Ереван

Роман Рокитянский
22 января 2025
Давно хотел тут пообедать. Заказали: Харчо - очень вкусно Фирменный салат - вкусно, но очень много масла Шашлык из говяжьей вырезки - сделан хорошо, но мясо ужасное, все в жилах и не жуется Циаленок - отлично Был днем, было совсем пусто
Вера Львовна Ненашева
1 апреля 2025
Несколько раз в году посещаю " Ереван". Хорошая кухня. Хачапури просто неземной. Едят даже дети. Шашлык тает во рту, интерьер располагающий, местоположение удобное. Стоянка. К посещению рекоменлую
Наталия
1 декабря 2024
Всё понравилось:вкусная еда,большие порции,персонал доброжелательный,отзывчивый.Красивый зал на 2 этаже с панорамными окнами,просторный,но в тоже время уютный .Отдельное спасибо за отличный,сверкающий чистотой туалет в котором всё работает.
28 января 2025
Я как постоянный клиент хочу сказать, что ресторан очень и очень хороший, самое главное еда, на высшем уровне. Очень впечатлил своим видом, атмосферой и конечно же персоналом.
сергей сергей
18 сентября 2024
Один из лучших ресторанов Саратова. Неоднократно отмечали здесь дни рождения, юбилеи. Отличная кухня. Хорошее и внимательное отношения официантов. Хорошее местоположение
Oksana O.
22 декабря 2024
Уже не первый год отмечаем корпоративы в этом ресторане! Очень довольны! Красиво, уютно, очень вкусно...Персонал очень доброжелательный и приветливый, встречают как родных! Спасибо огромное!!!
Alexey S
14 августа 2023
Хорошая акустика, в зале уютно, интерьер очень приятный. Шашлык очень нежный, люля такое же прекрасное. Атмосфера располагает к почему времяпровождению. Обслуживание на высоте. Рекомендую
дубинович надежда
21 сентября 2024
Замечательный интерьер,вкусная кухня.Внимательный официант.Наша семья осталась довольна праздничным ужином в прекрасном ресторане.
Антошка Желонкин
19 сентября 2024
Отличный персонал, вкусная кухня, красивый интерьер, есть парковка, много залов для различного количества гостей
Надежда Панферова
31 января 2025
Очень вкусно готовят. Хорошая тихая атмосфера Отлично отметили юбилей.
Эльвира Шамьюнова
3 ноября 2024
Праздновали день рождения, все пошло отлично Персонал супер! Помогут даже если не входит в их обязанности Кухня отличная!
Павел Гузанов
18 сентября 2023
Прекрасное место, со своей не повторимой атмосферой. Вкусная еда с большими порциями, так что не заказывайте много блюд, не справитесь! Хотя можно забрать с собой 😁. Сервис на уровне, готовят не долго, официанты подкованы.
Он Самый
14 октября 2024
Красивый ресторан Много залов Хорошее обслуживание Отличные блюда В будни и выходные очень мало людей, что не влияет на качество
павел к.
9 января 2025
Готовят вкусно. Обстановка без всякой вычурности. Перед рестораном предусмотренна автостоянка.
Алексей Смоляков
25 августа 2023
Старый, замечательный и красивый ресторан с армянской/кавказкой кухней , вкусным армянским и грузинским вином. Вежливый и быстрый персонал, нормальная парковка,
Наталья Б.
31 декабря 2019
Мне довелось отмечать свой юбилей в этом уютном местечке. Понравилось всё! Вкусно приготовленные блюда, прекрасная сервировка, были предложены вина, от которых все гости остались в восторге. Внимательное обслуживание столика. И, что очень ценно, живая музыка - девушкам, поющим, отдельный респект! Возможность потанцевать! Спасибо всему персоналу за предоставленную возможность насладиться душевной атмосферой, оказываемой гостям, за положительные эмоции- что считаю, в наше время довольно редко можно встретить в местах отдыха. Немного увесистые цены))), но оно того стоит. Рекомендую "Гурмэ" всем, кто желает провести время качественно и приятно!
