Еда

281 оценка

Анастасия Сорокина
28 июля 2025
Это отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Плюсы:✔ Вкусная и свежая еда – чувствуется домашний подход.✔ Большой выбор блюд – есть первые и вторые блюда, салаты, выпечка, десерты. Особенно понравились оладьи на завтрак, плов и вечером был отличный удон с курицей! ✔ Демократичные цены – порции generous, а стоимость приятно радует по сравнению с другими заведениями в курортной зоне. ✔ Чистота и уют – внутри аккуратно, столы чистые, приятная атмосфера. ✔ Доброжелательный персонал – обслуживают быстро, с улыбкой, всегда подскажут, если нужно. Итог: «Еда» – отличный вариант для тех, кто хочет сытно и вкусно поесть без переплат. Рекомендую заглянуть сюда, если будете в Новом Свете! 🌟 *P.S. рейтинг на мой взгляд не соответствует. Это самое лучшее место из представленных на набережной столовых.
Елизавета
6 июля
Обедали постоянно в этой столовой: близко к пляжу, красивый интерьер в дереве, еда достаточно вкусная, порции хорошие, цены демократичные.
Ирина
17 августа 2025
Как и обещала в продолжении отзыва про отель Тихая гавань- отзыв про это Восхитительное кафе-столовую «ЕДА» Какой тут классный персонал молодых ребят, которые и повара, и официанты и уборщики ❤️ Какие вкусные чебуреки, янтыки , пиццы. Завтраки очень замечательные! Чисто, душевно и вкусно 🎉 Давно я не видела такое качество и по таким оптимальным ценам! Руководителям огромное спасибо за команду ребят - они у вас улыбчивые, добрые и соблюдают чистоту заведения ! Кафе-столовая ЕДА- лучшие в Новом свете❤️
Максим В.
Очень хорошая столовая. Большое пространство. При планировании пространства, даже сохранили дерево, которое создает определенный антураж и любовь к природе. Коллектив молодой, отзывчивые ребята. Накормили очень вкусным пловом! Приятная музыка. Ставлю 5 не стесняясь! Пусть оценка будет дополнительной мотивацией для развития и подготовке к встрече новых гостей и вкусных посиделок.
Алия
15 июля 2025
ЛУЧШАЯ столовая в Новом Свете! Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная! Сидеть в помещении приятно, а главное прохладно. Персонал молодые парни и девушки, улыбчивые, вежливые и культурные люди. Жили почти 16 дней в поселке, ходили на все наши завтраки /обеды/ужины исключительно только сюда! Всегда честно пробивали чек, ни разу не обманули. Это большая редкость на сегодняшний день! Желаем развития данному заведению, процветания и успехов! Радуйте Ваших гостей вкусной и здоровой едой, а мы с удовольствием приедем к Вам в следующий отпуск баловать свои животы ;)
Вера Зубарева
11 сентября 2025
Хорошая столовая, я заказывала дабл бургер и молочный коктейль, все сделали быстро. Столовая большая, всегда есть где присесть, несмотря на большую проходимость. прекрасная и уютная обстановка внутри. Играет музыка, под дуновение морского бриза с набережной.
Татьяна Тихонова
1 октября 2025
Столовые этой сети мы посещали в поселке Новый Свет и в Судаке. Столовые очень бюджетные, персонал молодой и позитивный, очень вкусные пиццы, достаточно чисто, кроме того, в столовой Нового Света периодически проходят веселые представления для детей. Так как поселок Новый Свет достаточно тихое место - это очень разнообразит детский отдых в поселке. Замечательная идея, заимствованная в заграничных отелях! Спасибо владельцу и работникам этих столовых - пожелаю им дальнейшего развития и удачи!
Морро
8 июля 2025
Хорошее место для полноценного завтрак/обед/ужин, а так же для перекуса при отдыхе на пляже, как взрослым так и детям(до него к стати всего 40м по прямой), просторный зал, возможность размещения на выбор 2 или 4 человека за столом + места в стиле "чайханы" полусидя/полулежа,там и 6 спокойно поместятся). Весьма демократичные цены по сравнению с окружающими кафе и рестиками, выбор блюд не сказать что б очень богатый, но далеко не бедный, базово 4-5 видов первого почти всегда присутствует. Гарниров, второго, закусок и салатов более чем... В общем разочаровал только компот, ну не навристый он,вкус бледненький,но бог с ним, берите сок!) Персонал вежливый,расторопный, всегда взбодренный администратором за буквально "все".
