Единый оператор

Daniil Arefyev
Худший оператор платных дорог!!!!! До операторов не дозвониться, бот, который в телеграмме не решает вопрос. Звонят круглые сутки по авто,которое мне не принадлежит и не принадлежало никогда! Видимо, покупают базы данных и начинают обзванивать...это является преступлением. Тут на негативные отзывы шаблонные ответы дают...телефон не работает,операторы,видимо,все бухают, бот в телеграмме урезанный и не решает проблемы.
Alex Shishi
часто езжу по разным платным участкам. Удобно что у единого оператора всё в одном месте: и уведомления, и оплата, и история поездок. Не нужно разбираться с кучей разных сервисов
Марк
Для комакомандировок М-12 пока самый удобный варик, время прибытия всегда ясно, можно прогнозировать, так как пробок не бывает (ну я не натыкался) Раньше по старым трассам всегда закладывал "на всякий" полтарв часа и это, если все сложить норм такая сумма часов за месяц выходит
Дмитрий С
Звонят регулярно оповещая об оплате и штрафах машины с номером о649са90 Это авто мне не принадлежит Обратной связи нет Телефон отключен Бот бестолковый Отвлекают регулярно от работы и жизни Беспокоятся только о своем заработке а не о людях вокруг
Ярослав К.
Худший оператор.Присылает личную информацию чужим людям .Названивает по чужим авто .В контакте бот который не решает вопрос.В телеграмме тоже.Один номер не работает.Другой номер тоже бот который не работает.Сервис по работе с клиентами на низком уровне.
Андрей
Очень странная компания. Прислали требование оплаты проезда по цкад. Ради интереса хотел выяснить когда же я по их мнению там ездил и на какой марке машины. Несколько раз звонил и писал, глухо. Связаться практически невозможно. Дальше наверное пришлют штраф, а потом вызовут в суд. Интересно до какой степени маразма это дойдет? Тем более, что никакой машины у меня вовсе нет.
Татьяна Иванова
20 июня 2025
Часто поступают звонки с неизвестных, разных мобильных номеров от мошенников с информацией о фейковых задолженностях. Часто префикс +7(910), номеров много. Звонят подряд несколько раз с разных. Единый Оператор всегда помогает, звоню и выясняю, есть ли задолженность. Отвечают быстро, вежливо, проверка занимает минуты. Рекомендую, это Ваша финансовая безопасность! Дорогие автомобилисты, не ведитесь на звонки с неизвестных мобильных номеров, перезванивайте в Единый Оператор! Рекомендую очень.
Анастасия А.
Транспондером Пользуясь нечасто, но срабатывает стабильно. Нравится, что не нужно останавливаться и что списание видно в истории
Роман Яр
Не понятно зачем нужен этот оператор доканывают телефоными звонками за транспорт который мне абсолютно не принадлежит и по машине которую я продал 3 года назад, по обратной связи на сайте скинул данные и ДКП, что проданная машина мне не принадлежит и что второе транспортное средство мне не принадлежит в априори, а в ответ тишина номера заявок только ***, ответа нет хотя 10 дней уже прошло, а дозвонится не возможно операторов там либо нет либо им всё равно, я пользуюсь ЦКАДом и М-12, но оплачиваю всё транспондером без проблем, разберитесь в своём не понятном сервисе
Ирина С.
Это МММ сегодняшнего века. Проехал новый покупатель на сданном мной автомобиле в трейд-ин, без постановке на регистрацию. Срок оплаты без штрафа 5 дней, автодор ответил, что надо обратится в "Единый оператор" через 4 дня. Единый оператор при звонке отвечает, что нужно заполнить форму на сайте. Форма сайта пообещала ответить за десять дней, прислали письмо, что за месяц точно отработают. По итогу на обращение отменить счет, так как автомобиль на данную дату был не мой, получила отписку через 2 недели: "Если Вы не хотите получать рассылку счетов по данному гос номеру предоставьте свои данные. Информирование по данному ТС не осуществлялось". Что-то нашему государству нужно предпринимать в данном направление. Автодор и Единый оператор счет не присылали, а он пришел. Может организация должна быть одна. И чат-ботов по работе с обращениями в форме претензии не должно быть. Счет по итогу оплатила, но мне повезло, так как эти покупатели меня решили сами найти.
Наталия Бабкина
17 ноября 2025
Оператор на линии очень вежливый, помог разобраться с оплатой, спасибо
Уже почти месяц меня терроризируют звонками, смс, электронными письмами по поводу проезда автомобиля, который мне не принадлежит, по платным трассам. Я писала обращение во ВКонтакте, я писала ДВА обращения на почту (обращения № R-629050 и №R-629038). До сих пор ответа нет. Номер телефона, который указывается на горячей линии (последние цифры 97-47) не зарегистрирован в сети, на номер 88-88 нельзя дозвониться, там бот. Я не единственная пострадавшая от этой ситуации. Как проходит проверка номеров, откуда у них разрешение на обработку персональных данных- большой вопрос.
