Еда!

Кристина Я.
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего магазина сегодня. Очень ранее утро. Время, когда рассчитываешь на работу круглосуточного магазина. Но ваш персонал решил иначе. Как только я начала заходить, женщина-сотрудница заявила, что «пока что не продаем». На мой уточняющий вопрос о причине мне ответили про уборку и мокрые полы. Да, полы местами и правда были мокрые. Однако это объяснение выглядит немного странным, так как внутри у кассы находился мужчина, который только что оплатил покупки и складывал их в свой портфель. Возникает закономерный вопрос: если магазин закрыт для уборки, почему один покупатель обслуживается, а другому отказывают? Сложилось впечатление, что женщина-сотрудница подсознательно поставила интересы мужчины выше интересов другой женщины. Это похоже на проявление внутренней мизогинии- явления, при котором женщины отдают предпочтение мужчинам, обесценивают или относятся неуважительно к другим женщинам . В её картине мира право мужчины на покупку оказалось априори важнее моего. Подобная дискриминация по гендерному признаку вызывает глубокое разочарование. Возникло очень неприятное чувство несправедливости. Получается, правила существуют только для избранных? Очень жаль, что ваше отношение к покупателям настолько избирательное. Желание посещать это место отпало окончательно.
Надежда Липская
29 ноября 2023
Хороший магазин 24 часа возле дома. Фрукты и овощи иногда даже некоторые дешевле, чем в сетевых. Лимонад, вода очень большой выбор. Снэки есть на любой вкус. Хоз. Товары и прочее.
Павел Абр
7 августа 2025
Ставлю 1 бал, за отвратительное обслуживание. Сегодня 07.08. примерно в 18:30 продавец обозвала мою 4х летнюю дочь наркоманкой (она ничего не трогала, стояла активно танцевала от радости). Потом сказала мне фразу «ваша дочь так ведет, а мать стоит улыбается». После таких фраз я оставила покупки на кассе и просто ушла. Больше в этот магазин я не приду. Если есть сомнения в моем сообщении можете просмотреть камеру видеонаблюдения. Надеюсь ее уволят ибо такие работники не могут работать с людьми и несут убытки для компании
Анастасия Старицкая
10 апреля 2025
Рыжая кассирша ужас ,настолько испортила мне настроение сейчас ,что я даже написала отзыв ,магазин этот нравится ,большой выбор ,но кассирша 😡
Аурика Фенченко
16 мая 2025
Много зарубежных товаров по приемлемой цене, в центре эти товары продаются дороже. Круглосуточно работают, что удобно когда поздно возвращаешься домой и что-то нужно. Теперь ещё и вежливые, добрые сотрудники работают)
Мария Ермолина
15 августа 2023
Магазин в целом не плохой, но беда со сроками. Очень часто натыкаюсь на просроченные йогурты. Или просто стёрты сроки. Захожу только когда очень поздно возвращаюсь с работы, так как круглосуточно работает и рядом.
Сергей К
21 марта 2025
Отвратительное общение с покупателями. В магазине появился новый продавец, женщина в возрасте, ругается матом и толкает покупателей в зале.
Лариса Машкова
30 сентября 2023
Отвратительный магазин,ценники на товар - завышенны.Работает сразу видно 24/7 с одной целью,ночная выручка ,продажа алкоголя,а главное все сходит с рук,нарушают закон на глазах у всей администрации,похвальная безнаказанность !
Андрей Николаевич
13 февраля 2024
Небольшой и очень неплохой продуктовый магазинчик. Посмотришь какого нибудь кулинарного блоггера с его неповторимым рецептом и пойдёшь на поиски какой нибудь "мисо пасты" для кулинарного изыска. Так вот, как оказалось не во всех распространенных сетевиках это есть, а здесь оказалось. Более того действительно есть особенные и редкие продукты, которые требуются для приготовления кулинарных изысков. Короче, я доволен!
А.
18 января 2023
Обычный ночной магазин. Удобно расположен для тех, кто проживает в этом доме. Для круглосуточного магазина выбор есть, хоть и по завышенным ценам. Но за то в любое время можно купить необходимое.
Дмитрий Павлов
10 августа 2023
Это тот формат магазинов, где 24 на7 можно купить всё! Относительно демократичные цены, продавцы знают тебя в лицо , приветливые .
Дмитрий Сомик
9 августа 2023
Обожаю этот магазин! Там всегда можно найти все что тебе надо, если очень быстро! Большой ассортимент. Так ещё и круглосуточно.
Леон Гольц
14 декабря 2021
В этом магазине, продают алкогольные напитки ,круглосуточно , а это статья 171.4 УК РФ. Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции. А я, недавно пришёл к ним в 18:00 , в разрешённое время для продажи спиртного и мне не продали ,ссылаясь на то, что они меня не знают 🤦🏻‍♂️. Хотя я прихожу в этот магазин, не редко. Да и в целом, не продать спиртное до 22:00 , по причине того что тебя не знают , но продавать всем подряд спиртное после 22:00 , это максимально странно. Разберитесь пожалуйста со своим магазином ,до того как к вам придут сотрудники правоохранительных органов.
Татьяна Никитина
18 июля 2024
Очень удобно, что магазин работе и 24 часа) если вдруг ночью срочно захотелось вкусняшки, то эти магазины очень спасают)
15 сентября 2023
Живу на втором этаже над данным магазином. Очень неприятно наблюдать пьяные рыла, затарившиеся в нём и громкоголосые вопли каждую ночь. Напротив этого магазина побои и движ до утра. Сразу наводит на мысль о круглосуточной торговле алкоголем!! Сам магазин чистый по сравнению с другими. Жаль что с алкоголиками и дебошем никто не борется. Две звезды чисто за то что алкашей пригоревают... Цены, конечно, тоже не демократичные... Видимо из-за того что торговля круглосуточная.
