ЯрСмайлик

Ольга Г.
4 августа 2025
Огромное спасибо за ваш потрясающий магазин! Это настоящая фабрика счастья. Внимательные и душевные сотрудники действительно умеют слушать и слышать! Ассортимент – выше всяких похвал! Здесь есть всё: от классических латексных шаров до невероятных тематических композиций. Вкус и стиль чувствуются в каждой детали. Но самое ценное – ваш нетривиальный подход. Вы не просто продаёте шарики, а создаёте эмоции, дарите радость и превращаете любой праздник в незабываемое событие. Очень приятно иметь дело с людьми, которые вкладывают душу в своё дело. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество, креатив и искренние улыбки.
Оксана
7 августа 2025
Девчонки большие молодцы 🥰сделали нам отличную коробку с шариками и сюрпризом, которые вылетают при открытии... Радовались и мама, которой 80, и доча, которой 18 😊. А какие фонтаны у них из всяких разных шариков с надписями и двойными шарами, глаза разбегаются. Они сами придумывают композиции из шаров, конфет, игрушек, которые как в воздухе висят, прикольно. Младшей сделали целую собаку в шаре 🤗 Короче говоря, я очень довольна как девочки трудятся поскольку их подарки приносят мне и моим родным счастье и дарят чудесные воспоминания. Рекомендую от души 🙏
Ольга В.
28 декабря 2025
Покупали шар с коробочкой в подарок, в восторге были все! Огромное вам спасибо! Не первый раз туда ходим, покупаем на праздники гелевые шары, висят ооооочень долго, сделано все качественно, всегда все подскажут, помогут, подберут, советую однозначно!
Наталья Б.
25 октября 2025
Очень классный продавец. Обращаемся уже не в первый раз. Заказывали оформление подарков на выпускной : все сделали чётко, качественно и в срок. Неделю назад заказали шарики на День Рождения. Радуют детей уже несколько дней. На них и рисуют, и ими играют, и кошки за собой таскают, но шарики стойко все переносят и висят под потолком.
Анна-Мишель С.
5 сентября 2025
Уже не первый раз прибегаю к услугам «ЯрСмайлик», чтобы создать красивые композиции Вместе с вашей «волшебной мастерской» мы украсили все значимые для нас события. Ваши специалисты создали украшения для свадебной зоны, а оформление выписки из роддома оставило у нас самые приятные впечатления. Шарики висели в воздухе очень долго, чем мы были приятно удивлены. Спасибо за созданную атмосферу! Будем обращаться к вам снова и снова)
Ника
30 июля 2025
Брала на подарок дочке,полно вариаций шариков и мягких игрушек, цены радуют готова прийти в магазин ещё за дальнейшими покупками, оформление магазина милое,спокойное советую приходить с детьми они будут в восторге, глаза разбегаются, одно лучше другого но выбор всё равно остаётся на лучшем товаре и с хорошем настроением 🔥❤️
Маша
11 апреля 2025
Доброго времени суток! Заказывала шарики на день рождения подруге. Я, как человек, которому очень сложно угодить, но мне предложили очень много классных комбинаций шариков, рассказали суть, все разложили по полочкам. Очень советую, вернусь еще не раз, цены классные, уложились в желаемый бюджет, рекомендую! Продавцу спасибо, вы супер💯🔥🔥🔥🔥💯
Виолетта Добровольская
2 сентября 2025
Магазин очень понравился большим ассортиментом, девушки рассказали и предупредили о всех тонкостях в шариках, это не менее важный момент. Подсказали и предложили композиции на разный бюджет, это было превосходно! Спасибо за прекрасные шарики😍
И. Л.
31 июля 2025
Замечательный магазин! Удивил своим богатым ассортиментом гелевых шаров! На праздник то, что надо! Продавец очень легко помогла подобрать мне нужные шары, ребёнок был счастлив 😃 Рекомендую всем этот магазин!
Л
Людмила Григорян
4 августа 2025
Отличный магазин игрушек и гелиевых шаров , большой ассортимент , все что хотела купить все есть , продавецы очень чуткие , внимательные , предложат , расскажут . Рекомендую !
