Е-сервис

Дарья
11 ноября 2025
Вчера приезжала перекидывать резину на диски, на хавал м6. За 35 минут ребята переобули машину и сделали балансировку колес. Цена полностью соответствует заявленной. Делают быстро и качественно. Цена значительно ниже, чем у конкурентов. Стоимость в других шиномонтаж от 3600-4000. Здесь 2600. Из трех сервисов выбор упал на этот. Актуально на ноябрь 2025 года. В прошлом году делала в другом месте за 3000, время ожидания работы составило 1.6 часа. Спасибо Вам огромное за скорость. Процветания и всех благ.
Владимир Деев
9 марта 2025
Ночью пробил колесо. Нашел в поисковике данных круглосуточный шиномонтаж. Ребятята сделали все быстро и качественно. Перебортировали колесо,, отбалансировали и установили на место за символическую плату. Молодцы ребята, так держать. Всем рекомендую этот шиномонтаж. И самое главное удивил ценник. Не смотря на ночное время, 23:47, стоило недорого по сравнению с многими сервисами в Рязани. Молодцы. Так держать.
Сервис отличный. Переобули на лето качественно. Обращались аккуратно с авто и с колесами. Алюминиевую смазку пшикнули - респект. Рекомендую ребят🔥 Общаются вежливо, Делают оперативно в несколько рук🫱🏼‍🫲🏻
Николай Сальников
Парни видимо собирались надурить, насчет дефекта на фото говорят «у вас тут прокол, 400р ремонт» от ремонта я отказался и прокола никакого там не было, возможно ошиблись, но что собирались ремонтировать, не ясно 🤔 Парни в целом отзывчивые, помогли донести, но момент какой-то непонятный, диагностировали прокол и собирались его ремонтировать, хоть и прокола там нет
Кристина
Приезжали к ребятам отбалансировать задние колёса и поменять нипель . нипель поменяли хорошо, колесо не спускает , отбалансировали вроде тоже хорошо, не так трясёт . но перекачали колеса , сказали качать 2.2 , а накачали на 3.2 Лучше бы вместо того чтоб угорать с друзьями , проследили бы как качаете колеса .
Кирилл К.
Сегодня был в этой шинке. Все отлично сделали. Парни очень приветливы и тактичны в общении. Цена в 3 т.р. За замену резины на 17 радиусе и балансировку вполне разумна. Однозначно советую это место.
Дарья Адамова
Приехала перекинуть колеса, все в дисках - снять и надеть с балансировкой 1800, это очень дорого. Школьники которые там работают, никакой прайс не показали. Спустя два дня обратила внимание, что машину ведёт, муж посмотрел и сказал, что колеса поставили не правильно. Вернулись что бы переделали, нам отказали, мол должны предупреждать, что колеса разные (я приехала без мужа и в курсе не была, что они разные). Сервис не рекомендую, безалаберное отношение к клиентам, а пацанам в школу надо, а не на работу!
Максим Адамов
Приехал перекинуть колеса, все в дисках - снять и надеть с балансировкой 1800, это неадекватно. Молодёжь никакой прайс не предоставила. Просто переобулся за 1000, колеса протягивать никто не стал, говорят с пневмы достаточно. А если резину менять там все 5 будут верно? Больше не приеду, в прошлом году хороший сервис был. P. S на утро заметил что колеса разной ширины надели на право и на лево. Это безумие просто
5 апреля 2025
Остался очень доволен обслуживанием. Приехал без записи, но меня приняли сразу. Персонал вежливый, объяснили все нюансы балансировки. Цены адекватные, сделали всё быстро. Диски не поцарапали, резину установили ровно. Буду обращаться снова!
Фадя
21 ноября 2025
Парни молодцы, свою работу знают, делают быстро и качественно Всех цен по городу не знаю, но тут стоимость не кусалась ни разу, а приезжал я частенько уже, несмотря на то, что точка открылась недавно😅 Короче, если колесо поломал - в любое время дня и ночи только сюда От души✊🏽
Саша Ч
17 марта 2025
Парни сделали своё дело на 100%. Переобулся быстро. Всё зачистили, смазали (чтобы колёса со ступицы легче снимались), поставили. 👍👍👍 Один минус — что нет у них динамометрического ключа (обязательно нужно приобрести). Я думаю парни это исправят. Понравилось всё, теперь только к этим парням.