Ирина Марчук
24 августа 2025
Кушали здесь каждый день в течение недели, так как по цене это самое выгодное место, при этом огромный выбор блюд радовало и позволяло питаться разнообразно. Одного только «первого» было видов 6-7. Есть очень сильные на наш взгляд позиции: вкусная картошка по-деревенски, борщ, плов, котлеты, салаты и тд Манты не понравились - один лук внутри🤢 А в общем- хорошее бюджетное место для питания семьи. Зал большой, уютный и чистый. Единственное, чтобы помыть руки перед едой, нужно выстоять очередь в туалет, было бы неплохо иметь рукомойник вне туалетных комнат.
Юлия Махотина
22 августа 2025
Отдыхали в Новом Свете с 1 по 9 августа, часто приходили в эту столовую пообедать и поужинать. Мы довольно привередливые в еде: любим вкусно и разнообразно покушать, а дочка еще и полувегетарианка. Были приятно удивлены уровнем цен и разнообразием блюд соотношение цены и вкуса- на высоте! Очень вкусные каши, плов, блинчики - нежные, тающие во рту, разнообразие веганских блюд: лапша с овощами с кунжутом, лапша с грибами в сливочном соусе, запеченная цветная капуста. Много запеканок, много овощных блюд с кабачками, баклажанами, перцем. Были вкусные десерты со взбитыми сливками. Разнообразная выпечка. Столовая работает с 8 до 10, и реально вкусно и разнообразно поесть даже в 21 30. Оплатить можно картой, проблем никаких нет. В общем - это очень достойное место, рекомендую!
Светлана Зайцева
26 июля 2025
Пицца отличная 👌🏻 хочется оценить только ее, и, к сожалению, нельзя отдельно - видимо кухня с пиццей/бургерами это часть столовой. Делают быстро, в целом все вкусы хороши. Брали разные, на месте и с собой - всё супер 🙌🏻 продолжают традиции Дракона 🙂
Николай Спиридонов
21 сентября 2025
Отдыхали в сентябре, столовая неплохая, выбор еды на любой вкус, цены тоже весьма адекватные, чистенько. Вроде все вкусно, но....... почему то все лотки с едой не закрыты хотя бы стекло-крышками, бывает и муха присядет, что то попробовать😁. С виду все подзаветренное к вечеру, опять же из за отсутствия крышек у металлических контейнеров с едой, но хоть за стеклянными ветринами. Но самый главный показатель, это то, что живот и унитаз были спокойны, значит все свежее. Столовую однозначно рекомендую, все вкусно и безопасно!!! Проверено на себе🤤
Надежда Якимова
2 августа 2025
Отличная сеть общепита! Отдыхали в Крыму, заезжали в несколько населённых пунктов, находящихся на побережье. Почти в каждом есть столовая ЕДА. Демократичные цены, еда действительно вкусная, большое разнообразие блюд, первое, второе, салаты, выпечка, мясные блюда, рыбные, компоты и проч. Питались всей семьёй на протяжении всего отдыха! Однозначно рекомендую!!!
15 сентября 2025
Хорошее место, красивый интерьер, вкусная еда- и это просто столовая! Единственное не удобно сидеть на плетёный мебели без матрасиков или хоть что-то нибудь мягенькое, если вы в шортики или юбочке-ляшечкам не приятно
Михаил Антоненко
21 августа 2025
Шикарное место, всё вкусно, быстро и удобно. Можно отдыхать и не думать где покушать. Цена очень демократичная, двое взрослых + трое детей (5, 10,13 лет) средний чек на обед 1400 руб. На выходе есть пицца, чебуреки, можно захватить с собой. Однозначно рекомендую, лучшее место на набережной.
