Едем36

Александр В.
Едем36 прекрасная фирма. Директор Александр Викторович всегда реально помогает при подборе транспорта.Можно посоветоваться о том или ином автобусе. Не человек который пытается на вас заработать, но поступает как помощник. Автобусы всегда подготовлены, комфортные. Отношение к пассажирам лояльное. Есть девушка водитель Анна, очень аккуратный и грамотный водитель. Милая и интеллигентная, покорила всю группу. Мы ей очень благодарны за комфорт в дороге. Даже в горах проявила мастерство. Есть также водитель Владимир. При поездке с ним тоже очень комфортно и он как настоящий мужчина всегда проявляет заботу о пассажирах. Для нас лучше нет транспортной компании, работаем с ними второй год и переходить к другим перевозчикам даже не возникает желание. Процветания вам и благополучия.
Вера Литвинова
14 августа 2025
Едем36 - замечательная фирма с достаточно демократичными ценами! Заказывали микроавтобус в этой организации. Всё понравилось. Водитель приехал вовремя, довёз в назначенное место, без каких-либо происшествий. Директор фирмы Александр Викторович - настоящий профессионал. Сам отвечает на звонки. Проконсультировал по интересующим вопросам. Сразу огласил стоимость. Работают без предоплаты. Оплата после выполнения заказа. Без "сюрпризов", всё, как договаривались! Спасибо большое! Однозначно рекомендую данную фирму!
Ольга Михалева
16 сентября 2025
Заказывали на 12.09.25г трансфер для гостей на свадьбу в Липецк. Микроавтобус в отличчном состоянии. Водитель выполнил свою работу на отлично.. Цена демократичная по сравнению с другими. Огромное спасибо Вам!
Ольга Трофимова
11 июня 2024
Оплачивали автобусы с кондиционерами и с аудиосистемой. Также в маршруте трансфера были указаны конкретные адреса, которые были зафиксированы в договоре. По факту, автобусы были без кондиционеров, водители отказались включать даже радио. Гостей ночью высадили на остановке, вместо того, чтобы довезти до дома. Александр, с которым велись переговоры, совершенно не умеет общаться, игнорирует сообщения. Крайне не рекомендую, если не хотите испортить себе праздник.
Владимир Мещеряков
2 октября 2024
В ходе поездки по данному маршруту была отмечена приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую для перевозок, поскольку цена приемлемая.
Инна П.
30 октября 2022
Едем36 профессионалы в своём деле. Исчерпывающая консультация по предоставляемым услугам. Микроавтобус для перевозки пассажиров был предоставлен в назначенное время. Водитель Станислав был очень вежлив и пунктуален. Рекомендую данную компанию.
Светлана Денисова
4 июля 2023
Прставила бы минус 1, если бы была такая возможность. При обсуждении заказа, разговор шел о тем, что бы после свадьбы развезти гостей ПО ДОМАМ! Всех гостей высадили в одном месте. Им пришлось ночью добираться самостоятельно.
Дарья Луговская
9 января 2025
Не очень хорошие водители
Юлия Гончарова
8 мая 2023
Комфортабельный автотранспорт, вежливые водители, пунктуальны.
Роман Клепиков
2 марта 2020