Игорь Захаров
21 апреля 2025
Переобували Nissan Qashqai,себе и родителям,мастер Артур сделал отлично,колеса отбалансировал ,оборудование новое все быстро и чётко,спасибо большое вернемся обязательно
Елена Плескань
30 марта 2025
Нужно было срочно перекинуть колеса в 21:00 вечера. Сервис оказался круглосуточным . Ребята быстро и качественно справились с работой. Сервисом довольна
Анастасия Барило
25 марта 2025
Спасибо большое Егору за помощь в трудной ситуации. Быстро, качественно и профессионально поменяли пробитое колесо. Вел себя корректно, этично, компетентно! Побольше бы таких людей!
елизавета к.
30 марта 2025
Спасибо большое мастеру!! Пробили колесо, нужно было срочно починить. Ребята сделали все очень быстро и качественно, за разумную стоимость.
yukk1teruu
24 марта 2025
приехал к ребятам переобуться, сделали все быстро и качественно, сотрудники добрые и отзывчивые, все показали, рассказали, переобуваюсь уже не первый раз, советую!!!
Вадим Прокопенко
9 марта 2025
Очень хочу поблагодарить работника за его работу ,сам предложит помощь 🙌Таких людей очень мало ) Все сделано быстро и качественно все 5 из 5 .Рекомендую !Только у них и только к ним ,молодцы )
Николай Ле
Толковые и аккуратные мастера грамотно и внимательно заменили датчики давления в шинах. По сути пришлось весь цикл шиномонтажа делать. Понравилось, что чистят от явной грязи колесо. Феном грели грузики. После монтажа проверяли работу датчика, он должен был сразу распознаваться, а не как сказали в другом сервисе: поедь 20 км на высокой скорости. В общем, я доволен, рекомендую.
Андрей Буравцов
Советую всем данное место,единственный шиномонтаж на московском который нашел мою проблему! Молодой коллектив,два отличных парня Егор и Андрей! Рассказали многое о чем даже не думал! Спускали 2 колеса,сделали быстро и на мой взгляд качественно,был неделю назад,колеса держат на ура. Переобуваться приеду к вам!!!
Анна Р.
18 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Приехала переобувать машину. Ребята сделали все быстро и качественно, ответили на все интересующие вопросы, я очень рада, спасибо Вам большое!
Наталья
Вообще не рекомендую!! Приехала менять зимнюю резину. Да, живая очередь и по записи, да работают и ночью.. НО.. прождала до ночи очередь и ценник вырос.. двойной тариф.. ладно.. ехать с утра по льду на летней резине в Москву опасно. Меняю. Но перекинули, даже герметиком не промазали, хотя в других шиномонтажах всегда и от ржавчины чистили и диски и резину.. видели, что девушка, неужели нельзя нормально сделать. Тем более по двойному тарифу??? как итог, спускаются колёса, давление не держат. Пришлось еще раз снимать, чистить. А это ещё дополнительные расходы, как переобулась ещё раз.((( Рекомендация директору, научите своих мальчиков делать работу по ответственней, а не только быстро!!! Больше не приеду сюда!!
Vladislav Marshall
20 апреля 2025
Я не мог найти шиномонтаж без записи, а здесь ребята пошли навстречу, взяли, быстро и качественно перебортировали меня. И по цене вполне демократично
максим карпухин
Заезжал сделать сегодня сделать колесо сделали оперативно не дорого и качественно рекомендую этот штномонтаж
freeze
8 ноября 2025
Пробило колесо ночью, первое, что нашел из реального открытого данную шинку. Ребятам респект, сделали быстро и качественно
Константин П.
20 апреля 2025
Отличный шиномонтаж. Вежливые сотрудники. Все быстро поменяли. Обращусь еще. Рекомендую!
София Широнина
грамотные ребята, заправила кондиционер, все отлично. лучшая цена из всех кому звонила 👍 рекомендую
Алексей Чуркин
Хороший сервис, вежливые работники быстро переобули, оптимальные цены.
Виталий Ц.
3 апреля 2025
Пробил колесо ночью, спасибо большое Егору, сделал всë быстро и качественно, рекомендую
Владислав Х.