Яна Арутюнова
7 сентября 2025
Сегодня работал ужасный состав на раздаче еды. Девушка за прилавком положила сметану в манты и поставила в микроволновку и благополучно забыла , естественно вся сметана свернулась и стала кислой, на раздаче стоит 3 человека и ни одного на салатах и десертах , салат мне положила девушка за кассой, но я вообще пожалела , что взяла его, листья салата там вялые, соль не размешана, майонеза гора , ну и вишенка на торте это волос )) Супруг взял картошку запеченую с курицей , ну и курица оказалась не до конца пропеченая. До этого все было более менее нормально, и пицца у них вкусная , только поэтому 3 звезды. Работодателю рекомендую с этим разобраться и давать побольше выходных сотрудникам , потому что основной состав работает уже неделю подряд без отдыха.
27 августа 2025
Блюда все вкусные, особенно селёдка под шубой, пюре с тефтелей и блины🫶🏻 Пицца, чебуреки тоже вкусные. И цены адекватные.
Настя Гурина
Отличная столовая! Вкусная еда, чистота и приятная атмосфера. Сотрудники очень вежливые, а кассиры всегда приветливые и улыбчивые. Спасибо за качественное обслуживание!
11 мая 2025
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о этой столовой приезжал на майские праздники и был приятно удивлен ценами, очень дешево. Все вкусно. Чисто уютно и комфортно. Персонал приветливый. Спасибо большое еще приеду обязательно 🫶🏻
Андрей Прохоров
24 августа 2025
Отличное место, чисто, просторно, красивый интерьер. По выбору блюд, огромный выбор, каждый гурман найдёт по вкусу что то, всё вкусно, реально, даже не ожидал что мне так зайдёт! Цены замечательные, все понравилось и еда и обслуживание!
Ринат Альков
17 июля 2025
Еда 👍. Обслуживание 👍. Персонал 👍. Замечательные, вкусные блюда. Ассортимент разнообразный и свежий. Персонал приветливый, вежливый и позитивный. Цены демократичные, что немаловажно по сегодняшним дням. Не обманывают, не обсчитывают, не обвешивают. Порции добротные, доедали еле-еле😊. Дальнейшего вам процветания и успехов! Рекомендуем.
Сафинар Петрова
11 мая 2025
посетили в этом году ,на майские праздники ,эту прекрасную столовую «Еда» безумно вкусно готовят , прелесный персонал , обслуживание на все 100 баллов , девочки и мальчики просто молодцы , поворам отдельный респект . интерьер приятный , единственное но музыка не подходит для заведение ( рекомендую всем , цены приемлемые , доступные , а главное вкусно
Екатерина Кузьмина
12 августа 2025
Отвратительно. Компот как будто из грязных тряпок , каркаде до такой степени разбавлен водой что и не поймешь что пьешь. Еда невкусная, именно в Новом свете. Все что можно испоганить повар это сделал на отлично. Картофельная запеканка, баклажаны- не понимаю как можно испортить, тефтели, котлеты , как будто полуфабрикаты с маяка.Рис самый дешевый, сухой , разваристый. Окрошка как будто вода с майонезом. Не советую.
Петя Жогов
11 августа 2025
Одна из самых дешевых столовых в новом свете, по цене/качество точно входит в топ 3. В обслуживание работают молодые ребята, которые не смотря на трудный и долгий рабочий день, остаются позитивными. Еда средняя, для того чтобы наестся, хватит. Выбор вроде большой, но на деле половину меню не попробуешь за всю жизнь. Больше 5 дней есть в ней уже невыносимо.
Руслан Магомедов
6 августа 2025
Одна из лучших сетевых столовых Крыма. Персоналу огромное спасибо. Все вкусно! Питались в ней в основном в п. Новый свет. Расположена прямо на набережной. В Судаке к сожалению глядя на хвост очереди стоящий на улице решили не идти. Пошли в Кафе Сим Сим. Там тоже очень вкусно. И как правило всегда есть места
Захар Захар
22 августа 2025
Еда вкусная ноо картошка как вода Салат селёдка под шубой 4 штуки селедки Остальное всё 🔥 Большая очередь очень быстро раскидалась🙃 👍 Девушка кассир 😍💘невероятно быстро всех считает 🙃😉 А в общем мне больше понравилось чем в "по домашнему "
Александр Куров
15 сентября 2025
Отличная столовка. Рядом ларек с пиццей и бургерами. Очень вкусные чебуреки. Цена приятные. Открываются вообще всех. Поэтому если встаете рано, то на завтрак к ним. Рекомендую.
