Явпитере

Оксана Маляренко (Черкащенко)
Прекрасный апарт-отель в Московском районе Санкт-Петербурга. Расположен на третьем этаже относительно нового ЖК Граф Орлов. Расположение удобное как для путешествий на личном транспорте, так и на общественном - несколько минут от м. Московская. Парковка во дворе, в июле плотная, но места всегда были. Под залог 1000 рублей можно получить пульт для шлагбаума, залог возвращается при выезде из отеля. Номера полностью соответствуют фото и информации на сайте. Мы останавливались в апартаментах номер 9 - номер оптимальный для семьи с маленьким ребенком, в номере все необходимое - большая удобная кровать, прикроватные тумбочки со стильными светильниками, огромный телевизор, туалетный столик, мини-кухня с холодильником, чайником, микроволновой печью и набором посуды по числу гостей, стеклянный столик и два удобных стула, вместительный шкаф, полка для обуви и верхней одежды. В ванной комнате душевая кабина. Номера со свежим ремонтом, стильные, чистые, на стенах фотографии с достопримечательностями города. На ресепшен кулер с водой, можно попросить мощный фен, утюг, гладильную доску. По нашей просьбе в номер поставили детскую кроватку и сушилку для белья. На этаже стиральная машина. Около входа в отель классная инсталляция с яркими зонтиками, которые можно одолжить в непогоду. Сотрудники очень приятные вежливые ребята, уборка номеров и вынос мусора ежедневно. Во дворе пара кофеен, бар, салон красоты, ВкусВилл, КБ, аптека и т.д. С удовольствием продолжим знакомство в будущих поездках!
Lika R
Хороший эконом отель. Чисто, мягкий матрас , все необходимое есть в номере, убирали каждый день. Некоторые неудобства быстро устранили ( починили смеситель). Непросто со стоянкой авто, маловато парковочных мест в жк.
Вячеслав
Отличные апартаменты в ЖК "Граф Орлов". Чисто, свежее белье. Номер 11 тихий и достаточно большой. Двое взрослых и взрослый ребенок) разместились комфортно, третье спальное место полноценный, удобный диван. Кухня в номере отдельно, что очень удобно. Метро ст. Московская совсем рядом.
Марина Киселева
Отличный апарт-отель. Не дорого. Удобное месторасположение, рядом метро Московская. Окна во двор, тихо. Комфортные комнаты с кухонной зоной и возможностью приготовления еды. Приветливый персонал. Чисто. Уборка ежедневно, а полотенца меняли через день. Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Рядом пекарня ф.вольчика за вкусняшками туда.
Юлия П.
Отличный отель, полностью соответствует фото и описанию. Останавливались осенью 2024г. Удобное расположение в пешей доступности от метро. Чистый, комфортный номер, в кухонной зоне всё необходимое есть, отличный совеременный с/у. Тихо, уютно.
Яна Горячева
Отличное сочетание расположение/цена. До центра 15 минут на метро. Расположен в современном ЖК, вокруг есть все нужные магазины, в номере - все, что нужно для проживания. Слышимость нулевая, как будто кроме нас нет никаких продивающих. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым.
Рустам
19 апреля 2025
Хороший мини отель, удобное расположение в большом ЖК, буквально во дворе есть все необходимое (магазины, аптеки, маркетплейсы и т.п.). В номерах чисто, ремонт свежий, персонал приветливый. Своей кухни в гостинице нет, завтраки приносят из кафе на первом этаже, нужно накануне заказать на сайте (ссылку сразу выдает администратор). Завтраки хорошие, сытные и вкусные, есть несколько вариантов на выбор, за 5 дней все не успел попробовать. Рекомендую отель. Если нужно будет остановиться в этом районе - выберу его снова.
