Плюсы:
вежливый персонал, достаточно просторные номера, наличие балкона в некоторых номерах, удачное расположение гостиницы, есть обогреватель на случай холодов и очень оригинальные картины.
Минусы (их, к сожалению, больше, чем плюсов):
номера явно требуют ремонта косметического (отколоты рамы зеркал, в каких-то номерах сломана дверь душевой кабинки), чтобы была горячая вода надо ждать минут 10-15 пока стечёт, в номерах нет чайника, нет мини-холодильника, нет даже коврика прикроватного (плитка очень холодная кстати), нет ложечки для обувания, не с первого раза срабатывает ключ-карта, постельное бельё от частой стирки и старости в катышках, полотенца с пятнами, телевизоры старенькие.
Месторасположение отличное, рядом в парке отличное кафе с шикарным меню и ценами… За те деньги, что просят за номер - очень хорошо!!! Да номера требуют ремонта, как и гостиница в целом, да на полу плитка (тёплый пол) - поэтому спишь с открытыми окнами зимой. Белье и полотенца новые и чистые. В номере нет ничего, кроме лампового телевизора - все есть на ресепшн… На общей кухне чайник, микроволновка и холодильник. Персонал отзывчивый и вежливый. Повторюсь, за такие цены - отличный вариант!
На указателе гостиница отмечена как 3 звездочная. Возможно много лет назад так и было. Снимали 9 номер. В номере 1 большая кровать и диван. Диван снизу какой-то ободраный. Подушки все в пятнах. на полу кроме плитки ничего нет, даже прикроватного коврика. Около кровати по бокам тумбочки. С одной стороны есть розетка, с другой нет. Ночников у кровати тоже нет. На стенах пятна. Везде висит паутина и лежит пыль. Ручка в туалет сломана. Батарей тоже нет. Ощущается влажность. На первом этаже модно бесплатно попить кофе и чай.
Гостиница средней руки , номер был не уютный, мне показалось (стандарт 2х местный с 2мя разд кроватями ), тв не работало, матрасы удобные ,администраторы очень доброжелательные .
Есть кухня и там же можно поесть , но тоже кухня мне не очень понравилась ,на 4-...
Сам городок небольшой , были на одной стороне ,храм большой красивый и от него спуск к реке ,набережная совсем небольшая ,не особо обустроенная...
Вообщем развивать и развивать еще городок для туристических целей.
С гостиницами тоже проблема...их мало
На удивление откровенно слабая мотельная(
В городе и так немного мест для ночлега, может, поэтому, руководство, похоже, абсолютно не управляет объектом. Совковость зашкаливает: ламповые телевизоры в номерах, ещё и не рабочие, ремонт на уровне 2000-х, завтраки однообразные, посуда на кухне как будто из дома принесённая и т.п.
Полотенца в номере все в волосах чьих-то.
Администратор при заезде, увидев заселяющихся, даже "здрасьте" сказал только после того, как мы поздоровались через минуту после встречи. Карточки-ключи работают через раз. Воду горячую пришлось ждать минут 10)))
Уж промолчу, что отсутствуют гигиенические наборы в номере, бумага как наждак и пр.
Одним словом "шок"
Вполне себе хорошая гостиница, учитывая стоимость номера. Просторные огромные номера, есть кухня, во дворе мангал, рядом Волга, центр города с магазинами тоже.
Из минусов - один и тот же завтрак без выбора, холодные плиточные полы и по утрам приходится 5 минут спускать воду из крана, прежде чем пойдет горячая (если вы первый из всех номеров решили принять душ).
Остановились на одну ночь. И это было ужасно. Пружины матраса впивались в бока. Душевая кабинка в грибке и плесени. На окнах нет москитных сеток, соответственно первую половину ночи сражались с комарами. В добавок отключили воду и горячую и холодную. Потом правда пошла, но коричневая. Администратор ничего больше не смогла, как сказать - "Вам не повезло!"😂
Нам и правда не повело. Никому не рекомендую эту гостиницу.
