P.S: Надеюсь администрация обратит внимание и примет меры для исправления недочётов, описанных выше.
Olga Ivanova
11 января 2025
Один минус - многолюдно. Из плюсов: горки не травмоопасные, что очень важно!!! Воткнуться в кого-то нереально, т.к. сотрудник наверху следит за этим. Пока одни едут, другие готовятся и получают команду, когда можно отправляться вниз. Подъёмник доооолгий и муторный. Ходить по нему нельзя, но особо одарённые товарищи игнорируют сей факт и идут, в следствие чего подъёмник часто встаёт. Лучше ехать туда вечером, народу поменьше, очередь на спуск небольшая.
Марина
4 января 2025
Посетили сегодня 04.01.25 парк Яр, чтобы покататься на тюбингах и были максимально разочарованы!!! За час с 17.30 до 18.30 съехать удалось 5 раз. Раньше было 4-5 раздельных спусков со свободным доступом к ним. Сейчас осталось только 2!!! при чем один из них неоправданно широкий и вполне может быть разделен пополам. Часть горы отдали под спуски то ли на лыжах, то ли на сноубордах. На каждом спуске стоит дежурный и огромные очереди!!! Соответственно, с учётом стояния в очереди, скорости спуска и подъема, на один 30-секундный спуск уходит 15 минут! И за это "удовольствие" 1000 руб. в час. Мы приехали с ребенком, взяли 2 тюбинга за 2 тысячи и не на катались вообще!!! Просто выкинули деньги на ветер, чтобы постоять в очереди. Из новшеств понравился траволатор-подъемник, вот за него и ставлю 1 звезду. Абсолютно разочарованы и больше сюда не приедем. К 19 часам народу стало меньше, видимо только в это время можно покататься в празднике ещё более менее.
Влада Делия
7 января 2025
Горки хорошие , на кассе все правила разъяснили вежливо , тюбинги хорошие . но есть минусы :спуск с подъёмника просто что бы убиться , не кто даже не смотрит как люди с него тупо падают( взять и расколоть гололедицу 5 минут, чем взять грех за чьё то сотрясение 🤕) Так и не понятно есть ли там туалет.
Екатерина Г.
5 января 2025
Не знаю как обычно работает этот парк, но в новогодние каникулы дела обстоят так. 5 января. Минусы: - Заезд с основной дороги как каток, чуть не врезались в машину впереди, абсолютно все проезжали, прокатывались на тормозе даже сказала бы этот поворот, сдавали задом и поворачивали, не обошлось и без аварий. - Цена на сайте была 500р час на тюбинги, в итоге она отказалась 1000р в час, за это время можно было успеть скатиться максимум 3 раза. Со своими тюбингами нельзя, терминал оплаты не работает, либо перевод либо наличными. - Очереди огромные. Отсутствие движения: стоишь в очереди, сидишь на тюбинге, едешь стоя на подъемнике (невозможно подняться наверх самостоятельно без подъёмника, то есть даже не согреться), и снова стоишь в очереди. - Горнолыжный склон не приспособлен для начинающих. - Туалет один общий, 2 кабинки с минимальным количеством места.
А. Б.
Убого. Музыкальное сопровождение подобрать поленились- раздражает и бесит попса третий сорт. На выдаче лыж и снаряжения тесно и грязно . Сломанные табуретки. Спуск нормальный. Без выбора - поэтому только сюда.
Мария Лебедева
Заранее посмотрела все их группы (Телеграмм и ВК),ничего про закрытую трассу для тюбингов написано не было. Приехали, а оказывается у них неработает подьемник, но при этом сама трасса для тюбингов работает. На вопрос "Почему не берете трубку?" был ответ, мы вкурсе что телефон не работает, можете покататься но поднимайтесь как хотите. И сразу после выхода из административного здания, они публикуют о этом информацию.
Антуан Воскресенский
14 января 2025
Классная горка, не дорого за плюшку 1тр/час, народу много и иногда по 5мин стояли в очереди. Дорога туда стрёмная в три колеи- лёд, будте осторожны. Так всем понравилось, даже катались больше часа, девушка кассир особо не следила.