черный ревизор
12 августа 2025
Отличное место, еда вкусная, за время отдыха никаких проблем не было, выбор обширный цена тоже приемлимые за 2 порции на взрослых людей и напитки отдали в районе 700-800 рублей, что приемлемо с учётом того, что это курорт.
Мария Сало
29 августа 2025
Очень вкусная пицца. Еду в столовой могу оценить на 4.Рыба ,капуста -вкусные.Рулетики из баклажан пресные,пюре с огромными комками.Но в целом чисто ,уютно и большой ассортимент блюд.
Наталья Л.
Отличная столовая, большой выбор самых разнообразных блюд на любой вкус! Быстрое обслуживание, девочки - молодцы, всегда доброжелательны ! Рекомендую!
Игорь Урядов
14 сентября 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставил Заказали одну пиццу и одну шаурму, сказали ждать 15 минут, пиццу сделали минут через 15, а через ещё 20 минут приготовили шаурму, пицца стояла прохлаждалась на улице Итог пицца холодная, шаурма норм, но по вкусу «по сути вкусно». Людям, которые заказали после нас делали по 4 шаурмы или чебуреков, буквально в течение 10 минут:/
Анастасия Курова
17 сентября 2025
Отличная столовая, как говорится цена и качество, все шикарно. Доступная цена, свежая выпечка, рядом расположена пиццерия. Единственное хочет я сказать, улучшить нужно качество кофе. А так все топ
Yana Babkina
28 августа 2025
Кушали тут всей семьей 27.08.25 , кишечник после очистился у всех, спасибо за детокс. Были именно в столовой, еда холодная, обслуживают школьники - студенты. Нам попался парень максимально не заинтересованный в своей работе, общался невежливо, накладывал всё будто делая одолжение, на наши вопросы по типу «подскажите а это что за блюдо?» - отвечал максимально не внятно, проглатывая все слова, и постоянно чесался. Еще вчера думала не писать отзыв, ну попался такой работник, ну еда была холодная, но на вкус в целом ничего, но вся семья после обеда начала мучаться с кишечником, при этом никакой другой новой еды не ели, только в этом месте, поэтому сомнений где отравились нет, так еще и брали разную еду, борщ (на курином мясе, писали бы хоть об этом где то, ждешь говядину-свинину, а получаешь курицу), картошку, котлеты (куриная, говяжья, рыбная, рыбную кстати даже собака есть не стала, видимо чувствовала))), овощи и салаты. В общем если хотите поесть дешево и сердито с бонусным детоксом, то идите в это месте, а если вам не все равно на качество еды и состояние вашего жкт, лучше обойдите стороной.
Людмила М
5 августа 2025
Очень понравилось разнообразный выбор блюд и детям и взрослым придётся блюда по душе!Была с 2 детками,всем все понравилось!Спасибо за облепиховый чай и слойки!
Тимофей Медведев
Отличное место советую тем кто хочет не дорого и вкусно поесть, там вкусно, чисто, много еды на выбор, приятная музыка
Анастасия Игнатова
11 августа 2025
Очень вкусная еда и напитки. И приемлемые цены. Останавливаясь в Новом Свете - всегда питаемся именно здесь. Все всегда на высшем уровне. Пиццы есть с очень интересным набором содержимого. В общем однозначно рекомендую.
андрей Байбаков
25 июня 2025
Заказали пиццу пеперонни в двух разных ресторанах сети. Колбаса используется настолько невкусная что есть не возможно. Ни о каком салями или пеперонни речи даже не идет...
Пётр Зенюк
Пицца вкусная, но обслуживание никакое, пришли двумя семьями с детьми соединили два стола, на что официант сразу сказал уберите за собой, купили 6 пиц даже тарелки никто не дал, ужасно.
