Аптека это не магазин одежды,когда привезут товар тогда и ладно это товар,который нужен немедленно..Заказала подгузники ребёнку в воскресенье 10 декабря,с доставкой на понедельник,весь понедельник прождала курьера ,тишина ни ответа ни привета,только вечером прислали смс,доставка задерживается и переносится на вторник,во вторник приходит смс доставка будет в среду,что будет в среду я не знаю.Е-аптека,как объяснить ребенку,что с туалетом надо подождать неопределенное количество времени?С таким чудесным сервисом услугами этой аптеки больше не воспользуюсь никогда.
Заказывала жизненно важный препарат от астмы, везли три дня. В оправдание можно привести снежные заносы, но: ладно бы из другого города везти, а то из Москвы.
Раньше заказывала ,было все хорошо.
Ночью заказала лекарства ,так как была очень высокая температура . Поставила интервал с 9:00-13:00. В итоге ,одна лишь отговорка ,повышенная загруженность ,ждите ,через час привезут ваш заказ . Час проходит….. А таблеток нет … Видимо хотят ,чтоб я сдохла и таблетки не понадобились .
В итоге ,прошло 5 часов,а я все еще жду у моря погоды . Так что ,данную аптеку/сервис не советую ,срочно понадобится-не дождетесь .
Это полное безобразие, заказала детям витамины 2 вида витрум, пришли мембрана защитная на банке отсутствовала, как такое можно присылать и давать детям товар сомнительного качества, непонятно что туда насыпали, на претензию ответили отрицательно, сказала что мембрана открывается вместе с крышкой, я вынуждена была купить витамины такие же но в другой аптеке Ригла, где мембрана оказалась приклеяна плотно к горлышку . Не рекомендую там заказывать ничего, это опасно для жизни
Давно пользуюсь этим сервисом для заказа лекарств и медицинских изделий, но, как говорится, что-то пошло не так: из-за ошибки сотрудника, заполняющего карточку товара, я приобрела тонометр без адаптера, а для меня это было важно.
«Читать надо внимательно», - скажете вы, однако смею заметить, что в современном мире с огромными потоками информации, увы и ах, читать все нет возможности, за тем редким исключением, если у людей других увлечений нет.
Я искала именно этот тонометр, я его нашла и пролистала лишь карусель из фото, где адаптер есть и купила в один клик - за несколько секунд.
Считаю это обманом покупателя, но, конечно, такой сервис уже не может быть клиентоориентированным: на мою просьбу дослать адаптер я получила отказ, а, как известно, медицинские изделия возврату не подлежат. Спасибо тому некомпетентному сотруднику, некликентоориентированным маркетологам, PR-специалистам и службе поддержки клиентов за приобретение неподходящей мне продукции.
Заказала лекарства 27 января самовывоз из аптеки. По заказу 57435779 было указано что забрать можно будет после 17 часов. Сегодня 29 января и заказа до сих пор нет. Техподдержка отвечает заказ едет, ждите. Сколько ждать и чего не ясно. Заказ уже оплачен. Помощи клиентам 0. Зачем мне эти автоответы, когда мне нужна информация полная. Больше не буду связываться с эти сервисом.
Сервис доставки сильно страдает. Указали срок доставки, я выбрала временной интервал, с утра они его перенесли, написали что не успевают. Во второй временной интервал тоже не попали, но ничего не сообщали, сама им написала уточнить где заказ. Предложили перенести заказ на время до 23:00, либо на следующий день, но это же лекарства, я их по срочной необходимости заказываю курьером до дома.... В общем решила не рисковать, заказала в другом месте срочную доставку.
