ЯРстрой

Олег Петричко
Покупал поликарбонат, монолитный и сотовый. Проконсультировали по качеству продукции, Быстро оформили, быстро отгрузили, качество хорошее без повреждений. Обращайтесь, рекомендую
Наталья Бо
9 октября 2025
Заявку оформили на следующий день доставили. Вежливые операторы. Проконсультировали, посчитали. Все оперативно Цена на поликарбонат очень демократичная.
Кирилл С.
Покупал поликарбонат. По телефону расскажут необходимую информацию по интересующему вас товару. На складе выдадут, тот товар что приобрели.
мария п.
12 февраля 2025
Почти весь спектр стройматриалов и для отделки тоже есть. Чего нет, могут привезти. Цены одни из самых лучших по городу.
Игорь Ларев
9 марта 2025
Мне эта организация нравится наличием грузчиков и хороший выбор стройматериалов. Цены нормальные.
Александр Мальнев
25 ноября 2023
Отличная контора, за серым фасадом скрываются невысокие цены и довольно широкий выбор строительных материалов.
7 июля 2025
Очень оперативно приняли заказ и привезли день в день! Все четко! Большое спасибо!
Светлана Ширинкина
10 июня 2020
Купила стяжку для пола и сетку..Большой ассортимент у компании..собственный склад в шаговой доступности..далеко ходить не нужно..Огромное спасибо менеджерам компании..работают оперативно
24 июня 2023
Пытался купить в ярстрой Пеноплекс. Сделка не состоялась. Позвонил им, сказали цена 1760 р. за упаковку, но того объема нет, перезвонят на следующий день утром. В районе обеда сам перезвонил, сообщили, что цена поднялась в связи с большим спросом и что его нет в городе. Когда приехал к ним объявили 2000 р. за упаковку. Не советую.
Сергей К.
25 февраля 2019
Сделал заказ на утеплитель, рассчитали и привези в этот же день. Хотя доставка была в Чусовой, думал не поедут, но привезли. Оплатил переводом на карту. Качеством товара доволен!
Алекс Диджи
11 сентября 2021
Очень грусное отношение к потенциальным покупателям. Звонил 2 раза узнать стоимость сетки рабица по наличию и оба раза не могли сообщить сославшись на занятость и обещали перезвонить через 3 мин. В итоге так и не перезвонили. Причем второй раз, когда я позвонил и спросил, чтобы мне сказали есть или нет в наличии, сотрудник мне начал обьяснять, что он один и очень много клиентов и он не успевает, вместо того чтобы быстро сказать есть товар или нет. В итоге купил в другом месте. Успехов и процветания фирме!
Андрей Некрасов
26 июля 2024
Работники склада странные парни, хотя и неплохие) сначала предложили подождать с погрузкой, пока не кончится дождь ))) но потом, видя что дождь не кончается, все таки загрузили газель) в принципе доволен.
30 октября 2019
Заказала с доставкой, привезли быстро , менеджеры вежливые всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой цены хорошие))
Евгений М.
17 мая 2019
Заказала все с доставкой, привезли во время, ассортимент и цены хорошие. Теперь буду тут заказывать, чтобы скидки получить.
Орхан К.
13 декабря 2023
Отличный магазин с грамотным продавцом .просчитали правильное количество материала ,проконсультировали по нюансам и помогли с доставкой .спасибо .
Никита
30 октября 2023
Нашли то-что искали и даже больше, компетентны все от менеджера до кладовщика👍
Александр Суднишников
14 мая 2021
Заказал сетку кладочную 4мм. По факту оказалась 3мм. Менеджер сказал, что эта сетка по ТУ. Заказывал по телефону менеджер не уведомил, что сетка ТУ а не ГОСТ. Кто будет брать приходите на склад с штангенциркулем.
20 ноября 2020
Делали в квартире ремонт, все нужные стройматериалы смогли заказать по телефону, еще и доставку оформили в этот же день, что очень удобно. Оплатили заказ при получении. Цены приятно удивили. Обслуживанием остались довольны.
Алексей Солоницын
13 июля 2024
Забирал ОСБ и профильную трубу. Обслуживание вежливое, дали удлинитель для распила,
Александр Попов
17 октября 2020
Хотел приобрести ОСП, прислали счет с одной ценой, перед моментом покупки, сказали что цена поднялась. Отказался, перезвонили через неделю, спросили про актуальность заказа, сказал что нащел на порядок дешевле чем у них, сказали что продадут дешевле. Согласился, в итоге сообщили что из за уменьшения объема такую цену дать больше не могут. Назначили другой ценник, в день отгрузки сказали что и по этой цене они не будут продавать. Крайне негативное впечатление об организаций.
А Т
6 февраля 2020
Большой выбор стройматериалов, хорошие цены, всегда подскажут что лучше взять.
Татьяна Я.
9 апреля 2019
удобно расположены, быстро отгрузили, хорошие цены
Елена Рожкова
19 ноября 2018
Неплохой магазин стройматериалов, но проблема в том что очень рано закрываются, неудобно находиться бухгалтерия для выписки товара
Татьяна П.
27 августа 2024
Быстрая отгрузка! Отлично!
Krash
8 декабря 2018
Хорошая накопительная программа,приятные цены
Алексей Богомягков
4 января 2021
Большой выбор стройматериалов, приятные цены
Павел
11 апреля 2022
По звонку цену назвали неверную, арматура ржавая, рез 20 рублей
сергей
23 октября 2023
Долго пришлось ждать
Служба заказчика
17 ноября 2022
Отличная компания. Цена-качество на высоте.
теплосервис перм
25 мая 2020
Всегда есть керамзит в мешках и многое другое
Эдуард Нечаев
6 июня 2020
Цены не соответствует с сайтом
Михаил М.
4 апреля 2024