Ясмина

Меню

Forza M.
Чайхана у Фарика #1 в Москве. Граммовка порции на уровне. Вкусно четко аккуратно. Фарик Красава одним словом. Делает красиво и работает 24/7. Все чисто аккуратно. Продукты свежие. Доставка в любую точку. Бильярд тоже кому нравится. Комната с приставкой Плейстейшн. А шашлык ассортимент хороший. Тает во рту. Одним словом-Мощно. Самса мясо полная,не лук а мясо. Шашлык из печени вообще шедевр ,все свежее порции хорошие, овощи гриль тоже отлично все
Vic Makh
9 марта 2025
Очень удобная парковка Отлично расположена В этом же здании магазины ремонты , аптеки, кофе автомат и кофейня. Что касается пищи в самой чайхане: Заказал хашламу с лепёшкой Порция большая и сытная Очень вкусно Наелся и второе блюдо даже не потребовалось Зал маленький и уютный В туалетах чисто и удобные умывальники- можно вымыть руки не заходя в кабинку. Хорошее место!
Екатерина В.
Шикарная кухня и цены огонь, молодцы ребята очень вкусно, всегда все чисто и аккуратно приятно находиться в этом кафе )))
таня с.
Шурпа из говядины- очень вкусно,нежирно,огромный кусок мяса! Для тех ,кто ищет белковую полезную еду -самое то!!!
Тумэн Балданов
Очень вкусная еда за вменяемые деньги! Все всегда свежее, самса прекрасна, блюда с мангала топский топ, порции гигантские как-будто не в Москве все происходит🥓🥩 Если хотите вкусно поесть и не хотите переплачивать за понты московских рестораторов-вам сюда!) Всегда чисто, очень просто, супер вкусно и недорого 😋❤️🙏
Егор Л.
2 мая 2025
Брал чай с тортом наполеон и пахлавой и казан-кебаб. Торт вкусный и пахлава, красиво выглядит тоже. Чай с бергамотом чайник целый взял. В казан кебаб мясо на кости баранина мягкое, картошка по-деревенски. В целом отлично объелся. Вкусно и недорого. В бильярд не играл, времени не было) Лучшее место на районе, как по мне
Владимир Титов
10 августа 2025
Заведение внутренне и по сути своей не соответсвует рекламе . Блюд , те что в меню , половины нет . Да , и обстановка так себе . Отдал 700 руб за огурцы с помидорами и суп с напитком . Думаю у ребят все наладится или просто я не в то время зашел
Егор Балеев
10 мая 2025
Чисто, большой выбор, порцие хорошие. Работает круглосуточно, есть оплата картой. Плов вкусный, чай горячий, обслуживание быстрое. Отличное место для ночного перекуса
Husan Turayev
Всем рекомендую отлично и очень вкусно готовит мы были с друзьями Нам очень всё понравилось шашлыки свежие плов всё остальное очень вкусно готовил сами придите попробуйте и оцените 5+
Дарья Тучкова
26 мая 2025
Всё супер, очень вкусно и не дорого, баранина тает ворту, манты супер, шашлык обалденный, всё свежее. Обязательно всем надо зайти и попробовать. Очень вкусная шаурма.
Isn Dh
2 февраля 2025
Дотого мощные супы, все классно, подача супер, долго ждать не приходится, уютно, как у себя дома, мясо классное, не пахнет плохо, все на высшем уровне. Резко все подают, горячо бывает, прям все тело работает после посещения этого заведения, всем советую🔥🔥🔥🔥
Александр Муреев
24 июня 2025
Частенько захожу , когда хочется разнообразия или некогда готовить . Манты отличные , мясо на высоте , шаурма топ . Достаточно много блюд всегда в наличии. Единственный минус туалет 🚾 . Если брать еду на вынос , пушка
Дмитрий Васин
10 апреля 2025
Очень хорошее уютное место. Всегда чисто и вкусно. Очень часто бываю тут, живу рядом. Дружелюбный персонал. Очень вкусный плов. Всем советую посетить данное место.
Мухаммад Назаров
26 января 2025
Очень сильно захотел покушать и случайна увидел на карте что рядом есть чайхана Ясмина зашел покушал и поиграл бильярд комфортной обстановка и очень вкусно готовят 😋👍
Карина
13 октября 2024
Посетили с подругой новое место! Очень понравилось! Приятный и вежливый персонал. Заказали лагман, шашлык корейку, салат и лепешки. Очень вкусно! Советую на 10 из 10!