Такого халатного отношения я не встречала ни в одной аптеке. Сделала заказ на необходимые лекарства от простуды (была температура). Заказ оформила самовывоз из ближайшей аптеке, на что была дана информация что заказ будет готов в день заказа после 17.30. Ждала и была уверена в получении лекарств, потому что оповещения в назначенное время не было никакого что лекарств не будет в указанный день. По итогу, когда приехали забирать лекарства, провизор говорит "а лекарства не доставили и сегодня их не будет". Пишу в чат еаптека - от них ответ " Лекарства сегодня доставят, но чуть позже, вы ждите ". ЧТО ЖДАТЬ... АПТЕКА, ГДЕ ПОЛУЧАТЬ ЛЕКАРСТВА РАБОТАЕТ ДО 19.30 , НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛЕКАРСТВА МЫ ПОЛУЧАЛИ РОВНО В 19.30.И ЧТО НАМ ЖДАТЬ? ПРОВИЗОР ПЕРЕД НАМИ ЗАКРЫЛ АПТЕКУ. В итоге составили претензионное обращение, звонит мне на следующий день сотрудник и начинает нести чушь, которую я и так знаю, что лекарства готовы к выдаче (спустя сутки, с опозданием). Смысл этого претензионного звонка, ни слова извините простите, ни слова почему это произошло, ни слова вообще по теме претензионного обращения.... А просто несёт чушь и бред, что лекарства готовы к выдаче. Я около двух лет пользовалась данной аптекой, однако частенько случались с е аптекой бредовые ситуации, то курьер не подъедет вовремя (ждёшь лекарства РЕБЁНКУ ГРУДНИЧКУ), то сами курьеры возмущаются чем-то (то квартиру найти не могут, последний вообще приехал и начал мне высказывать "никогда бы не подумал, что квартира здесь находится" ни здравствуйте ни досвидание....,то отчитывают меня что я трубку с первого раза не взяла при соседях в подъезде (с грудным то ребёнком с первого раза трубку не взяла аяяй), то должен курьер приехать в час дня а приезжает в 22.00 и мне говорит "а у меня машина сломалась", а от самого.... ). То лекарства доставляю с порванной упаковкой и пепемотанной обычным скочем. Короче полный бред. И я бы всё ещё поняла, если бы они умели урегулировать ситуацию или просто бы извинялись. Не обязательная аптека. И на минуточку, мы приобретаем первой необходимости лекарства, и когда их вовремя не доставляют (особенно маленькому ребёнку) это халатность.
Отвратительное отношение к клиентам! Если Вам срочно нужны лекарства, не связываетесь с этой аптекой, потеряете время. Мы несколько дней подряд не можем получить оплаченный заказ. Его переносят, но не доставляют. Мотивируют тем, что курьеры не выходят на работу. А нам зачем нужны подробности их внутренней кухни? Мы заказ оплатили, будьте добры доставить вовремя. Речь идет не о каких-то пустяках, а о лекарствах, которые крайне необходимы, когда люди болеют.
25/09 по ул. Профсоюзная 146 кор 3
Приятный вечер оказался не совсем приятный. Продавец - провизор по имени Катерина обслуживала покупателя 20 минут, выясняли какой цвет колпачёк у пузырька. Да, к сожелеию,есть такие покупатель. Зайдёт и думает чего - то надо взять?! Аптека - не рынок. Здесь нужна точность и конечно уважение к остальным покупателям. Возмутило поведение продавца - провизора. На замечание стала огрызаться:" встаньте сами за прилавок..... " Продолжала дальше бубнить себе под нос, уже не понятно что. В зале собрала 7-10 человек. Ни когда такого не было! Позор такому провизору!!!
Я бы не хотела ещё траз попасть к ней и другим не желаю.
Заказ 46843522 от 01.08.2023
Заказаны лекарства для предоперационной терапии. Дата операции назначена, каждый день на счету.
В день доставки звонок 2 сек и сброс.
С подобных номеров и такой тактикой звонят спамеры. Принять звонок в рабочий день за 2 сек физически не возможно.
Оказалось курьер. Курьер явно уху ел, отработал 2 сек и наврал в свой отдел, мол "недозвонился".