Александр Устинов
8 июня 2025
Останавливался на ночь в данном отеле. Что могу сказать - заявленные фото такие же, как и в реальности. Всё чисто, есть кухонные принадлежности, микроволновка, стиральная машина, мыльно-рыльные вещи. На ресепшене всё подсказали, ответили на все интересующие вопросы. Ещё один плюс - в вацапе скидывают маршруты, по которым можно попасть в саму гостиницу (куда свернуть, где пройти), я вот например не послушался и навертел пару кругов вокруг здания) Ещё плюсы - рядом станция метро, в самом здании много магазинов на любой вкус - от продуктового до одежды. Была бы возможность, то остался бы ещё на пару дней без раздумий, так что рекомендую к посещению!
Анна Д.
23 июня 2025
Отличный апарт-отель! Удобное расположение - до метро Московская меньше 5 минут по хорошей дороге. Рядом есть продуктовые магазины, аптеки, рестораны и кафе на любой вкус. Красивый, чистый, современный район. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания, если нужно что-то дополнительно (постельное белье, утюг, фен) - можно взять у администратора. Удобная кровать, качественная уборка каждый день. Очень приветливая и заботливая горничная). Остальсь только положительные впечатления, обязательно в следующий приезд остановимся здесь! Рекомендую
Андрей
11 июля 2025
Оставались в этом апарт-отеле на праздничные выходные и остались довольны! Персонал на ресепшене - приветливый, отзывчивый, нам объяснили все правила проживания и ответили на все наши вопросы. Номер был просторный, чистый и уютный с кухней, но мы ей не пользовались. В туалете и в душевой было чисто, приятно, с водостоком проблем не было. Наш номер убирали ежедневно. Чтобы добраться до центра на такси или каршеринге без пробок у нас уходило примерно 15-20 мин. Расположение очень удобное - станция метро в 10 минутах ходьбы. Рядом есть вкусные ресторанчики, например, Frank и кальян-бар Tangiers Lounge, очень их рекомендуем (расположение см. по карте, так же у меня есть отдельные отзывы на эти заведения). В общем и целом, если вы ищите хорошее место для проживания в плане цена-качество, то присмотритесь к апрат-отелю ЯвПитере. Рекомендуем!
Юлия Р
Очень чисто а номерах, кровати хорошие. Персонал компетентный, всегда помогут. Единственный минус, в некоторых номерах несёт с вентиляции куревом, видимо с других этажей. Кому принципиально, лучше уточнять данный момент. У нас пахло только в сан узле, но было неприятно :(
Ирина Демидова
1 августа 2025
Выгодное экономико-географическое положение. 5 минут до станции Московская. Недалеко аэропорт. Закрытая территория. Адекватные цены. Чистота. Тишина. 1,5 минуты до 2 кафе. Первое по ходу движение вообще на отлично. По 300 - 400 рублей завтрак, обед, ужин. 5 минут до хорошей кулинарии.Рядом 3 магазина. Приветливый персонал. Рады, что выбрали этот отель. Оказалось, что именно от Московской отходят маршрутки до Гатчины каждые 20 минут. Ехать 40 минут. Вообще отлично. До центра близко. Рекомендуем.
Сидрат А.
15 января 2025
Много раз в течение двух последних лет останавливалась в Отеле, поскольку очень он удобно располагается. В любое время суток можно приехать из аэропорта Пулково до остановки Станция Метро Московская и через 5 -10 минут попадаешь в Отель. Всегда встречают приятные в общении и симпатичные девочки, помогут, подскажут. В номере - чистота, без посторонних неприятных запахов, белье белоснежное, обустроенная кухонная зона всегда спасает от голода :) , в ванной - все необходимые принадлежности личной гигиены. Рекомендую Отель без сомнений.
Юрий Безруков
Нужно брать от них звонки. Потому что отель небольшой и админ может пойти спать к ночи. Лучше чтобы он знал когда вы приедете. Заходить с проспекта, а не через дворы. Сам отель хороший. Номера ок. Все что нужно есть в номере. Звукоизоляция вроде ок. Но это судить нашим соседям =)
Светлана Шувалова
26 сентября 2025
Очень приятный отель! Все чистое, новое. Кровать и матрас шикарные! Потолки высокие, места очень много, окна выходят в тихий двор. В номере есть кухня, плитка индукционная, можно готовить завтраки. Хорошая душевая. Санузел убирали ежедневно. Полотенца меняли. Магазины есть во дворе. До метро близко, до автобусов ещё ближе. Приехали на 3 часа раньше, но нас заселили, спасибо большое администратору!