Мурад Сотволдиев
1 мая 2025
Хорошее уютное место Блюдо тоже очень вкусно (свежий) Советую приезжайте обязательно !
Александр Чевычелов
Очень вкусное место с адекватными ценами. Частенько обедаем с коллегами в данном заведении, большие порции, чай подают сразу литровый чайник. Еще у них есть бильярд, но пока до него руки не дошли. Алкоголь в этом заведении не продается и его употребление в нём запрещено, что считаю плюсом. Есть вип комната. Рекомендую данное заведение.
Павел Шамов
24 октября 2025
Заказали шашлык, овощи гриль, лепешку и картошку в доставке. Такого вкусного шашлыка из говядины не ел никогда. Ребята мастера своего дела.
Абдурахман Ибрагимов
18 ноября 2025
Очень хорошая Чайхана,прихожу сюда часто,еда очень вкусная,персонал хороший,обстановка приятная,Фархад брат От души делает)
Алексей Дервиш
28 октября 2024
Зашёл на днях. Увидел что открылись и хотел попробовать как готовят. Взял шаурму в пите и пахлаву. Шаурма лучшая на районе!!! Отличный белый соус вместо майонеза, с ним куда вкуснее! Пахлава просто очень вкусная. Правда ел её после шаурмы и не распробовал возможно, так как был сыт. Теперь хочу как-нибудь попробовать шашлык и плов.
::kamilka💗 Анварова
21 июля 2025
Заехали с семьей перекусить. Шашлык очень вкусный, рекомендую
насирилло рустамов
28 октября 2024
Тепер буду знать где можно вкусно покушать чисто и уютна ! Отдельной спасибо поводу дара до было очень вкусно 😋 обслуживании и персонал был отзывчивый 👍👌
Кузнецов Александр
После второго визита решил написать отзыв , вы не знаете что такое обслуживание это раз , в очереди из 3-5 заказов вы уже потерялись , кто и чего заказал это два ! 3 вы говорите 20 минут , по факту это 40 ( вы же забыли что только что заказали !!!! ) 4 - соответственно качество ниже 1 ( все спалили и пересушили, плюс ко всему , сложили 2 говядины и курицу в один лоток !! Не чего , что это 3 разные порции ? В шурпу шашлык кладете наверное , и самсу туда же , что бы ваше резиновое тесто размокло и можно было жевать !? ) , самса (тесто резина конкретная , еще обратил внимание на столе кто-то ел , тесто разбросал !) . в общем кафе для своих и делать там не чего , весь персонал ходит в чем пришел с улицы , сомневаюсь что там с хранением и санитарными нормами в порядке !!! Какое отношение к клиенту , такое и к вам .
Ф
фарход р.
10 октября 2025
рекомедую заехать и попробовать еду очень вкусно готовят ребята молодцы! особенно таксистам удобно порковка бесплатно это уже большой плюс!!!
рр ро
11 февраля 2025
Кушали шашлыки, очень вкусно! Даже витрину опустошили. Приготовил сам владелец за это ему большое спасибо. Рекомендую !
Алëна Жукова
19 июня 2025
Чисто, вкусно, дёшево. Очень приятный персонал(за арбуз) Красивая обстановка, приятный запах.
александр мазилкин
18 декабря 2025
Все хорошо, есть туалет, бесплатно парковка, еда вкусная. И цена умеренная. Приятный интерьер. Быстрая отдача
Леночка Лебедева
7 декабря 2025
Заказывала завтрак. Блюда свежие, поданы аккуратно. Чувствовалась забота о деталях. Приду снова обязательно
Женя Ф.
Отличная и очень вкусная еда, вежливый персонал, всегда все чисто и опрятно. Цены недорогие. Советую. Хозяину заведения Фархаду отдельное спасибо за такой порядок и организацию.
Илья Иванов
18 марта 2025
Очень вкусная и недорогая еда. Приятная музыка и атмосфера и приветливый персонал.
антон злобин
1 сентября 2025
Когда пришел, бегали и орали дети, по телевизору в зале шли какие то странные мультики и обучалки для этих же детей, все это очень испортило впечатление, точно не вернусь в это заведение
Бустонжон Вахобов
16 октября 2025
Рекомендую, хороший заведение зашёл поужинать предложили манты Просто пушко )))) аш две позиции покушал. Отдельно благодарю Фархада хороший человек! ✊️✊️✊️
пахлавон негматов
6 ноября 2025
Я здесь покушал первый раз еду а настолько вкусная как будто дома мама приготовила всем рекомендую уютное место успел бильярд поиграть машина парковка бесплатная меня удивило это всё всем рекомендую всем приятного аппетита!