Ирина Смирнова
Гостиница старенькая, но чистая. Постельное белье очень чистое и накрахмаленное. Администратор внимательная, отзывчивая, все показала, во всем помогала, сразу решала все вопросы. Есть кухня, посуда и возможность приготовить. Нам понравилось.
Расположение отеля очень хорошее, в нескольких минутах от главного собора и от набережной. Во дворе тихо, рядом находится продуктовый магазин и кафе.
Женщины на ресепшене очень приятные.
Твёрдая тройка: кровати в номере просто ужасные! Сетка кровати чень сильно растянута, спать было невозможно.
Очень хорошее расположение. Буквально в шаговой доступности Воскресенский собор и берег Волги с пляжем. Одна из лучших гостиниц Тутаева. Собственно, из плюсов всё.
Вопреки информации Яндекса, кондиционера в гостинице нет. Вернее, почти нет: есть только в двух номерах из 16 (номера 5 и 8). Видимо, расположение в частном секторе не позволяет обладать большой выделенной электрической мощностью. Отсюда экономия электроэнергии.
Мы жили в номере № 9 (на фото). Поднимаемся по полутемной (экономия!) лестнице на второй этаж. Дверь открывается пластиковой картой с 5 – 7 попытки. Закрывается с таким грохотом, что содрогаются стены. Номер относительно большой и очень «уставший» от постояльцев: плитка на полу местами треснутая, следы протечки на стенах, хромой журнальный столик с убитой столешницей. Крутой ретро-телевизор умеет самостоятельно отключать изображение без участия зрителя. Совершенно бестолковый большой шкаф, который нечем занять. Минимализм освещения. Но всё это можно было бы стерпеть, если бы были созданы условия для отдыха. Ведь путешествующему обязательно нужно выспаться! Но увы! Матрац на большой кровати просто позорище: точащие пружины и абсолютно биоинертный. Т.е. если один человек пытается повернуться на кровати, то второй чуть ли ни подпрыгивает на другом краю. А в целом - как в гамаке!
Санузел. Дверь изнутри не закрывается на замок. Если предпочитаете мыться теплой водой, то следует её открыть заранее, минут за 20. Только не перепутайте: смеситель подключён неправильно. Минимальная душевая кабина и стрёмный коврик перед ней (привет грибку!). Жидкое мыло. Дешевая туалетная бумага. Но есть гигиенический душ! Вентиляционная решетка, наверное, мечтает, чтобы её помыли. В полутьме побриться можно только на ощупь.
На окнах нет антимоскитных сеток, так что фумигаторы не помешают. Но розеток в номере минимум.
В номере нет: холодильника, чайника, посуды, гигиенических наборов…
Если оплатили завтрак, то его приготовят к договоренному времени. Яичница из двух яиц, отваренная сосиска, плавленый сыр, йогурт. Чай пакетный, кофе растворимый. Других вариантов нет.
Персонал из тех, кого мы застали – никакой. Ни хороший, ни плохой.
Три звезды? Вы их сами нарисовали? Информация о том, что должно быть в гостинице 3*: https://yandex.ru/q/question/chto_dolzhno_byt_v_trekhzvezdochnom_otele_0a78b6f3/
Конечно, Ярославль рядом и кому важен комфорт, лучше поискать что-то там. Обидно только, что развитие туризма в малых городах у нас в стране происходит таким образом.
Вот если совсем негде переночевать, то можно остановиться. А вообще не советую. К сожалению, в Тутаеве очень плохо с гостиницами, выбора нет от слова вообще 😣
Хорошая, небольшая гостиница, очень просторные, чистые номера, вкусные завтраки и в любой момент можно спокойно перекусить своими продуктами выпивчай, кофе на свой вкус, всё для этого предоставляют Сотрудники Гостиницы! Очень Вежливые, Профессиональные сотрудники! Теперь о месте расположения, спальный, тихий район города. С одной стороны недалеко центральные улицы, с другой метров 400 - 500 до ВОСКРЕСЕНСКОГО СОБОРА!
