Еда

mister.vyachik
23 марта 2021
В заведении уютно. Меню отличное, хотя где-то цена и завышена. Обеденное - выше всех похвал. Качество приготовления пищи на высоком уровне. Как лично, так и с родными и друзьями перепробовано всё в меню. Некоторые позиции уже любимые и очень нравятся. Можно выпить и рюмочку. Есть прекрасные фирменные настойки как для мужчин, так и для слабого пола. Реально вкусные. По согласованию можно отметить семейное торжество. И хотя места не много, зато тихо и спокойно. Музыка разных стилей. По просьбе можно подобрать на свой вкус. Для любителей можно и спортивные программы посмотреть. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
redzub
29 марта 2021
Во-первых: здесь готовят отличные горшочки. Рекомендую. Во-вторых: иногда здесь можно встретить очень интересных собеседников, общение с которыми точно не пройдет зря. Ну и цены более чем приятные.
Татьяна Михеева
14 апреля 2021
Кафе уютное вкусная еда обслуживание хорошее спасибо хозяйке и бармену отмечая юбилей понравилась как приготовлена рыба и жюльен.
Николай Резник
31 мая 2021
Вкусная домашняя еда в сумме с низкими ценами и уютной обстановкой создадут хорошее настроение.
Alex
20 марта 2021
Отличное кафе. Сытное меню. Без помпезности но и цены умеренные.
Корошее кофе.
Ylia CrochetToys
Хорошая еда и "Еда")))
Егор Т.
30 марта 2021
Со времён кафетерия "Хутка-Смачна" не поменялось ни обслуживание, ни контингент. Берегите себя)
Евгений Саскевич
23 марта 2021
Не советую, хватает мест в Минске и по дешевле, и вкуснее готовят.
Алексей Снитко
Отличное место!