Емом

Дарья К.
6 ноября 2025
Отличный зал, отличный тренер! Каждый раз новая тренировка, новые упражнения, новые веса. Анастасия грамотно выстраивает план занятий, начиная от разминки, равномерно распределение нагрузки и заканчивая растяжкой. Даже когда я сама в себя не верю, благодаря вере тренера и поддержки коллектива, преодолевая барьеры, перешагиваю через "не могу" и получаю "да!!! я это сделала!!!". Ощущения непередаваемые! Тем, кто хочет подтянуть тело, снять стресс и проверить себя, присоединяйтесь!
Дарья Конышева
6 ноября 2025
Зал отличный-чистый, светлый, с хорошим оборудованием, и там всегда приятная атмосфера Б Тренер Анастасия - настоящий профессионал! Внимательная, объясняет каждое упражнения, следит за техникой.🏋🏽‍♀️ Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья И.
6 ноября 2025
Отличный зал, есть всё что нужно для тренировок. Можно заниматься в группе или индивидуально с тренером!!! Тренер ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!
Евгений
6 ноября 2025
Отличнейшее место! Прекрасный тренер и живые тренировки, замечательная атмосфера, новое и современное оборудование.
kestutisovna
6 ноября 2025
Настя отличная и зал у неё отличный! Турники не скользят :) инвентарь новый, чисто, хорошо. В расписании много вариантов — есть утренние, дневные и вечерние группы. На занятиях классная атмосфера 🫶
Denis Tavabilov
6 ноября 2025
Разнообразные тренировки, новое оборудование, душевная атмосфера, советую всем, как и новичкам, так и профессионалам)))
Ксения
6 ноября 2025
Отличный зал для постоянных тренировок. Подойдет как новичкам, так и опытным атлетам.
Вилена Валитова
8 ноября 2025
Отличный тренер! Тренировки очень нравятся, все новое, атмосфера 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ткачева
6 ноября 2025
Я много,где была на тренировка в Верхней Пышме,есть с чем сравнить. СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ. ТРЕНИРОВКИ У АНАСТАСИИ ЗАЙЦЕВОЙ
Ol Zayts
5 ноября 2025
Хочешь быть физически развитым и готовым даже к бытовым задачам без травм, тебе в ЕМОМ... 👌 ну или может зал нужен в аренду
Анна Л.
Любимый зал! 👍