Alexander Likarchuk
29 января 2025
Был в командировке в сентябре 2024г., все прекрасно, в номерах чисто, тепло, уютно, очень удобный матрас, хоть был в командировке, но выспался лучше чем дома! Ценник адекватный, до метро 5 мин пешком, в номер заказывал еду с двух кафе, и там и там вкусно, ценник на еду - средний, Питер и кафе (не столовая) все таки! Однозначно 5 звезд. Для тех кто в командировке, все документы подготовят без лишних вопросов, чеки, звездность, справки о том что проживал. В следующую командировку, - только к вам!
Елена Белобородова
8 ноября 2025
Удобное месторасположение , чисто , в номере уютно , матрасы уже к замене . Девочки на ресепшен - очень отзывчивые . Перед заселением присылают видео , чтоб не заблудились . Спасает ) внизу кафешка - кофе , сладости , завтраки и обеды . В том же дворе КБ.
Артем Кашицын
27 июля 2025
Удобное расположение отеля, рядом есть необходимое для проживания, хотя нам, как гостям города пришлось поискать вход в сам отель. Номера уютные, чистые. Удивил приятно раздельный санузел. Персонал доброжелательный, готов помочь.
Юлия Головченко
23 июля 2025
Хороший отель на станции метро Московская. Удачное расположение, если вы прилетели в Питер и путешествуете на автобусе с Бон тур. В номере есть все необходимое. Чисто. Вежливый персонал. Предлагают завтрак, но мы не воспользовались. Из минусов: нет камеры хранения, нет круглосуточного заселения (персонал до 23).
959946 Соболева
5 апреля 2025
Номер был просторным, чистым, вежливый, приятный персонал, не было запахов в ванной, что часто встречается в гостиницах. Рядом метро. Для нас расположение гостиницы очень удобно. Мы остались довольны.
Светлана Матвеева
29 марта 2025
Шикарный отель. Чисто, уютно, такое ощущение, что до нас там никто не жил. Были 5 дней и в полном восторге. Кухня со всем необходимым, в ванной все необходимое, чистое белоснежное постельное белье и комфортные матрасы. Мы с удовольствием вернемся к вам еще много много раз. Спасибо персонал за внимание. Администраторы и горничная безумно приятные. До метро 5 мин. Очень удобно
Артем Антоненко
21 октября 2025
Останавливался в данном отеле несколько раз и снова приеду. Очень удобное расположения - 5 минут до метро. Рядом магазины, аптеки, кафешки. Номера чистые, администраторы приветливые, всегда идут на встречу, несколько раз заселяли на пару часов раньше времени. В номер можно заказать завтраки/обеды/ужины. Рекомендую!
Александр Волков
При бронировании, сразу написали как проехать/пройти к отелю. Описание очень подробное. Двор закрыт. Жк, где расположен отель, отличный. Сам отель - чистый, аккуратный. Персонал отзывчивый. Номер - очень хороший.
Татьяна Бесчетвертева
24 июня 2025
В ноябре 2024 года останавливалась в отеле Явпитере. Ниразу не пожалела в выборе отеля! Приветливый персонал, в отеле царит спокойствие и тишина, уютная атмосфера, комната ежедневно убиралась. Великолепный санузел, кровать и матрац! Перед заездом сотрудники отеля прислали подробную маршрутную карту (ссылка на карту и подробное описание на случай отсутсвия геолакации). Выражаю всему персоналу огромную благодарность!!!! В следующий приезд в СПб уже знаю где остановиться!!!
Виктор Распопов
16 января 2025
Объективных минусов особо нет, если только сильно придираться. Огромное количество плюсов: чисто, хорошее оснащение комнат, работает вся техника/сантехника, не убитые матрасы/подушки/одеяла - можно хорошо выспаться. Вежливый персонал. Возможность заказать завтраки (доп. плата)
Татьяна Р.
