ЕК ПроСтудио

Ольга Семёнова
2 мая 2025
Великолепный салон, рядом с центром города. Была в Могилеве проездом, нужно было сделать маникюр. Попала к супер-мастеру Алине, очень приятная девушка, быстро и качественно сделала маникюр. Угостили очень вкусным кофе с конфетками. Мило что в дамской комнате есть предметы гигиены. Хочется вернуться сюда снова!
Katerina
8 июня 2025
Замечательный уютный салон со стильным интерьером. Работают замечательные девушки. Второй раз была на маникюре у мастера Ксении - нахожусь в полном восторге от качества работы и от эстетики самого салона. Приобрела себе там еще шикарный мист для тела с мерцающими частичками и приятный бонус в виде 3D стикера на телефон. Однозначно рекомендую, и с нетерпением жду следующего посещения.
К
Катя П.
25 апреля 2025
Прекрасная студия, маникюр всегда чистый и аккуратный. Спасибо вам за такое душевное место в прекрасном городе М❤️ Сервис на высшем уровне)
Анна Смолич
16 декабря 2025
Салон Волшебных Фей! Всегда душевно, всегда качественно , всегда позитивно ( удивляюсь, правда, как девчонкам удается всегда держать атмосферу радушия , тепла , заботы , легкости и непринужденности🥰) Тепло и легко , как у подружки , и да… угощения и шикарные морсы - точно как для родных 🫶
Света Р.
10 сентября 2024
Была на маникюре у Екатерины, все очень понравилось. Приветливый администратор, сразу предложили напитки. Мастера знаю очень давно и конечно знала, что меня ожидает отличный маникюр. Рекомендую
Ксения Кишко
25 апреля 2025
Искала долго мастера по бровям и маникюру, наконец нашла! Очень довольна, теперь это моё любимое место.
Анастасия Ч.
18 ноября 2025
Не рекомендую данное место. Поначалу все будет прекрасно,ровно до тех пор,пока мастер где-нибудь не допустит ошибку и впоследствии будет утверждать,что она все сделала отлично,а проблема в кривых пальцах клиента,и вообще она мастер,она так видит.
Г
Галя Трофимова
10 июля 2025
Специалисты своего дела ,приятная атмосфера ,уходишь красивой и хорошим настроением ,девочки спасибо 🥰
К
Ксения К.
18 марта 2024
Студия с хорошими, опытными мастерами, отличный сервис и атмосфера.
Вадим Пашкевич
24 апреля 2024
Отличный сервис,уютная атмосфера.Очень красивый ремонт,Рекомендую.Пять звёзд
Yulia S.
3 мая 2025
Очень аккуратно и красиво делают. И палитра очень классная🤍 любимый салон!
Л
Лариса Устинович
Отличная студия!
Дарья Лебедева
7 мая 2025
Была на маникюре, все окей, спасибо
Макс Хохлов
1 июля 2025