ЕКА

191 отзыв

Андрей
27 сентября 2019
Удобно расположена, на районе больше нет азс. бенз норм, к качеству нареканий нет, есть мойка, что тоже плюс. из минусов - убрали свою закусочную, сдали место в аренду какому то Крылову со своими пирожками по 150 р, ни разу не видел, чтобы кто то покупал. К слову, съехали они. Самый главный плюс этой заправки персонал, всегда приветливы и улыбчивы, спасибо вам, вы половина успеха этой компании
Иван Осипов
16 июля 2022
меня убедили установить приложение и пользоваться скидками)) Действительно сразу начислили мне 100 л, теперь плачу дешевле на 70 коп с литра. Уговорился легко, потому что к качеству бензина вопросов никогда не возникает. Теперь есть повод заехать и попить хорошего кофе. Ассортимент как в кафе и аромат сногсшибательный.
Денис Соловой
22 мая 2022
Хотел заправить полный бак на мотоцикле. Снял пистолет, но бензин не идёт. Заправщики даже не подошли. В итоге сам подошёл и спросил в чем дело. Оказалось, что сначала надо подойти на кассу и сказать, что хочешь заправить полный бак. Подошёл на кассу, подождал пока рассчитают человека передомной и заказал полный бак. Залог кассир не попросила и теперь я не совсем понимаю лишнее хождение к кассе для заказа и потом ещё раз для оплаты.
Иван Игнаткин
25 апреля 2022
Хорошая заправка, заправляюсь уже несколько лет подряд. Качество бензина всегда идеальное. Работает мойка. Немного напрягают люди из соседнего рынка, которые тут любят парковаться. Но в целом всё супер Внимание апдейт!!!! От 25.04.2022. В последнее время на мойке были проблемы, работали очень неприятные мойщики, а теперь ека вообще открестилась от своей мойки, и она больше к ней не относится!!! Не ведитесь на вывески, мойка теперь абсолютно отдельная от еки организация, вы не сможете следить за мойкой с монитора, установленного внутри азс, как было раньше. И если возникнут какие-то проблемы, то вопросов к еке никаких не может быть, так мне прямым текстом сказала кассир. Также больше никаких скидок на мойку за бонусы. Всё это очень неприятно. Будьте внимательны. Думаю, мне теперь нет особого смысла здесь заправляться и вообще, заправка сдулась если честно по всем пунктам.
Валерия Гришко
26 апреля 2021
Начала заправлять здесь свой автомобиль по совету своего мужа. В этом плане я ему доверяю на 100%. Двигатель работает очень хорошо, видно что топливо добротное. На ЕКА принимают бонусы от сбербанка спасибо, я до этого не находила им реального практического применения. Когда не приеду, никакой очереди. Единственное что из-за ЕКА подсела на кофе, очень вкусное!
Андрей К.
21 июня 2020
Плюсы: рядом с домом, сопутствующие товары, кофе, автомойка. Минусы: - бензин дороже, чем на заправках этого бренда в других районах города, - на въезде часто толпятся посетители близлежащего рынка, чем периодически создают помехи, - выезд частично перекрыт шлагбаумом, чем вызывает растерянность у водителей, впервые оказавшихся на этой заправке и желающих выехать "направо".
Елена Филатова
23 сентября 2021
Очень хорошие заправки. Ека точно одна из лучших в Москве. Если бы они в других городах азс открыли, я бы на другие заправки ни ногой. Тут и по ценам выгодно и в целом атмосфера мне нравится. Ну подумаешь, заехать на заправку, все везде одинаково, но не очень приятно, когда персонал хамить. Второй раз уже не приедешь. На ека такого не бывает. Сразу встречают с улыбкой, расскажут какие акции, сколько чашек кофе осталось до бонусной.
Михаил сын Евгения, внук Михаила
19 октября 2021
В Москве по возможности заправляю свой автомобиль здесь. Хорошее топливо, хорошие цены и здесь есть Race 95й, в отличии от ЕКА на соседней Саввинской набережной д.7. Единственный минус, какая-то дикая цена на мойку.
Дарья Лихачева
31 августа 2021
Тут достаточно малолюдно, это очень удобно, если куда то опаздываешь. Можно оплатить через Яндекс заправку. Колонки расположены удобно. Есть программа для клиентов, которая помогает экономить.
