Еда

51 оценка

29 января 2021
Хорошее кафе в центре Минска. Обеды очень вкусные и недорого. Коллеги тоже ходят на обед в это кафе. Порции большие, хватает на мужчину. В основном меню есть блюдо на сковородке. Очень рекомендую. Сковородка по-деревенски, кажется, называется. Бар тоже с вменяемыми ценами, народ заходит выпить пива и посмотреть футбол. Поймите, в кафе не будет серебряных приборов и живой музыки, когда мясное блюдо с гарниром рублей 8-10 стоит. И порции там ого-го по размеру. Поэтому странно читать отзывы, что кому-то не нравится дизайн кафе и простоватое меню.
23 мая 2019
Очень милое и уютное место, современный интерьер, в баре достойный выбор напитков. За меню отдельное спасибо: очень вкусные блюда. Мы с мужем и детьми в кругу семьи, праздновали в кафе "еда" юбилей свадьбы. Еда была очень вкусная, все в меру, обстановка тихая спокойная. Словом, посидели очень душевно, как дома. Спасибо!
Александр Беляев
28 февраля 2021
Очень рекомендую. Уютная кафешечка с неплохой кухней и вежливым персоналом. Цены радуют. Единственный недостаток - зал маловат. Хотя десятка два гостей разместить можно.
Юлия П.
17 апреля 2018
Очень вкусный кофе. Дама, которая его готовила, приятная, учтивая. Доступные цены, хорошее пиво, выбор еды. Были в воскресенье 16 апреля, рекомендуем.
Ильдар Ф.
2 ноября 2019
Отличное заведение, уютно, вкусно по-домашнему. Советую всем! Цены радуют, официант Надежда очень милая и приветливая женщина.
Сергей Кореневич
28 февраля 2021
Отвратительная кухня Еда не понравилась, ни одному человеку, из компании 4 человек. На вопрос официанту, что не так с едой, был получен ответ, мол а я что могу поделать, я просто принес.
mister.vyachik
6 июня 2020
Любимое место. Тихо, уютно. Посидеть, перекусить, выпить рюмку - вполне годно. Есть "фирменная" настойка - весьма хороша!
gid59pavlenko
9 августа 2019
Неплохое обеденное меню, можно быстро и сытно перекусить и выпить, при желании)
Сергей П.
16 апреля 2019
Небольшое, уютное местечко, где можно неплохо поесть и запить) Трансляции футбола, бар, кухня... все есть!
Юлия
19 февраля 2021
Отличное кафе. Вкусные обеды. Приятный, вежливый персонал. Очень рекомендую.
Roman
30 октября 2019
Отличное место. Ходил минут 40 по району в поисках еды, всё то кофейни дорого, то полки пустые (Штолле). А это прямо находка! Вкусно, не дорого, уютно по-домашнему. Однозначно буду еще приходить)
Ин Когнито
13 мая 2021
Невкусно. Такое чувство, что еда готовилась несколько дней назад. Персонал грубит.
Елена К.
6 декабря 2020
Уютное,с хорошей атмосферой кафе. Вежливый,приятный персонал.Недорогие цены.
Дмитрий
21 октября 2019
Сочетает в себе традиции и современность. Приветливые бармены
Светлана Б.
12 сентября 2019
Хорошая кухня, замечательное обслуживание!!!
Алексей Ф.
23 февраля 2019
после ремонта стало уютненько.
Сергей Г.
19 февраля 2021