Звонит отдел доставки: "До вас не дозвонились". Вопрос, после объяснения с моей стороны, не могут решить, ибо вне компетенции. Отправили претензию. Из отдела претензий через 1,5 часа предложили или перенести на завтра, или отменить. Ни скидки, ни бонусов...
Напомню: предоперационная терапия Да-с.
Итог: НЕ рекомендую. От слова совсем.
На рынке полно конкурентов с такой же ценой. Я, лично, повелся на возможность списать бонусы сбер спасибо. В итоге получил...
Сервис ужасный. Второй день жду курьера в сервисе полное игнорирование. В чате отвечает бот переключает на оператора и все тишина. По телефону звонила 2 раза тоже в звонок в бездну. Ужасный сервис. В итоге не уверена уже что получу свой заказ. Хотя ранее всегда заказывала самовывоз аптеку все было отлично. Но курьером это нереально. Не советую
Отличный, вежливый персонал, есть возможность заказать через сайт препараты подешевле,если нет в наличии, на выбор есть лечебная косметика и доставка на следующий день
Раньше заказывала и всё было хорошо.
Но с этом году сделала заказ, его не доставили в аптеку за 2 дня((. В службе поддержки оператор просто положил трубку.
Заказ отменила, деньги не вернули!!!
За 4 суток не смогли доставить оплаченный заказ, 5 раз переносили доставку. Никто не может ответить когда доставят. На вопросы и в чате поддержки и по телефону отвечает робот, ответа оператора в чате приходится ждать часами, по телефону, если побиться через робота, ожидание от 15 минут.
Недобросовестно указывают составы товаров. Заказала витамины, а в них оказалась декстроза, на которую у меня аллергия. После нескольких дней попыток связаться с поддержкой, мне все-таки позвонили и сказали, что от декстрозы мне ничего не будет, можно принимать))) вернуть товар или как-то по-другому решить этот вопрос отказались
А витамины были совсем не дешевые
Считаю, это хамское отношение к покупателям, и больше на этом сайте ничего не куплю
Заказ 38873249
9 февраля 2023 г я заказала лекарства с доставкой в этот же день. Оплатила сразу картой. Сначала мне позвонили и сказали, что одного препарата (стрепсилс) нет в наличии и его нельзя доставить. Я согласилась на доставку того, что есть (а оплатила всю сумму уже), т.к. мне нужны были лекарства срочно!. Когда курьер принес заказ, оказалось, что внутри совсем не мой заказ! Я это заметила сразу, распаковав пакет! Хотя на пакете прикреплена бумажка с моим заказом и моим номером телефона. Я позвонила курьеру тут же, но он сказал, что ничем не может помочь. Я позвонила в поддержку и оператор по имени Ян сказал мне, что со мной свяжутся в течение 24!!! Часов! Вы издеваетесь?! Я больна коронавирусом! Я не от безделья заказываю аптечные препараты с доставкой в тот же день! Что Вы мне теперь прикажете делать, задыхаться от кашля еще 24 часа? Я уже не говорю о том, что в доставленных мне препаратах есть препарат для детей! Т.е. чей-то ребенок тоже сегодня окажется без лекарств? Вы его тоже хотите заставить ждать 24 часа? Это возмутительное отношение к работе и покупателям! Если Ваши сотрудники не в состоянии правильно прикрепить лист с заказом на пакетик, это ПОЗОР!
я оформила заказ в 11.46 с оплатой онлайн. чек 1600р. выбрала сервис из-за бесплатной доставки. приняла интервал доставки с 13 до 17 в день заказа. в 13.06 мой заказ был собран и передан в доставку. Следующий шаг = передача курьеру. Курьеру передали в 15.26.
В 15.00 я начала писать в поддержку с вопросом «когда уже отдадут курьеру» (то есть тут уже было понятно, что что-то пошло не так).
В 16.40 я спросила нормальная от это ситуация, когда заказ после сборки и передачи в доставку отдают курьеру спустя 2,5 часа. Мне сказали нет. При доставке с 13.00, заказ +/- д.б. передан в это время, а там уже по маршрутному листу загруженности.