#злаяДаша
Круглосуточно звонят со спамом и требованием оплатить задолженность за неизвестный автомобиль. У меня не только нет автомобиля и не было никогда, но и прав нет! Сколько можно меня терроризировать своими звонками? До оператора невозможно дозвониться, просто автоответчик.
20 апреля 2025
Прислали сообщение о штрафе на машину, которая официально продана 4 года назад, написал письмо с приложением всех документов, прислали опять штраф на ту же машину, база данных не обновляется, позор
Ольга У.
18 января 2025
Постоянные прозвон о задолженности. Машина давно продана, все документы были давно направлены на электронную почту и в телеграмм. Звонки не прекратились. Вы там как вообще, информацию проверяете ? Кто ехал, кто собственник текущий. Может сначала проверить лучше?
lalala
Да, система не идеальная, бывает вопросы и уведомления. Но важно, что есть понятные личные кабинет и поддержка, где можно все проверить и разобраться. В целом сервис делает поездки быстрее и спокойнее, а для меня это главное
TimofeusB
11 июня 2025
Общался со службой поддержки по поводу того, что супруге на телефон поступил звонок о задолженности оплаты проезда по ЦКАД. Оператор не сильно помог, потому что не смог найти номер машины и по номеру телефона тоже ничего не высНил, предложил написать в поддержку, а там бот, который задает кучу ненужных вопросов и обещает скорую связь с живым человеком. На сколько скорая узнал на следующий день)) итог - мы по номеру телефона ничего не нашли, ну правильно, потому что у жены нет машины вообще! Прошу убрать номер из базы, опять тупой бот включился, ну и еще день ожидания. Странно что сам Автодор не может такие вопросы решать, а отправляет к Единому оператору, ну а там уже старая песня о главном)) итого долго, не понятно и куча времени ждать.
Ирина Меркушова
20 февраля 2025
Звонят сразу параллельно на домашний и мобильный пятый день. Думала ***. Потом рассказала мужу,.. номер авто совпал с номером авто мужа, которое он продал 22 года назад, мы посчитали - жигулям сейчас должно быть 48 лет. Вряд ли на ней кто-то может ездить сейчас. Тем более её продали куда- то в Липецкую область. Позвонила сегодня на горячую линию - также просьба писать на почту сайта. Исходя из прочитанного ниже сделала вывод , данные берутся где придется, и расчет на то, что кто-то да заплатит, только бы не связываться, не терять время, не ходить по судам. Так вот вы - единый оператор, можете штраф направлять в суд прямо сейчас. Я пенсионерка ,время у меня достаточно и где находится прокуратура я тоже знаю. Пора прекращать эту оббираловку!!!
Умар Эркебаев
Сломался на М-12 у Арзамаса, комиссар приехал за 15, огородил безопасную зону, вызвал эвакуатор. Эвакуатор отвез до ближайшей стоянки, там уже своими силами починил. Спасибо большое за помощь и за сервис!
Олеся Скородиевская
18 декабря 2025
Автомобиль мне не принадлежит, сегодня позвонили и сообщили, что якобы у меня долг в 35 рублей и за неуплату 5000р штрафа,прислали следом смс с суммой задолженности. На горячее линии сказали, что долг от 2022 года - возможно номер был загрязнен, а сейчас в базе видимо долг нашелся)) наверно в базе данных номер отмыли 🤣 Через бота в ВКонтакте кроме бота никто не отвечает, для запроса делитализации даты возникновения долга просят предоставить СТС)) мне его откуда взять? Что за развод?
Сергей Лопатин
27 августа 2025
Поехал по ЦКАД в первый раз, удивился, что нет шлагбаумов и немного напрягся как платить?? (слышал про штрафы подумал штраф наверно придет). Потом разобрался: камерами фиксируют номер авто и по категории начисляют стоимость проезда, а ты просто заходишь на сайт и оплачиваешь проезд. Интуитивно всё понятно. Теперь думаю купить транспондер, это ещё проще
Иван
Отвечали долго, но ответили. Была ошибка распознавания номера, через 2 недели где то ответили что есть ошибка и куда написать .
Андрей Подгорных
Самый худший оператор платных дорог. Бот в Telegram, мягко говоря, ограниченный, вопросы не решает. Канал в ВК, тот же бот, вопросы не решает. До оператора не дозвонится, "все операторы заняты". Отстой полный!!!
