Енот

251 отзыв

Спасли моего рыжика, когда другие отнекивались отсутствием хирурга, очередью. Я понимаю, что был выходной, но коту нужна была срочная помощь. Только в Еноте сказали: бегом к нам. Спасли, выходили. Спасибо огромное от меня и рыжика, который вас любит. Ценовая политика адекватная, лишних анализов, обследований не навязывают. Но, пожалуйста, берегите своих любимцев, прислушивайтесь к тому что Вам говорит врач, наблюдайте за своими любимчиками, что бы потом не кусать локти и обвинять врачей, что не спасли. Вам сотрудники Енота всего самого наилучшего и удачи в Вашем нелегком деле - спасении наших маленьких и больших любимых питомцев
Kashina Ani
Сегодня побывали первый раз в этой клинике по совету друзей и остались очень довольны: осмотр животного и взаимодействие с нами, как с владельцами животного, производится с большим трепетом и уважением, чего не встретить в других клиниках для животных в нашем городе. Будем теперь выбирать Вас и при каких то вопросах, касающихся здоровья животного, обращаться только к Вам 💯
480276 Петрова
Спасибо большое ветврачу Полине, очень грамотный доктор! Ведет нас с нашим питомцем Алмазом с щенячьего периуда. Спасибо ей и всему персоналу огромное! Отличное отношение к нашему питомцу, а как она ласково обращается с ним. Обратились с жалобами, Полина выявила укус клеща. Грамотное лечение. Теперь постоянно наблюдаемся. Очень хорошая клиника. И цены просто замечательные. Спасибо огромное Еноту!
Елена Беклешова
Клиника очень понравилась. Делали прививки котику, всё понравилось. На этой неделе кастрировали котика. Питомца нам отдали только после того, как он полностью отошёл от наркоза. Всё объяснили, как ухаживать, на что обратить внимание после операции. Дали все необходимые рекомендации. Так же дочь попросила показать врачу анализы и результаты обследования её питомца, доктор без вопросов всё посмотрел, так же дал рекомендации. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о наших хвостиках!!! Добавляю отзыв. Питомец моих детей где то уколол щёку, образовался огромный гнойник. Котика прооперировали под седацией, отдали только когда он полностью пришёл в себя. Дали все рекомендации, объяснили как обрабатывать ранку. Сейчас у котика всё отлично, всё зажило. Наш бандит котик Лёха передаёт огромное спасибо докторам ❤️
Инна Бойцова
Клиника Енот и ее Главврач Алексей Игоревич спасли нашего общего поселкового любимца собаку Арчи от смерти. Принесли пса на руках поздно вечером, в клинике быстро взяли анализы, сам Алексей Игоревич начал интенсивную терапию и дальше грамотно и вдумчиво вел лечение. Очень благодарны Бычкову А.И. и коллективу клиники за лечение и заботу о нашем песике в стационаре.
Юлия К.
Хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу ветеринарной клиники «Енот». Недавно обратились к вам в очень тревожный час, когда наша собачка Тея плохо себя почувствовала, что вызвало у нас сильное беспокойство. Особую благодарность хочется выразить врачу Бычкову Алексею Игоревичу, за то, что он со всей серьёзностью отнёсся к нашей проблеме. Его профессионализм, спокойствие и внимательность были просто бесценны! Было видно, что доктор не просто лечит животное, но и искренне заботится о нём. Видя такое отношение, вспоминаются слова из одной мудрой книги: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Библия). Эти слова о Вас, Алексей Игоревич. Спасибо, что Вы нас утешили, успокоили, подробно объяснили план лечения и ответили на все наши многочисленные вопросы. Благодаря Вам, наш питомец чувствует себя намного лучше. Спасибо Вам за самоотдачу, чуткость и за то, что Вы дарите нашим любимцам долгую и здоровую жизнь. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям.