татьяна орлова
3 декабря 2024
Не рекомендую. Ценник огромный, а блюда не очень ресторанные, обслуживание со злым лицом и кое-как . Несколько залов, вроде чисто.
Оксана Ч.
30 мая 2022
Это лучший ресторан в Саратове,кухня- можно съесть язык,обслуживание на высоте,ни одной грязной салфеточки на столе,даже не замечала ,когда именно они исчезали,ремонт великолепен,даже есть курильная комната,на случай плохой погоды,цены по сравнению с другими ресторанами не завышенные,буду рекомендовать всем)
Евгений Зезюков
28 июня 2022
Ресторан отличный каждый раз прихожу в свободный зал , королевское обслуживание , по кухне всё достойно, меню не большое, но готовят зачётно, обслуживание vip , персонал вежливый и обходительный, обстановка по кайфу, лучшее место для деловоц встречи , свидания , просто спокойна отдохнуть и покушать, 👍 респект, рекомендую авторитетно
Алексей
14 декабря 2024
Очень вкусная еда! Очень приятная атмосфера! Великолепный персонал! Замечательное место!
15S120
20 июля 2022
Отличный ресторан армянской кухни Пришëл сюда на ужин вместе с семьёй, сказать что был доволен - это почти ничего не сказать Прекрасная атмосфера, просторные залы с отличным ремонтом Приятный и вежливый персонал. Кухня на высоком уровне, всë было очень вкусно! Остались довольны всей семьёй!
Arina
9 марта 2023
Мда….. Ереван нынче не тот! Сейчас это не ресторан, а просто кафе. Придорожное кафе…… Начиная от пластикового меню и заканчивая дешевыми столовыми приборами (непромытые и грязные) все об этом напоминает. Заранее забронировали стол на 2 этаже у окна, пришли ко времени, оказалось, что стол занят. Развели руками и отправили на 1 этаж. Обслуживание очень долгое, официантка периодически появлялась в зале и постоянно куда-то исчезала. При ценнике выше среднего подавались блюда не высокого качества. Сырная тарелка была уже с душком…. Картофель фри, который невозможно испортить, был сухим и пережаренным.… Хачапури по-Аджарски были внутри с яичницей! … Заказанное дорогое итальянское вино - оказалось палево из дешевого магазина. Остальные блюда не были шедеврами высокий кухни, все посредственно. Итог один…больше я сюда не вернусь…..
Анна
22 сентября 2024
Отличное место, кухня прекрасная(вкусные блюда), красывые залы, доброжелательный персонал.
Елена Марченкова
28 октября 2024
Это воистину лучший ресторан в нашем городе. Красиво, вкусно, уютно. Живая музыка.
Ирина симон
31 января 2024
Отличная кухня, огромные порции. Вежливый персонал. Что ещё нужно, чтобы хорошо провести вечер???! Мы, постоянные посетители, пригласили друзей. Все довольны. Рекомендую
светлана а
21 января 2023
Красивое убранство. Ценник выше среднего, но вкусно готовят и порции большие. Музыку ставят громче только когда выходят на танц. пол, а так играет приглушенно, создавая атмосферу уюта.
Тали
17 августа 2024
Не очень довольна рестораном! Не понравилась еда! Обстановка , так себе! Навязчивый официант! Сходить можно в данное заведение один раз!!!
Тарасова Татьяна
25 декабря 2022
Ресторан оформлен красиво. Меню отличное. Обслуживание на 4. Случилась неприятность один из гостей разбил случайно фужер. Персонал видя это, долго ждал когда попросят убрать стекло под ногами гостей.
Герман
21 июля 2022
Заходил на обед. Остался доволен блюдом "Спас", давно не ел его (невероятно большая порция), также попробовал долму. Был на втором этаже, очень доброжелательный и вежливый парень официант.