Александр Ю. Кошелев
6 августа 2022
Рядом не так легко заправиться - часто заглядываю. Обслуживают доброжелательно, быстро. Жаль, в кафе ассортимент уменьшился. Удобно , что рядом есть мойка.
Алексей Иванов
13 июня 2022
Стали принимать карту лояльности Лукойл. Топливо также доставляется бензовозами Лукойл. По качеству вроде не было замечаний. Частенько только территорию занимают машины приезжающие на соседний рынок, тем самым затрудняя заезд на АЗС
Роман Сухоруков
18 мая 2022
Удобно и быстро заправить по дороге с работы домой. Есть что купить поесть и выпить (кофе). Никогда не было очереди.
Анна Максименко
19 марта 2020
Один заправщик на 6 колонок, и то когда я приехала был занят заправкой Мерседеса (видимо очень Вип клиент) потому что заправляли 10 минут толпой... Но ничего я пользуюсь Яндекс заправкой, могу и сама выйти и открыть бак и вставить пистолет (единственное он грязный и руки потом пришлось мыть) но и это не беда, главный девиз «Чндекс заправки» можете оплатить не выходя из машины, но никто же не обещал «можете заправится не выходя из машины» ха-ха-ха. Что бы купить кофе меня гоняли от кассы к кафе не могли определится где мне кофе оплатить... потом предложили кофе купленный за 160руб налить самостоятельно! Ну конечно я же не в Старбакс;) в магазине есть автомат, сами и наливайте... Мойку ждала более 20 минут на въезд, цены на комплекс «зверские» 1300 на Ниссан Икстрел (я говорю ребят, это не Мерседес что так дорого) а мне отвечают это тоже представительский класс! Ну просто «классное место» значит машина у меня представительского класса, а кофе можете и сами себе налить... в общем ситуацию немного спасает программа лояльности, если бы без скидок я бы суда больше не ногой!
Кристина
19 октября 2021
Конкретно на этой заправке была один раз по необходимости. Не могу сказать, что все гладко. Да, кассир вежлива, но при этом достаточно медленно работала. Из-за этого скопилась приличная очередь.
Victoria
13 октября 2020
13.10.2020 заезжала на мойку. Работники мойки совершено не хотят шевелиться. Двое курят на улице, третий нехотя пылесосит машину. И все бы ничего , если не очередь из машин ,ждуших помывки. Я бываю там часто, и моют они сразу по две машины, но тут им видимо не хотелось.. и да, всегда с недовольным лицом. Если все в тягость, то может сменить работу?
Евгений Нечипоренко
5 декабря 2018
Заехал на мойку. Въезд крайне неудачный. Нормального выезда нет. Мойка то ли работала, то ли нет. Внутри шум был, но никто не отзывался и не выходил. Простоял без движения 10 минут и уехал. Удачного им бизнеса с таким подходом.
Павел Беляков
14 мая 2021
Хорошая, чистая и опрятная заправка. В магазинчике есть всё необходимое. Можно перекусить и попить кофе. Места немного, поэтому днём может быть напряжно.
Артем Зенков
19 февраля 2020
Нормальная бензоколонка. Какого то сильного отличия от других не заметил. Есть магазинчик, можно перекусить хотдогами. Обслуживает достаточно быстро
Roman N
17 августа 2022
Приветливый персонал, хороший выбор товаров в дорогу, практически никогда не бывает очередей
Александр Березовский
27 февраля 2022
Удобное месторасположение, без суеты можно заехать спокойно и заправиться, сервис тоже удобный 👍
21 июня 2019
Качественный бензин и удобное расположение самой заправки, вот что мне больше всего нравится в ней.
ViAr
8 мая 2022
Классная АЗС, расширили зону кафе, кофе супер. Туалет оставляет желать лучшего, проблема с парковкой.
T
Ttttty Ttttttd
14 мая 2020
Закрыли уборную Под предлогом пандемии тогда как в остальных заправках все уборные открыты и не всегда у них имеется заправщик
Мушег Карташян
24 мая 2022
Очень удобно, колектив приятных сотрудников, всё необходимое для автомобилей есть, кофе, напитки, просто супер😍💓
Игорь
14 мая 2022
Хорошее место, удобно заправлять, отзывчивый персонал и мойка есть тут же, рекомендую!