Останавливались в отеле на 2 ночи 27 августа 2022 года. Заранее бронировали по телефону. Расположен отель неплохо. От Воскресенского собора и набережной 10 минут быстрым шагом, но в тихом переулке. Номер у нас был 9 про который много отзывов. Там теперь новый большой телевизор!!! Молодцы, что прислушиваются к отзывам посетителей. Но с картой от двери мучались. Она плохо работает и дверь приходилось сильно хлопать что бы закрыть. Сам номер просторный. Интересные картины на стенах. Большой шкаф, столик, диван. Но очень не хватало зеркало в комнате, розеток. И крайне странная система освещения. Перед сном что бы почитать нужен только светильник над кроватью. Но для него нет отдельного выключателя. Выключатель общий на весь номер. Горели светильники которые не нужны, но что бы выключить свет пришлось бежать к входной двери. Сказала при выезде об этом администратору. Оказывается можно было взять у них лампу. Но опять же розеток мало. Муж вообще заряжал телефон у телевизора. Неужели нельзя с другой стороны кровати сделать розетки. В окна немного виден собор и если тихо слышны звуки колоколов. В ванной комнате мало крючков, тесная душевая кабина, одна створка от душевой кабины вообще сорвалась и чуть не упала на меня. Завтрак один и тот же готовит администратор к определённому времени. Кофе только растворимый, поэтому пили чай. Выпечку приносили с собой. Помещение для завтрака с интересным интерьером, большими рыбами в аквариуме. В целом отель неплох. Ночью было тихо. Но и посетителей почти не было. Стоянка для машин внутри, была только наша машина. Другие варианты проживания хуже. А Тутаев в жару прекрасен.
Обычная мини-гостиница, с потрепанными номерами. Все ок, пока не происходит что-то неординарное.
У нас произошло. При заезде не было горячей воды и в номере был жуткий холод. Обратилась на ресепшн решить проблемы. В ответ я услышала: "Ничего не знаю, другие жильцы не жаловались".
Мадам на респешн умудрилась дважды бросить трубку на мои просьбы решить проблемы.
Шевелиться она начала после разговора на повышенных тонах.
В итоге все проблемы решены, но вечер испорчен.
У сотрудницы в гостинице напрочь отсутствует понимание профессионального общения с гостями. Также как тот факт, что принимая оплату за проживание, отель берет на себя ответственность предоставлять заявленный комфорт.
Из плюсов - парковка на территории, есть общая кухня с холодильником.
Здесь люди пишут о соответствии цена\качество. Напутешествовавшись уже по РФ, мое мнение - за качество предоставленного номера цена завышена.
Женщинам. В не отопительный сезон на полу очень холодная плитка.
Если вы не местный найти тяжело , но администратор в телефонном режиме подробно объяснила - нашли!!Номера большие, теплые , кровати широкие но матрасы …. Оставляют желать лучшего.Тихо можно поспать без шума.Завтрак приготовили не хуже чем в други местах всего за 200₽. В принципе после дороги можно отдохнуть.Спасибо.
Номера чистые, для переночевать и дальше путешествовать по городу - самое оно) Располагается гостиница вблизи набережной и Воскресенского собора - одной из главных достопримечательностей Тутаева.
Обслуживание, персонал, расположение - всё это на хорошем уровне. Сама гостиница и конечно требует ремонта. Но всё сглаживается улыбкой и доброжелательным отношением администраторов
Сложилось впечатление, что мы были одни во всей гостинице) Тишина, покой и ненавязчивый персонал. Проживали в номере 9 на втором этаже, большом и уютном, выдержанном в тёплой цветовой гамме. В номере два окна, пространство зонировано: в одной части находится двуспальная кровать, в другой- диван, что позволяет уединиться, любуясь в окно на купола собора. Ночью особенно красиво, т. к собор подсвечивается. В номере очень чисто! Из минусов: приличная слышимость (вода по трубам), неработающий телевизор (5-7 минут работает, затем гаснет экран, с громким шуршащим звуком- реально пугает). Из-за плитки на полу, создаётся ощущение, что в помещении холоднее, чем на самом деле. Душ необходимо сливать минут 20, чтобы вода была более менее тёплая. С входной дверью проблема, закрыть можно, только прилично ею хлопнув. Если не обращать внимание на эти нюансы, то вполне можно переночевать пару ночей, так как отель очень удобно расположен. Район тихий. Парковка на территории.