27 декабря 2025
Приехал из Москвы , пробил колесо… Парни все оперативно сделали. Красавцы , всем рекомендую!
Илья Рябухин
1 апреля 2024
Приехал в вечернее время, благодаря круглосуточной работе без очередей, сделали профессионально, указали на ошибки прошлой бортировки, экспертность чувствуется, ребята специалисты! Переобули быстро, вежливо и аккуратно!
Евгений Скрябин
1 апреля 2024
Обратился в Е -Сервис , переобуть свою малышку на лето, обслуживание на высоте, сделали всё чётко, быстро. Добрый вежливый персонал, на данный момент в сезон работают круглосуточно. Вобщем обращайтесь, качество гарантируют.
Анас П.
Все отлично Отзывчивые ребята Быстро четко 👍рекомендую Ценника ниже не встречал
Егор Зайцев
2 ноября 2024
Приехал к ребятам переобуться, сделали все быстро и качественно, сотрудники отзывчивые, все подскажут и покажут, однозначно рекомендую!
FuRRy
8 ноября 2025
Заехал на замену колес,просто местами зад и перед поменять, сделали всё быстро и качественно, рекомендую
Дмитрий Гусев
25 ноября 2025
Приехал к ребятам, сделали все отлично! Отбалансировали максимально кривые колеса. Теперь ездить одно удовольствие.
Светлана Микаилова
31 октября 2025
Спасибо большое ребятам! Ночью пробили колесо, сделали быстро, качественно, сами сняли, сами поставили на место. Отремонтировали. Прям выручили. В позднее время не знали куда можно обратиться, теперь знаем куда! Спасибо огроиное за работу!
Александр Шарипов
7 апреля 2024
Всё отлично, позвонил в 12 ночи, договорился с мастером, он в течение 20 минут приехал, сделали шиномонтаж. Качественно, недорого. До этого обзвонил всю Рязань, не нашел открытых ночью.
Danil
14 апреля 2025
Остался очень доволен обслуживанием. Ребята молодцы сделали быстро и качественно, все показали и рассказали.
Дмитрий С.
4 апреля 2024
Отличный сервис , новое оборудование , чистенько . Шамиль отличный мужик )) пока меняет колеса есть о чем поболтать , да и в целом видно что профессионал 🤝 рекомендую
Илья Ворфоломеев
7 ноября 2024
Сервис на высоком уровне, работают люди своего дела. Сделали все быстро и качественно! Таких сервисов на город можно только пересчитать по пальцам 👌
Николай
22 апреля 2025
Все прекрасно, сотрудник вежлив и аккуратен. Переобули без записи, по очереди.
Даниил С.
23 апреля 2025
Пацаны свою работу знают, сделали все сразу и без лишних слов, также порадовали скидкой, железобетонная 5
Ибраим Смоян
1 апреля 2024
Посетил шиномонтаж е-сервис Сделали все в лучшем виде, такого подхода к клиенту я еще не встречал Мастер Артур, сделал все быстро, качественно, всем советую посетить этот шиномонтаж👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Т.
20 марта 2025
Обратился в данный шиномонтаж в ночное время, ребята выручили, все быстро и недорого, рекомендую 👍
Ксения Конева
13 апреля 2025
Меняла резину с зимней на летнюю. Все хорошо сделали и по приятной цене. Рекомендую.
Евгений А.
2 ноября 2024
Приехал по записи и ждал, не внимательно отнеслись к литым дискам, за обычный шиномонтаж 205/55 R16 2 300 руб. многовато. Но ребята приветливые и отзывчивые.
16 декабря 2025
Нужно было просто разбортировать колеса, и с обратно обратно , собрали криво все спускает соски не поменяли, хотя я об этом просил , одно спустилось сразу как установил колесо , второе спускает через сосок , больше не ногой , научите свой молодой персонал работать !!!!
artem a.
4 ноября 2024
Отличные ребята, перекинули колеса на зимние. Отдельно хочу поблагодарить, что работают в позднее время и ответственно подходят к делу. спасибо!
zyjnb6h
3 ноября 2024
Колесо спустило, приехал вечером на данный шиномонтаж. Приняли без записи. Прошли герметиком. Все оперативно! Рекомендую!
Максим А.
18 ноября 2025
Приехали на некрухе, взорвалось колесо, поменяли быстро и чётко. Ребята приятные