ЕКА

Денис Денисов
2 марта 2022
Умеют мыть только новые машины. Зашкурили краску в 3 местах. Ответ "Она бы все равно о летела" меня поразил. Заезжать только перед покраской, меньше работы по подготовке будет.
Мужык С Ножыком
22 марта 2022
Эта мойка перестала принадлежать ЕКА. К сожалению. раньше всё было как часы. Сейчас сотрудник не может даже по времени ожидания сориентировать. Теперь в ночные часы закрывают клиентскую до 9.00, водитель пока машину моют, должен мерзнуть на улице. Либо незаконно работают ночью внеурочно (иначе клиентская была бы открыта), либо мойщик боится, что вынесут неработающий телевизор или тумбочку. Изменения произошли к худшему, увы. Хорошо, что рядом есть мойка "Вишневый сад".
Артём Головтеев
31 октября 2021
Приехал, одно место было свободно, но предупредили что начнут мыть не раньше чем через 50 минут (с машины перед моей уже стекала пена). Так как не спешил, оставил машину и пошёл в магазин. Вернулся через 1:40, к авто так и не притронулись, а машина перед моей видимо сама обсохла за это время, все коврики лежали на полу без изменений. Никому не рекомендую.
Александра Хозак
14 октября 2021
Отличная мойка, несколько постов. Отмыть могут любые загрязнения! Приемлимые цены, и приветливый персонал. За доплату можно выполнить любые дополнительные услуги по автомойке .
Алла Резницкая
20 марта 2019
Работники совсем не любят работать. Создают искусственную очередь для "отваживания" посетителей.
Игорь Папонов
23 января 2022
Зона отдыха для посетителей, хороше качество мойки и внимательный персонал. Не удобная оплата, в основном здании заправочного комплекса.
Алексей Алексей
17 ноября 2021
Хорошая мойка! Правда дороговато в сравнении с другими, которыми пользуюсь... Ещё косяк, маленькая зона отдыха, телевизор не работает, заняться нечем
Анна Дроздова
13 июля 2019
Отвратительно помыли машину! Двери снизу внутри вообще не трогали. В салоне тоже кучи грязи оставили.
10 марта 2019
всегда качественно моют машину
Евгений Бац
30 марта 2019
Заправка хорошая, а вот мойка ... Мало того, что помыли плохо - вся машина в разводах, умудрились залить пассажирское сиденье. За высказанную претензию нахамили. Такое впечатление, что гопоты какой то понабрали из подворотни. Больше сюда не поеду.
Андрей
2 июня 2021
Удобное расположение. Цены на бензин средние по Москве. Заправщик присутствует. Очереди обычно терпимые, нет кафе на заправке и шляются водилы поменьше. Есть бонусная карта со скидкой на заправку от 25 л.
ViAr
11 октября 2021
Отличная мойка. По мобильному приложению есть скидка.
Максим Федосеев
23 декабря 2021
Пригонял на комплекс рабочую машину, скорость и качество полностью удовлетворили
Denis Filippov
20 сентября 2020
Мойка в ценовом диапазоне 1000 руб. не соответствует заявленной стоимости. По-мимо того, что моют плохо, мойщик дает тебе понять, что делает тебе одолжение, что вообще моет твою машину и посему, я не имею право высказывать претензии по качеству мойки. Встретил меня какой-то недовольный жующий бобер, с комментарием, типа «то нет никого, то приперлись все». Значит, мокрые ковры в салоне для них норма, грязные пороги в салоне являются каким-то иным пространством и не входят в комплекс. Короче плохо, за 400 рубасов я бы ничего не сказал, но 1000 за такую отстойную мойку перебор. Это был мой последний заезд туда.
Dennis B
23 апреля 2021
Мойка хорошая и не дорогая. Одна проблема, очень часто большие очереди.
Леднёв Владимир
3 декабря 2021
Шустрые мойщики, низкая цена со скидкой по карте, есть зона ожидания...
Helen
8 декабря 2020
Сегодня приехала на мойку очередь отстояла целый час.подошел мужчина типа все...привезли как он выразился "химию " и типа валите ..я стояла последняя.не обслужили! хотя моек там три штуки.даже не извинились . отвратительно
ренат сайдашев
24 июля 2023
Моют плохо Очень дорого
Семëн иванов
20 августа 2021
Мало сотрудников. Оттого и очередь
Ирина К.
13 апреля 2018
Моют хорошо,цена приемлемая.Один раз сломали подставку под телефон...
Евгений OsteoDoc
29 сентября 2021
Помыли крайне неаккуратно. Общение... скажем мягко, не клиентоориентированное. Еще и ходить под дождем оплачивать на заправку.
24 апреля 2019
Хорошая мойка , удобно, никогда нет толкучки
ольга калачихина
26 мая 2020
Есть ночные цены. Качественная мойка
gloriyako
16 ноября 2018
всегда быстрое обслуживание.
Александр Амбарцумян
24 октября 2018
Моя любимая заправка по пути на работу. Не хватает кондитерской лавки. Было приятно по дороге совместить приятное с полезным, заправиться и одновременно подкрепится
Я
яков рябухин
19 октября 2021
900 рублей за комплекс. помыли нормально
Геннадий
28 января 2020
Мойка как мойка, ничего особенного. Цены не самые низкие, есть загашник для водителей.
Евгений Крылов
18 января 2020
тесно и часто всего один оператор
Пользователь ~.
22 октября 2020
Быстро и качественно моют
Артур
18 апреля 2021
Очень радует что близко от нас. Много лет только на ней таримся
Pavel Kotov
23 октября 2021
Хорошая заправка
Антон Бараненков
3 апреля 2021
Очень плохо помыли
Максим Л.
11 марта 2020
Не плохая мойка, часто большие очереди
Лаврентий Павлович
9 декабря 2019
Всё вполне себе прилично, уверенный хороший средний уровень.
Андрей
27 октября 2021
Обычная заправка. Ничего особенного.
Пермин Павел
Emil
30 августа 2018
Хорошо помыли
23 декабря 2018
Обычная заправка, мойка машины на троечку
Александр Афанасьев
3 января 2020
Хорошо, СПАСИБО
Виталий Владимирович
20 апреля 2019
Дороговато, как по мне. Бензин как и везде сейчас, не очень. В принципе пойдёт, если надо срочно заправиться.