1 февраля 2025
Очень приличное место, удачно расположенное, если у вас дела в московском районе Питера. Не поскупились ребята на размеры номеров,ремонт, обстановку (есть чайник, холодильник,фен и всякое нужное в поездке) и изоляцию от уличного шума. Выспаться и отдохнуть точно удалось. Спасибо
Сергей Матвеев
27 ноября 2025
Мне все понравилось. От метро близко, на телефон прислали видео инструкцию- как пройти. В номере все есть. Чайник, кружки, холодильник, фен. Душ/туалет раздельный. Номер большой. В окнах клапан приточный (зачёт!). Внизу рядом с входом в отель , пекарня где вкусная выпечка и кофе. Утром самое то.
Фанур Сайфульмулюков
31 июля 2025
Из плюсов: Новый ЖК, метро, магазины и кафе рядом. Номер стандартный, есть необходимо-минимальная посуда и приборы, техника, санузел чистый. Цена. Из минусов: Нет кондиционера. С учетом жары на улице было некомфортно. Матрас для веса 100кг слабоват ) Вывод: если территориально нужен этот район, на пару ночей можно, но не в жару )
Елена Худякова
15 июня 2025
Добрый день, были с супругом с 12 по 15 мая 2025 года. Гостиница отличная, персонал вежливый, отзывчивый. Номера чистые. Можно заказать еду из кафе на первом этаже, готовят прилично и за приемлемую цену. Если ещё соберёмся в Питер, то обязательно здесь остановимся. Спасибо.
Ирина Давыдова
18 января 2025
Расположение для меня оказалось неожиданно очень удобным, метро , магазины , кафе всё рядом. Чисто, комфортно. Номер был с своей кухонькой. Да просто шикарно за такую цену. Остановка автобусов до аэропорта в шаговой доступности, для меня это тоже оказалось очень удобным.
Надежда Елькина
26 августа 2025
Были 25-26 августа 2025. При бронировании зацепило Название🔥Потом очень понравилось СМС , как найти. Метро близко, транспорт различный!! Встретили мило, доброжелательно...., всё рассказали и объяснили 👍 Чисто, тихо, народ невидно, хотя свободных номеров почти нет. Рядом кафе, магазинчики!! Обязательно будем РЕКОМЕНДОВАТЬ 👍
С С
25 июля 2025
Отличный апарт -отель. Номера чистые, мебель в отличном состоянии, персонал приветливый, уборка каждый день. Хорошая звукоизоляция. Есть стиральная машина, утюг. Недалеко от метро и автобусной остановки.
Алена
11 июля 2024
Останавливались в гостинице на 4 дня в июле. Место очень понравилось, все соответствует заявленному в описании. Номер просторный, новый, окна во двор. Хотя за домом шумный проспект, особого шума нет (кто в городе живет, думаю, скажут, вообще нет). Слышимость внутри отеля между номерами или этажами (не очень поняла) есть, но не критично, слышны приглушенно голоса, но не слова. А вообще все три ночи было тихо, только в день выезда услышали. Легкая уборка, вынос мусора каждый день. В коридоре кулер с водой. В ванной были предоставленный зубные щетки, паста, гели, мыло. На кухне чашки, тарелки столовые приборы, микроволновка, чайник. Утюг гладильная доска на ресепшене. Персонал любезный. Внизу при входе пара кофеин, есть бары тоже внутри двора, в торце дома Вкус Вилл и магазин продуктов 24 часа. Метро 5 минут от комплекса. В округе масса ресторанов на любой вкус и кошелек. Сам район приятный, сталинская монументальная застройка, не центр, но и не унылый спальный район. Номер без кондиционера, есть вентилятор. Были в самую жару 30 градусов. За счет того, что окна на север и солнце в комнату не попадало, изнуряющей жары не было, вентилятор справлялся с задачей. На окнах плотные шторы блэк аут. Один маленький минус - нет антимоскитной сетки на окне. Но за 3 ночи мы комаров-мух в номере не видели.
дмитрий ж.
