Елев

Александр Александров
Наращиваю ресницы более 10 лет, при переезде в город Нижний Новгород очень долго искала хорошего мастера,поверьте это было сложно!по рекомендации обратилась к мастеру Елене и очень этим довольна!!Ресницы просто идеальные,ношу месяц без каких либо проблем!!!Елена очень красивая и добрая девушка,процедура наращивания процесс не быстрый поэтому находиться в руках приятного тебе человека очень важно!!! Спасибо большое за качественную работу!!!
Виолетта Гамзаева
Мой лучший мастер Елена, обожаю её и её работу💓 всегда сделает тот результат который хочется❤️ Она не просто мастер, она — волшебница! Каждый раз ухожу от нее с идеальными, нежными и очень красивыми ресничками. Ее работы — это искусство, а руки — золотые! Делает невероятно красиво, аккуратно и качественно. Я ее очень люблю как специалиста и как человека. Всегда ухожу довольная! Люблю и рекомендую всем! ❤️
Лилия И
Замечательный салон, удобное расположение, парковка, чистый кабинет. Мастер Елена - мастер своего дела. Реснички делает быстро и качественно. Очень понравилось.
Татьяна Яковлева
Лена - прекрасный мастер, работу выполняет быстро и качественно, у меня густые ресницы, и есть, с чем сравнить. Кроме того, она очень приятный человек )
Екатерина Г.
Не первый раз наращиваю у Елены реснички. Быстрая, качественная работа, учитываются все пожелания и держатся реснички тоже хорошо)
Инна Дудкина
Ходила к разным мастерам. После того, как сделала реснички у Елены, к другим уже не пойду. Аккуратно, качественно, быстро. Приятная, комфортная атмосфера
Светлана Т.
Елена мастер своего дела. Я всегда очень довольна результатом. Елена работает качественно и быстро. В студии теплая и хорошая атмосфера.
ОЛЬГА РОЗАНОВА
ПРЕКРАСНЫЙ МАСТЕР, ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ, УЮТНЫЙ САЛОН, УДОБНАЯ РАЗВЯЗКА, ЕСТЬ ПАРКОВКА ДЛЯ АВТО, РЯДОМ НАХОДИТСЯ МНОГО МАГАЗИНОВ.
Татьяна Д.
К Елене хожу на ресницы очень давно. Хороший мастер, делает реснички быстро и качественно 👍. Я на конец нашла своего мастера. Спасибо большое Елене за такую красоту 😍.
Варя
Очень комфортное место и профессиональный мастер
Алевтина А.
Очень приятная атмосфера студии, мастер Елена быстро и качественно наращивает ресницы!♥️ Я в восторге, с ресничками хожу долго!