Анастасия Барашкова🍷
30 июля 2025
Здравствуйте! Покупала маме на день рождения шарики. Продавец попался очень хороший, без проблем помогла подобрать всё то, что было нужно. Цены очень радуют, не кусаются, уложилась в отложенный бюджет! Спасибо, вернусь ещё не раз!!! ❤
Даниил Е.
30 июля 2025
Отличный магазин. Очень понравилось большое разнообразие шариков на любой вкус. Долго не мог определиться, что лучше приобрести, продавец была очень отзывчивая и быстро помогла определиться.
Ксения
4 августа 2025
Отличный магазин, покупали шарики на день рождения ребенку. Хороший выбор, обслуживание на высоте, цены приятные. Именинник в восторге) будем покупать еще!
Антон Барашков
31 июля 2025
Самый лучший из магазинчиков которые встречал)) Сервис на лучшем уровне Если вы ищете что-то из подобного, то вам точно сюда) И хочу сказать больше спасибо за шарики на мое день рождение❤️🎉
Юлия З.
4 августа 2025
Широкий ассортимент по доступным ценам! Удобное расположение магазина, вежливый продавец. Рекомендую!
Дарья С.
5 ноября 2024
Заказывала гелиевые шары. Очень хороший продавец на кассе, рассказала и предупредила про все нюансы, в том числе при транспортировке. После такого качественного обслуживания хочется вернуться сюда снова👍😉
Илья Муравьев
14 сентября 2023
Отличное место для покупки подарков детишкам и взрослым! Делают отличные композиции из шаров отменного без шуток качества, гелевые шары висят по месяцу, а композиции радуют глаз до полугода! Являюсь постоянным покупателем Кстати за подписку на группу ВКотнтакте делают скидку 5%, что не может не радовать🔥
Марина П
1 ноября 2025
Заказывала шарики на День Рождения, очень оперативно сделали, привезли, на месте всё расправили красиво! Цена и качество отличные. Супер, спасибо😍
Хэчанни
классная у вас продавщица, с синими волосами, мило общается, помогла со всем разобраться, сервис 10/10
людмила Туктамышева
13 ноября 2022
Заходили с ребёнком в магазин , Очень понравилась и обстановка , и продавец , которая не оставила без покупок)) хороший ассортимент игрушек , а так же можно заказать на праздник гелиевые шары , огромный ассортимент оформления 👍 Буду рекомендовать всем знакомым !
Анна Кручина
2 февраля 2023
Ооочень классный магазин, много игрушек и шикарные шары(долго висят), рекомендую. А к шарам большой выбор мягкой игрушки, я не удержалась и купила дополнительно😀. Продавец молодец, рекомендую на 100%.
Малышева Оксана
9 июня 2023
Была довольна ассортиментом, но по факту цены завышены в 2 раза. Если не хотите ждать, то отличный вариант для покупки. Ребенку данное место точно понравится
Андрей П.
1 сентября 2025
Хороший магазин. Удобное расположение в центре города. Рекомендую!
Саша Богунов
4 августа 2025
классный магазинчик, заказал шарики на день рождения друга, всем всё понравилось
Вероника Смирнова
8 августа 2023
Классный магазин! Цены радуют!!! Уже не первый раз сюда прихожу-всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Александр Лебедев
10 ноября 2022
Отличный магазин. И шары надули на день рождения дочки и подарок тут же ей купил. Советую, выбор большой. Отношение на 100% мало таких продавцов.
Наталья С.
4 августа 2025
Очень приятный магазин. Как по ассортименту, так и по ценам.
14 ноября 2022
Очень довольная гелиевыми шариками - ооочень долго висели, спасибо. Помогли с выбором, рекомендую 👍100%
Виталий
11 ноября 2022
Мне очень понравился ассортимент. Есть что выбрать и купить!Обслуживание на высоте, всё покажут, всё расскажут , дадут дельный совет и это главное! Спокойно можно устраивать для своих близких да и для себя (все мы в душе иногда бываем детьми) Праздник! Спасибо что есть такой магазин.
Маша ДжАгА ДжАгА
28 декабря 2022
Очень хороший магазинчик). Их шарики висели у нас 3 недельки-это круто! Рекомендую!!!! Теперь только к ним буду обращаться!
1269579lena
Отличный магазин!!! Большой выбор, вежливый продавец🔥. Рекомендую