В это же время девушка из поддержки связалась с курьером, он не мог точно сказать, во сколько будет.
Учли ли как-то в маршрутном листе, что с моим заказом затянули. Я не знаю.
Заказ я отменила.
Курьер позвонил в 17.20, что будет через 30 минут.
Поддержка отработала хорошо. Тут вопросов нет. Написали, что сообщат о случае рук-ву. Заказ #31259772
У меня как у клиента остался негатив, я не буду рекомендовать и 100 раз задумаюсь пользоваться сервисом или нет.
Заказала тут же в другом сервисе, привезли за 1,5 часа.
PS. К курьеру вопросов также нет.
Полностью разочарован работой этой компании. Несколько раз пытался заказать определенные лекарства для больного человека в другом городе - пишет, что их продают только по рецепту, следовательно, возможен только самовывоз! Я, конечно, понимаю, что есть лекарства, которые продавать просто так нельзя, но почему не сделать так, чтобы, например, по фотографии рецепта продавать лекарство или при доставке можно было предъявить его?
Также возмутила работа доставки. Я сделал заказ в 7 вечера в приложении. Оплата прошла, появилось уведомление: ожидайте заказ с 20 до 23. Забыл добавить: в этот день у меня была достаточно высокая температура и мне нужны были таблетки, чтобы ее сбить. Примерно в 20:30 мне звонит женщина и говорит, что доставку сегодня мы осуществить не можем, потому что «разгрузка уже произошла и курьеров больше нет». В ответ на мою фразу, что мне очень нужны эти таблетки, она предложила доставить мне их на следующий день в 9 утра. Я отказался, ибо мне от ее слов стало только хуже (и я заказал в другом месте)
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Отзыв не о точке, а о компании.
Отвратительно, делал заказ на Яндекс маркете, отменили заказ по причине того, что на складе нет позиций.
Вытекает следующий вопрос, там синхронизацию позиций с маркетом голубями отправляют?
Делала сегодня заказ лекарств. Доставка была на сегодняшний день с 18 до 22. 22 уже поздно, лекарства для ребенка.
Случайно, с целью кое-что уточнить, я позвонила и выяснилось, что заказ курьеру не передали, мило попросили, если до 22 не привезут, то через пару часов (в 12 ночи) позвонить и уточнить, что же с ним.
Затем перезвонили и предложили продлить время до 23, говоря, что могут до 23 успеть.
Я отказалась, естественно.
То ли будет, то ли нет - науке логистике неизвестно.
Вот зачем на сайте указывают, что доставка именно на сегодня.
Именно из-за этого я и заказала.
В первый раз попробовала заказать - и полный облом.
И в последний.
Александр Ф.
4 октября 2023
Нет повести печальнее на свете
попробовать заказать препарат в электронной еаптеке
Лучше бы я этого не делал.заказ 49096473.
Интерфейс глючный,
Бонусная система-должен был получить после покупки 2100 бонусов. Но их айти система на моем заказе глюкнула и определила что этот заказ не выдан.Уже 2 недели не могут начислить чтобы использовать в след заказе ни поменять статус.Пишу 2 недели как на работу.Врут что начислят , позвонят,исправят.ни разу не позвонили.4 октября первый раз позвонили и через губу уточнили тот вопрос по чеку. Компенсировать мои потери никто не собирается.
Ужасная доставка!
Заказ был оформлен, в указанный интервал ожидала дома.
Курьер позвонил 2 раза, но мне не удалось поднять, ровно через 5 минут я ему перезвонила, но никто не поднял, потом набрала еще и еще. В итоге заказ не привезли. Еще позвонили операторы с претензией, что вы трубки не берете, как указал курьер в программе. Не, ну нормально?!! Начнём с того, а был ли вообще курьер, и почему он не приехал в указанный срок?! В итоге, пришлось разбираться в ситуации, кроме «извините» больше ничего: но скидки, не бонусов, ни- че-го! Отвратительное отношение!