Rat
2 марта 2024
Недавно отмечали на 1 этаже юбилей. Прекрасная кухня. Все отлично.И для нас пела певица Ивлена, просто превосходно. В диком восторге мы все. Спасибо
Андрей Решетников
12 января 2022
Квалифицированный и отзывчивый обслуживающий персонал. Оперативно реагируют на просьбы. Ассортимент довольно разнообразный, продукты качественные.
Critic A
16 апреля 2021
Я был впервые в этом ресторане. Хорошая, тематическая обстановка. Понравилась кухня, готовят вкусно, мясо и овощи на гриле шикарные. Цены доступные, порции хорошие.
Макс
29 сентября 2021
Шикарное и вкусное место в центре города! Отменное обслуживание! Своя парковка! Живая музыка и атмосфера уюта! Заказ приносят быстро!
29 октября 2022
Отличный ресторан. Великолепная кухня. Есть настойка 65-градусная - бомба.все блюда, которые пробовал, приготовленны шикарно. Рекомендую всем гурман для обязательного посещения.
Константин Вардумян
27 февраля 2023
Очень красиво обслуживание на высоком уровне и очень вкусно. Повор по приготовлению шашлыка и люля кебаб особый респект золотые руки.
Николай Козин
1 июля 2023
Кухня готовит из замороженных полуфабрикатов, гостей в заведение очень мало, атмосфера приятная если хочется посидеть в одиночестве, персонал относ тся наплевательски к гостям
Елена Саломатинп
24 декабря 2024
Отличное место!Милое уютное заведение, вкусная, еда, вежливое, приятное обслуживание!
Левшина Евгения
19 февраля 2024
Великолепная кухня ! Хорошая развлекательная программа ! Уютно , как дома!!!
26 декабря 2018
Вкусно готовят, шашлык из говядины изумительный. Обслуживание хорошее. Очень хорошее заведение. Особенно хотела отметить мужчин на ресепшн. Очень вежливые, приятные, добрые.
Алексей Пятаев
22 октября 2024
Отличный ресторан. Вкусно, уютно, вежливый персонал
Виктор Корженко
25 апреля 2023
Стильный, хороший ресторан. Умиротворяющая обстановка. Готовят вкусно. Удобная парковка рядом.
Александр Куликов
20 апреля 2022
Хороший ресторан! Мне понравилось! Отмечали недавно юбилей брата, все на высшем уровне , еда обслуживание люкс
Николай Подмарев
29 июля 2024
Отличное заведение обслуживание отличное. Отдельное спасибо администратору Татьяне и владельцу Карену.
Анна Тер-Сте
19 августа 2021
Очень достойное место. Кухня отличная. Было вкусно абсолютно все. Умеренные цены. Рекомендую. Вкусная армянская кухня.
Елена Василенко
14 марта 2024
Замечательное место 👍 кухня очень вкусная. Уютно. Хочется прийти сюда еще раз.
ирина закарян
8 апреля 2021
Отличный ресторан! Красивый интерьер, хороший персонал! Волжская уха - супер! Заходите, не пожалеете!
Ольга Григорьевна
1 июня 2024
Были впервые. Тихо, спокойная музыка. Кухня очень понравилась, порции большие. Официант был очень внимательный. Обязательно придем еще и будем рекомендовать всем!
Максим
10 февраля 2020
В первый раз после ребрендинга был. Понравилось. Появилось ощущение высокой кухни. Пока еще это авансы, но направление правильное, приятно будет сходить ещё
Ванильная карамель
21 ноября 2019
Очень невнятная работа официантов. Единственная, кто что-то понимает бармен Маргарита. К кухне претензия по мясу. Салат ы и закуски великолепны горячее 50 на 50. Укуренная молодежь на первом этаже...Скорее не приду, чем приду ещё раз. Жаль Хозяина, он и Маргарита единственные, кто стараются
А.А.А
12 июля 2024
Недавно был тут и больше никогда не пойду, и никому не посоветую , в меню одни цены а когда оплачиваешь в два раза больше берут