Валерия Шарова
Не самая худшая клиника, врачи действительно имеют хорошую квалификацию, но вот нюанс, что клиника заточена не на помощь, а на выкачивание денег на ненужные процедуры + оплата за каждый "чих", на повторный прием мы конечно не придем Дело совершенно не в деньгах, я отдавала большие суммы и ни о чем не жалела, но в этой клинике я выкинула 2 часа своей жизни и 8 т.р. в воздух за самые базовые назначения, вторая звезда только за квалификацию врача
Анастасия Левкина
13 марта 2025
Спасибо что приняли нашего экстренного пациента уже фактически после закрытия клиники!Наши крыски подрались и чуть позже мы обнаружили большую рваную рану на правом боку у Камыша.Ни одна круглосуточная клиника в Клину и Солнечногорске не согласилась принять нас и зашить рану,по причине отсутствия газового наркоза/хирурга. Не зря попытала удачу и позвонила вам!Еще раз огромное спасибо за проведенную операцию,успехов в работе
Виталий Самоходкин
Обратились из-за того, что у нашего кота стала выпадать шерсть клочьями. Приняли по записи, внимательно осмотрели, взяли все необходимые анализы. Быстро выявили причину,алопеция на фоне пищевой аллергии, назначили лекарственные препараты.Сейчас заметили улучшения,шерсть начала отрастать, кот стал более активным.
Юлия Ермачкова
Очень хорошая клиника . Экстренная помощь по полной программе. Попала с щенком . Сразу сделали все процедуры , УЗИ , рентген , кровь на сахар , вообщем все что можно . Лечение грамотное . Тут же экспресс анализ крови . Спасибо большое 🙏
Б
Богдан Щербаков
26 сентября 2024
У котёнка не переваривалась пища, привезли на обследование, сразу там же нам сделали УЗИ и выявили инородное вещество внутри, забрали на операцию, через пару часов мы забрали котёнка, выписали уколы и лекарства, через неделю снимать швы, котёнок наконец-то начал себя хорошо чувствовать, аппетит появился, играется и радуется жизни! Спасибо огромное врачам!!!! Очень приветливый и добрый персонал! Нам еще и кастрацию сделали в подарок, просто чудо! Привезём обязательно кошку на стерилизацию сюда! Спасибо еще раз🙏🥺❤
Ульяна Панова
8 января 2025
Благо наш БК Нафаня болеет редко, но бывают волнительные моменты + ежегодная вакцинация, так вот, водим сюда, прекрасные врачи, пес чувствует себя тут комфортно, заботливые опытные ручки врачей! всегда проконсультируют, посоветуют что да как лучше.
Юлия Ч.
28 января 2025
Делали стерилизацию котейке по акции (как бы это странно не звучало)). Все прошло прекрасно. Начиная от того, как был произведен первичный осмотр до периода полного восстановления. Общались с Александрой - только положительные впечатления. Разьяснила все нюансы, все рассказала. Очевидно, что человек любит животных.
Ксения Тихонова
19 сентября 2024
Мне очень понравилось. Персонал отличный, качественная работа,все быстро и чётко, а ещё и цены радуют. Привезла кошечку на стирелизацию, быстро заполнили анкету, сразу дали информацию что и как делать после операции. Наблюдали до вечера. После того как забрала все делали по рекомендации и наша Нала быстро оправилась и никаких проблем со швом, все сделано аккуратно. Спасибо большое врачу и всему коллективу.
Пётр Самаев
Спасибо клинике "Енот". После неудачных попыток в других местах здесь быстро помогли моему пёсику, провели осмотр, все нужные процедуры и отнеслись с пониманием. Теперь он снова здоров и весел.
