ЯрПринтер

Полина Максимова
26 мая 2021
Пришла залить краску в черный картридж для лазерного принтера. Когда пришла домой, поняла, что печатает еще хуже. Вернулась, мастера без проблем предложили заменить барабан картриджа бесплатно в счет гарантии. Теперь все печатает прекрасно. Делают все оперативно и сразу, за 5-10 минут. Спасибо!
Антон К.
18 мая 2023
Единственное место где есть заправка на все модели. Сделали сразу и быстро. Единственное, что если вы не поисковик любитель, найти просто самому не получится, благо есть охрана, а далее по стрелкам и добрым людям:)
Андрей С.
17 ноября 2025
не занимаются струйными ПРИНТЕРАМИ! Может смените тогда своё громкое название?
Дмитрий
25 февраля 2019
Оперативно сработали, принтер kyocera, никто не хотел браться. Приехал курьер и через 2 дня вернули рабочим, еще и с гарантией 6 месяцев.
Дмитрий Попов
13 января 2020
Заправили картридж Ricoh, которые везде отказывались брать в работу. Вежливые и отзывчивые люди, мастера своего дела. рекомендую.
Оля П.
21 июня 2022
Своевременно и качественно обслуживают принтеры нашей компании. Решали вопросы, которые другие решить не могли.
Георгий Х.
26 февраля 2019
Доставка работает! Заправлял и восстанавливал разные модели лазерных картриджей hp.
Антон
20 февраля 2024
Быстрая и не дорогая печать, все понравилось
Михаил Ф.
8 апреля 2020
Регулярно заправляем свои картриджи в данной компании, все делается очень оперативно, молодцы!
Сергей [SnachExP] Ярославль
7 сентября 2022
Прошили принтер быстро и недорого! Рекомендую!!!
Андрей Прозоров
3 июня 2022
Молодцы. Достойно делают своё дело
Сергей Красков
22 августа 2018
Быстро заправили, но долго искал.
Иван
8 ноября 2018
Оперативно и качественно заправили картридж. Всем остался доволен!