Раиса Горбачева
Звонит бот, называет марку и номер чужого автомобиля и угрожает штрафом за неоплату. Самое главное, что в правовом поле РФ отсутствует такой штраф. Отсутствует он потому , что все платные дороги нелегально собирают оплату. Эти дороги построены на налоги россиян, а потом россияне еще и платят за проезд по ним. И такие звонки идут постоянно по разным авто и дорогам, про которые мне даже не известно. Бардак.
Юрий Любарский
В общем пока был в России - всё нормально, оплатил проезд. Потом поехал обратно. Пока стоял на границе - счёт на оплату ещё не появился. Через пару дней когда выехал уже с РФ, счёт в системе появился, но оплатить не даёт, мол доступ заблокирован из-за границы. Я то готов оплатить проезд, это вы не хотите принимать от меня оплату. А теперь постоянно приходят письма «оплатите или будет штраф». Да, пытался связаться через вк или тг с оператором, похоже операторов там нет вообще. Отвечает кривой бот, который явно не допилен.
Мария Хегай
18 ноября 2024
Система, может и хорошая, но наверно у них нет сотрудника, который отвечал бы за корректность данный, по трассе никогда не ездила, но уже столкнулась, судя по комментариям с распространенной проблемой, звонков и писем не по адресу. Со звонками проблему решила с Оператором, сказала, что машина уже продана и даже снята с учета, они убрали мой телефон из базы данных, теперь почта, присылают одно письмо в два дня, завалили уже. Оператор сказал, надо написать обращение из службу обратной связи. Век технологий, а настроить обновление информации обновить.
Арутюн В.
30 мая 2025
Странная организация, требует оплаты за проезд по ЦКАД на автомобиле с номерами которых нет уже 2 года, да и плюс к этому, что меня там вообще не было, дозвониться по номеру 88006009747 не реально при наборе идет сброс, по остальным номерам которые звонят тоже самое. Короче какая то шарашкина контора, хрень полная
lada К.
Невозможно дозвониться ( это , видимо, вообще не предусмотрено). Задолбали звонить по поводу машины, икоторой у меня никогда не было. Писала много раз на все возможные сайты. Бесполезно!
Olsen Olli
27 августа 2024
Два раза поступили от этой конторы звонки о задолженности за проезд по ЦКАД на 1400 руб и назван номер авто, о котором я не имею никакого представления . Рекомендовано позвонить на горячую линию, которая осталась для меня холодной. В течение 15 минут я слушала плохо записанную на автоответчике музыку и уверения , что звонок очень важен, а все операторы, подумать только, заняты! 15 минут !!! Авто не мое. В программе Автодор никаких задолженностей за проезд нет. Бред!!Наладьте идентификацию владельцев авто и не отрывайте людей от работы и жизни.
Сергей Ц.
Был случай: пришло подозрительное сообщение "оплатите срочно" Проверил в личном кабинете, а долгов нет. Так что остерегайтесь ***, и не пишите оранизации чиьим именем он представляются, лучше жалуйтесь на номер оператору)
Алекс
30 октября 2025
Хорошо, что по номеру авто можно сразу увидеть все задолженности и оплатить онлайн. Раньше переживал, что могу пропустить, а так всё под рукой
Людмила Буковская
10 декабря 2025
Долго получала навязчивые звонки по задолженности на номер а/м не принадлежащий мне, написала жалобу, вопрос решили быстро, больше не беспокоят.
Людмила Бекендорф
6 ноября 2025
Бардак! Поступил звонок о задолженности оплаты за проезд по ЦКАД за машину которой у нас НЕТ и НЕ БЫЛО!!! Наведите порядок!! машина с гос номером 568 АА 777 за мной не числится!!!!! Наладьте идентификацию владельцев авто и не отрывайте людей от работы и жизни!!!!!!
santilsss
21 апреля 2025
Сотрудники службы поддержки помогли оперативно решить вопрос с балансом транспондера. Приятно, когда сервис работает быстро и качественно.
Sergey Yazykov
5 ноября 2025
Достучаться невозможно. Тупой бот не реагирует, живые сотрудники то ли есть, то ли нет. Неправильные начисления постоянно, концов найти невозможно. ФАС и прокуратуре пора заняться.
Виктор Платонов
24 декабря 2025
Мне на телефон поступают автоматические звонки с требованием оплаты и диктуют неизвестные мне номера а/м. Обращался в поддержку дважды, но проблема так и не решена и для её решения ничего не делается.