Полина Шишко
Отвратителтная ветклиника. Мы ходим в другую, но тут у нас возникла проблема с зубами у кота, а в нашей нам помочь не могли. Я начиталась положительных отзывов и решила записаться. Приехали на 10 минут раньше назначено времени, чтобы разобраться с документами и вовремя зайти в кабинет, но у мы до него мы так и не дошли. Перед нами была пара с собачкой, случай у нее сложный(рак + возраст), мы как понимающие люди ждали, когда нас вызовут к врачу. Мы просидели час, больше нашего терпения не хватило, спросили «а во сколько мы сможем попасть?», нам ответили не знаем, с собачкой разбирались аж с 8 утра, а на часах было время уже 10. Я не понимаю такого отношения от клиники, нам нужно было посмотреть зубы и рассказать о дальнейшем плане лечения - ВСЕ! можно же было пусть нас на прием, буквально минут на 15-20, или сказать в самом начале «у нас сложный пациент родите приехать через 2 часа», мы бы конечно все поняли и приехали позже. В итоге и трепали нервы нам и коту. Еще забыла уточнить, что пока мы сидели, привезли кошку на стерилизацию, то есть очередь из пациентов к ним выстроилась приличная, а из сотрудников сомнительный администратор, 1 врач, и еще какой-то специалист, который все это время скитался от одной части клиники к другой. Хотелось бы сказать про их хомяка, как крысу на можно держать в маленькой клетке? Так еще и не чищенной И еще один комментарий для хозяйки, которые оставляют у них животных. Ходил специалист из стороны в сторону, хотя у них как резанные кричали кошки, наверное по человечки можно было бы проявить к ним внимание, но увы Задумайте 10 раз перед тем как отводить к ним своих животных
Тоня
25 ноября 2024
Благодарю клинику ❤️ Енот за оказанную помощь моему коту. К сожалению, мой кот Боб упал с крыши сарая и сломал лапу. Моментально диагностировали перелом и провели операцию. Отдельное спасибо Алексею Игоревичу за остеосинтез лапки и Анне Дмитриевне за крепкий и безболезненный сон🌹. А так же всему персоналу, которые заботливо относились к моему котику. Очень удобный стационар. Боб себя чувствовал как дома. После 3-х суток в стационаре, под мониторами и вниманием прекрасных врачей. Боб пошёл на поправку и сейчас дома ждёт с нетерпением повторного приёма к Алексею Игоревичу. Отмечу, что цены приемлемые! Ближе к Москве Я бы отдала тридорого. Спасибо Вам от всего сердца💕
Евдокия Наймушина
20 июня 2025
Замечательная клиника,персонал относится с любовью к братьям нашим меньшим.Удобный график работы в будние дни.Всегда чистенько.Спасибо за заботу!
Таня Травина
18 ноября 2025
Проводили осмотр моего мопса. Сама процедура прошла быстро и спокойно.Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала, администраторы помогли разобраться с оформлением документов,а медсестры терпеливо объяснили каждый этап процедуры. Цены оказались вполне доступные. Теперь я абсолютно спокойна за здоровье своего питомца. Ставлю пять звёзд!
Елена Дмитриева
9 сентября 2025
Здравствуйте. Отличная клиника. Были с собачкой, отнеслись замечательно, собачке сделали операцию отлично, всё аккуратно.Дали рекомендации, записались на повторный прием, всё что нужно для собачки есть в клинике, искать в другом месте не нужно. Благодарю всех сотрудников клиники.
Радмир Арестанов
Мой хомячок вдруг стал вялым, и я обратился в ветклинику. Врачи очень внимательно его осмотрели. Послушали сердце и лёгкие, измерити температуру. Оказалось, у малыша отравление. Сейчас мой маленький хомячок с каждым днём становится все активнее и веселее.
Мария Юрьевна
У нашей собаки появилась проблема с аппетитом и после тщательного обследования ветеринар диагностировал заболевание желудочно- кишечного тракта. Врач подобрал специальную диету, которая помогает снизить нагрузку на пищеварительную систему и способствует более быстрому прохождению пищи.
Ирина Потехина
31 марта 2025
Персонал на высшем уровне, отношение к пациентам прекрасное 👍 я в восторге, лучше клиники я не встречала. Всем советую, кошка тоже довольна 🫶
Это Я.
21 сентября 2025
Приезжали с большим котом Тимофеем. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ и поставила диагноз. После проведенных манипуляций и назначенного лечения, наш любимец пошел на поправку. Заметен профессионализм, приятно удивили цены и отношение. Спасибо так же ассистенту за внимание и оказанную поддержку. Привет от Тимофея!
Руслан
14 октября 2024
Мне очень понравилось. Персонал отличный, качественная работа,все быстро и чётко, а ещё и цены радуют. , а врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все детали лечения. Клиника очень чистая и оборудована современными оборудованиями. Всем советую!
Арсений Никитин
15 октября 2024
Недавно привёл своего кота на кастрацию и могу отметить, что персонал клиники оказался отличным, подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Операция прошла успешно, и кот быстро пришёл в себя. Очень понравилось, что в клинике чисто и комфортно. Спасибо за хорошую работу! ⚡
18 ноября 2025
Дозванивалась два дня до других клиник. Никто не ответил и не перезвонил. Поехали через весь город в Енот. Приняли по записи. Бережно, аккуратно, с любовью к животным. И с уважением к их родителям))) у нас еще три хвоста на очереди. Только в Енот.
