Ели

Юлия В.
2 сентября 2025
Были в Несвижском замке и решили прогуляться по территории, это чудесное место находится за замком . Очень вкусно, быстро, цены адекватные, народу не было никого. Повар ответил на все наши вопросы , был очень приветлив. Заказали драники со сметаной ( порция 4 штуки) и классическую шаурму , все вышло на 18 рублей . Приготовили за 5 минут , мы в восторге , по вкусу ничего лишнего, сытно, все идеально , а цены вас удивят. К сожалению , еду сфотографировать не успела , были голодные и быстро съели. Обязательно попробуйте !!!
Вика Ефимова
8 августа 2025
Еда тут - фастфуд, что переводится как "быстрая еда". Быстрая еда готовится за несколько минут. Ждать три хот-дога полчаса - это не быстро. Изначально заказали с надеждой, что сделают быстро и пойдём гулять по парку. А в итоге потеряли пол часа на достаточно средний по вкусу хот-дог
Артем Александрович
2 сентября 2025
Все очень вкусно, шаурма сочная, овощи свежие, на приготовление и отдачу ушло всего 7 минут, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый рекомендую к посещению данное заведение.
D
Daniil Shchemelev
10 июля 2025
Очень сложно выразить свою мысль по поводу этого места. Лучше пройдите мимо и не заказывайте ничего. Огромный позор хозяевам, находится на таком прекрасном месте, чтобы портить людям настроение. Заказ сделали в будний день почти людей нет, ожидание больше 30 минут, чтобы расстроиться ещё больше вкусовыми качествами блюд . Шаурма одно название, лаваш залитый странным кислым жёлтым соусом, когда подошёл уточнить, что за соус. В ответ услышал это фирменный соус мы не скажем, ребята вы больные или что ??? У людей есть такая вещь как не переносимость лактозы и ещё куча других аллергией, а вы заведение хуже вокзальных не распространяете свой "чудо фирменный соус". Мясо наверное меньше чем можно представить, если чувствуешь мясо считай праздник. Нет слов... или увольте всех своих сотрудников или обучите этих, чтобы хоть немного было не так позорно находиться в таком месте. Но лучше просто закройтесь и не позорьте ни себя, ни Несвиж перед туристами.
Дмитрий
22 июня 2024
Очень вкусная еда и большие порции, приятная атмосфера, вежливый персонал. Еду ждать долго не пришлось. Попробовали шаурму классическую и сырную, картошку фри, луковые колечки, бургер, хотдог и ланчбокс с нагетсами. Правда напитка без сахара, кроме воды, не нашлось.
Андрей Опарин
11 августа 2025
Чистое и уютное место, хорошее обслуживание и вежливый персонал, готовят вкусно, советую посетить
Марк Крощук
29 октября 2024
Кафе было открыто, но сказали, что заказы не принимают. Спустя три часа подошли снова, заказали латте три порции. Эта мутная жижа была не пригодна для питья. Жалко потраченного времени на ожидание . Не покупайте в этой локации никакой кофе.
pizzaexpert
20 июля 2025
Нам все понравилось. Ели ланч бокс, драники и кесадилью. Все было вкусно и сделали быстро. Вид на воду замечательный. Прямо рекомендую.
Александр Александров
3 августа 2025
Сотрудники пьют пиво на улице, вместе с друзьями, матерятся и орут. Желание что- либо купить и съесть- исчезло, сразу как мы подошли к этому месту.
Т
Татьяна Папко
10 июля 2025
Вкусно,бургеры зачёт,дети тоже остались довольны
Светлана Пуговица
12 августа 2024
Хотели перекусить , но ждать сначала предложили 30 минут, а потом сразу час. Очень токсично , лучше выбрать другое место.
Миллингтон
15 июля 2025
Замечательное место. Очень вкусно и недорого
Виктория В.
6 сентября 2025
Заказали шаверму, приготовили быстро. На вкус-ужас ужасный.
Андрэй
15 июля 2025
Хорошее заведение, очень вкусно и не дорого.
Евгений Т.
6 сентября 2025
Всё хорошо, приготовили быстро. На вкус неплохо.
Денис
оплатили за две шаурмы,чека не дали! когда забирали заказ отдали одну,с утверждением что оплачена за одну!шаурма по сути без мяса, одни помидоры обильно залитые соусом!
Ю
Юрий Крейдич
1 августа 2025
Шаурма на 2 из 10 вообще не стоит своих денег, никому не советую тут покупать
Мария Николаева
6 мая 2025
Заказали латте — кофе даже и не пахло, какая-то вода с привкусом молока. Ужас.
Q
10 мая 2024
Кофе заказали латте и капуччино, сделали на вкус одно и то же. Объем меньше заявленного, на вкус хуже растворимого, пены
City expert
15 сентября 2024
В классической шаурме было недожаренное куриное мясо, в датском хот-доге с сосиски плохо снята оболочка. Персонал так себе.
Seeeeerss
21 сентября 2025