Н.Ч.К
19 мая 2025
Может раньше была вкусно, но, сейчас нет!!!!! пошли с семьёй, нам ничего обсалютно не понравилось. Порции маленькие,очень пожалели что пошли в эту чайхану. Обслуживание и отношение отвратительное. Не разу не подошли, не спрашивали, нужна ли нам, ещё что нубудь, нет, как подали остывшую еду, все пропали. Вес персонал без ностраение, как будто, мы зашли покушать бесплатно😒 Ещё, когда мы пошли рассчитаться так он нагрубил, не знаю кто он 🤦🏼‍♀️админисратор или сам хозяин может,больше не будем посещать это маста, даже не хочется назвать эту забегаловку, чайханой, не советую!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сарвар Хисомов
очень вкусно, плов бомбовый всем приятного аппетита, кто решит посетить!
Умид Ахмедов
31 декабря 2024
Очень уютно) чудесная кухня.. домашняя атмосфера ,Просто бомба кухня, ребята от души стараються ) поверьте есть с чем сравнить .. просто 5 Как всегда приехал к нашим близким))) просто бомба)) посмотрите как красиво, но как же это вкусно )) друзья рекомендую )))🔥🔥🙏🏻
29 мая 2025
Вежливый персонал и очень вкусная кухня 😋😋❤️ Особенно вкусный плов и самсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Пирожков
24 декабря 2025
Место максимально непонятное. Скорость обслуживания нулевая, лепешки дубовые. Цены на салаты космические, но еда в целом очень даже вкусная. Недавно хотел зайти поесть,но строители с соседней стройки не дали этого сделать. Место такое себе, можно и час просидеть, но еда не плохая. Дописываю и немного повышаю оценку. Лепешки стали мягкие, тк стала выше проходимость , в отличие от лета. Хозяин зашивается, путает кому что надо принести и когда. Был недавно. Брал свой любимый куриный суп, но порция прямо скажем средняя. Вкус отличный. Сел за стол, где уже поели и было не убрано. Официант принес мне суп,но даже не удосужился убрать мусор, который остался на столе, пока я еще раз не подозвал официантку. Уровень сервиса , как всегда храмает.
Артём Артёменко
17 декабря 2025
В Одном из 5 ти блюд мясо было будто со вчерашнего стола. А так цена качество огонь. Поэтому даже 4+ оценка, а не 4. Или 5 с минусом)
8 октября 2025
Ничего в наличии из продукции нет, грубый персонал, ничего даже не предложил другое Нет шаурмы, нет плова, нет ничего Не советую
Регина М.
24 сентября 2025
Такого вкусного плова я в Москве не ела никогда! А шашлык-это что то!!!!!!
Артур П.
13 ноября 2024
Заказывал шаурму, очень вкусная получилась, все быстро сделали, но пересушили лаваш, буквально чипсами стал это не критично, но надеюсь в следующий раз будет нормально
BonaPart
28 июня 2025
Все вкусно, по домашнему, порции большие. Мясо вышка Рекомендую 👍
Расул М.
Очень вкусная еда ,чисто аккуратно и уютненько..
Дана Молдоташева
10 июля 2025
кухня ужасная, и порции тоже так как по близости была только эта чайхана мы к нему несколько раз ходили, блюдо вообще не соответствуют качестве и сервис ужасный
Mansur I.
11 марта 2025
Прекрасная восточная кухня 🥰 сходили с семьей, вкусно покушали и хорошо провели время. Поиграли в русский бильяр✅дружелюбный персонал, спасибо 🫂✊🏾
Денис М.
28 октября 2024
Замечательное заведение . Заходил попробовать шурпу и плов . Все очень вкусно . Советую !
King
27 января 2025
Зашли с семьёй поужинать, очень вкусно, колоритно. Вежливый, приятный персонал. Ко всему этому, там есть бильярд, можно сыграть пару «Геймов»
Наджибулло Асоев
11 декабря 2025
Брал шаурму, вообще не вкусный, от слова совсем. А про еды ничего не могу сказать так как я не брал. Ну и обслуживание на кассе оставляет желать лучшего. Работкини какие не довольные
Илья ПЕСТОВ
6 января 2025