Наталья Б.
16 апреля 2025
Вакцинировали кошку в Клинике Енот. Врач Александра подробно рассказала о прививке, провела полный медосмотр перед процедурой, рассказала на что обратить внимание после вакцинации. Клиника понравилась, сразу чувствуется профессионализм и доброе отношение
vik-torvi
10 ноября 2025
Ходил обычно в другую клинику, но так как нужно было очень срочно, решил зайти в енот. Посмотрел, вроде отзывы хорошие( Хотя сейчас понимаю что видимо отзывы липовые и что самое интересное что на в том же Яндексе мой отзыв не публикуют так как видимо он не пятизвёздочный, поэтому уже наводит на определенные мысли) По первым впечатлениям вроде не плохо, зашёл, чистенько, приятная девушка на ресепшен, Ну и отношение к животному на это тоже обращал внимание, вроде норм. По поводу профессиональности врачей ничего плохого сказать не могу в принципе не чего такого не заметил.( Я не знаю ещё в этом деле человека) Хотя после уже на остывшую голову были и есть какие-то моменты о которых задумываюсь в их некомпетентности . Одна звезда им Зато что На мой взгляд клиника очень патха на деньги, лично по своему случаю я считаю что переплатил в два раза точно. Потому как в конечный прайс цены они вместили максимально все что возможно, делали максимально всевозможные процедуры которые нужны и даже которые не нужны, для того чтобы видимо конечная цена была как можно больше . Когда почитал описание услуг которые мне предоставили, то там даже включили стоимость наращивания трубки для аппарата, что меня возмутило. Я считаю что это вообще уже полный бред. В общем в чек прописывают в прямом смысле за всё. Лекарство, таблетки у них в клинике стоит по двойной цене, я бы накрутку в 10 ну 20% Это норм, но 100% и более это в голове не укладывается, Стоит задуматься. Также были предложения оставить моего пёсика на сутки у них, при стоимости 25.000 за сутки. В клинике полная бюрократия, нас наверное меньше лечили по времени, чем я ожидал и подписывал всякие документы и бумажки. Ну в общем моё мнение что клиника очень дорогая и бестолковая, так как у этой клиники деньги на первом месте. думаю это клиника обдиралово полное. Больше никогда в неё не пойду.
Екатерина Оганесян
Обратилась с котом-зубы,животное старое-доктор назначил анализы,эхо сердца,только потом санацию и удаление-за все около16000,ждатьзапись на все ,процедуры .В другом месте за 5 минут удалили осколок за 5000
Катерина Кириллова
5 мая 2025
Добрая, отзывчивая, светлая, удобная скорая помощь для наших чад . Всегда улыбчивый , ответственный, доброжелательный персонал. По ценам даже смешно. На 3-4 тысячи дешевле ВСЕХ Клинский клиник. Очень рада , что мои кошки и пёс наблюдаются у квалифицированных докторов Айболитов. 🥰
Анастасия Куринова
10 апреля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу данной клиники.Нашей любимой малышке корги была проведена сложная операция по удалению камней из мочевого пузыря.Были большие риски,так как наша девочка была очень полная,но все прошло хорошо благодаря качественно выполненной работе хирурга и ассистентов.После операции наша девочка находилась в отделении ОРИТ, 2 суток под наблюдением врачей.После приезда домой до полного заживления швов и восстановления мы с врачами были на связи 24/7, задавали любые вопросы,которые возникали в ходе восстановления после операции.Звонили мы врачам и они сами держали на контроле весь процесс.Выражаем Вам большую благодарность за оказанную помощь нашей любимице, огромное спасибо Вам!!!
Татьяна А.
22 октября 2024
Клиника с весьма посредственными «специалистами». С какой бы проблемой вы не обратились, вам обязательно нужен рентген, анализы, мазки, в общем по максимуму что есть в прайсе ( прайс-лист предоставляют по запросу). Прием вели две молоденькие девушки, по ощущениям практиканты. Были на приеме с котом, с укусом и воспалением раны. Сразу назначили рентген, уточнив что придется делать в двух проекциях и надо исключить наличие пули 🙈. После рентгена консультировались с хирургом по телефону минут 20 . Естественно, пули нет, ничего не сломано. Далее необходимо сдать анализы, мазки и т.д. Это конечно можно расценить как профессиональный подход к курсу лечения, но я обратилась в позднее время за экстренной помощью, за час не было оказано никакой помощи. В итоге сделали рентген и вкололи обезболивающее (по моей просьбе). Когда я спросила, а какой курс лечения на ближайшие дни, может нужны антибиотики, противовоспалительные, специалисты соизволили их назначить. Я понимаю, что ветеринарами не рождаются и всем нужна практика, но нельзя оставлять молодых специалистов одних, поставьте в смену одного квалифицированного врача. В городе мало клиник, которые работают до 22 и если к вам обращаются в позднее время, скорее всего это что-то экстренное. P.S.: назначения не помогли, обратились в другую клинику и поменяли курс лечения.
