Еда

ирина муравская
11 октября 2024
Хорошее место. Готовят очень вкусно. Можно покушать там и взять с собой. Помещение чистое, на столах салфетки, диванчики. Аккуратно и уютно. Меню разнообразное, всегда первое, второе и салаты. Есть из чего выбрать. Рекомендую.
Мега Трон
14 апреля 2025
Думаю, мне крупно повезло. Много лет такого не видел. Даже в деревнях. Но сегодня, 14 апреля 2025 года, в начале десятого, я нарвался (а иначе не сказать) на типичную ларёчную продавщицу из 90х. Знаете, прям как в фильмах показывают. Классическая, хрестоматийная, хамящая, закатывающая глаза, когда у неё спрашивают о свежести блюд, не знающая что за салат у неё на витрине. Прям реально, взяла весь лоток с салатом голыми руками (без перчаток), так, что треть пальца поместилась в салат, засунула в окошко на кухню и спрашивала, что это за салат. Если честно, немного побаиваюсь, пока пишу этот отзыв, потому что, скорее всего, это чья то родственница или знакомая. Я ни за что не поверю, что её взяли на работу на общих основаниях. Это не возможно. Я вряд ли приду ещё раз сюда. Был днём ранее и отметил, что в заведении стало довольно грязно. Терминал давно уже не работает. Многих позиций из меню не было. Выпечки не было совсем. Сегодня ситуация не многим изменилась. Выпечка появилась вместе с хамящей продавщицей в зале стоит поддон с хлебом. За соседним столом разложены документы. На полу куски грязи. Стекло на холодильной витрине грязное, в разводах. Как любое заведение: начали за качество, закончите за ширпотреб.
Евгений Попов
11 августа 2025
Очень вкусная еда. Единственное что нужно сделать так это поставить второго человека с 12:00 до 14:00. Так как образуются очередь. Всем хочется покушать нормальную еду. Так что дерзайте,делайте вашу столовую лучше 😄
Сергей Б
Еда вкусная по приемлемым ценам всё.достаточно уютно.есть туалет и где руки помыть.из минусов не дружелюбный персонал ни чего объясняют по составу блюд и т.д
Валерия Янжула
1 июня 2024
Приезжали из Красноярска, не знали где можно покушать, местные подсказали местечко. Очень все вкусно было, как по-домашнему, порции большие, сытные👍🏻 Цены тоже порадовали, за весь обед на фото вышло ровно 1000! Если будем снова в Сосновоборске, обязательно заедем!
виолетта л.
13 ноября 2024
Часто там кушаю, заказываю доставку, всё супер как всегда, рекомендую печень по коровски и баклажановый салат. Пишут про долгое обслуживание, так конечно, туда весь сосновоборск ходит!!! Конечно много народа, персонал же не роботы. Если народа тьма, значит пользуется спросом. И цены смешные. Гарнир по 50р!!!вобщем очень рекомендую ❤️❤️❤️
Елена Пономарева
3 мая 2025
Маленький выбор блюд, первые блюда разогревают в микроволновке, и подают всё равно еле теплое😔
Николай Ольхов
10 июля 2025
Не раз выручали. Что на объект заказать, если по городу работаю, что домой, когда свет по городу вырубало или когда просто 👍🏻 всем советую 👍🏻некогда готовить. Котлеты вкусные. Окрошка на воде с уксусом - тоже хороша
Андрей Александрович
8 декабря 2024
Очень вкусная и по домашнему приготовленная еда. Цены очень даже доступные. Порции большие. Средний чек пообедать 250-300руб.
Н.Ф.2507
6 июня 2024
Всегда здесь обедаю! Очень вкусно! Персонал очень вежливый! Чисто и уютно! Приходите покушать не пожалеете! Всегда свежая выпечка, очень вкусный компот и морсик! 🤗
Наталья Полушина
14 марта 2025
Заказала доставку, как же вкусно! Печень по королевски, во рту тает. Рис с овощами- зачет!!!
Екатерина Кузьмич
13 ноября 2023
Недорого, домашняя кухня. Вкусно. Многие берут еду на вынос просто домой, чтобы не готовить. Персонал вежливый. Атмосфера дружелюбная. Хорошее место
Александр Сибирь
14 января 2024
Отличное место. Вкусная "как домашняя еда" по очень приемлемым ценам. Так же можно заказать банкет. Вообещем рекомендую данное заведение
ЛЮДМИЛА СИНИЦИНА
3 июля 2024
Просто восхитительно готовят в данном заведении, побольше бы таких ответственных, талантливых людей занимались нашими обедами, ужинами!!! Браво, всё просто очень вкусно!!!
Айрапетян Ольга
30 октября 2023
Персонал лучший просто 👌еда вкусная , обажаем картоху фри, цены приемлемые .
Алексей Матиевский
10 декабря 2023
Очень все вкусно,не дорого, вкусные котлетки , вкусные блюда , но долгое обслуживание:(
Владислав Сафронов
4 января 2024
Там я был всего раз, но успел заметить, что достаточно красиво и удобно расположены столы и разнообразный выбор блюд.
Наталья Туманова
6 ноября 2024
Всё супер. Готовят очень вкусно и по приемлемым ценам
Екатерина Шулешова
30 декабря 2025
Здравствуйте! Вкусно. Спасибо! Но не работает терминал. Как я поняла из отзывов, давно, но мне на кассе сказали что сегодня.
4 декабря 2023
Все очень вкусно! Ребята молодцы! Всегда все свежее)) Так держать 😊
Евгений Шадрин
12 октября 2024
Отличное кафе, вкусная еда. Манты рекомендую).
Дмитрий
23 января 2025
Очень вкусно и не дорого
Сергей Трандафилиди
1 октября 2024
Всё прекрасно, готовят очень вкусно 😋
Бехтерева Елена Николаевна
22 мая 2024
Часто бегала обедать в рабочие дни, пока однажды не подали тухлый рис и кислый подлив.
Лола Аблуллаева
29 октября 2024
Очень вкусно... По домашнему. Рекомендую.
Евгений Баранов
31 декабря 2023
Отлично. Вкусно и не дорого
Дарья
9 июля 2024
Любимое место, вкусно как дома! 💗
Юрий Токунов
1 сентября 2025
Приятно удивлён вкусом и качеством умеют!@@
21 августа 2024
Sib Holod
8 июня 2024
Сельдь под шубой бомба !
19 июля 2025
Все хорошо, мы гости из Богучан
Владимир Колесников
10 декабря 2024
Вкусно, не дорого ;)
Asfalt
15 июля 2025
Очень завышенные цены. Нигде такие не видел
Андрей Б.
22 августа 2025