Виталий Гуркин
Место может и неплохое, но зимой очень неприятно ехать от шоссе по нечищенной обледенелой дороге несколько километров - трясет так, что сломалась пневма на внедорожнике, хотя ехал максимально аккуратно и медленно. Хоть это и не относится непосредственно к катанию, но это важный момент. Трассы короткие, но за не имением других поблизость сойдёт.
Владимир Сергеевич
Природа красивая. Ценник неадекватный, горки не работают, склоны не подготовлены, сервис на нуле. Руководство обратите внимание и приложите усилия… одно разочарование, Либо продайте эту горнолыжку другим людям, может начнут развитие и вкладывать душу.
Станислав
16 января 2025
Отлично покатались в новогодние двумя семьями . Все очень классно, сидели в кафе , ценник конечно не маленький, но у нас с собой был термос (без него зимой вообще не выезжаем) В целом очень хорошее место, приезжайте пораньше пока не много народа и вообще будет кайф
Юлия Петрова
Мы попали в момент, когда тюбинговая трасса была открыта для лыжников. Думаем, когда откроют, будет здорово. В зимнее время, темнеет рано, трассы освещены, но хотелось бы каких-то указателей на дороге с подсветкой. Долго искали поворот. Не все местные знают, как туда добраться. "Где-то там"... несколько раз приводило нас не туда.
Максим Козырев
5 января 2025
Классное место. Но есть одно но, некоторые родители ведут себя неадекватно. Кто приехал толпой, те для детей занимают очередь по несколько человек для своих детей, а те кто приезжает с детьми без родни, у того нет возможности сделать тоже самое, но это и не правильно, так как получается, что кто-то катается больше, а кто-то меньше. Ведут себя как животные, стадо баранов. Их интересует только своя выгода и другие люди их не интересуют. Если администрация сделает нормальную электронную очередь, то все будут довольны и никто ругаться не будет.
Sergey Kazakov
Для Калининского района, даже очень хорошо. Правда в новогодние праздники не работал основной подъемник и катание на лыжах и сноуборде перенесли на горку для тюбингов). С детьми не покатались, но за то посмотрели как другие на лыжах катаются
ТО Белая ворона
8 января 2025
В выходные и новогодним каникулы много народу. А цены выше. За час на ватрушке смогли спуститься только 4 раза. Склон для лыж не плохой. На сайте написано что есть еще склоны. Но по факту их всего два (для лыж и ватрушек)
Сергей Коннов
7 марта 2025
Катались на плюшках. Очень много народу. За час скатились всего 4 раза за час. Получается заточены на заработок и побоку комфорт людей. Пока одни скатываются их родственники им очередь занимают и они быстрее проходят. Тогда бы уж кто не взял плюшки в аренду не пускали туда и этого уже можно избежать , расширить трассу, раньше больше дорожек было. Но народ платит( от безысходности), можно и на заморачиваться. Прошло два месяца. Решил добавить отзыв и еще одну звезду убрать. Хотел доехать, ребенка на плюшках покатать. Но перед этим позвонить, узнать работают они или снег растаял и там его нет. Так ни по одному контакту связи нет, в контакте написал админу группы, так она говорит ни какого отношени к этому месту не имеет)))) это провал.
Алексей
Были 3 января 2026. Ценник зашкаливает, а сервис на 0. Хотели взять инструктора для катания на сноуборде, но нам так и никто не смог ответить как это сделать. Внутри помещения холодно, даже персонала ходит в в верхней одежде. Тюбинговая трасса не работает( ее отдали по лыжи) видимо лыжную трассу не подготовили . В общем сезон начался но его в Ярпарке похоже не заметили. Дозвониться по номеру на сайте невозможно. Написать в ТГ тоже. Не рекомендую
Максим Кузнецов
Ужасно странные люди построили лыжную базу в прекрасном месте. Приехали 3 января покататься на тюбингах, но они "не успели подготовить горки" для них. Весь декабрь снег, конечно, странно ожидать что к Вам приедут люди??!! Ок, взяли сноуборд. Взяли кучу денег и дали телефон инструктора. По телефону отвечает робот, ни одного инструктора вокруг нет. В итоге стоим как дураки со сноубордами посреди горы а время идет. Вообщем, люди не хотят сами зарабатывать и подводят людей.