17 января 2025
Номера удобные и кимфортные, везде чистота, приветливый персонал, тихое уютное место, рядом с метро, удобное расположе если работать приходиться в петергофе, а отдыхать вечерами в городе, предоставляют документы о проживании
Ruslan S
21 января 2025
За свои деньги отличный вариант. Рядом с метро,не центр и не окраина,уютные номера с небольшой но удобной кухней. Номер убирали каждый день, рядом различные магазины и кафе. В соседних гостиницах в этом месте условия на порядок хуже.
Михаил Белов
17 ноября 2025
Гостиница оставила хорошее впечатление. В номере тихо, что было для меня важно. Номер большой, двуспальная кровать, небольшая кухня с микроволновкой и холодильником. Есть посуда. Расположена в 5 минутах от метро. Однозначно рекомендую
Лена Скрипкина
10 марта 2025
Останавливались в этом отеле не раз. Чистота, уют, тишина, просторые номера, удобное расположение отеля. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо большое персоналу отеля! Обязательно приедем ещё.
Сергей М.
13 ноября 2024
Отличное место. Был в командировке две ночи. Прямой автобус из аэропорта. Рядом есть где поесть. Внутри очень чисто, как в общем коридоре, так и в номере. В номере всё оборудование работало хорошо. Ничего сломанного не увидел. Номер стоил 3000руб за ночь. Поздней выписки нет. Выселяют из номера строго в 12 часов или плати еще за одни сутки. Со стороны Московского проспекта сложно найти. Для тех кто спит чутко, не рекомендую номера начиная с 12-го, плохая шумоизоляция квартиры сверху. Остался очень доволен. С удовольствием приеду ещё.
Елена С.
19 сентября 2024
Отель понравился, метро рядом, убирают чисто, ежедневно докладывают чай с сахаром и шампунь с гелем. Накануне заселения сбросили на ватсап схему прохода в отель и код от входной двери. Яндекс карты тоже рисуют верный маршрут к отелю. Быстрое заселение и выезд, просто сдать электронные ключи. На стенах красивые фото основных достопримечательностей Питера. Можно заказать еду в номер на ресепшене в любое время. Мы гостили 8 дней в сентябре, купили в метро суточные безлимитные карты подорожник, ездили много по ним в городе и пригороде, потом сдали их в кассу, деньги вернули. Очень тепло в номере, спали с открытым окном без москитной сетки. До центра 7 остановок метро. Тихий московский район СПб. Рядом магазины, пекарни. Спасибо за гостеприимство.
Оксана Тулякова
6 января 2025
Очень понравились апартаменты. Находятся в новом ЖК, всё чисто, красиво, места в номере достаточно. Есть бесплатная парковка, внизу самго комплекса есть магазины, аптека, бары. До метро Московская буквально 3 минуты пешком.
Светлана ж.
16 мая 2025
Милый и очень уютный отель,вкусный завтрак приносят,с вечера можно выбрать разные завтраки.Чистый номер.Расположение очень удобное,Рядом есть кафе и магазины продуктовые,в тихом дворике.
Елизавета М.
30 ноября 2024
Приезжала в командировку на 2 недели в Санкт-Петербург. Выбрала данный апарт-отель и не пожалела! Удобное расположение: рядом остановки ОТ и станция метро недалеко; номер чистый, есть всё для комфортной жизни - душ, полотенца, фен, мини-кухня с посудой и столовыми приборами, мини-холодильник, телевизор, вай-фай, есть на территории отеля стиральная машина, каждый день производилась ежедневная уборка (для меня всё это было важно, так как нужно было 2 недели жить). Вежливый персонал, всегда помогут по каким-то вопросам, подскажут. Командированным работникам выдают нужные документы по запросу. В общем и целом - мне всё понравилось! Если приеду в Петербург еще раз, то знаю точно, где можно будет остановиться с комфортом)
Данил Долгодворов
13 июня 2024
Снимали апарт там вначале июня. Удобное место, современный ЖК с огороженной территорией и парковкой, рядом ст.м. Московская. В самом ЖК Граф Орлов есть всё, что нужно: кофейни, круглосуточный магазин продуктов, бар и т.д. Нужно было быстро снять жилье в день заезда. Забронировали через суточно ру, внеся на сайте предоплату. Заселение происходит без менеджера, ключ находится в боксе с кодовым замком. С нами оперативно связалась менеджер, попросила заполнить форму, в которую нужно прислать фото паспорта и фото себя с паспортом (не знаю на сколько это безопасно, с точки зрения сохранности личных данных). Также сообщила, что нужно еще оставить депозит 3000 р., мне не сложно, но будет лучше, если указать это в описании жилья. Сама студия прибрана, все чисто. Постельное белье с полотенцами лежит в стопке, нужно самим застелить. Был неприятный момент, который и срезал пару звезд. По посуде бегала мокрица, поэтому если будете пользоваться посудой промойте ее тщательно.