Иван Шемарыкин
25 июля 2024
Заказывали бургер и пиццу пока ждали зашли в саму столовую. Взяли крабовый салат и компот. Салат вкусный а компот сильно разбавлен водой. Бургер не плохой но конечно не сравнится с заведениями известной троицы фастфуд «ресторанов». Но пицца приятно удивила, заказали «Неаполь» и «Мама-мия» одни из САМЫХ вкусных пицц которые я пробовал, приготовили за 10 минут. Очень рад, обязательно приду ещё хотя-бы за пиццей.
Андрей К.
5 июля 2025
Раньше было нормальное место. Сейчас со столов убрали соль и перец, солят сами и пересаливают ужасно. Если вам нельзя сильно солёное или вы просто ограничиваете в рационе соль - не ходите туда. Иначе выкинете блюдо. Очень жалко По расположению и виду - очень хорошее место. Но кухню зачем-то сделали несъедобной. Опимизировали и опять оптимизировали не для людей!
Сергей Мишин
17 августа 2025
Достойная столовая. По цене и качеству. Очень понравился десерт из перетертой малины в прозрачной пластиковой коробочке-стакане. На входе делают пиццу и шаурму.
Игорь
25 июля 2025
Все какое-то безвкусное. Особенно угарнули с сыном над пирожным Картошка, которое представляет из себя охлаждённый перетертый хлеб с какао и немноооого сахара
Юрий Шувалов
23 февраля 2025
Отдыхали в Новом Свете в июне 2024 года. Очень понравилось всё. Столовая Еда попалась случайно,так и харчевались до окончания отпуска, всё отлично. Пиццерия рядом, мороженое рядом,пиво рядом))) А вид какой?)
Татьяна Лихошерстова
7 год подряд посещаю данную столовую!Персонал очень ответственный,дружелюбный,очень в восторге от молодого персонала. Всем огромное спасибо,но хотелось бы выделитл:Мухамеда и Алиме. Лучшие в своём деле! Рекомендую данную столовую!
Мария Фирсова
7 сентября 2024
Еда вкусная, цены низкие, порции стандартные. Ходим сюда завтракать и обедать. Вид шикарный, уютная веранда, мебель садовая современная. Все круто, но есть одно «НО» из-за которого хочется поскорее убежать оттуда и это - МУЗЫКА! Долбит дико и орет так громко какой-то отстой из музыкальных колонок, что просто портится все впечатление об этом заведении. Особенно это напрягает утром во время завтрака, когда хочется максимального покоя и расслабления, но долбит ремиксы песен нулевых…. Дополняю отзыв: в заведении громкость несносной музыки убавили.
Наталья
3 сентября 2024
Отличное обслуживвние,все девочки на роздаче молодцы. Еда вкусная,порции достаточные, очень вкусная выпечка!!! Рекомендую ,и завтрак и обед и ужин. Прекрасная атмосфера,разположение с красивым видом на море и гору,легкая музыка,классно даже просто отдохнуть и выпить холодных напитков
Константин Синигов
16 августа 2025
Все супер, не разу не было такого что бы отравились, в зале всегда чисто. Ассортимент еды всегда свежий, приготовлено все с любовью и по домашнему.
александр ким
12 августа 2025
Микро порции. Цены выше чем в Судаке, такой же столовой. На просьбу полить макароны чем нибудь отказали, видимо чтоб на кассе покупали соусы в баночках. Огорчение и печаль.
Маргарита Рыбакова
7 сентября 2025
Хороший выбор еды, чисто (учитывая большую проходимость). Хотелось бы, конечно, больше салатиков )) Рядом пицца, шаурма, чебуреки. Пицца неплохая
Anna Sarkisova
6 июля 2025
Отвратительно! Брали дабл чикен и дабл чизбургер. Котлета не свежая, лук вообще недельный- вкуса не имеет. Сосуса совем не было, овощей мало. Не советую! На счет напитков - коктейль молочный - полный ужас, пить невозможно , делают с непонятной «жижи» с холодильника, по вкусу - ***** . Мохито - кислятина из-под крана «апельсин и спрайт». Цены завышены и вкус неоправдан. Ждали 20 мин, после заявленных 10. Салфеток не дали . Не советую к посещению