МАРИНА Кравчук
24 января 2025
Самый ужасноя горнолыжка которую я видел цены конский подъёмники времен СССР ужасный склон персанал не приветливый работает всего 1 горка цена 800 руб час!!!!! Горка метров 100 не больше очередь взять прокат сноуборды в прокате ужасный стоит 1 женщина чтобы получить ски пас и взять на прокат сноубрды и лыжи не кому не советую больше не вернусь
Дмитрий Рыбаков
15 января 2024
(Опять с телефона писал-писал отзыв и все пропало. Приходится переписывать заново) Насколько я помню - это старейшее из легкодоступных мест для катания на лыжах и досках в Твери. Помним его с давних времен, когда ходили еще пешком с лыжами на горбу :-) И за это месту однозначное наше признание. Но начну с минусов. - У склона с работающим подъемником маленький выкат. Это печально. - Ценовая политика порой озадачивает, но хозяин - барин, что тут сказать. - Периодически глючит подъемник, турникет, но хозяева стараются и надеюсь что косяков будет все меньше и меньше. Плюсы: - Расположение. Склон очень удачно логистически расположен. А после того как открыли туннель под ж/д всё стало вообще замечательно. Съездить катнуть на неделе после работы - это же замечательно. И вернуться при этом можно вполне в разумное время. Опять же ценник на неделе гораздо приятнее. - Второй склон. Если мы дождёмся что там тоже запустят подъемник - горнолыжка станет вообще весьма интересной в масштабах нашего места.
Паша Т.
28 января 2024
В Тверской области я катался здесь и в Ордино, так и буду сравнивать. Склон короче и шире, чем в Ордино. Для начинающих райдеров, для обучения он почти не подходит: верхняя часть слишком крутая, а нижняя почти плоская, только в средней трети удобно что-то тренировать. Есть учебная трасса, но от неё одно название, она короткая и подъёмника там нет. Сам подъёмник довольно хороший, удобный, очереди разъезжаются быстро. Нигде нет стоек для лыж и сноубордов, люди просто бросают их в снег. Снаряжение для сноубордов в очень печальном состоянии, такое ощущение, что его не меняли с открытия. При этом цена – 1400р в час! В Ордино 950р 1,5 часа, а в Сорочанах 1440р за самый дорогой комплект. Качество снаряжения при этом отличается разительно. В целом не понравилось, очень дорого и неудобно, склон в Ордино намного лучше, цены ниже, снаряжение лучше и великолепные инструкторы. Ну или уж в Сорочаны и прочее, по деньгам выйдет почти то же самое.
Константинова Анастасия
4 января 2025
Вы стали хуже(тюбинги). Сделали только хуже: -тюбингов не хватает. -стало 2 полосы для спуска. -талкает какой-то мужик, в том году отталкивались мы сами. -очередь невыносимая. Как приехали стояли там люди, так через 30 минут стоят там. -цена за час 1000 рублей, за 30 минут 600 рублей. -за час как максимум съехать возможно только 2 раза. -ездить можно только сидя. Приехали, пошли за тюбингами. Сказали остались только сдутые. Решили мы не кататься из-за очереди и уехали.
Лëха
30 января 2024
Тюбинги - хорошие, горки - безопасные, катишься быстро и весело... Но, как ложка дëгтя - подъëмник... Он - слабый, с наплывом желающих покататься не справляется. В тюбинг, при подъëме, плюхаются не только дети, но и взрослые, вместе с ребëнком. Как результат - подëмник стопорится, все вылезают из "ватрушек" и поднимаются в горку пешком, ворча под нос, что платят деньги за неработающее оборудование...
Анастасия В.