PERDOL_NAGIBOL
13 сентября 2022
Цены просто заоблачные, 350₽ за кило яблок, это же грабёж, магазин не большой, ассортимента не особо много, за что такие деньги?
Оля Широкова
28 ноября 2024
Качество продуктов бывает ужасное из за не правильного хранения, возможно.
Михаил Степанов
8 октября 2023
Продали ночью алкоголь и начинали хамить и угрожать. Подумали, что мы что-то украли. Увидим, что мы ничего не воровали, парень с тату венком на шеи начал угрожать и кидаться на девушку! Требуем разобраться Кассир был нормальный. Спасибо за понимаете
Анастасия Варишнюк
4 сентября 2023
Сложилось ощущение, что попала в деревенский магазин, там где продавщицы лузгают семки и болтают со своими подружками, забиваю на клиентов Столкнулась с полным игнорированием на мое «Здравствуйте», стояв лицом к лицу на кассе с кассиром женщиной с рыжими волосами, которая очень увлеченно разговаривала с кем то по ту сторону прилавка На мое здравствуйте- ответили только когда я несколько раз повторила - пытаясь обратить внимание на себя Просьба провести работу над сервисом с сотрудниками, потому что бывает такие ситуации, когда спешишь и слушать чьи то сплетни и ждать когда тебя обслужат, нет никакого желания и времени Да и в целом - это не очень красиво по отношению к людям
Андрей И
11 января 2024
Магазин, где продаётся еда! Снаружи стильно, внутри неплохо. Аккуратно, вежливо, ассортимент имеется. Можно покупать еду, я пробовал. В целом, раз магазин есть, значит всё ок.
John Jason
20 мая 2024
Так себе магазин, но работают они круглосуточно. Выбор большой, но алко не советовал бы у них покупать. Снеки, напитки, полуфабрикаты, и не только. Удобно.
Timur Abbasov
12 августа 2022
Прямо рядом с домом, можно купить все, что необходимо, но могут и попробовать обсчитать, дважды пробив одну и ту же позицию, будьте внимательнее
Вера Ивановна
27 января 2023
Магазины Еда которые рядом в том числе и на Плесецкой 10 узкие, неудобные. Продукты дороже и не всегда качество соответствует цене. Иногда видно что огурцы например только на помойку а они в продаже и по хорошей цене Не нравится
Николай Тетерин
15 ноября 2022
В прицнипе есть все что нужно, но цены непонятно откуда взяты Почти к каждому товару +15-25% Но есть несомненный плюс, это время их работы
S
Stirling1998
27 июня 2023
Вежливые и милые сотрудники , большой выбор продуктов
Yao Yao
14 мая 2024
Большой плюс, что магазин круглосуточный, когда не работают доставки - можно купить необходимые продукты.
8 января 2024
Как-то не очень дороговат и некачественно , ассортимент товаров маловат...
Екатерина Галкина
19 апреля 2023
Часто не совпадают ценники, торгуют алкоголем день и ночь, плохого качества и вида овощи. Последний раз купила сыр, оказался с плесенью. Магазин спасает, когда нужно срочно что-то купить.
Денис Суменков
20 ноября 2023
Если кому-то нужно купить ночью алкоголь, то это сюда. Законы РФ здесь не действуют. Правда все дороже, но не так как в Русале
Олег Фадеев
7 апреля 2023
+ рядом с домом, я б сказал что прямо в доме - цены на порядок выше чем в других магазинах, процентов на 20-30
Антон Иванов
3 января 2025
Выбежал в шортах и футболке быстро купил еды. Очень удобно и доступно
Анна Надь
9 марта 2023
Цены неадекватные, персонал желает лучшего... Один плюс магазина, сквозной выход))))
aleksandr goncharov
11 августа 2025
Дневная продавщица ультра наглая
Антон Сарайников (архитектура)
5 сентября 2022
Хороший круглосуточный магазин. Всегда выручает поздними вечерами если что то срочно надо докупить.
Оlha R
18 сентября 2024
Всегда есть что срочно необходимо.
Евгений Ч.
4 сентября 2023
Как магазин у дома норм. Цены выше среднего.
Лера Лапкина
6 октября 2023
имба магазин, есть много импортой продукции
vasya krets
14 июля 2023
Удобно что ночной . Но вот цены не соответствуют товару
Tatyana Mikhailovna
5 июля 2024
Не хожу туда! Хотя живу рядом! Сомнительное заведение. Ещё такое же на Плесецкой 16- не хожу!
Вадим Балин
19 июля 2024
Редкие товары есть, а так нет.
З.В.
2 декабря 2024
продают алкоголь 24/7
Ирина
26 октября 2022
Магазин в шаговой доступности. Отлично что круглосуточно.
6 марта 2023
Персонал хороший продукции свежие
Фефеля
25 апреля 2023
Магазинчик хороший, всегда можно найти нужное.
Никита Трунов
27 февраля 2023
Удобный ночник в доме. Цены на продукты вполне приемлемы
4603-10к1
14 ноября 2021
Хорошие продавцы, ассортимент и цены
Nick Senua
7 декабря 2022
Вежливый персонал, однако очень высокие цены на обычные продукты.
Владимир Ф.
13 октября 2024
Все норм
Алексей М.
11 августа 2023
Большой ассортимент, если нужна какая то мелочь, то велком
Владимир Бимба
25 октября 2023