Это ужас,а не обслуживание..Если раньше я сталкивалась как покупатель физический и думала что такое пренебрежение,потому что суммы заказов не большие по сравнению с кем-то,то теперь сталкнулась и по работе-абсолютный пофигизм и наплевательство на клиентов.Деньги получены в срок и все:сама звони,сама слушай их спихивания друг на друга,трубку бросают,по 20 мин музыку включают,по неделе в Москве заказ не могут доставить!!не советую,не связывайтесь и сама буду искать других поставщиков.
Отвратительная доставка и абсолютное недопонимание сотрудников!!!! На сайте в 17-40 мне ответили, что заказ доставлен. Ждать уведомления. Сейчас 19-30, до сих пор тишина. Это безобразие и полная безответственность! Да, действительно, в данной аптеки можно почти все заказать. Но! Зачем обманывать клиентов и оттягивать время? Зачем устанавливать время? Берите тогда запас не сутки, а двое, и не обнадеживайте покупателей!!! В общем вердикт : с доставкой не связывайтесь в этой аптеке!!!
Обманщики, пишут,что можно списать бонусы в итоге в аптеке сказали,что списать ничего нельзя, все приходят и узнают об этом.позвонила оператору,он как попугай твердит все автоматически,почему нельзя не знаем. Просто удивительно,что такой сервис
Уже второй раз нарвалась на "сервис". Заказ сделала на интервал с 13 до 17, в 18 позвонили и грубо настояли на переносе с 20 до 23. Типо технические проблемы... Как надоел этот ненавязчивый "сервис" на отципись. Совершенно не хотят понимать, что если заказ на определенное время, значить лекарство нужно в это время и тем более просила привезти пораньше. Вообще звучал издевательски звонок в 18, когда заказ ожидался до 17.
Никому не посоветую. Сделала заказ и только на следующий день перед доставкой узнала, что самого главного в заказе нет в наличии. Я бы тогда не теряя времени заказала в другом месте. Это лекпрства а не тапки! Их неделю ждать не будешь. Сразу даже наличие не могут уточнить при заказе. По рецепту самые элементарные лекарства которые я в любой аптеке покупаю безрецептурно обычно. Очень странно. В общем сейчас выбор огромный сервисов. Это приложение удаляю.
Пыталась заказать лекарства в интернет аптеке. Не работал раздел время и дата доставки. Стала звонить. 3 разных оператопа. Не одного профессионала. А в конце оказалось что курьеру надо наличными платить.
Терминалов у курьеров нет.
Пиццу привозят с терминалом.
А у них больной человек должен идти снимать наличные для оплаты курьеру. Бред
Больше никогда в эту сеть обращаться не буду. Потерянное время.
Недалеко от метро. Аптека находится на втором этаже, что не для всех будет удобно. Вход там же, где вход в Супер Ленту.
Заказ собрали быстро. Дешевле, чем в других местах. Оформляла через интернет. Насчёт действия препарата пока ничего сказать не могу, посмотрим.
Горраа
27 марта 2023
Сделала и оплатила заказ 00041213188 в этой аптеке с доставкой на дом. Вчера, 27.03.23 курьер мне доставил заказ при вскрытия которого обнаружила ,что 2 упаковки препарата КРЕОН который я брала в запас имеет оставшийся срок годности 3 месяца . В информации к товару имелась информация ,что срок годности длинный, а вот у другого креона по более низкой цене имелась информация, что срок годности менее 3х месяцев поэтому я в запас купила креон по более дорогой цене Сразу написала в поддержку ,приложила все фото дату,штрихкод и номер партии и оставила обращение по телефону и на утро получила ответ ,что 3 месяца это длинный срок годности и ничего возвращать или менять они не собираются .
Будьте внимательны при покупках в этой аптеке и никогда не оплачивайте товары с доставкой на дом .