Посещение 8 января. Этого нет, того нет, здесь не подготовили…. Что это вообще было? Ценник задрали до небес, мол «праздничные дни». Но ни один склон к этим обещанным праздникам не готов. Нигде (ни на сайте, ни в группе ТГ) не указано, что работает только один «учебный склон». А дозвониться и узнать хотя бы что-то нереально, ведь никто на телефон не отвечает, а в ТГ это сделать невозможно. Итого на склоне катается 30 с лишним человек. Это я ещё молчу, что приехали какие-то семьи СО СВОИМ ТЮБИНГОМ (так как не работает тюбинг здесь) и начали кататься на этом же склоне. Дети на неуправляемых ватрушках катаются с лыжниками и сноубордистами разного уровня подготовки. Это вообще адекватно? Причем есть дети, которые просто носятся по склону без оборудования и мешают остальным. Такое никак вообще не отслеживается. И за это вы платите немалую сумму денег. Скайпасов нет, так как, о вау, очередное оборудование не работает. Ездишь с одним чеком на троих людей. Подъёмник стоячий, едешь на плоском эскалаторе с лыжами в руках, держаться не за что. И кажется мол «ладно, держаться не за что, но стою вроде устойчиво». Так нет, без предупреждения в какой-то момент подъёмник может остановиться и ты летишь носом вперед вместе со всей экипировкой. И в следующие подъемы остается только молиться, чтобы это не случилось снова. Наконец, экипировка. Я человек со стажем больше 5 лет, много где каталась, но лыжи, которые отстегиваются находу, видела впервые. Безопасность на нуле. Ну и бонусом: пока переодеваешься невольно перемещаешься на Северный полюс, так как помещение неотпаливаемое (Стафф сидит в зимних куртках на стойке регистрации). Виды природы и потенциал к развитию есть, но к посещению не рекомендую.
kate
Не работают телефоны. Не актуальный график работы парка. Это все нужно приводить в порядок с следить за свежестью информации.
Александр П
Склон короткий, турникеты тупят но цены как на хорошем горнолыжном курорте, лучше выбрать другое место для покатушек
Полина Луговская
Отвратительно. На официальном сайте указано, что есть трасса для тюбинга, а на самом деле её нет. Проехав 100 километров до Ярпарка были неприятно удивлены
Татьяна В.
Приехали семьей покататься на тюбингах, а они не работают, оказывается, на сайте информации нет, ну что за безобразное отношение к людям, не мы одни такие были, с нами машин 10 развернулись и уехали ....
Максим Глянцев
20 января 2025
Горки детские (на взгляд не больше 100м заявленных 350 м там явно нет. Цены конские - не оправдывают В прокате инвентаря одна девушка которая подбирает инвентарь, настраивает и тд. На десятки людей. Больше не поеду
Антон
Крепления на бордах убитые Персонал не умеет настраивать борды под параметры Трасса под бугельным подьемником убита всегда, а при попытке это обьехать, он останавливается. Турникеты нормально не работают, иногда нужно идти разбираться со скиппасом, чтобы выдали нормальный. И за все это денежку хотят такую же как в подмосковных горах где есть всё что нужно вообще и там это оправдывает средства
Z
Zam
9 февраля 2022
Отличное место. Для начинающих по кататься с горок самое то. Приятный бонус тюбинг для детей с подъёмником. Есть инструктора можно записаться но заранее. Проблемы с очередями и вообще проблем нету все в легкой и свободной доступности. Хотелось бы кафе чтобы было чуть более вкуснее но это наверно мелочи можно с собой взять что-то или на худой конец мясо пожарить на парковке
6 января 2025
Все круто понравилось но дороговата аренда ватрушки 1000 руб. час на семью прям накладно выходит. За час удалось прокатиться 5 раз, были очереди.
Алексей Пешин
30 января 2023
Все супер! Горные Лыжи, сноуборд, тюбинг. Есть ночное освещение склона, тренера, прокат и кафе. В этом году организаторы разделили горнолыжный склон на три части: пологий, покруче и с фигурами. Расписание смотрите в группах ВК и Телеграмм, в Яндексе режим работы не актуален. В Подмосковье есть и более развитые курорты, но это единственное хорошее место где можно покататься в Твери в хорошей доступности от города. На ЖД переезде стоял только один раз пару минут, так что время в дороге не более получаса из Центра города. Без напрягов можно после работы вечером съездить и катнуть часок). Детей и тех кто не хочет кататься на лыжах - отправить на трассу для тюбинга. И наслаждаться! Катался 28-29.01.2023.