Александр М.
Очень хорошая гостиница и прекрасное отношение директора и администратора. Соотношение цена / качество / место лучшее, плюс количество номеров позволяет расселиться большой компании! ))
Скромно, но чисто,дружелюбно, приветливо, уютно. Прекрасные сотрудники. Что то непонятное с вай-фай. Так и не смогли подключиться. Очень удобное расположение. Рядом кафе с вкусной едой. Виден великолепный Храм с чудотворной иконой Спасителя.
Единственный "плюс" гостиницы-это хорошее расположение. До Воскресенского собора десять минут ходьбы, тамже можно перекусить в Чайной, до набережной Волги 15 минут, до переправы 20 минут. Теперь о гостинице. Дорого: сутки 2 тыс.. Завтрак: 200 руб.-яичница из 2 яиц и одна сосиска, 2 куска хлеба, плавленный сырок, чай или кофе. И так каждый день. Подать к нужному вам времени. Я занимал номер на первом этаже без лоджии. Пол кафельный, с подогревом, две односпальные кровати, матрас очень удобный, белье чистое новое, душевая кабина, чтобы дождаться горячей воды, приходилось долго проливать холодную. Чайника и стаканов нет. Чай и кофе можно получить у дежурной, платно или нет не знаю. Персонал вежливый, доброжелательный. Вентиляции нет, только окно.
Гостиница неплохая,удачно расположена и хороший персонал.
Хотя, требует ремонта. Но чтобы переночевать одну-две ночи-годится. Кровати удобные ,душ есть.
Наглые администраторы, которые заявляют гостям в общей зоне, что у админов тут спальное место и вообще валите спать гости. Деньги заплатили- должны еще так то
Грязь везде
Все ободранное
Владельцам фиолетово на состояние гостиничного дома
Отвратительное состояние душевых и санузлов, отсутствие элементарных вещей для удобства гостей( например- сетки москитные на окнах или крючки для полотенец в санузлах()
Тёплый пол в номере и домашний уют сразили нас наповал. Спасибо большое! Храм и переправа недалеко. Вкусное кафе в этом же квартале. Советую гостиницу однозначно.
Отличная, уютная гостиница в Тутаеве. Номер большой, у нас был "Доминикана", в номере душевая кабина, туалет, мыльные принадлежности, большая кровать с удобным матрасом, диван, столик. Мы были в январе, в номере очень тепло, завтрак можно отдельно заказать, можно и со своей едой. Чай,кофе можно в любой момент попить. Расположена гостиница близко от Воскресенского собора, место тихое и находится вблизи магазинов. Персонал очень добрый и заботливый. Есть небольшая стоянка для транспорта.
Неоднозначные впечатления. Подходит как крыша над головой - нормальная кровать, белье, горячая вода и напор в душе, большая общая столовая и кухня. По мелочам - оторванные крючки, разбитое зеркало, пыль на полках и по углам. Были большой компанией - это примирило с этим местом. И выбора в Тутаеве нет.
Здравствуйте . Вот хочу поделиться своим мнением . Был по работе в этом городе , и пришлось сделать остановку в гостинице "Екатерина " ,скажу сразу , чисто , опрятно , номера соответствуют такому маленькому провинциальному городу . Стоит отдельно отметить пол с подогревом , было жарко в номере пришлось спать с открытыми окнами , это и хорошо , много воздуха и тепло . Поразила тишина , очень тихо . Затрак был , а что нужно ещё ? Сосиська и яичница ... чай , кофе , как дома , ну у каждого свё понимания уюта и домашнего очага . Короче все есть для остановки на ночлег.
Оставался на одну ночь в командировке. Заказывали гостиницу на работе, через посредников. 3 номер на первом этаже. Полы плитка во всё номере. С подогревом! Спал с открытым окном на дальней койке. На стенах следы протечек воды. В комнате 4 светильника, лампочки только в 2х. Телевизор ЭЛТ. Уже забыл, что такие были. Каналы , половина чёрно-белые. Завтрак к оговоренному времени. Яичница из 2х яиц, сосиска. 2 куска хлеба, сыр и масло. Кофе чай в ассортименте.