Никогда не думала ,что аптека может осуществлять с лекарствами мошеннические действия и вместо скорого списания подсовывать покупателям по полной цене такой товар.
К сожалению выкинула деньги на ветер и обогатила Ешную аптеку.
Я
Ярослав Тютерев
2 октября 2023
Самая отвратная организация. Покупали жене лекарства которые ей срочно нужны, так они деньги взяли на перед лекарства приехали но выдать они их не могут уже неделю сбой у них какой-то, я что чипсы покупаю у вас ? Или лекарства которые жизненно необходимы ?!?! Еще звонили хотели нас виноватыми выставить типо рецепты у вас на все есть , я такой да , они ну ладно ( не получилось докопаться )
Заказ был сделан 04.06 с доставкой 05.06, в итоге 05.06 никто даже не предупредил о задержке и переносе доставки на следующий день, а в заказе был препарат, курс которого нельзя прерывать.
Душечка
13 декабря 2023
Кошмарная аптека. На вопросы в чате не отвечают вообще. Сделала заказ вечером 12 декабря, оплатила. Доставку с 9 до 13ч поставила. И тишина. 13 декабря уже 14 часов, а у них заказ только в сортировочном центре. И не звонков о том, что задержим или ещё что нет. Отменила заказ. Час прошёл, денег возврата до сих пор нет. Безобразное отношение.
Ужасный сервис. Не теряйте своё время. Постоянно обманывают по наличию и срокам обработки заказов. Отменяют без согласования с клиентом. Не могут выдать товар, который уже в наличии в аптеке. Все операторы как попугаи повторяют одно и то же «Ожидайте». А в итоге чего ожидать не понятно, заказ отменится или придёт не весь и не вовремя.
Плохой сервис. Не могут собрать заказ и привезти его в обещанный срок. Постоянно переносят сроки доставки. При этом узнать о переносе можно, если сама им позвонишь. А так будут молчать и никаких уведомлений не пришлют.
Учитывая, что платформа предлагает доставку лекарственных средств - данный подход вообще не допустим.
Андрей
11 августа 2023
Заказ 47129468
не регулярная работа. Первый раз доставили, вечером, но привезли. Второй раз просто ужас. Вечером позвонили, что привезти не могут, только на завтра. Ха-ха. Через час перезвонили, что и на завтра НЕ привезут, только на послезавтра. Боюсь завтра вечером опять позвонят и опять перенесут. Из доставщиков становятся обещалкиными.
Компания со столь агрессивной и навязчивой рекламой не вызывает никаких других чувств, кроме брезгливости.
трудно пользоваться услугами людей, которые относятся к потенциальным клиентам с презрением.
Да, я не сообщила о причинах: их реклама вылезает в фильмах каждые 10 минут, причем накладывается прямо на кадр.
Отвратительно!
Товар был в наличии я оплатил сразу картой, по итогу звонит оператор говорит что нет в наличии. Деньги в итоге списались с карты, товара нет. Жду сутки, деньги если не придут напишу на все площадки какие вы ***!!
Ужасная компания, не заказывайте тут. Хорощо в заказе поставил оплату курьеру, а то бы еще за деньгами бегать пришлось. Сначала обманули сказав, что курьер не смог дозвонится, перенесли на следующий день и на следующий день заказ отменили. Позвонил и не получил никаких внятных объяснений.
Ваши лекарства к вам не приедут
Заказали лекарства, в итоге сказали технические проблемы, через 6 дней так и не доставили, затем мы написали им в поддержку, в итоге сказали завтра привезём , не привезли, неделя ожидания, показатель работы ! Берегите себя!
23 ноября 2022
Заказ не привезли. Курьер сослался , что не дозвонился!( хотя я сейчас не выхожу из дома, поэтому и заказала срочно доставку!). Отвратительно! Сервис испортился. Буду пользоваться другим. И всем это советую. Ирина