г д
19 сентября 2025
Прошло почти полтора года как продал авто и лично снял с учёта в мае 2024, в августе 2024 начались звонки по за должности по трассе м_12 , что в июне я задолжал за проезд. Я подтвердил письменно на почту со сканом дкп от начала мая, что авто мне не принадлежит, ищите нового собственника сами и требуйте с него оплату, на что мне официально написали проверка прошла, мы извиняемся, оплачивать не надо, вас больше не побеспокоем. Ага 🤣, прошёл год и месяц, сейчас сентябрь 2025 года, пришло заказное письмо, в котором заявление мировому судье о выдаче судебного приказа, на взыскание с меня 4816 за проезд и 4816 за неустойку, и запугивание меня еще по 5000 тыс рублей за каждый проезд пункта считывания оплаты!!! Вы там перегрелись???? Или с прежнего собственника, который продал её проще денег взять???? Справки дкп вам все предоставлены!!! Или у вас денег много , что вам нравится судится? Ведь реально я же с вашей организации потом через суд возьму моральный вред, неустойку, и несуществующий долг на меня, и за клеймо должник в письме тоже попрошу денег с вас. Очень плохая организация взаимодействия с другими госучереждениями, не могут в современном мире согласовать взаимодействие с ГАИ РФ, и получать как налоговая инспекция данные о собственниках. Номер обращения R-581246. Спасибо за испорченный день, очень расстроился.
Нина
1 марта 2025
Удобно, что счёт транспондера можно пополнить онлайн. Это очень важно и удобно для частых поездок.А при возникновение вопросов, всегда можно позвонить на горячую линию и получить ответы
К.В.
10 апреля 2025
Звонит робот и требует оплату за проезд автомобиля которы мне не принадлежит и никогда не принадлежал. Спамят на почту. ***.
Кирилл Смирнов
Выехали ночью со стороны Дмитровского направления, дальше по ЦКАД. Без остановок и очередей, оплата прошла автоматически. Супер удобно и быстро.
Екатерина Лебедева
25 марта 2025
Жаль ноль поставить нельзя. Звонит с разных номеров с угрозами штрафа, присылают письма аналогичного содержания. Автомобиля нет, прав нет, и близко с этой вашей дорогой не бываю. НО разные операторы по разному объясняют причину попадания меня в их систему. То номер телефона не тот оставили (кто???), то в адресе почте ошиблись (снова кто???). Написала на телегу, обещали исключить из базы. Пока одна звезда, исключать - повышу за оперативное решение вопроса. А вообще странная ситуация
Анастасия Момотова
6 ноября 2025
Какой прекрасный мужчина мне помог! На трассе авто странно стал вести в полосе, спустилось колесо. Вызвала помощь по 2323, минут 10 не прошло как приехал комиссар с компрессором., смогла доехать до города. Большое человеческое спасибо комиссару Артему!!!
Александр Шипиль
2 ноября 2025
Езжу с траспондером с 19 года. Деньги всегда списываются автоматически. Баланс личного счета в Автодоре положительный. Присылают письмо о задолженности в 2023 году и угрозы. На сайте Автодора этих задолженностей нет.
Алла Креславская
Невозможно ни дозвониться, ни получить ответ в ТГ или ВК. Номер, который в коментах указан, не обслуживается. По номеру на сайте можно сидеть с трубкой часами. Звонят по стационарному телефону о каких-то штрафах. У меня ВООБЩЕ нет машины!!!
hettory J.
19 июля 2025
Проезжали платный участок в Татарстане в позднем вечером. Освещение стабильное, разметка четкая, на табло актуальная информация. Особенно приятно, что нет резких съездов или неудобных поворотов. Все плавно, предсказуемо и спокойно.
Ксения Антонова
17 декабря 2025
Приходит счет на оплату за чужой автомобиль. До операторов не дозвониться. ЧатБот абсолютно тупит, у него никакой информации не добудешь. При этом поступают звонки с неизвестных мобильных номеров с информацией о фейковой задолженности и с угрозой штрафа. Наверно прокуратуре следует заняться этой конторой
Ирина Прохорова
4 мая 2025
В январе 2025 обратились в суд для взыскания задолженности за проезд по "платке", которую допустил новый собственник ТС. При этом в октябре 2024 я им направляла скан ДКП, подтверждающий смену собственника ТС, они с оф.адреса организации подтвердили, что документы получили и задолженность мне оплачивать не нужно. Верх жадности и непрофессионализма.
Андрей Полтавский-Угольников
Ошибся при оплате, деньги вернули через день, удивлен приятно
Юля Смирнова
17 февраля 2025
Сайт работает без нареканий, радует возможность узнать стоимость проезда по ЦКАД, где я частенько езжу. Замечаний с моей стороны не было и нет никаких, в целом все более чем устраивает.
Михаил Шутов
25 ноября 2025
Пришло претензионное уведомление о оплате проезда с гос.номером автомобиля который никакого отношения ко мне не имеет, звонки на горячую линию и письма на электронную почту-никакой реакции, вообщем чтобы доказать что это ошибка "Единого оператора", надо пройти тот ещё квест.