По расположению. Хорошо, что был на служебном транспорте. Дождь , грязь.
Не знаю откуда посетители получили здесь приятные впечатления. Но положительного здесь не нашел ничего, совсем. Ремонт колхозный, все на скотче, даже плитка в ванной. Телевизор не работает, интернет тоже. Сантехника в ужасном состоянии. Спальные места и постельное белье такое, что как будто до вас там бомжи ночевали.
Гостиница хорошая, в номерах много пространства, приветливый персонал. В номерах старая мебель, дешёвая туалетная бумага, фен - по запросу, в номерах нет. Завтрак за дополнительную оплату - 200р, 2 яйца, сосиска, бутерброды с маслом и сыром, йогурт. Кофе, чай можно брать в зале для завтрака, там же можно посидеть вечером. Кофе только сублимированный.
Очень милые, радушные сотрудники, им спасибо, всегда с улыбкой, готовы помочь. В общем зале аквариум с интересной рыбой. Можно купить сувениры в отеле. Месторасположение прекрасное - между старым и новым городом, рядом Воскресенский собор, Волга.
Это, конечно катастрофа. Номер с запахом выделений человеческого тела. (Рвоты в том числе) Никаких там чайников , работающих тв или завтраков не положено. В сортире -зачем-то 5 литровые банки воды. Средство от комаров пришлось покупать в 5-ке. Хороший напор воды .
Расположение очень хорошее, номера разные, кровать отличная, хорошо выспалась! есть парковка небольшая. В номере незначительные недостатки типа болтающийся ручки, не мешало проживанию. Последний этаж потолок неровный, как чердак))
Персонал не следит за состоянием отеля. Элементарно сломанные крючки в душевой поменять и прочие мелочи из которых складывается общее впечатление. Нет сеток на окнах ни одного номера. Кондиционеры в двух - трех номерах. Комары сожрали.
Хорошая гостиница, чистая. Персонал вежливый, приветливый. Место тихое, красивое. Рядом Воскресенский храм-красивейший собор со свое историей, с уникальной росписью. Очень советую посетить.
Поспать? Можно! Вода не горячий, а тёплая. Двери и стены тонкие все слышно. Персонал вежлив! Постельные пренадлежности чистые! Приеду ещё раз? Ну не знаю!
Выбор гостиниц в Тутаеве проблема.
Екатерина не самый плохой вариант.
10 минут пешком от Собора.
Чисто,тихо.
Матрасы могли бы быть лучше.
На кухне холодильник,свч,чайник,посуда.
Завтрак в стоимость не входит.
Стоимость номера завышена.
В номерах очень холодно, ледяной кафельный пол без малейшего половичка. Разваливающаяся мебель. Вешалка и галошница в шкафу обращены в сторону кровати и нужно проходить в уличной одежде и обуви до середины комнаты.
Отель оставил грустные впечатления! Жили там вдвоём с подругой в мансардном номере. В номере душно, кондиционера естественно нет ,вентилятора нет ,были там в жару! Кровати похожи на раскладушки ! Короче, уютом там и не пахнет!
Хороший ,добрый и отзывчивый персонал.Номера чистые,можно приготовить еду самим( предастовляется посуда),чай и кофе входит в стоимость номера.Расположение не очень понравилось( были зимой,дорога к отелю не чищенная).А так все хорошо!
Просторный номер, тёплый пол. WiFi не летает, но фильм можно посмотреть. Чисто, уютно.
Двуспальная кровать действительно большая.
Дверь открывается карточкой, как в гостиницах более высокого уровня.
Полотенцесушитель отсутствует. Горячей воды нет (январь). Одноразовых шампуня, мыла, геля для душа нет.
Ночью можно замёрзнуть, даже начать одеваться. Матрас на кровати - металлическая часть пружин ощущается телом.
Общее впечатление хорошее, но из-за мелочей портится.