Katya Zudina
23 июля 2019
Сейчас на заправке ремонт, поэтому не очень приятно. Но в целом все ок, заправка через приложение навигатора работает, девушка-ассистент приятная.
Ульвия Гасанова
13 мая 2018
Дорогой бензин, качество не очень, но это все не так важно. Нет возможности произвести раздельный платеж (какую-то сумму с карты, какую-то наличкой)
Игорь Веденеев
6 августа 2021
Нормальная цена на бензин. Там можно перекусить или купить в магазинчике что то. Из минусов: тесно и не работает туалет.
Владимир Селезнев
1 марта 2020
Коллектив АЗС очень отзывчивый и внимательный. Хорошая мойка. Правда дороговато но очередь стоит.
Ludmila K.
17 сентября 2022
Отвратительный сервис: нет туалета, не пустили в служебный, хотя очень надо было. на других заправках всегда пускают, когда просишь.
Наталья Г.
16 августа 2019
Миленькая заправка. Домашняя такая. Самое необходимое есть, да и бензин не плохой.
Александр Растегаев
20 октября 2021
И заправиться, и помыть машину! Отлично. Мойка быстро,но качественно.
30 июня 2019
Перед заправкой в баке был бензин, только загорелся датчик, т. е. получается остаток около 6 литров +/-. Бак 55 литров. Залили 53,5 литра. Вот и считайте сами
Олег Иванов
1 декабря 2021
Приехал на мойку, это было 1 декабря, время было 22:14, захожу смотрю машину вытирают, я говорю помыться можно экспрес, чудо работник отвечаеи мне, не успею, при том что он вытирал машину!! До конца рабочей смены было 46 минут! Вот такие рабгтники которые не хотят раьотать!
Андрей М.
8 апреля 2019
Отличное топливо и персонал супер. Есть мойка,по приложению -10%
Оксана Ермолаева
23 мая 2020
Ужасный разбавленнный бенз и всегда закрытый туалет,причем закрывают его специально сотрудники и нарушают этим закон. Продавщицы хамят. Сервис на 0
Сергей Пантилеев
15 ноября 2021
Хорошая заправка!Правда вчечно заставлен въезд на неё посетителями рынка!Дорогой бензин!
Алексей Анисимов
22 мая 2022
Вроде бензин нормальный. Кофе есть, минимаркет имеется.
Остап Бендер
16 августа 2020
сегодня 16 августа под утро заехал на заправку туалет не работает почему то часто это замечаю когда работает светлый пацан туалет всегда забит , примите меры или увольте этого черта
Василий Теркин
14 июня 2022
Порой заехать невозможно. На въезде припаркованы машины. Через дорогу рынок. Грузчики с тележками снуют туда сюда. Того гляди и поцарапают. Заправщики с недовольными лицами. Как будто им должны все и всё
Светлана Бармина
15 января 2022
Часто здесь заправляюсь. Хорошее место. Всегда любезный персонал. Можно заправиться невыходя из машины. Есть туалет и можно перекусить или выпить кофе.
ROMA-MOTOR
4 октября 2018
Магазин, туалет Быстро, мойка Заправка быстрая работают заправщики
Artem Nefedov
30 сентября 2018
Честная и надёжная компания. Торгует качественным топливом.
Алексей Щ.
12 августа 2021
Заправка только после оплаты, туалет не работает
Алексей М.
3 октября 2018
Ужасное обслуживание, недолив, раньше думал что это на одной из АЗС, оказывается это принцип всей сети заправок, не советую!!!
Дмитрий Р
10 сентября 2019
Маленька удобная заправка. Вежливые сотрудники. Все понравилось.
sim51
24 марта 2019
Хорршая заправка. Практически в центре. И бензин хороший
diler diler
15 сентября 2018
Неа хорошая заправка.Но на машины дженерал моторс бензин не очень подходит.
Алексей
10 августа 2018
Удобное расположение, хороший магазин. Заправщики и постоплата.
ДМИТРИЙ
22 мая 2022
Удачное расположение в центре Москвы, мега удобный заез, кто знает, тот поймёт. Самые высокие цены на топливо.