Иван Рекуто
19 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники, которая оставила у меня самые положительные впечатления. С самого порога нас встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь и поддержать. Ветеринар, к которому мы попали на прием, проявил высокий профессионализм и чуткость к эмоциям нашего четвероногого друга. Рекомендую.
Анна
10 сентября 2025
Спасибо огромное этой клинике! Обращалась со своей собачкой два раза. Все на высшем уровне! Замечательный грамотный врач и все кто работает с ним. Это лучшая клиника из всех в городе! Цены очень приемлемые. Теперь только сюда.
Галина Дубенецкая
28 ноября 2024
Благодарю за профессиональный подход ветврача Бычкова Алексея Игоревича,за доброту и любовь к животным.На обследовании был кот.Работа проведена на высоком уровне,консультации доступны.Всегда ответит на звонок ,подскажетчто и как делать.Животные находятся в хороших условиях.Благодарю сердечно💖
Серафима Симанова
6 декабря 2023
Вчера стерилизовали нашу кошечку. При записи на саму операцию, рассказывают о подготовке к ней, когда и во сколько убрать еду, воду, что с собой брать. В день операции, проходит огромный инструктаж, во первых анамнез кошки, есть ли сопутствующие заболевания и тд. много согласий на подпись, в том числе и реанимационных действий. Доктор, рассказал всё! Забрали на операцию, после отзвонились, сказали, что все прошло хорошо! дали с собой укольчики обезболивающего, поколю ей 2 дня, а потом на приём посмотреть шовчик. Кошка была с утра до вечера в клинике, приехала домой, полежала и пошла кушать, пить, с вечера уже залазила на кровать, спать! Считаю это отличным показателем. Благодарю всех за бережное отношение, и грамотный подход!
Олеся Феликсовна
3 мая 2024
Недавно моя собака столкнулась с проблемами здоровья, и я обратилась в ветеринарную клинику. Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они провели тщательное обследование, поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала и создание комфортной атмосферы для моей собаки. Благодаря их усилиям, моя любимица быстро пошла на поправку.
Кира Иванова
18 декабря 2025
Отличная клиника с современными оборудованием, профессионализм врачей на высоте🔥доброжелательно, внимательно подходят к каждому хвостику, на все интересующие вопросы ответят. В клинике чисто, уютно) процветания и успехов!
Егор Шаламов
23 декабря 2025
К сожалению обратился в эту клинику с породистым британцем.(белоснежным) Мало того что всю шерстку облили зеленкой, врачи сильно перетянули лапку жгутом, заметили только после приезда домой, так как питомца вынесли уже в лежанке. Лапа была в три раза больше остальных! Котик не опирается на эту лапку, лапа вздутая и огромная! Сразу же начали переживать и позвонили, в клинике, сказали, что никто ничего не забывал снять (повязку), что ничего страшного, если что - приезжайте! Операцию коту сделали в 11 часов, котика забрали в 17, по телефону девушка сказала, что повязка должна сниматься спустя 30 минут после операции. Кота мы привезли домой с повязкой!
Ксения Кириенкова
15 мая 2024
Я с большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями о ветеринарной клинике. Мне действительно понравилось обслуживание и качество услуг, оказанных ветеринарным врачом и персоналом. Врачи проявили глубокие знания и заботу о моем питомце, предоставив ему квалифицированную медицинскую помощь. Клиника была чистой и ухоженной, а персонал был дружелюбным, эффективным и внимательным. Я осталась очень довольна опытом обращения в эту клинику и благодарена им за заботу о моем любимце.