Лара Кор
28 сентября 2024
Много раз уже останавливались в Вашем прекрасном отеле. В этот раз гостили с 1 по 4 сентября 2024 г. Современные стильные, уютные номера, всё до мелочей продумано! Прекрасный вид во двор, очень спокойно и тихо. Спится в Вашем отеле всегда на удивление сладко! 👌Чудеса! Администраторы очень отзывчивые и доброжелательные. Готовые всегда помочь. Это приятно. Благодарим от души Вашу очаровательную горничную- настоящую восточную принцессу за идеальную ,просто безукоризненную уборку! Процветания от души желаем!В 5 метрах от отеля симпатичные кофейни, где можно даже суп и кашу раздобыть, рядом продуктовый и аптека, очень удобно!!!
Дарья Анохина
30 июля 2025
•дружелюбный персонал •чисто •приятные запахи •удобное расположение •в душе гели, шампунь •много деталей в интерьре, что создают уют и питерскую атмосферу
Владимир Сергеев
14 июля 2024
Очень понравилось в данном отеле. Были в июле 5 дней. Очень чистый, тихий, расположение вообще идеальное - метро 3 минуты пешком, московский парк, парк победы в шаговой доступности. В комнате есть все необходимое, столовые приборы, хорошая посуда, фен, холодильник, чайник, микроволновка. Один минус, надо более подробный план расположения на сайте оставить владельцу, мы круги нарезали когда искали его, ЖК большой, а нигде не указано что вход в центре в отель -через арку с пушками. Если буду снова в Питере, обязательно остановлюсь там же 👍
Вера А.
11 марта 2025
Была приятно удивлена отелем, очень уютный и чистый! Приветливый персонал, всегда на связи. Номер просторный, есть все для проживания. Была там всего один день, а хотелось остаться там подольше. Обязательно вернусь.
Степкин А.
21 октября 2024
Все супер. Замечательный отель. Находится на территории красивого жилого комплекса ""Граф Орлов" в Московском районе Санкт-Петербурга. Чистый и современный номер,хорошая душевая кабина,кровать и особенно матрас созданы по внеземным технологиям,потому что заснул через 1 минуту и проснулся помолодевшим на 1год. Если хотите помолодеть больше чем на 1год,соответственно надо снимать номер на больший срок. Все логично. Приятный тактичный персонал. Убирают постоянно. Жена пришла с цветами. Мы их временно поставили в коробку.Приходим вечером в номер ,а цветы уже стоят в вазе. Было приятно! Спасибо персоналу. В Мае приедем снова к вам.
Менслу А.
Ужасный отель, приехали ночью оплатили дороже чем на сайте, кровати не удобные, обслуживание тоже, администратор грубит с вечера, нет воды с утра встали, кровати ужасные, ответили что в районе с водой проблемы, цена как за дорогой отель, ужасное впечатление о отеле, пастель не свежая. Оплата переводом, не советую вообще!!!!!
Рената Жамбалова
1 сентября 2024
Отель находится рядом с метро, это огромный плюс. Отель удивил своей чистотой, внимательным отношением к туристам. Номер просторный, красивые картины, бирюзовые акценты (шторы, подушки) делают комнату яркой и уютной. Пунктуальные сотрудники, заказывали завтраки в 9.00 и завтрак приносили ровно в 9.00. Полотенца меняли каждый день, иногда это не делают даже в гостиницах 4*. Сотрудники внимательные и вежливые. Спасибо за отдых!