Елена Ивановна
25 сентября 2025
Хорошая клиника, искали по городу померить давление кошке, посоветовали "Енот". Кошка находится на контроле, но очень помогли с диагнозом и лечением. Рекомендую! Внимательные доктора и хорошо относятся к пациентам)
Наталья Киселёва
30 сентября 2024
Минусы всегда, при желании, можно найти!!! НО, в этом месте работают врачи , которые помогают нашим животным, быть здоровыми!!! Наши животные, как дети!!! Мы тщательно подходим к выбору, кому доветь их здоровье!!!
Злата Г.
25 сентября 2023
Обращались с собакой- пес уже сам практически не шел, внесли на руках. Увидела, как в клинике относятся к животным, решила, что положительный отзыв я напишу при любом исходе. Первой нас приняла врач Полина Николаевна Орлова - совершенно чудесная, очень бережная к нашему питомцу и грамотно объясняющая, что собирается делать и для чего. Заранее мы не записывались, подождали минут двадцать, пока примут предыдущего пациента. Врач предположила несколько вариантов, почему с собакой такое произошло, с помощью анализов быстро сориентировалась, какой вариант был верный - пироплазмоз. Собаку привозили на капельницы в дневной стационар, его и кормили, и гуляли с ним. В дальнейшем общались и с Алексеем Игоревичем, и с Анной Дмитриевной - все специалисты очень профессионально консультируют, в том числе, при необходимости - по телефону, рекомендуют дальнейшие действия. Когда стало понятно, что для нашей немаленькой собачки аппарат УЗИ в клинике не подходит (пока планируют приобрести более мощный), рекомендовали клинику, куда можно обратиться. Мы очень боялись, что потеряем собаку, но благодаря умелым действиям врачей и девочек-медсестер клиники "Енот" пес Чарлик вернулся к обычной бодрой жизни. Благодарим и желаем успехов и процветания! Рекомендую клинику владельцам животных и не вижу никаких препятствий для продолжения обслуживания именно здесь.
Суханов А.
29 августа 2024
Хотел выразить огромную благодарность данной клинике. Собачку я свою привез в очень тяжёлом состоянии, сразу были назначены необходимые анализы и начали лечение, сегодня второй день лечения и собачка заметно лучше себя чувствует, даже немного уже начал есть. Огромное спасибо специалистам своего дела.
Лина
20 февраля 2024
Чудесные врачи, настоящие профессионалы. Спасли нашего члена семьи Винни. Анализы, рентген, УЗИ сделали незамедлительно и приняли решение об операции. В клинике есть стационар, поэтому первые дни после операции прошли под наблюдением врачей. Пёсик быстро идёт на поправку благодаря грамотным рекомендациям и благодарит своих добрых спасителей!
Владимир Илларионов
24 декабря 2024
Отличная ветклиника. Сотрудники заботятся о животных. О возможных рисках, предупреждают заранее, как в плане здоровья питомца, так и в финансовом отношении. Были там два раза. Очень понравилось отношение.
Наталия
1 апреля 2024
От всей души хочу поблагодарить Бычкова Алексея Игоревича, Бычкову Анну Дмитриевну, Орлову Полину Николаевну и весь медперсонал клиники. Самая лучшая клиника!!!! Супер грамотные врачи, внимательный подход к животным и их владельцам. Всесторонняя помощь с обратной связью. Мы обратились в клинику с мб у кота 4 марта. А 9 марта нам уже сделали операцию. Научили делать уколы, постоянно врачи были на связи, и вот, 31 марта результаты анализов показали, что кот Лексус идёт на поправку. СПАСИБО всем огромное!!!!!!! Да, из Молжаниновского района г. Москвы далековато добираться, но оно того стоило. Таких неравнодушных врачей давно не встречала. Удачи вам всем и процветания!!!!
Т. С.
9 июня 2025
Недавно посетили эту клиннику, приехали с котиком, у него поранена лапка. Приняли в день обращения перед закрытием. Цены даже очень приемлемые. Персонал отзывчивый, культурный, объясняют подробно что делать и как лечить и наблюдать за питомцем. Всем советую эту ветклиннику.
Л
Лукин Ю.
5 апреля 2024
Ветклиника оставила только положительные впечатления. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Обратились к ним со своим котом, который был в плохом состоянии. Врачи провели все необходимые процедуры, дали рекомендации по уходу и кормлению. Кот быстро поправился и теперь чувствует себя отлично. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих питомцев.